Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там Гранит которого мы за 8-10 лямов торговали ушел в АПЛ за 20 лямов. И кто тут покупать не умеет? Кошмар просто. Эти АПЛшники уже задолбали. Норм игрока за норм бабки фиг купишь. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Ты же знаешь как бывает. Стоит присесть на лавку, форма теряется, конкуренты наоборот, становятся основой, так и проходит людская слава. 

Он хороший форвард, как мне кажется. Его сам Ибра тоже лобировал к нам после Фиорентины. 

Кто ошибается во Влаховиче покажет время . Просто один форвард будет бокопорить , а второй забивной форвард будет сидеть на скамейке , так как любимцу отдадут предпочтение . Я прекрасно помню Аллегри тренировавшего нас . И Сассуоло всё помнит тоже .;)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dream сказал:

Возможно, ты не представляешь какое дно Хеллунд из МЮ)

А мне не надо представлять . У нас есть Санти Хименес забивной форвард , дате ему играть и он настреляет кучу голов . А как раз Аллегри будет отдавать предпочтение своему протеже не смотря ни на что . 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

Он хороший форвард, как мне кажется. Его сам Ибра тоже лобировал к нам после Фиорентины. 

Это тот Ибра который лоббировал "Черную Пантеру" - Рояля ? Видел , знаю .^_^

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Slavio сказал:

Там Гранит которого мы за 8-10 лямов торговали ушел в АПЛ за 20 лямов. И кто тут покупать не умеет? Кошмар просто. Эти АПЛшники уже задолбали. Норм игрока за норм бабки фиг купишь. 

Ты знаешь , если выбирать между дедушками Гранитом - Модричем , то я предпочту хорвата даже если он чуть старше . И деньги роли не играют .

Поделиться сообщением

Странная и непонятная какая-то история получается с Брюгге и Яшари. По крайней мере, лично мне она именно такой кажется.

Даже не беря во внимание неумение нашего теперешнего менеджмента нормально вести переговоры (читай - покупать и продавать выгодно наши не умеют...), на будущее лучше всего не связываться больше с этим Брюгге, да и всё. Только время зря потеряли, на том, что нам яйца долго и нудно выкручивали, и всё ради того, чтоб прийти к такому результату. Чесслово, лучше бы на ком-то другом сосредоточились.

Но, ладно, это мы все тут такие умные задним умом... )))

Постараюсь свою тираду закончить на оптимистичной ноте: ну что ж, значит, не суждено Яшари этому к нам перейти. Да и не сказать, если уж говорить прямо, чтоб он прям был таким супер-топом... Не он первый, не он последний. Будут ещё хорошие игроки (ну хотя бы хотелось бы в это верить). 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Барбаросса сказал:

Старик Пелегати вон тоже говорит, что Брюгге просто скоты, которые называют цену, им отвечают согласием, а они в ответ просто не берут трубку, в это время продавая свой товар в АПЛ ещё дороже. 

Ровно так же наше руководство себя повело, играя в пинг-понг Пианином. С турками уже всё было трижды обкашляно, а по итогу дали в зад.

Видимо нонче такие времена; видимо такие нравы

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dishpak сказал:

Ровно так же наше руководство себя повело, играя в пинг-понг Пианином. С турками уже всё было трижды обкашляно, а по итогу дали в зад.

Там скорее игрок домой захотел...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dishpak сказал:

Насколько я понял, бразильцы сразу деньги предложили, а турки хотели аренду сперва. Так что это чуть другая ситуация. 

Этот бедолага Яшари, пишут, умолял его продать. 

Поделиться сообщением

По Яшари . Лично за ним не наблюдал и понятия не имею , что он за игрок и какой его потенциал на дистанции . Но лично мне нравится , что парень хочет именно к нам и никому другому . Вроде как Брюгге его вообще не заявили на сезон и вроде как в раздевалке нет для него места уже . Не знаю насколько это правда , но кажется Брюгге тянет резину специально , типа хотят нас прогнуть и срубить больше требуемого , на лоха так сказать . Посмотрим , может мы и прогнёмся ведь с ШДК это пролезло . А если нет , то будем искать другого . Жаль парня .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VABANK сказал:

Там скорее игрок домой захотел...

