Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Операция в больнице Барези (дай Бог ему здоровья) , сватание к нам монстра футбольного закулисья Галлиани и вышедшее интервью Мальдини . И это всё в газетах чуть ли не на первых полосах . Что происходит вообще ? Странное совпадение по времени , что все одинаково вдруг засветились . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Операция в больнице Барези (дай Бог ему здоровья)

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья Франко Барези!

9 минут назад, Райкаард сказал:

вышедшее интервью Мальдини

О, это уже интересно... А где можно почитать? Если можно, дай плиз ссылку на него.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Просто существует негласный пакт о глобализации. Который убивает итальянский футбол, специально. Учитывая что в Италии множество клубов итальянцам не принадлежит, имеем такую картину. Там где американское руководство, максимум в основу 1 местного молодого просунут и то, с помпой. А примавера вся - для галочки. 

Да чет хз на самом деле зачем кому-то целенаправленно убивать итальянский футбол. В целом никто не хочет вкладываться в итальянский футбол - ни сами итальянцы, ни другие. Старые стадионы, старая инфраструктура, низкая стоимость телеправ, какие-то скандалы вокруг итальянского футбола - Кальчополи особенно, недавно у Юве были проблемы, потом и у Интера какие-то грязные слухи, каких-то льгот и послаблений нет для инвесторов, плюс я вангую всё еще существует и процветают мафиозные движения. Ну и с другой стороны сама итальянская система душит - ну почему не дать стадионы в собственность клубов? Мы свой стадион никак построить не можем, Интер тоже, Рома вроде тоже хотела построить свой стадион. Отсюда и низкий доход с билетов на матч и других активностей. Ну и так далее.

Зрителям неинтересно смотреть итальянский футбол -> низкая стоимость телеправ -> нет денег на трансферы -> низкий уровень чемпионата -> скучный чемпионат. И мы в этом замкнутом круге. Вся надежда на внешние инвестиции - приходили китайцы и провалились, пришли американцы и провалились, остается надеяться теперь на арабов, но кажется им выгоднее сейчас вкладываться в Чемпионшип, чем в Серию А. 

Каждый клуб каждый сезон хочет просто вписаться в финансовый фейрплей, отсюда и стремление попасть в еврокубки, чтобы заработать хоть какие-то деньги и раскрутить какого-нибудь француза/африканца и задорого продать, как Болонья продала своего Ндойе. А итальянцев, видимо, не выгодно продавать, потому что очень мало кто смог заиграть на хорошем уровне за пределами Италии из-за отсутствия пасты на ужин и родителей, с которыми они живут. Либо сами клубы не очень хотят продавать своих итальянцев, чтобы вписаться в лимиты. 

В итоге имеем, что имеем. Хотя можно было бы того же Либерали через 4 года продать в условный МанСити за 100 лямов. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Очень многие отмечают, что главная причина состоит в засилии иностранных игроков, которых дешевле и выгодней использовать здесь и сейчас, чем развивать и вообще возиться с молодёжью. Все упирается в деньги, это камень предкновения всего итальянского футбола. 

Не зря глава Серии А хочет провести первый тур в США, они ищут любые способы денег нажить. 

Сейчас не то время чтобы заниматься молодёжью, тут самим бы на плову быть когда такая конкуренция как АПЛ, Лалига, франция и так далее.

Проблема сборной отсюда тоже берет свое начало. 

Так и есть. И пока со всех сторон (игроки, клубы, лига, правительство) не захотят решить, всё так и останется

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А я и не отказываюсь. Я до сих пор считаю так и мне жаль, что он уходит, но меня поразил тот факт, что он уходит в какую то захудалую команду. Я бы хотел, что бы парень был на виду, что бы играл в серии А. Потому что вполне возможно его и Рино бы приметил. Поэтому у меня разочарование. Для нас наши парни лучшие из лучших, но если брать факты - когда примавера последний раз выигрывала скудетто? Плюс провал Футуро, где вся наша молодежь играла и Дзеролли, и Либералли и Камарда и Бартезаги и даже Хименес испанский.

