Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kairat сказал:

Ещё одно имя. Эступиньята. 

Вроде уже почти самолёт заправляют 

Самолёт залёг на дно в Брюгге-_-

Поделиться сообщением

Я только не совсем понимаю , как Аллегри увидел Сильвано Воса которого держали уже чуть ли не на отшибе ? А сейчас парень вовсю готовится с первой командой . Ему можно дать 20 лет ? 

IMG_20250717_233139_055.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Я только не совсем понимаю , как Аллегри увидел Сильвано Воса которого держали уже чуть ли не на отшибе ? А сейчас парень вовсю готовится с первой командой . Ему можно дать 20 лет ? 

его просто купили в конце прошлого лета и видимо во всей суматохе прошлого сезона забыли о нем) а парень 11 матчей за Аякс в позапрошлом сезоне)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tramontana сказал:

Самолёт залёг на дно в Брюгге-_-

Кровиночку жалко. несчастные 2 ляма за преданность не могут доплатить)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

IMG_20250717_233139_055.jpg

в прошлом году Сан-Марко писал, что Вос это топ и что говнтренеры Футуро неправильно его используют. Макс походу разобрался

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

его просто купили в конце прошлого лета и видимо во всей суматохе прошлого сезона забыли о нем) а парень 11 матчей за Аякс в позапрошлом сезоне)

Да это даже не суматоха , а просто болото которое создали Ибра со своим друганом днищем Бонерой . И то что Аллегри как-то там разглядел кого-то, я поставлю ему пока маленький + . А вот очевидных вещей Аллегри не видит и Либерали пойдёт по рукам , хотя он точно мог бы играть в основе со временем . Жаль что Аллегри будет выпускать молодых только если припечёт (травмы) .

Поделиться сообщением

Смотрю я на этого армянина последнего, и думаю, лучше вообще никого, чем выкинуть снова 15-20 лямов на нового Рояля. 

Всё нормальное стоит от 25, типа Де Кейпера, на которого пожлобились. Жмемся в свою цифру, ищем талант. Но уже понакупали таких за 20, что теперь от них не избавиться...

Дорогу Бартезаги и Террачано. Пусть Макс из них делает личностей. Уже просто нет мочи видеть круговорот Мусахов. Которых ноги Серии А не было.

Меньян - Террачано, Габбья, Тшау, Бартезаги - Фофана, Риччи, Модрич - Салемакерс, Леао, Пулишич 

И всьо, вперед за 4 местом. 

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, почему мы даже не пытаемся с Лукасом Васкезом мосты навести? Он свободный агент. Да, ему 34, но мы берём сорокалетнего Модрича, так что не вижу проблемы. Васкез много играл и капитанил в Реале, может закрыть всю бровку.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, autumn wind сказал:

Кстати, интересно, почему мы даже не пытаемся с Лукасом Васкезом мосты навести? Он свободный агент. Да, ему 34, но мы берём сорокалетнего Модрича, так что не вижу проблемы. Васкез много играл и капитанил в Реале, может закрыть всю бровку.

Чтоб бровку закрыть, надо много и быстро бегать, что обратно пропорционально возрасту, а Модрич плеймейкер, возраст на это качество не влияет.

Эступиньяна продают ниже ТМ цены, хотя у него ещё 2 года контракта. И Де Кёйпера вместо него взяли. Тут может быть какая-то проблема.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Чтоб бровку закрыть, надо много и быстро бегать, что обратно пропорционально возрасту, а Модрич плеймейкер, возраст на это качество не влияет.

Закрыть - в плане сыграть защитника, полузащитника или вингера, в зависимости от обстоятельств,  а не бегать от флажка до флажка 90 минут. При умной защите, думаю, это не понадобится.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Закрыть - в плане сыграть защитника, полузащитника или вингера, в зависимости от обстоятельств,  а не бегать от флажка до флажка 90 минут. При умной защите, думаю, это не понадобится.

И при умной, и при глупой защите у бровочника должны быть высокая стартовая, дистанционная скорость и выносливость, иначе его будут проходить по флангу 1 в 1.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Сыграть в зависимости от обстоятельств и Террачано может. У нас даже Муса с Роялем разрывали Реал. 

