Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я почитал новости о том какими форвардами якобы интересуется Милан и определил для себя, что теперь офигеть как хочу, чтобы подписали Влаховича)) Казалось бы)) 

Поделиться сообщением

Ещё одно имя. Эступиньята. 

Вроде уже почти самолёт заправляют 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ступинян нормальный чел, похоже, армянин. Обращаются к нему только без почтения все, типа: «Э, Ступинян!». А так - норм, в основе английского середняка бегал, тоже уровень, тоже не каждый сможет.

Опять же, Первис - почти Элвис. В общем, на первый взгляд очевидных минусов не видно.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Что с этим Эступиньяном не так? Игроки основы Брайтона обычно разъезжаются за дикие суммы,а мы тут свои 14 млн предлагаем опять. Понятно что Де Куйпера взяли,позицию закрыли,но сильно пока сомневаюсь что он уйдет из клуба меньше чем за пару десятков млн американских денег

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Что с этим Эступиньяном не так? Игроки основы Брайтона обычно разъезжаются за дикие суммы,а мы тут свои 14 млн предлагаем опять. Понятно что Де Куйпера взяли,позицию закрыли,но сильно пока сомневаюсь что он уйдет из клуба меньше чем за пару десятков млн американских денег

Они его за меньше 20 брали, поездили, амортизировали еще 10. Так что с наших 14 даже в плюс выйдут.

З.Ы. Это я пытаюсь логику Фурлани понять, если что :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, autumn wind сказал:

Ступинян нормальный чел, похоже, армянин.

349599-1583310293.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Ещё одно имя. Эступиньята. 

Вроде уже почти самолёт заправляют 

Самолёт залёг на дно в Брюгге-_-

Поделиться сообщением

Я только не совсем понимаю , как Аллегри увидел Сильвано Воса которого держали уже чуть ли не на отшибе ? А сейчас парень вовсю готовится с первой командой . Ему можно дать 20 лет ? 

IMG_20250717_233139_055.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Я только не совсем понимаю , как Аллегри увидел Сильвано Воса которого держали уже чуть ли не на отшибе ? А сейчас парень вовсю готовится с первой командой . Ему можно дать 20 лет ? 

его просто купили в конце прошлого лета и видимо во всей суматохе прошлого сезона забыли о нем) а парень 11 матчей за Аякс в позапрошлом сезоне)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tramontana сказал:

Самолёт залёг на дно в Брюгге-_-

Кровиночку жалко. несчастные 2 ляма за преданность не могут доплатить)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

IMG_20250717_233139_055.jpg

в прошлом году Сан-Марко писал, что Вос это топ и что говнтренеры Футуро неправильно его используют. Макс походу разобрался

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

его просто купили в конце прошлого лета и видимо во всей суматохе прошлого сезона забыли о нем) а парень 11 матчей за Аякс в позапрошлом сезоне)

Да это даже не суматоха , а просто болото которое создали Ибра со своим друганом днищем Бонерой . И то что Аллегри как-то там разглядел кого-то, я поставлю ему пока маленький + . А вот очевидных вещей Аллегри не видит и Либерали пойдёт по рукам , хотя он точно мог бы играть в основе со временем . Жаль что Аллегри будет выпускать молодых только если припечёт (травмы) .

Поделиться сообщением

Смотрю я на этого армянина последнего, и думаю, лучше вообще никого, чем выкинуть снова 15-20 лямов на нового Рояля. 

Всё нормальное стоит от 25, типа Де Кейпера, на которого пожлобились. Жмемся в свою цифру, ищем талант. Но уже понакупали таких за 20, что теперь от них не избавиться...

Дорогу Бартезаги и Террачано. Пусть Макс из них делает личностей. Уже просто нет мочи видеть круговорот Мусахов. Которых ноги Серии А не было.

Меньян - Террачано, Габбья, Тшау, Бартезаги - Фофана, Риччи, Модрич - Салемакерс, Леао, Пулишич 

И всьо, вперед за 4 местом. 

