Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Запросили у Реала возможность заполучить Франа Гарсию. Реал только приобрел Каррераса, так что может и получиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

По Яшари пишут что не договорились потому что мы предложили 32,5 + 5 бонусами, а Брюгге требует 35 + 5. В связи с этим, я не понимаю 2 вещи:

1. Почему мы в принципе учитывая нашу ситуацию готовы за Яшари платить больше 30 миллионов, где у нас полный комплект, но на позицию ЛЗ гоняемся за странными нонеймами за копейки?

2. Почему если мы готовы платить 32,5 + 5, не можем накинуть эти самые 2,5 миллиона? Это 7,5% от фиксированной суммы. Что за бред?

Покупать в нашей ситуации Яшари за такие деньги - бред. Но раз есть готовность и желание - жать за него копейки - ещё больший бред.

Одна из версий в новостях, что разница не только в сумме, а в достижимости бонусной части.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

По Яшари пишут что не договорились потому что мы предложили 32,5 + 5 бонусами, а Брюгге требует 35 + 5. В связи с этим, я не понимаю 2 вещи:

1. Почему мы в принципе учитывая нашу ситуацию готовы за Яшари платить больше 30 миллионов, где у нас полный комплект, но на позицию ЛЗ гоняемся за странными нонеймами за копейки?

2. Почему если мы готовы платить 32,5 + 5, не можем накинуть эти самые 2,5 миллиона? Это 7,5% от фиксированной суммы. Что за бред?

Покупать в нашей ситуации Яшари за такие деньги - бред. Но раз есть готовность и желание - жать за него копейки - ещё больший бред.

Это мы сидя на диванах не понимаем, а что там на самом деле происходит никто не знает. Может и не было никакого Яшари и все это выдумки агентов? Яшари может и был как замена Мусе, но Муса пока никуда не ушел, пока Мусу не пристроим никакого Яшари не будет. Эмболо нам предложили за 15 лямов, мы отказались. Думаю все жду решения Влахи. Расторгнет контракт и как свободный агент придет будет круто, не придет, значит будет какой то нападающий в последнюю неделю окна. Варик с Франом Гарисией неплохой кстати. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Может и не было никакого Яшари и все это выдумки агентов?

может пора уже закусывать)
сам Таре подтвердил интерес, ало)

Поделиться сообщением

На Адли поставили цену 8 лямов. Чел 4+6 сделал в Серии А, а ща уже отправлен в Милан Футуро. Развиваем таланты. Как бы он с Беней на пару нам, как Дзаньоло, раздевалку не обоссал.. 

Но! Сассуоло интерес проявляет! Да, Максон, если че, снова будешь выгребать.. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kairat сказал:

может пора уже закусывать)
сам Таре подтвердил интерес, ало)

Когда? Когда мы торговали Мусу? Может тогда и был интерес. Я к тому, что у нас сейчас около 3 лишних игроков в ПЗ, и покупать еще одного, еще за 40 лямов никто не будет, пока не разгребут или продадут лишних. У нас состав будет 23 игрока. Мы уже 2 игроков в ПЗ взяли, Бондо и Чик остаются, лишние Муса, Побега, Адли, Беннасер. Даже 4! 

Как по мне идеальное решение по нападающему для нас

https://sempremilan.com/milan-working-manchester-united-hojlund-loan

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По Мусе всё заглохло. Вест Хэм на Оньедику переключился. То, что Наполи не смогли впарить это говно, когда те сами с деньгами пришли забрать его, это жёсткий косяк. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

Запросили у Реала возможность заполучить Франа Гарсию. Реал только приобрел Каррераса, так что может и получиться.

Даже если игрок и Реал согласятся нам втулят те же условия обратного выкупа что и для Диаса с Хименесом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Это мы сидя на диванах не понимаем, а что там на самом деле происходит никто не знает. Может и не было никакого Яшари и все это выдумки агентов?

У меня есть друг, неглупый вроде человек, но любит заявить в духе "всей правды мы не узнаем. Не удивлюсь если окажется что Земля плоская". Ну и меньше мы гораздо стали общаться по мере прогрессирования его нового мировоззрения. Потому что неинтересно с такими людьми общаться. Они либо знают как оно всё на 100% точно, либо на любые факты ответят что не всё так однозначно. 

Вот и тебе, Слав, на такие пассажи ответить нечего. У тебя каждое сообщение то о том что всё это выдумки журналистов, то твои фантазии что мы ща условного Осимена подпишем, то всё сразу вперемешку.

Я понимаю, в своём мирке уютно и безопасно, но на то он и твой, что другим в нём не интересно. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Даже если игрок и Реал согласятся нам втулят те же условия обратного выкупа что и для Диаса с Хименесом

Не, ну ему уже не 20, вряд ли им через два года он понадобится. 
Меня больше его антропометрия смущает. 1.69 - его ж просто затопчут. Такие крайки если и добиваются успеха, то обычно за счет атакующих качеств.