Так он по сути потерял сезон болтаясь между скамейкой основы и Бонерой. Я кстати не исключаю что предложения от клубов сериала были но наши собаки на сене предпочли всунуть Либерали туда где не светит солнце. Как с Дзероли( а нам Бондо) 

Очень боюсь что нечто подобное ждет Комотто, такой светлый мальчик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@bugz очень все верно.

К слову, у меня внизу в моем доме тавернета, владельцы семья итальянцев из деревни под Мланом. Предлагают пиццу, пасты, лёгкие напитки, у нас на улице пользуются популярностью у туристов. Так вот он тут с батей и женой. Батя у него старик лет 70 забитый весь до пальцев всякими татуировками, тоже тут с ними все время сидит на веранде и с туристами и гостями раскланивается. И когда я с ними завожу разговор за Италию, они рассказывают, что мафия реально даже сегодня не даёт голову поднять среднему бизнесу. За все надо платить долю, хоть ты хлеб печешь, хоть кофейню держишь.

Я к тому, что и старые уклады в Италии могут также негативно влиять и на футбол в целом. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, MVB сказал:

О, это уже интересно... А где можно почитать? Если можно, дай плиз ссылку на него.

Он давал интервью Rai 3 судя по всему на днях , пока сам ищу .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Тот же Ян-Карло выбирал Андерлехт. А тут писали юзеры, мол подлец, предал Милан. Нам такие не нужны)) Еще сезон до того, Шимич попал в первую команду при Пиоли и сыграл очень прилично. А тут ему предложили ню контракт и третий дивизион. Блеск.

Чуть дополню . Он в дебютном матче за основу забил гол . Молодой защитник забивает гол в первом матче , казалось бы вот он новый Неста дай время . Нет . И опять 25 .

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Он давал интервью Rai 3 судя по всему на днях , пока сам ищу .

Понял. Ну я нашёл пока только вот это:

https://sempremilan.com/paolo-maldini-father-debut-biggest-losers

https://milanreports.com/2025/08/03/maldini-success-through-defeats/

Обе ссылки - на английском.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Я кстати не исключаю что предложения от клубов сериала были но наши собаки на сене предпочли всунуть Либерали туда где не светит солнце. Как с Дзероли( а нам Бондо) 

Очень боюсь что нечто подобное ждет Комотто, такой светлый мальчик

Не было,кроме Дженоа,вроде..Шило в мешке не утаишь. 

Все же пишут.что за Леони очередь из Топ клубов Италии..ПоЛиберали-НОЛЬ слухов..

По Камарде было несколько запросов и выбрали клуб Серии А

Поиграет Комотто в Специи, хотя бы на замену и увидим,что за мальчик..Оценивать по тайму против худшей команды Австралии-это ниочем..

Так что,тут точно нет заговора чтобы сгноить игрока в никому не известном клубе Италии..Кроме того,что там работает Аквилани..

Он просто никому не нужен. Возможно,уровень таланта переоценен..и в Италии-это хорошо понимают..Там все на виду,особенно молодые итальянцы

Мы же,Либерали только и видели в паре матчей прошлой предсезонки..Все..Сан Марко видел в сборной..ну и Слава стал сравнивать с Месси..по телосложению и прическе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, MVB сказал:

Понял. Ну я нашёл пока только вот это:

https://sempremilan.com/paolo-maldini-father-debut-biggest-losers

https://milanreports.com/2025/08/03/maldini-success-through-defeats/

Обе ссылки - на английском.

Паоло Мальдини рассказал о своей игровой карьере в «Милане», признав, что он обязан значительной частью успехам поражениям, которые сформировали его.

Многие справедливо считают Мальдини величайшим защитником всех времен, и он провел все 25 лет своей старшей карьеры в своем клубе «Милан». Он впервые появился в возрасте всего 16 лет и продолжал играть до 41 года.