Поделиться сообщением

Кстати, интересно, почему мы даже не пытаемся с Лукасом Васкезом мосты навести? Он свободный агент. Да, ему 34, но мы берём сорокалетнего Модрича, так что не вижу проблемы. Васкез много играл и капитанил в Реале, может закрыть всю бровку.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, autumn wind сказал:

Кстати, интересно, почему мы даже не пытаемся с Лукасом Васкезом мосты навести? Он свободный агент. Да, ему 34, но мы берём сорокалетнего Модрича, так что не вижу проблемы. Васкез много играл и капитанил в Реале, может закрыть всю бровку.

Чтоб бровку закрыть, надо много и быстро бегать, что обратно пропорционально возрасту, а Модрич плеймейкер, возраст на это качество не влияет.

Эступиньяна продают ниже ТМ цены, хотя у него ещё 2 года контракта. И Де Кёйпера вместо него взяли. Тут может быть какая-то проблема.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тigr сказал:

Чтоб бровку закрыть, надо много и быстро бегать, что обратно пропорционально возрасту, а Модрич плеймейкер, возраст на это качество не влияет.

Закрыть - в плане сыграть защитника, полузащитника или вингера, в зависимости от обстоятельств,  а не бегать от флажка до флажка 90 минут. При умной защите, думаю, это не понадобится.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

Закрыть - в плане сыграть защитника, полузащитника или вингера, в зависимости от обстоятельств,  а не бегать от флажка до флажка 90 минут. При умной защите, думаю, это не понадобится.

И при умной, и при глупой защите у бровочника должны быть высокая стартовая, дистанционная скорость и выносливость, иначе его будут проходить по флангу 1 в 1.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Сыграть в зависимости от обстоятельств и Террачано может. У нас даже Муса с Роялем разрывали Реал. 

Но нужен тот, кто в большинстве матчей сезона будет выполнять задачу без специальных установок. Кто и в защите не лажает, и в атаку мяч протащит. Таких конечно мало, но как уже говорилось много раз, обычно условных Террачано у нас тоже есть.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Смотря что сделает :ninja:

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Кстати, да. Надёжный, неглупый игрок.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Смотрю я на этого армянина последнего, и думаю, лучше вообще никого, чем выкинуть снова 15-20 лямов на нового Рояля. 

Всё нормальное стоит от 25, типа Де Кейпера, на которого пожлобились. Жмемся в свою цифру, ищем талант. Но уже понакупали таких за 20, что теперь от них не избавиться...

Дорогу Бартезаги и Террачано. Пусть Макс из них делает личностей. Уже просто нет мочи видеть круговорот Мусахов. Которых ноги Серии А не было.

Меньян - Террачано, Габбья, Тшау, Бартезаги - Фофана, Риччи, Модрич - Салемакерс, Леао, Пулишич 

И всьо, вперед за 4 местом. 

Есть еще Хименес. Хотя я был бы рад, если бы Бартезаги доказал Максу свою полезность. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хименес,в обороне-мертвый. Совершенно

Этого не видит и не знает только человек,который совершенно не смотрит футбол. или восхищается только атакующими действиями. Португальским футболом,к примеру..Забьем 5,пропустим 5-какая красота..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Хименес,в обороне-мертвый. Совершенно

Этого не видит и не знает только человек,который совершенно не смотрит футбол. или восхищается только атакующими действиями. Португальским футболом,к примеру..Забьем 5,пропустим 5-какая красота..

Он же маленький еще. Ему 20 лет. Я бы не ставил крест, надо учить и поддерживать.

Поделиться сообщением

У Хименеса и с атакующими действиями слабо. Обыграть один в один он умеет, но дальше ничего дельного. Как Салемакерс в своё время, правда Алексис умнее в плане движения командного. Вроде оба много умеют бегать, но Салем даёт больше пользы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...