Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Почему каждое драное Брюгге позволяет себе так вые... перед нами? Поди, с апловскими себе такого не позволяют-_-

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Почему каждое драное Брюгге позволяет себе так вые... перед нами? Поди, с апловскими себе такого не позволяют-_-

Потому что Милан сам себя так ведёт. Позволяет так с собой вести дела.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

АПЛовские просто платят 40,когда просят 40 да и все

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

АПЛовские просто платят 40,когда просят 40 да и все

Иногда даже могут заплатить больше 40, даже если просят 40. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, orik сказал:

Иногда даже могут заплатить больше 40, даже если просят 40. 

Да, но если посмотреть на проблему под другим углом, то цена футболистов со схожей статой в чембионате пельгии варьируется в районе 0-5 миллионов. А если (только представьте!) не зацикливаться на одной Бельгии (и на швейцарских албанцах), то их можно наудитить с десяток, и там точно найдется футболист за вменяемые деньги.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, autumn wind сказал:

Да, но если посмотреть на проблему под другим углом, то цена футболистов со схожей статой в чембионате пельгии варьируется в районе 0-5 миллионов. А если (только представьте!) не зацикливаться на одной Бельгии (и на швейцарских албанцах), то их можно наудитить с десяток, и там точно найдется футболист за вменяемые деньги.

Причём за 38 млн, которые предлагаем бельгийцам. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, autumn wind сказал:

Я тоже не согласен с этой охотой за албанцем, но это не меняет того факта, что бельгийцы сами вправе выбирать кого и за сколько продать, это проблема Милана, что не могут предложить ту сумму, которую требует противоположная сторона. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, orik сказал:

Я тоже не согласен с этой охотой за албанцем, но это не меняет того факта, что бельгийцы сами вправе выбирать кого и за сколько продать, это проблема Милана, что не могут предложить ту сумму, которую требует противоположная сторона. 

Да, это, конечно, проблема Милана, что нет богатенького "папика", который мог себе позволить купить кого надо. Но и цены в мировом футболе очень раздуты, прям вот до неприличности - спасибо АПЛ, шейхам и КР7 с Неймарами, которые и накрутили ценники... Я помню ещё те времена, когда в 1992 году, когда Милан купил Лентини из Торино за, кажется, 17 миллионов долларов, и это было рекордом... Хотя, может быть, всё это как раз следствие вообще глобальной инфляции в мире. Вон, посмотрите, в мировых финансах сейчас творится чёрт-те что. 

Изменено пользователем MVB

Поделиться сообщением

Покупать за цену которую тебе лепят, за цену, которая вырастает на 100% после твоего скромного интереса - это не умение торговать, это быть конченным лохом. Человек, который платит что просит продавец не торгуясь и не сбивая цену, более того, когда ценник взят с потолка всегда был есть и будет дураком. А тут на форуме еще пара тройка индивидуумов вечно накидывают, что у нас якобы идиоты и не могут купить за ценник который им выставили.

Не стоит он 40 млн, не стоит и 30 млн он, вся его цена искусственно накручена на фоне нашего интереса. Вообще нужно было послать их на хер давно с этим Яшари и купить на эти деньги кого-то еще, у нас есть еще позиции которые требуют усиления.  

Поделиться сообщением

да таких дураков и лохов-куча клубов..Ливерпуль,к примеру..Экитике-95 млн..Виртц-135 млн

Ювентус-60 млн за Копмейнерса,50-Дуглас Луис и около 40-Гонсалес..и все мимо

И могу перечислять и перечислять..от Челси,Ливерпуля и МЮ до нас..с нашим скромнейшим бюджетом

Все лохи вокруг,мы только умные тут..Это понятно

Не форум, а какой то клуб  супер менеджеров. За 10 млн собирали бы всяких Яшари:D или того дешевле

Мальдини тоже платил по максимуму за ШДК.По полному...Тоже лох,получается 

Немного о футболе,спускаясь на грешную землю

В раздевалке Брюгге, уже отсутствует именная  кабинка для формы Яшари. Видимо,все таки дожали..33.5+ бонусы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не форум, а какой то клуб  супер менеджеров. За 10 млн собирали бы всяких Яшари:D или того дешевле

Это ложь. Не предлагали мы по 10 млн. брать всяких других  Яшари. Предлагали поискать футболистов не хуже, тем более за 38 млн., которые предлагаем бельгийцам.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик Денис, именно так, лохов и дураков много, но это не значит, что и нам нужно быть такими или быть в этом мейнстриме. Тигр, приводил тут доказательства, что Яшари поднялся в цене на ТМ аккуратно после нашего интереса. 

