Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Sovietunion сказал:

Правый защитник «Янг Бойз» Атекаме переходит в «Милан» за 7 млн евро. [Витьелло]

Ну вот, а говорят мы с молодежью не работаем)

В этом деле главное чтобы фамилия не оканчивалась на "и" и все будет в порядке

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неплохо начали лето(Модрич, Риччи) но видимо для баланса вселенной без пустой траты денег никак нельзя. Иначе Милан не Милан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Неплохо начали лето(Модрич, Риччи) но видимо для баланса вселенной без пустой траты денег никак нельзя. Иначе Милан не Милан

Да это всё фигня эти Атакаме или Ступиньяны , надо будет то Аллегри перейдёт на 3 заща и будет всё нормально когда припечёт.

Насчёт Модрича , завтра оф.презентация игрока . Лично я с нетерпением жду его игры и мысли в середине поля. А эти все дети (Риччи и др.) пусть смотрят и записывают  .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Насчет форумной экспертизы кажется ок, что многолетнему фанату, который смотрит каждый матч десятки лет видно, кто заиграет, кто подходит, а кто нет) очень вряд ли, что Таре видел больше матчей Милана, чем мы))

А вот с подбором хуже, конечно, никто из нас Тео или Леао никогда бы не нашел и не привел) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну да. Но ведь они ж уже купили Ступеньяна этого. Я думал сбалансировали. А нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dream сказал:

Насчет форумной экспертизы кажется ок, что многолетнему фанату, который смотрит каждый матч десятки лет видно, кто заиграет, кто подходит, а кто нет) очень вряд ли, что Таре видел больше матчей Милана, чем мы))

А вот с подбором хуже, конечно, никто из нас Тео или Леао никогда бы не нашел и не привел) 

Ясень пень мы тут специалисты. Причем и по заменам и по тактике в процессе игры процентов 80% угадываем. Не шучу.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Да это всё фигня эти Атакаме или Ступиньяны , надо будет то Аллегри перейдёт на 3 заща и будет всё нормально когда припечёт.

Насчёт Модрича , завтра оф.презентация игрока . Лично я с нетерпением жду его игры и мысли в середине поля. А эти все дети (Риччи и др.) пусть смотрят и записывают  .

Я бы в принципе при наличии Хименеса и Херасика не смотрел бы на игроков уровня Атакаме, сомневаюсь что он сильнее этих двух. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Я бы в принципе при наличии Хименеса и Херасика не смотрел бы на игроков уровня Атакаме, сомневаюсь что он сильнее этих двух. 

А кто сказал, что он вообще в основу покупается? Скорее всего Аллегри и будет играть в 3 ЦЗ и справа будет Салемахерс основным.  По поводу молодежи. Наша молодежь очень сильно облажалась в Футуро. Мы из серии С вылетели. Я лично всеми руками за, что бы воспитанники играли в основе, но это должно делаться постепенно. Я надеюсь, что Бартезаги будет играть больше, чем Веспасиан.  Не верю, что он прям на годову лучше его. По поводу Либерали. Это в наших глазах он самый лучший и самый самый. Каждая мать хвалит своего ребенка. Я в том числе. Всегда хвалил его. Но вот какая загвоздка. Он НИКОМУ не нужнн из клубов серии А даже забесплатно! Мало того он никому не нужен из ведущих клубов серии Б. Камарду разрывали на части многие клубы. Комотто тоже. Что не так с Либерали? Сижу и репу чешу. Не понимаю. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

40 минут назад, Slavio сказал:

Мало того он никому не нужен из ведущих клубов серии Б. 

Это самый Катандзаро клуб серии Б и тренирует его Альберто Аквилани . И якобы они строят проэкт для борьбы за попадания в серию А . Специя также в серии Б куда идёт Комотто , там же Дзероли в Монце . Короче многие в серии Б , пойдёт ли это в пользу ? Время покажет . Но Либерали уже не наш будет по факту .

Поделиться сообщением

Да что за мантру вы затеяли про отсутствие таланта и никомуненужность? Либерали во всех сборных играл с U-15. Звезды не берутся из ниоткуда, в любом случае, кто-то из его партнеров дорастет до старшей сборной, а мы потом будем говорить: «Вот у НАЗВАНИЕ_КОМАНДЫ академия огого, ни то что наши - бакланы бесталанные, даже в серии Б не нужны».
Талант - это алмаз, но ему нужно придать огранку, чтоб он стал бриллиантом.