Но нужен тот, кто в большинстве матчей сезона будет выполнять задачу без специальных установок. Кто и в защите не лажает, и в атаку мяч протащит. Таких конечно мало, но как уже говорилось много раз, обычно условных Террачано у нас тоже есть.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Смотря что сделает :ninja:

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Кстати, да. Надёжный, неглупый игрок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Смотрю я на этого армянина последнего, и думаю, лучше вообще никого, чем выкинуть снова 15-20 лямов на нового Рояля. 

Всё нормальное стоит от 25, типа Де Кейпера, на которого пожлобились. Жмемся в свою цифру, ищем талант. Но уже понакупали таких за 20, что теперь от них не избавиться...

Дорогу Бартезаги и Террачано. Пусть Макс из них делает личностей. Уже просто нет мочи видеть круговорот Мусахов. Которых ноги Серии А не было.

Меньян - Террачано, Габбья, Тшау, Бартезаги - Фофана, Риччи, Модрич - Салемакерс, Леао, Пулишич 

И всьо, вперед за 4 местом. 

Есть еще Хименес. Хотя я был бы рад, если бы Бартезаги доказал Максу свою полезность. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хименес,в обороне-мертвый. Совершенно

Этого не видит и не знает только человек,который совершенно не смотрит футбол. или восхищается только атакующими действиями. Португальским футболом,к примеру..Забьем 5,пропустим 5-какая красота..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Хименес,в обороне-мертвый. Совершенно

Этого не видит и не знает только человек,который совершенно не смотрит футбол. или восхищается только атакующими действиями. Португальским футболом,к примеру..Забьем 5,пропустим 5-какая красота..

Он же маленький еще. Ему 20 лет. Я бы не ставил крест, надо учить и поддерживать.

Поделиться сообщением

У Хименеса и с атакующими действиями слабо. Обыграть один в один он умеет, но дальше ничего дельного. Как Салемакерс в своё время, правда Алексис умнее в плане движения командного. Вроде оба много умеют бегать, но Салем даёт больше пользы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Он же маленький еще. Ему 20 лет. Я бы не ставил крест, надо учить и поддерживать.

Да, как Браима в своё время.

Поделиться сообщением

Хименес - это прокачивать неготового к топ-играм игрока для Реала, снова. У них контрвыкуп по смешной цене, и они только и ждут, когда же.. Давно говорю, нужно прокачивать Бартезаги, для себя, не терять время. Хименес пусть на лавке развивается. 

Поделиться сообщением

Удивительный список свободных агентов. Томиясу который из Болонньи в Арсенал уходил за большие деньги, получил травму колена и теперь никому не нужен получается. Томас Партей - 50 млн из Атлетико, Зума за 30 млн в Чели, Семедо за 32 млн переходил, Регулион за 30 млн... все свободные агенты.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

А мы разве не выкупили Алексиса окончательно? Вроде как он наш на 100%.

По договоренности между клубами «Реал» может вернуть 19-летнего защитника, играющего в Италии на обоих флангах обороны и атаки, за 9 млн летом 2025 года и за 12 млн – в 2026-м.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

По договоренности между клубами «Реал» может вернуть 19-летнего защитника, играющего в Италии на обоих флангах обороны и атаки, за 9 млн летом 2025 года и за 12 млн – в 2026-м.

Это откуда инфа? Точно помню, что прошлым летом проскакивали новости, что наши хотят договориться об исключении контрвыкупа. И мне даже казалось, что мы этого добились. Может, приснилось, конечно.

Поделиться сообщением

Не вернут его,как мне кажется..

Ну какой Реал,с их конкуренцией на краях..Браим был талантливей

Можно вообще никого не покупать,есть же Бартезаги,Терраччано

Только потом не окорблять Таре,который не усилил команду,а сделал ставку на молодежь

Когда молодежь не даст результата.Тот же Макс, ставил с состав.когда видел что молодой игрок не слабее варягов..как Гатти

а то,я в прошлом сезоне слышал часто: ставьте Бартезаги.Либерали,Терраччано..Но когда,они только и остались,остальных скосили травмы,не видел приступов счастья..

Парти-отличный игрок,но у него обвинение в 5 изнасилованиях. Он точно никому не нужен сейчас

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...