Он выиграл 26 трофеев с "россонери": Кубок Европы/Лига чемпионов УЕФА пять раз, семь титулов Серии А, один Кубок Италии, пять титулов Supercoppa Italiana, пять европейских/УЕФА Суперкубков, два Межконтинентальных кубка и один клубный чемпионат мира ФИФА.

После ухода в отставку он вернулся в "Милан", чтобы стать режиссером, но был уволен с должности вместе с Рикки Массарой в конце сезона 2022-23. С тех пор было много призывов к тому, чтобы он снова вернулся, но в настоящее время это кажется далеким.
«Я даже не принес правильные сапоги»

Мальдини рассказал во время короткого интервью Rai 3 о своем времени в «Милане», более конкретно о его дебюте, дерби и наследии его отца Чезаре. "Миланпресс" передал свои комментарии.

Что вы помните о своем дебюте?

«Когда я дебютировал, я думал, что не буду играть. Я даже не принес правильные сапоги. У меня были более опытные игроки передо мной. Когда он сказал мне прийти, я не думал ни о чем другом. Я сказал тренеру, что могу играть где угодно».
Анчелотти и Мальдини

Какую роль сыграл твой отец?

«У меня были хорошие отношения с ним. В первые годы я не могу отрицать, что его наследие немного повлияло на меня».

Пришли ли победы и из-за поражений?

«Успех также приходит через поражения. В конце концов, я один из самых больших проигравших, а также самых больших победителей. Так что мне посчастливилось выиграть, проиграв много».

Самые сложные дерби?

«Первые, потому что я очень хорошо помню, что после матча я говорил: «Мне не понравилось, как я играл». Мои нервы были слишком высоки, и я был немного парализован».

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

а еще,я читал вью Кьелини о Футуро Юве..и скольких приличных игроков,они пропустили через эту систему. Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

:lol:

ЮВЕ футуро он же НЕКСТ ГЕН появился, когда Джорджо Кьеллини уже 34 года было. Возможно, конечно и помогла))

И интервью это его брата Клаудио, который есессно хвалит свое болото, как тамошний (кулик) СЕО.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Как минимум, Эмполи и Парма интересовались. Парма весьма предметно, об этом много раз писали.

IMG_1161.jpeg

Поделиться сообщением

Какие европейские клубы и лиги больше всего доверяют молодым игрокам.

Познавательно для понимания общей ситуации. Мы как видно, на последнем мес е в топ5. Прошу прощения за спойлер. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Бондо вот-вот перейдет в Кремонезе на правах аренды

Ради этого существа я напомню мы засрали год карьеры Дзероли минимум

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Как минимум, Эмполи и Парма интересовались. Парма весьма предметно, об этом много раз писали.

IMG_1161.jpeg

Я точно не помню но прошлым летом даже про Барселону что то такое писали. Надо будет поискать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Не было,кроме Дженоа,вроде..Шило в мешке не утаишь. 

Все же пишут.что за Леони очередь из Топ клубов Италии..ПоЛиберали-НОЛЬ слухов..

По Камарде было несколько запросов и выбрали клуб Серии А

Поиграет Комотто в Специи, хотя бы на замену и увидим,что за мальчик..Оценивать по тайму против худшей команды Австралии-это ниочем..

Так что,тут точно нет заговора чтобы сгноить игрока в никому не известном клубе Италии..Кроме того,что там работает Аквилани..

Он просто никому не нужен. Возможно,уровень таланта переоценен..и в Италии-это хорошо понимают..Там все на виду,особенно молодые итальянцы

Мы же,Либерали только и видели в паре матчей прошлой предсезонки..Все..Сан Марко видел в сборной..ну и Слава стал сравнивать с Месси..по телосложению и прическе

Время покажет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Какие европейские клубы и лиги больше всего доверяют молодым игрокам.

Познавательно для понимания общей ситуации. Мы как видно, на последнем мес е в топ5. Прошу прощения за спойлер. 