IMG_1160.jpeg

Поделиться сообщением

Я вообще чет сомнительно отношусь к концепции таланта и попыткам его измерить. Это всё навыки, которые необходимо получать и оттачивать в постоянной практике + необходимые софт-скиллы, которые прививают с детства, либо их нет (привет Балотелли), либо их можно приобрести с возрастом, преодолевая различные жизненные обстоятельства и еще травматичность. Так вот, у нас было очень много "талантов", которые даже по европейским меркам неплохо котировались на юношеском уровне (даже Мастур). Из них смог стать звездой только Доннарума. Почему? Отличные антропометрические данные + неплохая реакция на ленточке и самое главное - доверие тренера и отсутствие сильной конкуренции. Где был бы Джиджо не поставь Синиша его в старт? Где-то в подвале Серии А, либо в Серии Б, но точно не стал бы к своим 25 годам чемпионом всего что можно стать. Может быть потом, после 25, смог бы достичь всего этого, но без Синиши не было бы Доннарумы. Помню параллельно с Доннарумой высоко котировались и Перин (тут травмы помешали), и Мерет, который после скитаний по арендам, наконец то смог заслужить свою звезду на небосклоне. 

Поэтому я против аренд, оставляйте у себя, пусть даже на скамейке или продажа, но с первоочередным условием контрвыкупа. Тогда есть смысл той команде развивать арендованного, как-то вкладывать в него, а сухая аренда, даже с каким-то бонусами, чухня и лучше мальцов оставлять - пусть получают опыт в двухсторонках, на тренировках, пусть общаются в раздевалке с друг другом, пусть Комотто смотрит как Модрич начинает и заканчивает день, пусть он смотрит как Лука тренируется, пусть он с ним общается, советуется и учится, чем хз непонятно где и непонятно с кем будет тусить. Ну чему ему могут обучить челы, которые всю жизнь в Серии Б играли?

В общем, талант это дело наживное и приобретаемое. Надо развивать их и давать им самим развиваться. У нас этого никто не делает, мне кажется исторически так сложилось. Даже при Берлускони мы особо не вкладывались в свою академию - ни финансово, ни организационно. Много ли мы воспитали победителей Лиги Чемпионов рожденных после 1990 года? Кажется, что только Доннарума. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Все это,я слышу на протяжении 15 лет на форуме..или больше..

А много ли появилось толковых людей,которые уверенно заиграли в клубах выше среднего? На протяжении долгих лет..Не год-два,а стабильно,качественно и уверенно

Кристанте,Локателли и все....Доллар не наш воспитанник,к слову

А разговоры все те же: наша молодежь самая талантливая,дайте время,тренер не ставит в состав и прочее прочее..Все и сгнили в Серии С,Д..

Наши ожидания-наши проблемы, а это- обьективная реальность

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

А кто сказал, что он вообще в основу покупается? Скорее всего Аллегри и будет играть в 3 ЦЗ и справа будет Салемахерс основным.  По поводу молодежи. Наша молодежь очень сильно облажалась в Футуро. Мы из серии С вылетели. Я лично всеми руками за, что бы воспитанники играли в основе, но это должно делаться постепенно. Я надеюсь, что Бартезаги будет играть больше, чем Веспасиан.  Не верю, что он прям на годову лучше его. По поводу Либерали. Это в наших глазах он самый лучший и самый самый. Каждая мать хвалит своего ребенка. Я в том числе. Всегда хвалил его. Но вот какая загвоздка. Он НИКОМУ не нужнн из клубов серии А даже забесплатно! Мало того он никому не нужен из ведущих клубов серии Б. Камарду разрывали на части многие клубы. Комотто тоже. Что не так с Либерали? Сижу и репу чешу. Не понимаю. 

А зачем нам условно третий игрок в ротацию того же уровня(дай бог) что и Хименес с Салемахерсом?

Знаешь я не поленился и нашел твой же пост годичной давности в теме предсезонки)

Мне ппц понравилась как играет Либерали. Такой же щупленький, левоногий прям дитятку, Месси мне напоминает кстати. И по манере игры по внешности. Надеюсь не загубим паренька.(с)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Славентий и сейчас пишет, что Либералли ему нравится. Только толку от этого. 

