Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Фран Гарсия-добротный,цепкий, работоспособный игрок. Больше работающий на оборону и не бросающий  свою зону

25 лет, не уверен,что будет контр выкуп..Другое дело,что наврядли покинет Испанию. С легкостью,ему найдут приличную команду.

Мы уже не лакомый кусочек для игроков

Мы ищем игрока который больше времени уделяет обороне в отличии от игры Тео , так как Леао будет освобождён от оборонительной работы . И нужен чел который будет подчищать за Леао в случае потери мяча, пишут что это Лофтус или Фофана , ну не Модричу же это делать . Такие себе подчищатели в планах Аллегри .

Поделиться сообщением

С пылу с жару

Скрытый текст
Как мы уже писали несколько дней назад, «Милан» и Ардон Яшари пообещали друг другу свою преданность в стремлении достичь конечной цели, которая заключается в том, чтобы швейцарский полузащитник из «Брюгге» перешёл в «Милан». Как известно, бельгийский клуб уже две недели не принимает последнее предложение «Милана» в размере 32,5 млн евро плюс бонусы и не подаёт никаких признаков того, что переговоры завершены или что он согласен на сделку. Возникла тупиковая ситуация, которая, несомненно, выбила из колеи и «Милан», и игрока, но ничего не потеряно, тем более что Джашари — профессионал и регулярно приходит на тренировки, пусть и индивидуальные, поскольку он отстаёт от своих нынешних товарищей по команде в плане физической подготовки.

Сделка между «Интером» и «Миланом»
Последние новости, которые мы можем вам сообщить, заключаются в том, что причиной тупиковой ситуации с переходом Джашари в «Милан» является трансфер, который «Брюгге» стремится завершить: переход Александра Станковича из «Интера» в «Брюгге». В последние дни оба клуба «нерадзурри» вели интенсивные переговоры, в том числе встретились с руководством «Брюгге» в штаб-квартире «Интера», чтобы попытаться урегулировать ситуацию. Суть вопроса заключается в сумме выкупа (которую бельгийцы хотят получить в размере 30 миллионов евро, а «Интер» — в размере 25 миллионов евро) и проценте от будущей перепродажи миланскому клубу. Есть ощущение, что как только будет достигнуто соглашение о переходе Станковича в Бельгию, переход Джашари в «Милан» может быть разблокирован. Это не гарантировано, но именно об этом говорили в последние несколько часов.

Джашари-Милан: нет Премьер-лиге
Сильное желание Джашари надеть футболку «Милана» проявляется не только в том, как он выразил своё желание клубу «Брюгге», но и в том, как он отверг предложения как минимум четырёх клубов Премьер-лиги, включая «Вест Хэм» и «Ноттингем Форест», чтобы ещё больше обозначить свои намерения. Его агенты постоянно работают над тем, чтобы всё прошло как можно более гладко. И «Милан» ждёт.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

С пылу с жару

Скрыть содержимое
Как мы уже писали несколько дней назад, «Милан» и Ардон Яшари пообещали друг другу свою преданность в стремлении достичь конечной цели, которая заключается в том, чтобы швейцарский полузащитник из «Брюгге» перешёл в «Милан». Как известно, бельгийский клуб уже две недели не принимает последнее предложение «Милана» в размере 32,5 млн евро плюс бонусы и не подаёт никаких признаков того, что переговоры завершены или что он согласен на сделку. Возникла тупиковая ситуация, которая, несомненно, выбила из колеи и «Милан», и игрока, но ничего не потеряно, тем более что Джашари — профессионал и регулярно приходит на тренировки, пусть и индивидуальные, поскольку он отстаёт от своих нынешних товарищей по команде в плане физической подготовки.