Вот видишь, тебя эта тема заинтересовала . А ты спрашивал , что да почему и теперь сам начинаешь по немного понимать как он всё работает . И один примечательный факт - мы брали Скудетто с Пиоли команда которая была одной из самых молодых в топ -5 лиг .  «Милан» — самая молодая команда, выигравшая титул Серии А в эпоху трёхочковой системы. Средний возраст игроков, использованных в чемпионате Италии, составил 26 лет и 97 дней.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я точно не помню но прошлым летом даже про Барселону что то такое писали. Надо будет поискать

А чего искать , это есть на главной странице Аталанта , Барселона и ещё кто-то , новость была от Sky .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот те самые слова Кьеллини

Джорджо Кьеллини: «Я научился всему в Серии С – у игроков, которые построили хоть и никому не известные, но честные карьеры. Они знали все приемы, которые мешают движению нападающих, и благодаря этому качественно выполняли работу вопреки техническим и физическим недостаткам».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В остальном,по молодым игрокам повторюсь в очередной раз. Им нужны практика. Никакие тренировки не заменят накал матча,когда против тебя выкладываются в полную силу,а не в полноги на занятиях. В 100 раз лучше провести полный сезон в серии С,нежели тренироваться с крутыми игроками,но не появляться на поле. Потому я и сторонник аренд. Не нужно мариновать молодежь,если боитесь дать шанс,,отдавайте их туда где они будут играть и развиваться. Сейчас много схем,аренда,когда платишь деньги за появление на поле,продажа,со смешным обратным выкупом и т.д. Так давно работает весь мир. Тот же Реал вообще никого не отпускает без возможности выкупить игрока назад,если из него что то толковое в итоге вырастет. Все перед глазами.Берите и делайте.Главное не гнобите на лавке

По Либерали.Ну не хочет он оставаться и продлевать контракт,ну так лучше этих 50% от продажи,пропишите контрвыкуп миллионов за 7-10. Заиграет, тогда вернем

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Райкаард сказал:

Вот видишь, тебя эта тема заинтересовала . А ты спрашивал , что да почему и теперь сам начинаешь по немного понимать как он всё работает . И один примечательный факт - мы брали Скудетто с Пиоли команда которая была одной из самых молодых в топ -5 лиг .  «Милан» — самая молодая команда, выигравшая титул Серии А в эпоху трёхочковой системы. Средний возраст игроков, использованных в чемпионате Италии, составил 26 лет и 97 дней.

Мне интересно обсуждать футбол и все что с ним связано :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Вот те самые слова Кьеллини

Джорджо Кьеллини: «Я научился всему в Серии С – у игроков, которые построили хоть и никому не известные, но честные карьеры. Они знали все приемы, которые мешают движению нападающих, и благодаря этому качественно выполняли работу вопреки техническим и физическим недостаткам».

Он в Ливорно играл с дядьками против дядек, а не с юниорами против дядек. Ты типа не понимаешь, да? Некстген в 2018 создали, когда ему 34 было.

Поделиться сообщением

Ты читаешь по диагонали,я про НексГен вообще ни слова не написал

И дядьки у нас в составе тоже были, если следил конечно

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Если целому дуболому-Кьеллини понравились методы защитников в Серии С, то конечно, это мощнейший, такой, ядерный аргумент засунуть туда всех субтильных атакеров Комотто, Камарду, и Либерали, чтоб им там поскорее поотрывали ноги, с попустительства местных рефов, а то очень таланта много..

И вообще, как мы видим, из Серии С регулярно в Серию А приходят игроки, десятками, сотнями, ограненные алмазы, как Кьеллини (нет). Это ж мощный поставщик ценных кадров. Ведь все они там бойцы, если брать заща то из Серии С, брутала! И уж после Серии С можно спокойно его выпускать, и они все как Кьеллини начинают побеждать! 

С а р к а з м.

Хех, посмотрел бы я, как Ямаль из Серии С пробился бы. Вот честно, с интересом бы посмотрел. До первого стыка колена об колено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...