Нет пацану места в составе, и может быть там у нас клубок интриг не дающих никому просто так пробиться в состав, но только скорее всего малый просто проигрывает конкуренцию другим игрокам на эту позицию. И не только у нас, если его никто другой в Серии А не посчитал приемлемым взять за кило конфет у нас. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тigr сказал:

Это факты. И только они имеют значение. Жми на Мусу и отбор мяча, видишь, он дважды привозил. Ахренительный вклад. 3 раза привёз Рейндерс, 2 Роял и Калабрия, по разу Фофан, Пуля, Мората. Да уж, ахренительный вклад в оборону, не зря лучший - Меньян.

Для тебя может и имеют, но я смотрю футбол, а не статистику по окончании матча. Я не клерк в статистическом отделе, чтобы игры по количеству привозов судить. 

По факту был матч, и Фонсека придумал отличную тактику на игру, используя Мусу как помощника на правом фланге. В итоге это привело к победе. А то, что за 90 минут матча у игрока есть пару раз ошибки это обычное дело, без ошибок никто не играет. 

Поделиться сообщением

А может просто никому другому не захотели продавать, а может агент посчитал именно этот вариант оптимальным. А может еще какие-то приколы.

Тут мы ничего определенного сказать не можем, кроме того факта, что схема 0+50% наверняка идиотская при любом из раскладов. Это как аренда с правом выкупа или даже хуже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А зачем нам условно третий игрок в ротацию того же уровня(дай бог) что и Хименес с Салемахерсом?

Знаешь я не поленился и нашел твой же пост годичной давности в теме предсезонки)

Мне ппц понравилась как играет Либерали. Такой же щупленький, левоногий прям дитятку, Месси мне напоминает кстати. И по манере игры по внешности. Надеюсь не загубим паренька.(с)

А я и не отказываюсь. Я до сих пор считаю так и мне жаль, что он уходит, но меня поразил тот факт, что он уходит в какую то захудалую команду. Я бы хотел, что бы парень был на виду, что бы играл в серии А. Потому что вполне возможно его и Рино бы приметил. Поэтому у меня разочарование. Для нас наши парни лучшие из лучших, но если брать факты - когда примавера последний раз выигрывала скудетто? Плюс провал Футуро, где вся наша молодежь играла и Дзеролли, и Либералли и Камарда и Бартезаги и даже Хименес испанский.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

А разговоры все те же: наша молодежь самая талантливая,дайте время,тренер не ставит в состав и прочее прочее..Все и сгнили в Серии С,Д..

Глянул я поверхностно на составы Милана, Интера, Наполи, Юве. Среди молодых очень мало итальянцев-выпускников именно клубной академии. Барелла, Фраттези, Бастони и только Ди Марко является воспитанником, хотя у Интера молодежь считалась всегда "сильнее". 

Юве - тут могут похвастаться только Миретти и Савоной, остальные продукт других клубов. 

Наполи - вообще никого. 

Теперь сравните сколько воспитанников играет у Барсы, Реала, Челси, МанСити, Ливерпуля, МанЮ, Баварии и даже ПСЖ. 

К чему это я - отсутствие доверия, организованного подхода к развитию и подведению в состав нет у итальянских грандов. ХЗ в чем причины, но не умеем и не хотим. Из-за этого и сборная по-тихоньку скатывается в жопу. У нас последние 15 лет все более-менее классные игроки - это воспитанники Лацио, Ромы, Аталанты и разных Торино. Думаете школьник из Рима лупит по мячу лучше, чем мальчик из Ломбардии? Или может более сильные мальчики из Турина переходят в Торино, а все слабенькие идут в Ювентус? 

А может просто вот эти все клубы (Лацио, Рома, Аталанта, Кальяри, Торино, Сассуоло (особенно)) может просто умеют воспитывать, подводить в состав и грамотно развивать? 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

9 минут назад, bugz сказал:

К чему это я - отсутствие доверия, организованного подхода к развитию и подведению в состав нет у итальянских грандов. ХЗ в чем причины, но не умеем и не хотим. Из-за этого и сборная по-тихоньку скатывается в жопу.

Очень многие отмечают, что главная причина состоит в засилии иностранных игроков, которых дешевле и выгодней использовать здесь и сейчас, чем развивать и вообще возиться с молодёжью. Все упирается в деньги, это камень предкновения всего итальянского футбола. 

Не зря глава Серии А хочет провести первый тур в США, они ищут любые способы денег нажить. 

Сейчас не то время чтобы заниматься молодёжью, тут самим бы на плову быть когда такая конкуренция как АПЛ, Лалига, франция и так далее.

Проблема сборной отсюда тоже берет свое начало. 