Что касается других, то у каждого свой интерес и причина платить что-то или не платить, думать об этом или брать в расчет это нельзя, потому что у нас своя история и свой путь. Слава Богу, что эти люди которые орут купите за 40, только тут могут это делать и нигде больше решения не принимают. 

Во-вторых тот Яшари сам не понимает еще куда он лезет и какой с него спрос от нас, болельщиков будет за эти 40 лямов. Он ахренеет как его с говном смешают если он будет хоть на один процент не таким, что от него ожидают за эти очень серьезные бабки. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Во-вторых тот Яшари сам не понимает еще куда он лезет и какой с него спрос от нас, болельщиков будет за эти 40 лямов. Он ахренеет как его с говном смешают если он будет хоть на один процент не таким, что от него ожидают за эти очень серьезные бабки. 

Я думаю он прекрасно все понимает. Пример ШДК перед глазами. Прошло то всего 3 года. И какая разница нам фанам, за сколько игрока покупают? Всегда не понимал этого подсчета денег. У нас мало в истории было, что за игрока заплатили до фига, а он попал в аварию и практически закончил карьеру (Лентини), и в обратную заплатили ведро картошки и он превратился в звезду мировую? (Кака). Цена на игрока абсолютно не влияет на его качество игры. Можно за Яшари отдать 38, а через года он будет стоить 80. А можно отдать за игрока 77 лямов, а через год он стоить будет 35. По моему яркий пример лохов это МЮ. Так что мы еще норм тратим. Больше 40 при Сингерах не припомню, что бы платили за игрока.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне кажется многие забывают что интерес к албанцу проявляли не только мы. Упоминались клубы апл, Дортмунд, даже пятинолики влезали когда обсуждали с Брюгге трансфер Станковича. И думаю если бы не желание самого игрока(как того же Фофаны годом ранее) Ашари уже проходил бы предсезонку в другом месте

А цены.... ну что ж они разные. Вот песец к примеру

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

И какая разница нам фанам, за сколько игрока покупают?

Как так?! Да 80% обсуждения на форуме - это обсуждение ценников, а не футбола. Есть ряд пользователей, которых только этот момент интересует и они считают себя очень в этом плане продвинутыми, а руководство считают идиотами. Поэтому мы вынуждены это обсуждать так или иначе, этот, ты прав, абсолютно нам не нужный вопрос. 

16 минут назад, Slavio сказал:

Я думаю он прекрасно все понимает

А я уверен, что он вообще не понимает что его ждет. Именно вообще. Он идет на позицию, где появился, наконец-то, итальянец Риччи, где есть уже ветеран Фофана, где есть дед Модрич, и появляется он - тип за 40 лямов... на фоне всех вышеупомянутых игроков. Да ему будет такая анафема в случае косяков, о которой он представить не мог в страшном сне.  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Упоминались клубы апл, Дортмунд, даже пятинолики влезали

Когда у тебя на кону есть лох, с которого ты планируешь срубить 40 лямов за товар, цена которого в базарный день 15, ты заплатишь жадным скотам "журналистам" пару косарей и они расскажут всему миру, что за твоего подопечного лично подрались Гвардиола со Слотом, а Энрике их добивал, но он все же ждет Милан и Аллегри лично.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Когда у тебя на кону есть лох, с которого ты планируешь срубить 40 лямов за товар, цена которого в базарный день 15, ты заплатишь жадным скотам "журналистам" пару косарей и они расскажут всему миру, что за твоего подопечного лично подрались Гвардиола со Слотом, а Энрике их добивал, но он все же ждет Милан и Аллегри лично.

На Гвардиолу со Слотом денег не хватило я так понимаю?) 

