Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

При Эллиот и Ред Берд-попадание в ЛЧ во главу угла..Трупом,тушкой-кем угодно..А все остальное,по ситуации

Макс это и декларирует,по сути..ЛЧ-самый важный момент,остальное-будет видно. Он вообще очень осторожный,тоже самое и часто твердил в Юве

Питбуля остановили..Видимо,все таки есть опасения,что может стать Кальдарой..Колено-это колено

На правый край, у нас даже есть Салем,в случае чего..Который может сыграть дефа. Для Сингапура,этого точно хватит

Как я понимаю, вырываем Яшари из лап Брюгге..Все идет к этому..Даже не помню,чтобы игрок так упирался для перехода к нам.Не тренировался с командой,пропуск уже которого матча, отсутствие на клубной фотосесии

и судя по всему, будем ждать финала ситуации с Влахой..до последнего..а это до середины августа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

На мой взгляд очевидно одно - повтор этого сезона в плане борьбы как за Скудетто, так и за зону Еврокубков. 

По сути ничего не изменилось, как и в прошлом сезоне есть явный Фаворит - Конте/наполи. И есть гора клубов, начиная с нас и заканчивая Комо (как ни смешно звучит) которые будут отчаянно бороться до последних туров.

Череда смен Тренеров способствует этому как нельзя лучше. 

Да еще и наш Дед вернулся, и не просто вернулся, а повесил в раздевалке цитату Аллегри: Фиорентина не будет в Еврокубках, с явным желанием нам что-то доказать. 

Ну так вот будет что нам посмотреть товарищи. Эступеньяны, и прочие и прочие должны быть готовы к серьезной борьбе весь сезон. Тут вообще ничего пока не ясно кто что по итогу получит. 

Поделиться сообщением

Пиоли смешной дедушка 

С удовольствием понаблюдаю за его флорентийскими каникулами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ждать Влаху - понимаю, попробовать Томори справа - тоже понимаю, Салем там же - тоже понимаю. А вот Яшари в полузащиту, где и так уже перебор - ну никак не понимаю... Он, Фофана, Риччи, Модрич, РЛФ, Муса плюс непроданные Адли\Бенассер, благо хоть Побега продали. Ну не лучше ли на эти 30+ лямов взять хорошего левого защитника???

Поделиться сообщением

6 минут назад, fantom79 сказал:

Ждать Влаху - понимаю, попробовать Томори справа - тоже понимаю, Салем там же - тоже понимаю. А вот Яшари в полузащиту, где и так уже перебор - ну никак не понимаю... Он, Фофана, Риччи, Модрич, РЛФ, Муса плюс непроданные Адли\Бенассер, благо хоть Побега продали. Ну не лучше ли на эти 30+ лямов взять хорошего левого защитника???

Полузащитники - наиболее универсальные юниты в футболе. Наберём побольше, там если что будем ими дыры затыкать. Яшари на левый фланг обороны, Модрича в нападение..

Поделиться сообщением

21 час назад, MVB сказал:

Ну, по поводу Мораты - там ещё и с Галатасараем надо разобраться. Турки вроде вообще не хотят Морату отпускать до января 2026 года, упёрлись рогом, мол, пусть отработает свой контракт с ними по полной.

Осимхен таки переходит в Галатасарай, сумма - 75 лямов . 40 сейчас , 35 в течении года . Мората в Комо однозначно .

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Денег на трансферы у нас нет в широком смысле этого слова, поэтому и выбираем в сегменте пубилей/ступиньянов. Нужны ли они бог его знает.

Нужны, ибо у нас и слева и справа тупо не хватает по одному игроку после уходов Калабрии, Уолкера и Тео.

И пусть это даже будут Пубили и Ступиьяны по своему уровню. Но разве уровень второго тянет на 20+ миллионов? Я его не видел, но статистика, в совокупности с возрастом его меня не впечатляет, а значит высок риск получить ещё одного Рояла, только на другом фланге.

В таких случаях лучше не брать вообще никого, чем лишь бы кого-нибудь за завышенный прайс. Подождать зимы, с ноября уже вести цели, к открытию ТО по любому разблокируются интересные варианты, а пол сезона пока слева побегать с Бартезаги.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Пиоли смешной дедушка 

С удовольствием понаблюдаю за его флорентийскими каникулами

Всё бы ничего , только татуха всё портит и никакие плакаты в раздевалке не помогут .^_^ Наш пассажир .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Осимхен таки переходит в Галатасарай, сумма - 75 лямов . 40 сейчас , 35 в течении года . Мората в Комо однозначно .

