Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

не считаю Аллегри слабоумным..Как и Таре. Все сделано правильно,еще год банки и он затухнет. А банка будет. Зная Макса. или нужно быть сильнее всех взрослых форвардов

и на тему слабоумия..Сказал бы я: Не надо Всех судить по себе..

Слава, у тебя то Осимхен , то Нуньеса в аренду..Щас..За него Ливерпуль просит 60 млн и отдаст с чего то в аренду:D

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Слава, у тебя то Осимхен , то Нуньеса в аренду..Щас..За него Ливерпуль просит 60 млн и отдаст с чего то в аренду:D

хорошее бухло во Вьетнаме, забористое) сам пил знаю

Поделиться сообщением

Какой в жопу Нуньес? Исака надо брать и не париться, план Б пусть будет Альварес

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

не считаю Аллегри слабоумным..Как и Таре. Все сделано правильно,еще год банки и он затухнет. А банка будет. Зная Макса. или нужно быть сильнее всех взрослых форвардов

и на тему слабоумия..Сказал бы я: Не надо Всех судить по себе..

Я тут при чем? Вон СМИ пишут

https://sempremilan.com/corsport-milan-shortlist-no9-hojlund-nunez

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хех, а Морату не выпускают из Турецкого плена. 
Очередной гениальный мув со стороны ноговодства. Хотели заработать на аренде в Турцию, теперь не могут выкупить назад, турки хотят больше золота. 4 мульта за разрыв им мало. Получается, что надо или увеличивать предложение по разрыву аренды и уменьшать маржу от продажи в Комо, или ничего не делать и ждать, когда турки вернут Морату назад по истечении срока аренды.

На текущий момент математика такая:

Милан покупает Морату за 13

Отправляет в аренду в Сарай за 6

Выкупает из аренды за 4 (???)

Продает в Комо за 10 (???)

Т.е. при идеальном раскладе будет зафиксирована отрицательная прибыль 1 млн.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Хех, а Морату не выпускают из Турецкого плена. 
Очередной гениальный мув со стороны ноговодства. Хотели заработать на аренде в Турцию, теперь не могут выкупить назад, турки хотят больше золота. 4 мульта за разрыв им мало. Получается, что надо или увеличивать предложение по разрыву аренды и уменьшать маржу от продажи в Комо, или ничего не делать и ждать, когда турки вернут Морату назад по истечении срока аренды.

На текущий момент математика такая:

Милан покупает Морату за 13

Отправляет в аренду в Сарай за 6

Выкупает из аренды за 4 (???)

Продает в Комо за 10 (???)

Т.е. при идеальном раскладе будет зафиксирована отрицательная прибыль 1 млн.

Странно. Почему ты приписываешь выкуп с аренды нам?

Никола Скира: «Галатасарай» требует 5 млн евро компенсации за досрочное расторжение аренды Альваро Мораты.

«Комо» предложил 2 млн евро, но турецкий клуб считает эту сумму недостаточной.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Странно. Почему ты приписываешь выкуп с аренды нам?

Никола Скира: «Галатасарай» требует 5 млн евро компенсации за досрочное расторжение аренды Альваро Мораты.

«Комо» предложил 2 млн евро, но турецкий клуб считает эту сумму недостаточной.

Между Комо и Сараем нет и быть не может никаких договорных отношений касательно Мораты. В лучшем случае, комаски могут нам компенсировать наши затраты на разрыв договора аренды.

https://sempremilan.com/mn-como-risk-morata-reject-4m-milan

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

42 минуты назад, autumn wind сказал:

Между Комо и Сараем нет и быть не может никаких договорных отношений касательно Мораты. В лучшем случае, комаски могут нам компенсировать наши затраты на разрыв договора аренды.

https://sempremilan.com/mn-como-risk-morata-reject-4m-milan

Ну Скира пишет, что Комо как бы тоже участвует в сделки и если мы кладем 4 оо вероятно 2 ляма дает Комо. Так что формула твоя неверная. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Ну Скира пишет, что Комо как бы тоже участвует в сделки и если мы кладем 4 оо вероятно 2 ляма дает Комо. Так что формула твоя неверная. 

Буду рад ошибиться.

Поделиться сообщением

в целом вообще запутался. Мы отдали в аренду, турки нам что-то выплатили уже или нет? 
А сколько Комо нам предлагает если мы разорвем аренду
и скольок турки просят за зарыв аренды.
почему этот головняк на Милане вообще? 

Поделиться сообщением

Это уже грязная карма не Милана, а самого Моратты) не фиг по клубам каждые полгода прыгать) 

Поделиться сообщением

пусть сам там с турками и Комо решает и разрывает аренду)

Поделиться сообщением

22 часа назад, MVB сказал:

Странная и непонятная какая-то история получается с Брюгге и Яшари. По крайней мере, лично мне она именно такой кажется.

Да чего там непонятного ? Мы предлагаем 33,5 + бонусы итого 38 . Брюгге хочет фиксированную сумму в 35 + бонусы итого 40 . Разница 1,5 млн от требуемой суммы . И тут дело принципа я так думаю . Мы типа договорились с игроком и никуда вы не денетесь , а они упёрлись типа такие ультиматумы у нас не пройдут , вам же надо игрок . В итоге так и застопорилось . Фурлани - один словом .^_^

Поделиться сообщением

19 часов назад, Милан-90 сказал:

В тени страстей по албанцу тихо прошла новость что Челси продал Феликса в аравию за тридцать лямов. А за Беннасера те же самые арабы дают только червонец :unsure:

Зарплата у Феликса 18 лямов.  Может Бене стоит хорошо подумать с его та здоровьем ?