А в целом  было понятно при назначении Таре что хотя бы один албанец у нас будет. Я по этому поводу не рефлексирую. Пусть у Таре штаны преют, за этот трансфер он отвечает своей головой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Он идет на позицию, где появился, наконец-то, итальянец Риччи, где есть уже ветеран Фофана, где есть дед Модрич

Это три отдельных позиции. И даже не знаю, вместо кого из этой тройки его встраивать. С защитными действиями у швейцарца так себе, больше про с мячом повозиться.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

На Гвардиолу со Слотом денег не хватило я так понимаю?) 

А в целом  было понятно при назначении Таре что хотя бы один албанец у нас будет. Я по этому поводу не рефлексирую. Пусть у Таре штаны преют, за этот трансфер он отвечает своей головой

Как это ни смешно и не банально, но это Истина. Старик Пелегати вон тоже говорит, что Брюгге просто скоты, которые называют цену, им отвечают согласием, а они в ответ просто не берут трубку, в это время продавая свой товар в АПЛ ещё дороже. 

Я одного только не понимаю, зачем нам на эту позицию столько игроков, тем более за такое лавэ. 

Слабоумие и отвага. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Как это ни смешно и не банально, но это Истина. Старик Пелегати вон тоже говорит, что Брюгге просто скоты, которые называют цену, им отвечают согласием, а они в ответ просто не берут трубку, в это время продавая свой товар в АПЛ ещё дороже. 

Я одного только не понимаю, зачем нам на эту позицию столько игроков, тем более за такое лавэ. 

Слабоумие и отвага. 

Сколько игроков? Кроме сомнительного Фофаны, зеленого Риччи и  деда Модрича все остальное хлам. Если Ашари хотя бы наполовину так перспективен как о нем пишут это серьезное подспорье для нас. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Сколько игроков? Кроме сомнительного Фофаны, зеленого Риччи и  деда Модрича все остальное хлам. Если Ашари хотя бы наполовину так перспективен как о нем пишут это серьезное подспорье для нас. 

Фофана, Риччи, Бондо, Модрич, Бенасер, Терраччано. 

Комментировать сомнительность Фофаны и зеленость Риччи даже не буду. 

И вот в эту толпу ещё торгуют за 40 млн игрока. В сезон без евро кубков. При этом многие отмечают, что Брюгге ведёт себя очень некрасиво, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

Милан вообще не ведет себя как Брюгге, наоборот, обычно «лишь бы взяли», как с Роялем или как с ликвидными Тонали-Рейндерсом после первого предложения озвученного в СМИ. 

При покупках тоже данная история нетипичная для Милана, давно стали нормой шуткой, что «Милан интересовался» или «предложил миллион за 50 миллионного игрока», куча историй как зажали три копейки и не подписали условного Сабослаи. 

У меня вопросы вызывает, что нет никакого запасного плана, какой-то тухлый манибол получается и никакого преимущества в переговорах, а как будто сделай Милан просто даже для вида предложение на 30кк за условного Ровеллу, то Брюгге мог бы быть более сговорчив) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Брюгге нам конечно руки выкрутил как хотел. И сравнения с АПЛ тоже неуместны, потому как мы с Де Кеталаре установили рекорд Бельгии, а сейчас собираемся его побить. И у меня нет полной уверенности, что Яшари стоит этих 40 лямов. Есть надежда, так как он там будучи молодым стал лучшим игроком сезона, а лучший игрок Бельгии по умолчанию должен быть качественным футболистом как минимум. Также подкупает, что он очень сильно хочет к нам и ни к кому другому и делает со своей стороны всё, чтобы этот трансфер состоялся.

Но 40 лямов это как бы больше справедливой цены... и тут я не удивляюсь, что мы Брюгге "дожали" (по факту это они нас), а больше удивляюсь, что Таре дожал наших финансистов и как-то убедил выложить несправедливую сумму за игрока. Мы ведь ранее разворачивались и уходили если сумма была даже на 1 миллион больше той, что мы считали справедливой.

Короче трансфер неодназначный: с одной стороны мы наверняка берем хорошего молодого игрока и с очень большой мотивацией играть именно у нас. С другой стороны ощущение, что нас выдоили и взяли с нас больше, чем должно. Это был мастер класс, как надо было нам в свою очередь продавать Рейндерса. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...