Да, сегодня прочитал, что в связи с переходом Осимхена турки согласны отпустить Морату. Что ж, удачи Альваро, но не в матчах против нас. Пусть Комо дрючит Интеры-Наполи-Юве. Как по мне, ничем особенным Мората у нас не запомнился, пару голов забил, это да, ещё помню, что опускался чуть ли не в опорную зону за мячиком. Всего наилучшего ему, славная карьера у него всё-таки, по топ-клубам его знатно помотало )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

В таких случаях лучше не брать вообще никого, чем лишь бы кого-нибудь за завышенный прайс. Подождать зимы, с ноября уже вести цели, к открытию ТО по любому разблокируются интересные варианты, а пол сезона пока слева побегать с Бартезаги.

А лучше перейти на 3 защитника и не выдумывать велосипед . Бартезаги ? Мал ещё, он не отпраздновал свою 20-ю весну .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

А лучше перейти на 3 защитника и не выдумывать велосипед . Бартезаги ? Мал ещё, он не отпраздновал свою 20-ю весну .

Уже рисуют 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Бартезаги ? Мал ещё, он не отпраздновал свою 20-ю весну .

Не знаю, конечно. Но на лицо двойные стандарты. То есть, Камарда в 17 лет - не мал, и его обделили временем, не давали игры в старте. А Бартезаги почти в 20 - мал?

Чем раньше начнет, тем быстрее сформируется. Керкез примером. Руджери. Белланова. Бастони. Марьянуччи. Леони.

Мы очень многое теряем, я считаю, что не верим в своих воспитанников. Предпочитая им Роялей, Хименесов и Первисов. 

Одно точно, Бартезаги с его школой, и усадкой в первую команду (столь долгой) и под руководством Аллегри - это много лучше Эступиньяна, Фирпо, Арчи Браунов и прочих парадоксов, за которых еще надо немало заплатить, подождать пока они поймут что им говорит по-итальянски Макс, и еще узнать, что это новые Эмерсон Рояли, только слева.

И напоследок. Вот, Кафу, дежурно похвалил Первиса этого. Год назад точно так хвалил Рояля.. 

Screenshot_20250721-111937_X.thumb.jpg.bc8a61f0943a1df6f2f6e38125f687e4.jpg

Screenshot_20250721-111912_X.thumb.jpg.83d987b687e4f701eaf05bd35dc08689.jpg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

52 минуты назад, fantom79 сказал:

Бондо еще, за которого заплатили 6 месяцев назад 7+ млн евро. Так что у нас в середине поля отдельная команда есть. Только Яшари за 40 лямов не хватает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, fantom79 сказал:

Количество без качества

Фофана, Риччи и старенький Модрич. С натяжкой только эти трое могут гарантировать Милану разницу в большинстве матчей. Все остальное чисто для статистики 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K-S сказал:

Нужны, ибо у нас и слева и справа тупо не хватает по одному игроку после уходов Калабрии, Уолкера и Тео.

И пусть это даже будут Пубили и Ступиьяны по своему уровню. Но разве уровень второго тянет на 20+ миллионов? Я его не видел, но статистика, в совокупности с возрастом его меня не впечатляет, а значит высок риск получить ещё одного Рояла, только на другом фланге.

Кирилл логика давно оставила эти земли. С другой стороны чтобы доверять молодежи в Италии надо иметь яйца как у Конте например, если бы не он где бы щас был Бастони? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чтобы доверять нашей молодёжи, нужно быть в первую очередь самому итальянцем. 

Только Тренер итальянец, страдающий от просмотра игр сборной Италии будет привлекать молодежь в основу и ему будет абсолютно плевать на то, как это воспримут. Для всех остальных сейчас важен только сиюминутный результат, тик-ток жизнь, не длиннее сезона, дальше сезона никто никакие планы не строит. 

Поэтому с Аллегри у руля, можно слегка надеяться, на нашу молодежь. В остальном случае всё это просто влажные мечты, что мы увидим в Италии Камарду играющего основу в Милане в 17 лет.  