Поделиться сообщением

Во всей этой ситуации не понятно что надо туркам. Если они хотят чтобы Марота у них остался - имеют полное право просить любые условия разрыва аренды.

Но якобы была инфа что он и туркам не нужен? Если так, то они нам просто яйца выкручивают - я бы забил болт. Пусть тогда и дальше платят ему по 5 лямов в год из-за своей вредности.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Да чего там непонятного ? Мы предлагаем 33,5 + бонусы итого 38 . Брюгге хочет фиксированную сумму в 35 + бонусы итого 40 . Разница 1,5 млн от требуемой суммы . И тут дело принципа я так думаю . Мы типа договорились с игроком и никуда вы не денетесь , а они упёрлись типа такие ультиматумы у нас не пройдут , вам же надо игрок . В итоге так и застопорилось . Фурлани - один словом .^_^

Так-то оно так. И те, и другие - хороши, каждый по-своему. 
Ну и как ты сам думаешь, Райкаард - чем же эта бодяга закончится? Если не закончилась уже, конечно же...
Я думаю, что вот это вот всё - конец истории с Яшари. Не срослось, что ж, бывает.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Во всей этой ситуации не понятно что надо туркам. Если они хотят чтобы Марота у них остался - имеют полное право просить любые условия разрыва аренды.

Но якобы была инфа что он и туркам не нужен? Если так, то они нам просто яйца выкручивают - я бы забил болт. Пусть тогда и дальше платят ему по 5 лямов в год из-за своей вредности.

Так янычары же купили Осимхена, нет? Ну и на кой хрен им тогда сдался Мората?

Что-то в последнее время много кто нам крутит яйца, то Брюгге, то Галатасарай... Борзые все стали. )))

А может, и в самом деле, всё дело в нашем теперешнем руководстве, что никто не хочет с нами иметь дел.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

пусть сам там с турками и Комо решает и разрывает аренду)

пусть крайнюю плоть на порцию шаурмы президенту сарая пожертвует, сакральный откуп так сказать)))

Поделиться сообщением

Интересно конечно вышло. Васкес настолько был никому не нужен,что мы его просто расторгли. И его тут же подобрал не Лудогорец или Лечче,а аж целая Рома . Удивительно

По Морате я так понимаю нам в целом плевать,либо продать сейчас в Комо,либо турки его будут обязаны выкупить через год. Суммы +- одинаковые. Так что пусть там сами между собой решают кому он нужнее

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Все настолько сейчас сконцентрировано на деньгах, что спортивные вопросы уходят далеко на задний план. Ищем игроков, а у большинства только вопросы зарплат или бонусов на уме. 

Это чудидло, которое в Турцию продалось, в Фенер, из-за 500 тысяч евро, пишут в первом же матче забил в свои ворота гол. Это как оплеуха от Бога, чтобы не забывал свое место, смерд.

И вот Беня, который не хочет к саудитам за бабками ехать вызывает уважение. Хочет в Европе играть, значит спорт у него превыше наживы. 

Поэтому тема с Влаховичем, который любит монету сильно, можем встать на грабли, грабли имени Дивока Ориги, свиньи, которая полностью свое имя выпачкала в дерьме.

Необходимо не спешить и спокойно, рассудительно и ответственно закончить трансферные дела наши. 

Поделиться сообщением

Васкес воротчик уровня Свилара и Вани, которых мы хотели купить. Зачем мы расторгли контракт с активом в 20-30 лямов - вопрос. Что-то творится с Фурлани.

Из-за 1,5 ляма продолжает бельгийские позирования, хотя Ориги предлагал 2 ляма за расторжение.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

3 часа назад, MVB сказал:

Так-то оно так. И те, и другие - хороши, каждый по-своему. 
Ну и как ты сам думаешь, Райкаард - чем же эта бодяга закончится? Если не закончилась уже, конечно же...
Я думаю, что вот это вот всё - конец истории с Яшари. Не срослось, что ж, бывает.

Если он действительно нам надо , то мы прогнёмся , очень много на кону стоит в этом сезоне , это если он нам прям сильно надо . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Поэтому тема с Влаховичем, который любит монету сильно, можем встать на грабли, грабли имени Дивока Ориги, свиньи, которая полностью свое имя выпачкала в дерьме. 

Писали за зарплату Влахи у нас в 6 лямов , Пулишич получает сейчас 4,5  ну это так к слову о монетах .

Поделиться сообщением

Пишут, несостоявшаяся кровиночка заявила Брюгге, что играть за них не хочет. Мне уже с чисто научной точки зрения интересно за этой сагой наблюдать. Если мальчик достаточно упертый, то Брюгге сильно рискует из-за своей мелкой жадности вместо 40 лямов от АПЛ получить зимой геморрой, кому бы спихнуть Яшари в аренду

P.S. Скарони бы только запретили рот разевать-_- а то он наболтает нам...

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

С одной стороны радует что парень к нам хочет, а с другой эти демарши дурно пахнут, где профессионализм блд???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...