Поделиться сообщением

Только что, autumn wind сказал:

Меня больше его антропометрия смущает. 1.69 - его ж просто затопчут. Такие крайки если и добиваются успеха, то обычно за счет атакующих качеств.

Пару тройку  раз я его весной видел, ладно с Барселоной его клоуном сделали но и в других матчах против середняков примеры этот самый Гарсия был ни о чем. В атакующих действиях просто пустое место. Впрочем выборка небольшая и может я ошибаюсь 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

У него скорость 35,6 км/ч, быстрее пикового Тео. В Райо в обороне стата была топовая, в Реале подсела, но годный однозначно. 

Характеристики - Fran García

+ Сильные стороны

Умение удерживать мяч

Сильный(ая)

Передача мяча

Сильный(ая)

Концентрация

Сильный(ая)

Блокировка мяча

Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Fran García

Предпочитает короткие передачи.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Много интересных мнений вижу, но я лично думаю, что сезон будет очень позитивный не смотря на отсутствие громких (кроме Модрича) трансферов (на сегодня). 

Аллегри это гарантия стабильности если вообще есть гарантия чего-либо. Он наладит оборону, а если нам не будут забивать все кто угодно, то мы не станем проигрывать и терять очки где не надо. Более того, я уверен, что он сможет встроить в систему даже того же Мусу, если его не продадим и использовать его в определенных играх по назначению. 

Как-то я спокоен и уверен, что мы будем в полном порядке относительно этого ублюдочного сезона и будем выступать очень достойно на протяжении всей дистанции. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Я думал Фран у них в основе будет в этом году. Странно

Есть 50 миллионов причин, почему нет. Точнее, причина за 50 миллионов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, autumn wind сказал:

Есть 50 миллионов причин, почему нет. Точнее, причина за 50 миллионов.

ааа, увидел. отстал от жизни. Да надо брать его или Менди тогда. 

Поделиться сообщением

Фран Гарсия-добротный,цепкий, работоспособный игрок. Больше работающий на оборону и не бросающий  свою зону

25 лет, не уверен,что будет контр выкуп..Другое дело,что наврядли покинет Испанию. С легкостью,ему найдут приличную команду.

Мы уже не лакомый кусочек для игроков

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

На Адли поставили цену 8 лямов. Чел 4+6 сделал в Серии А, а ща уже отправлен в Милан Футуро. Развиваем таланты. Как бы он с Беней на пару нам, как Дзаньоло, раздевалку не обоссал.. 

Но! Сассуоло интерес проявляет! Да, Максон, если че, снова будешь выгребать.. 

Вот я представляю если Адли возьмёт Сассуоло , то как же начнёт пригорать у Аллегри в очных матчах с ними . У него и так были проблемки с этим клубом , а тут ещё и мотивированы будут + Адли лично будет жилы рвать 100 %. А ведь у Фиалок в матче с нами он очень подпортил нам картину в матчах . Лихо закручивается сюжет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tramontana сказал:

Межсезонье заколебало-_-

У меня сразу две реплики на сей счёт:

"Какой ты нежный мальчик, Томми!"

И

— Как же я задолбался…

— Что, простите?

— Задолбался!

— Задолбался он... Я, может, тоже задолбался, но я же сижу…"

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kairat сказал:

ааа, увидел. отстал от жизни. Да надо брать его или Менди тогда. 

Думаю, что будет зависеть от того, что планируют сделать с Менди. Если смогут куда-то продать его, то оставят Гарсию, если не получится спихнуть француза, то откроются для предложений. Но на месте Реала я бы Франа оставил, конечно. На основу команды, претендующей на победы во всех турнирах, не тянет, но и на лавке может посидеть, подменить против условных Леганесов. И сплавить Менди - вот это будет очень умно. Очень слабо верится в переход Франа. Либо произойдет в последние недели ТО. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Старуха выкупила малого Конса за 30 млн., хотел бы я его видеть у нас шебушной парень , дерзкий .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Очередная инфа,что почти ВСЕ готово,но к этому, уже надо относиться с осторожностью

Марк Пубиль-правый деф. Испанец,22 года,олимпийская сборная Испании. Рост-192 см, клуб Альмерия

Не видел его ни разу,но читал инфу,что год назад,его должна была взять Аталанта. 20 млн+15 процентов с перепродажи. Все было на мази,но на мед обследовании,что то пошло не так и все разорвали

Читал,что атакующий и настырный деф. Разница в запросе и предложении-2 млн. Конкурент-Вулверхэмптон

На Дуэ,у нас не хватит денег. Челси встал в позу из за Меньяна и просит около 30 млн

Да,Спортьелло вернулся в Аталанту,а у нас-Терраччано. Опытнейший кипер,2 номер. Официально

как бы,к турне, надо Максу подвезти хоть одного дефа на фланг.Улетаем в субботу. Форвард в конце окна-это не страшно. я уже и о Яшари -забыл

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...