Сделка между «Интером» и «Миланом»
Последние новости, которые мы можем вам сообщить, заключаются в том, что причиной тупиковой ситуации с переходом Джашари в «Милан» является трансфер, который «Брюгге» стремится завершить: переход Александра Станковича из «Интера» в «Брюгге». В последние дни оба клуба «нерадзурри» вели интенсивные переговоры, в том числе встретились с руководством «Брюгге» в штаб-квартире «Интера», чтобы попытаться урегулировать ситуацию. Суть вопроса заключается в сумме выкупа (которую бельгийцы хотят получить в размере 30 миллионов евро, а «Интер» — в размере 25 миллионов евро) и проценте от будущей перепродажи миланскому клубу. Есть ощущение, что как только будет достигнуто соглашение о переходе Станковича в Бельгию, переход Джашари в «Милан» может быть разблокирован. Это не гарантировано, но именно об этом говорили в последние несколько часов.

Джашари-Милан: нет Премьер-лиге
Сильное желание Джашари надеть футболку «Милана» проявляется не только в том, как он выразил своё желание клубу «Брюгге», но и в том, как он отверг предложения как минимум четырёх клубов Премьер-лиги, включая «Вест Хэм» и «Ноттингем Форест», чтобы ещё больше обозначить свои намерения. Его агенты постоянно работают над тем, чтобы всё прошло как можно более гладко. И «Милан» ждёт.

Что же такого-эдакого нашли в этом Яшари - просто не понимаю. Это не Тонали/Кессье даже близко. Ощущение, что это будет Фофана 2.0 (ну лично мне Фофана никогда не особо нравился).

Поделиться сообщением

Никто не знает каким будет Яшари этот. Я сам против этого трансфера за такие бабки, за 40 млн евро, НО чего не отнять и что нельзя в современных реалиях отметать, так это желание игрока играть именно за нас, за Милан. Сегодня это чего-то да стоит. И если это правда и пацан реально ждет нас, то пох уже на эти бабки. надо брать его, добивать сколько там клянчат и дать ему возможность проявить себя.

Я против, но его стремление быть одним из нас меня переубеждает. Теперь я за, чтобы он играл за Милан. Давай Фурлани, черт веревочный. доставай карту и оплачивай трансфер. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Что же такого-эдакого нашли в этом Яшари - просто не понимаю. Это не Тонали/Кессье даже близко. Ощущение, что это будет Фофана 2.0 (ну лично мне Фофана никогда не особо нравился).

Ну судя по всему парень действительно перспективен. Плюс болеет за нас с детства и имеет албанские корни) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, он совершенно не забил на тренировки. Работает с командой,но не участвует в товарняках. Ближайший матч с Загребом,тоже пропускает.

Чтобы не травмироваться. Ждет 

а Питбуль  -  интересный парень. Сильнее на голову, в обороне Хименеса. Не видел его в деле,нарезки-это понятие относительное. Можно на любого из нас,налепить красоту. Но Гасп,очень хотел его в Аталанту

в двух испанцев, на обоих краях-не верю. Тем более из основы Реала. Наврядли будет стойкое желание уехать, скорее попробовать показать себя Алонсо

До турне-2 дня. Скорее всего,отправимся в старом составе. с Побега на фланге..или Бартезаги..и на правом краю с Роялем и Салемом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Об интересе «Аталанты». Дело было практически решено; достаточно вспомнить, что 11 августа он явился в клинику «Ла Мадоннина» для обычного медицинского осмотра. Сделка с треском провалилась после того, как игрок прошёл дополнительные обследования. По данным испанской прессы, причиной стали физические проблемы. В сентябре 2023 года Пубилль травмировал колено и в октябре того же года перенёс операцию. Новость о сорванной сделке возмутила его семью. В ноябре прошлого года Пубилль вернулся к этой теме, заявив изданию Relevo: «Они сделали ставку на меня. Я пошёл туда подписывать контракт и прошёл медицинское обследование, хотя говорили, что я его не проходил. На самом деле, врач спросил меня, кто оперировал моё колено, потому что видел, что оно в отличной форме. Затем, по своим собственным причинам или по собственному усмотрению, они отказались от сделки». Для справки, сделка была закрыта на сумму около 20 миллионов евро с учётом фиксированной и переменной частей. 