Поделиться сообщением

@Amarcord  Да пусть играет Бартезаги я не против если конечно потянет . Это я написал с издёвкой , потому что у нас все молодые маринуются и только травмы основных дадут шанс пацанам . Больше вариантов нет мне кажется . Ну Хименеса прокачивает для Реала , казалось бы вот , посмотрите и давайте своим . Нет . Аренда , бесплатно отпустят , или продадут за копейки . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Amarcord  Да пусть играет Бартезаги я не против если конечно потянет . Это я написал с издёвкой , потому что у нас все молодые маринуются и только травмы основных дадут шанс пацанам . Больше вариантов нет мне кажется . Ну Хименеса прокачивает для Реала , казалось бы вот , посмотрите и давайте своим . Нет . Аренда , бесплатно отпустят , или продадут за копейки . 

Тут я с тобой, в этой издёвке, вместе.

И у меня вопрос сразу, почему Яшари, а не Дзероли, которому нужен именно лучший в Италии Аллегри, чтоб реализоваться. И зачем платить 40 лямов. Мы видели, как он держит зону, как подключается к атакам.

А Яшари отлично тянет мяч, как мотор, вперед, но в серии А такое не прокатит. Тео - свидетель. Двойная опека. Один на расстоянии метра-двух, другой уже ждет мяч на прокате в пяти.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

А Яшари отлично тянет мяч, как мотор, вперед, но в серии А такое не прокатит. Тео - свидетель. Двойная опека. Один на расстоянии метра-двух, другой уже ждет мяч на прокате в пяти.

а он пасанет )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

а он пасанет )

Так Дзероли тоже пасанет. Казалось бы. Культура паса у него не хуже. Из того, что видел. 

Разница ведь в чем. Один сыграл против МанСити матч, а другой - нет. Одному дали вагон доверия. И теперь просят 40 мультов. А другому - кукиш, даже в Монце проклятой. Хотя Дзероли - феномен. Это как следивший за Примаверой ещё до Футуро, говорю. 

Вот и возникают вопросы, на которые ответы только немые. 

Поделиться сообщением

Короче у нас охеренная молодежь.

Либерали, Камарда, Дзероли, Торриани, Бартезаги, Маньи, Комотто. Огонь-поколение. Всех в ростер под Аллегри.

Но есть одна Гнида сверху, для которой бизнес и финансовые потоки важнее. 

Шимич провел смотрите какой сезон в Андерлехте. Средний рейтинг по Жупилеру у него в духе Яшари, пусть и разные амплуа. 7.00 против 7.13. Не смешно?

Screenshot_20250721-160849_Chrome.thumb.jpg.deb0586619f42d8386a65e618203aec5.jpg

И вот пытаюсь понять, почему мы Ян-Карло за 40 лямов в Брюссель не толкнули. 

Эх, епта, а мог провялиться сезон в серии С. И спрогрессировать до серии Д. Мда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Короче у нас охеренная молодежь.

Либерали, Камарда, Дзероли, Торриани, Бартезаги, Маньи, Комотто. Огонь-поколение. Всех в ростер под Аллегри.

Но есть одна Гнида сверху, для которой бизнес и финансовые потоки важнее. 

Шимич провел смотрите какой сезон в Андерлехте. Средний рейтинг по Жупилеру у него в духе Яшари, пусть и разные амплуа. 7.00 против 7.13. Не смешно?

Screenshot_20250721-160849_Chrome.thumb.jpg.deb0586619f42d8386a65e618203aec5.jpg

И вот пытаюсь понять, почему мы Ян-Карло за 40 лямов в Брюссель не толкнули. 

Эх, епта, а мог провялиться сезон в серии С. И спрогрессировать до серии Д. Мда.

Полностью с тобой согласен. Даже не глядя на эти графики, соглашусь тут с тобой. Истину глаголишь, Амаркорд. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Slavio сказал:

Я вот тут подумал. Может Аллегри еще до конца не решил в какой схеме играть? У нас состав сейчас прям заточен под 3-4-3. Салемахерс справа в 4 и Фофана слева в 4. В центре Риччи и Чик. И вот даже Модрич ижеально слева в 4 тоже вписывается. Может поэтому этого Яшари хотим тоже.  Ну и Пуля с Леао. По флангам. 

Как в воду глядел.

https://sempremilan.com/allegri-thinking-three-man-defence-details

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Короче Рояля и Побегу отдаём в аренду с правом выкупа . Рояль в Бешекташ , Побега к болонкам . И что примечательно оба за 1 млн .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...