Поделиться сообщением

Просто существует негласный пакт о глобализации. Который убивает итальянский футбол, специально. Учитывая что в Италии множество клубов итальянцам не принадлежит, имеем такую картину. Там где американское руководство, максимум в основу 1 местного молодого просунут и то, с помпой. А примавера вся - для галочки. 

Игрокам нужно было совмещать в одном сезоне и примаверу и игры в третьем дивизионе. Сомнительная мотивация. Тот же Ян-Карло выбирал Андерлехт. А тут писали юзеры, мол подлец, предал Милан. Нам такие не нужны)) Еще сезон до того, Шимич попал в первую команду при Пиоли и сыграл очень прилично. А тут ему предложили ню контракт и третий дивизион. Блеск.

Что касается футуро, год назад я непопулярно писал, что это кончится полной шляпой. 

Вот так молодым и поставили палки в колеса. Это еще чудо, что тот же Бартезаги смог со времен Пиоли задержаться в первой команде. Остальные оттуда, из этого Футуро, либо убежали, либо деграднули.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

А может просто никому другому не захотели продавать, а может агент посчитал именно этот вариант оптимальным. А может еще какие-то приколы.

Тут мы ничего определенного сказать не можем, кроме того факта, что схема 0+50% наверняка идиотская при любом из раскладов. Это как аренда с правом выкупа или даже хуже. 

Гораздо удобнее пнуть Либерали, который стал заложником чахлого проекта - и вместо заслуженного полноценного сезона в первой команде, и нужной конкуренции для Чуквуезе и Чика (которые пинали члены весь сезон), провел год в третьем(!) дивизионе. 

Странно, что им не интересовались клубы из Серии А, да... Ведь мы его оценили сами же, гораздо хуже, чем своих разгильдяев...

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Мне кажется, идея делать команду из молодых, и выставлять её против взрослых, сама по себе тупая, тк только замедляет развитие игроков.

Тем более в серии С. У кого и чему там учиться? Не говоря уже о Д1.

Молодой будет прогрессировать, если сам будет в команде взрослых игроков высокого уровня. Другой подход к тренировкам, другая трудовая этика.

Если перед человеком не ставить новые вызовы, не выводить из зоны комфорта, он и не будет развиваться.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Enganche сказал:

Мне кажется, идея делать команду из молодых, и выставлять её против взрослых, сама по себе тупая, тк только замедляет развитие игроков.

Тем более в серии С. У кого и чему там учиться? Не говоря уже о Д1.

Молодой будет прогрессировать, если сам будет в команде взрослых игроков высокого уровня. Другой подход к тренировкам, другая трудовая этика.

Если перед человеком не ставить новые вызовы, не выводить из зоны комфорта, он и не будет развиваться.

Если это Барса Б 2007 с Гвардиолой, то благодаря системе юниоры обыгрывают взрослых. При Максе мы можем сделать нечто подобное. Без современной концепции бросать мелких в низшие серии незачем.

Поделиться сообщением

Академия Барсы-это что выдающееся,со всех точек зрения..

Уже много и подробно о ней писали на форуме.. Сколько в нее вкладывается и как все функционирует. а вкладывается очень много..Это Супер система,которая работает по всему Миру, плюс еще и Сегунда,где многие обкатываются. И то, на каждую сотню молодежи-один, по настоящему талантливый игрок

Сан Марко или Русик,очень подробно о ней рассказывали. Мега проект, работающий давным давно

а начиналось со школы-Аякса в начале 90-х..Тогда,они были  успешным флагманом этой идеи..

а еще,я читал вью Кьелини о Футуро Юве..и скольких приличных игроков,они пропустили через эту систему. Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

а начиналось со школы-Аякса в начале 90-х..Тогда,они были  успешным флагманом этой идеи..

Да, хорошо помню тех "аяксидов" (Деннис Бергкамп, Кларенс Зеедорф, братья Франк и Рональд де Буры, Марк Овермарс, Вим Финк, Брайан Рой, Патрик Клюйверт, Эдгар Давидс и многие другие...). Крутая у них была школа. Тогда они каждый сезон пачками выпускали таланты.

52 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Многим помогла,в частности и самому Кьелини,который деревянным пришел из Фиорентины

Хех, ну Кьеллини, на мой взгляд, как был деревянным, так таким и остался. Но жёсткий был защитник, не боялся идти в стыки, пройти его было трудно. Чем-то мне напоминал Пьетро Верховода или Чиро Феррару - те тоже были деревянными немного, но зато жёсткие и шкафообразные амбалы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...