Поделиться сообщением

Вообще не парюсь по поводу проваленного медосмотра в Аталанте. Пубиль на мой взгляд хороший игрок (не Тео конечно) и этот медосмотр не сделал его качества хуже. Повторюсь, что полноценно видел его лишь в одном матче за Испанию и он был реально там одинм из лучших, если не лучший. Поэтому за 15 лямов, это будет очень классный трансфер.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

А чего Пубиль по трансфермаркету такой дешевый? 
Даже после почти подписания Аталантой его стоимость не выросла. Сейчас составляет 4 млн. Интересный феномен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

А чего Пубиль по трансфермаркету такой дешевый? 
Даже после почти подписания Аталантой его стоимость не выросла. Сейчас составляет 4 млн. Интересный феномен.

Да потому что пацан из сегунды. А тут восхищаются 2 отборами за матч.. 

Так шо, приземляемся немного, приземляемся

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Да потому что пацан из сегунды. А тут восхищаются 2 отборами за матч.. 

Так шо, приземляемся немного, приземляемся

Это в ЛЛ у него 2 отбора, в Сегунде никто не считает.

Нужно серьёзно отнестись к решению Аталанты. Возможно, его прооперировали неправильно, если есть риск, лучше не надо ещё одного Кальдару, нужна 100% уверенность.

Поделиться сообщением

Если бы прооперировали неправильно, был бы рецидив..Сходу..Это колено,все таки..Можно и карьеру закончить,как Кальдара..Задолго до оффиц окончания

в прошлом сезоне.он отыграл-36 матчей в Сегунде, практически по 90 минут. Плюс,матчи за сборную на Евро

Скорее всего, Аталанта решила не рисковать..Колено-это колено

Это не смертельно для проф футбола, если без рецидивов  с правильными нагрузками при восстановлении и дальнейшей подготовке

Кресты тоже-Жопа..6 месяцев восстановления..но миллион игроков успешно продолжают играть..Даже после 2 крестов

но бывает как  у  Бенассеры и Кальдары,когда все под откос..Быстро или медленно

В любом случае,решение еще не принято. Посмотрим. Но игрок интересный..Питбуль

Поделиться сообщением

Чем условный Габриэль Заппа за десятку, итальянский, хуже прооперированного Пубиля из второго испанского.. 

Сделал дубль в наши ворота. Сыграл 5 сезонов в серии А. Опыт есть. Адаптация минимальная. Играет оборонительно, в основном. В помойке.

Ну не слепит из него Аллегри игрока уровня хотя бы позапрошлогоднего Калабрии (считая, что это выше уровня Хименеса, Террачано и Рояля)?  

Мы как будто интересуемся игроками для профанации, имитируем всё окно рынок, а на вход из них никто не заходит. Имитация активного трансферного рынка. До кучки позариться на каждого, но так нигде и не продавить..

Поэтому уже даже перестал следить за этим процессом..

Поделиться сообщением

Вообще, рынок в Италии не очень бодрый. Мало кто кардинально меняет состав. По крайней мере, основу.

Но мы уже были отстающие, плюс имеем потери. Поэтому мне пока максимально непонятна эта медлительность.

Поделиться сообщением

Испанские молодые игроки,как показывает их сборная, основная,молодежная или олимпийская- хороший товар на рынке. 

Другое дело,что не особо хотят уезжать из страны

Да и Дзаппу,мы знаем только потому,что забил 2 гола в ворота Милана..5-6 лет по помойкам скитается и никому не нужен на вырост. не забил бы-никто бы особо не вспомнил бы

и это в Италии,где за самого среднего игрока,теперь завышается цена

Частенько замечал.что даже совершенно средний игрок, может против нас или другого Гранда, превращаться в Роналдиньо или Зидана..А затем-серость..в оставшихся матчах чемпионата

Старая стратегия,выпрыгнуть из трусов и получить контракт..и таких матчей, может быть немного в карьере..а все остальное-уныло и серо..как у Терраччано в Милане.Уныло и серо

Понятна,любовь к итальянским игрокам.я сам,обожаю Серию А до спазмов в желудке,но сейчас, как и в последние годы-поколение достаточно среднее... Что и показывает сборная. Очередной не выход на ЧМ-это уже не катастрофа и даже не Сюр. 

поэтому,я и с осторожностью стал относиться к теперешним итальянским игрокам,за которых просят ого-го. 