Не слышал о таких нюансах

42 минуты назад, Барбаросса сказал:

Насколько я понял, бразильцы сразу деньги предложили, а турки хотели аренду сперва. Так что это чуть другая ситуация. 

Эт я всё прекрасно понимаю, что выбрали лучшие условия. Но в чём ситуация то другая? Когда с турками уже ударили по рукам и назначили день медосмотра? Не по пацански как-то..

Поделиться сообщением

Правильно, берите Влаховича. А Юве, как только мы заберем его у них, сразу подпишут Коло Муани.

Браво!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Правильно, берите Влаховича. А Юве, как только мы заберем его у них, сразу подпишут Коло Муани.

Браво!

У меня стойкое ощущение, что Влаховичем мы так же интересуемся, как Дьёкерешем. Аллегри давит на руководство.... Больше похоже, что гобы давят на окружение Влаховича, что бы те надавили на Аллегри, что бы он надавил на руководство. Думаю не просто так Фурлани полетел с командой в тур. С Ливерными небось перетереть, глядишь какой нить Дарвин Нуньес или Кьеза залетит. Кьезу в аренду взять, и лучше бабки за Яшари и Влаховича отдать за Нуньеса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Браво!

Мы купим у гоббов Матри за 11, а гоббы Тевеза за 9. Это будет ценным уроком для нас, чтоб больше никогда не совершать подобной тупости. Или нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

С Ливерными небось перетереть, глядишь какой нить Дарвин Нуньес или Кьеза залетит.

Вот бы перестать заниматься футбольной некрофилией/некромантией. Живых футболистов мало что ли?

Поделиться сообщением

В тени страстей по албанцу тихо прошла новость что Челси продал Феликса в аравию за тридцать лямов. А за Беннасера те же самые арабы дают только червонец :unsure:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Этот бедолага Яшари, пишут, умолял его продать. 

Так все его нет уже фактически в Брюгге. Если он до упора будет посылать руководство с их вариантами в апл то в конце августа мы его подпишем)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Вот бы перестать заниматься футбольной некрофилией/некромантией. Живых футболистов мало что ли?

Тогда и Влаховича туда же. Нуньеса можно брать в аренду. Ливерпуль просто не его клуб, там никогда не играли с цф, ни Клопп ни Слотт, он им как зайцу пятая нога нужен был. А у нас может заиграть. 26 лет всего. В Бенфике рвал что в ЛЧ, что в чемпе. 

Поделиться сообщением

Не просто так у Брюгге форма в цветах интера) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Тогда и Влаховича туда же. Нуньеса можно брать в аренду. Ливерпуль просто не его клуб, там никогда не играли с цф, ни Клопп ни Слотт, он им как зайцу пятая нога нужен был. А у нас может заиграть. 26 лет всего. В Бенфике рвал что в ЛЧ, что в чемпе. 

Так и Влаховича туды, да. Надо брать или молодого голодного, или матерого, но который в форме. 
А Нунез такие киксы выдавал из убойных позиций, что, мне кажется, там уже психологический труп, сам в себя не верит

Поделиться сообщением

ну вот официально теперь. ни одного центрфорварда в составе на австралийский тур)
не помню такого давно конечно. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Мы ищем форварда , а наш малыш Камарда забил решающий гол в товарняке со Специей . :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Мы ищем форварда , а наш малыш Камарда забил решающий гол в товарняке со Специей . :rolleyes:

мы разоримся на его голах чую

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

мы разоримся на его голах чую

2 матча - 4 гола . Понятно , что первый соперник был слаб , но тенденция такова , что наш паренёк раззабивается дай Бог .

Поделиться сообщением

Да было изначально ясно как день, что отдавать малого, самого талантливого в Италии в аренду это слабоумие. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...