а арийская  и олдскульная мифология-11 итальянцев в составе или как минимум 8-это из прошлой жизни. Далекой,прошлой жизни..Когда были поколения ого-го. Сейчас, уже  и форварда не найти. не говоря уже о дефах

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Вообще, рынок в Италии не очень бодрый. Мало кто кардинально меняет состав. По крайней мере, основу.

Но мы уже были отстающие, плюс имеем потери. Поэтому мне пока максимально непонятна эта медлительность.

Наверное, Макс проверит Побегу и Салема и если его все удовлетворит, никого не будет. Ну не будем мы 30 лямов на Дуэ спускать, никак..

Помнится, в 2010 у нас были на флангах косячные по тем временам экс-полузащитники-воспитанники Антонини и Абате. И позиции не усилялись толком. Так с ними Макс Скудо и взял.

Ща похожая картина. Только там была еще и старая гвардия с Нестой, ТС, Иброй. 

А еще Таре, у которого с усилением позиций латералей свой эпикриз.

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

как у Терраччано в Милане.

Террачано был одним их лучших в тех матчах, что выходил доверительно со старта. Я не понимаю его игнора. В прошлом сезоне тем паче. И Палычу он помогал обороняться замечательно.

У нас множество было таких эпизодов. Игроку дают шанс, он им успешно пользуется, и дальше присажен на лавку, с редкими выходами на замену. А играет любимчик условного Фонсеки дальше, тот же Рояль. Или Хименес/Уокер, если про Консейсао.

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Что и показывает сборная.

Молодежка выглядела не хуже молодежки испанцев, немцев и англичан. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Ну не слепит из него Аллегри игрока уровня хотя бы позапрошлогоднего Калабрии (считая, что это выше уровня Хименеса, Террачано и Рояля)?  

Мы как будто интересуемся игроками для профанации, имитируем всё окно рынок, а на вход из них никто не заходит. Имитация активного трансферного рынка. До кучки позариться на каждого, но так нигде и не продавить..

Ну наверное хотим отыскать условно нового Тео. Ибо середняки и так свои есть, а вот с каждым новом трансфером рождается надежда, что вот этот вот уж может себя и покажет. У меня даже по Роялю в своё время была осторожная надежда. Думал, вдруг я чего-то не вижу или не понимаю.

Другое конечно дело, что это всё немного хаотично, но оно и не мудрено когда со спортдиром и тренером определяешься только к началу лета. У них своих наработок не было, приходится действовать по ситуации. Да и ситуация хрен пойми какая. Ты вроде и директор, но без согласования свыше ни один трансфер не проведёшь, за каждый миллион бегай на поклон.

Но тем не менее, правый фланг усиливать надо в любом случае. Ну просто потому что Рояль это туши свет, а Хименеса наигрывать я смысла не вижу, ибо если он заиграет - вернётся за копейки в Реал. Террачано - годится, но только для скамейки. Надо пробовать туда хоть Пубиля, хоть Заппу.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Аллегри не тот тренер, который на авось вернулся в Милан. Вижу два варианта. 

1. Аллегри видит в команде, в игроках имеющихся в наличии потенциал на топ-4 , поэтому нет громких или резких трансферов на вход. У Аллегри есть чёткий план, как пройти сезон и закончить в зоне ЛЧ. А дальше, на будущий сезон под ЛЧ и Скудетто, будут серьёзные трансферы на вход.

2. Аллегри принял приглашение Милана просто от балды, и ему все равно, что он закопает свою репутацию с командой, если не попадёт в зону ЛЧ.

Поскольку второй вариант считаю абсурдным, то для меня лично первый - рабочий.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tramontana сказал:

Там нашего левого защитника всё-таки покупает Болонья. Чета ржу...:D

Привет. Пубиля?

Поделиться сообщением

Только что, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Привет. Пубиля?

Побегу- аренда с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ выкупа за 9 млн. он сейчас, как раз в виде ЛЗ на тренировках.. Но ничего еще не решено,как я понимаю

Питбуль-Правый деф

Поделиться сообщением

Я уже потерялся, кто все эти люди))) Кто-то мог бы написать по степени крутости (субъективной конечно же) всех наших потенциальных крайних защитников?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...