Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там Тео уфичиале уже. Я кстати не удивлюсь, что никакого Яшари не будет, а Макс оставит Мусу. По поводу нападающего.Ну Метроном немного лукавит тут. Я на своей памяти не припомню, что бы хоть один воспитанник наш нападающие за последние 10 лет смог закрепиться в основе. Даже Кутроне после сезона с 18 голами укатил в АПЛ. Да и  какая команда из топ 8 готова сейчас положиться на молодого своего воспитанника в нападении?  Их нет просто. Тут проблема не в Милане, тут проблема более системная для всего итальянского футбола. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Еще и доплачивать бонусы за их выходы на поле и голы... эка невидаль...

Это Лечче нам должны бонусы платить за доп пользу от него..

С этого момента можно поподробнее ? Типа мы доплачивает Лечче , чтобы Камарда выходил на поле в старте  и + доплачивает за голы если забьёт , я правильно понимаю ? У меня возникает логичный вопрос , а если Камарда с нами в матче забьёт решающий гол , то сколько мы им заплатим за наше поражение ? По моему идиотизмом попахивает .

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

У меня возникает логичный вопрос , а если Камарда с нами в матче забьёт решающий гол , то сколько мы им заплатим за наше поражение ? 

Заходишь в тему сабжа и ищешь последний пост Игоря, там он все расписал, что и по чем

Разумеется, что попахивает идиотизмом. А 5 лямов выходное пособие Тео лишь бы расстаться, которых не хватило на Де Кейпера тоже этим попахивает.

Ну и ладненько.

Поделиться сообщением

На моей памяти мы вроде бы впервые решили так вложиться в развитие игрока,что готовы сторонней команде даже приплачивать, чтобы они давали ему практику на высоком уровне. Говорит о том,что в Камарду верят. Классно конечно было бы посмотреть как эту практику он все больше и больше в Милане получает,но видимо считают что сыроват,а рисковать в Италии с молодежью никто не спешит

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Мы даем за бабаши 38 лямов плюс пять бонусами, Брюгге хочет гарантированных сорок......ну дайте им уже эти два миллиона. Что за крохоборство

слышал про 32 плюс пять. 

Поделиться сообщением

То ли я не нашёл темы, то ли на форуме у Рейндерса не было своей персональной темы.

Так или иначе, вот инфа по бонусам за его трансфер:

Цитата

Даниэле Лонго: Тиджани Рейндерс перешёл из «Милана» в «Манчестер Сити» за 57,5 миллиона евро плюс 14 миллионов в виде бонусов — а не за 55 миллионов, как сообщалось ранее.

Бонусы в размере 14 миллионов евро, предусмотренные в соглашении между клубами, будут выплачены при выполнении следующих условий:

- 5 млн — за выход «Сити» в Лигу чемпионов;
- 1 млн — за победу в АПЛ;
- 1 млн — если игрок будет признан лучшим в АПЛ;
- 2 млн — за получение «Золотого мяча»;
- 2 млн — за победу в Лиге чемпионов;
- 3 млн — за продолжительную игру в составе «Сити».

Если Рейндерс будет продан до 2030 года, «Милан» получит все 14 млн в виде бонусов.

В общем, 5 миллионов нам гарантированы, а остальное вилами по воде. Считаем что продали за 62,5 миллиона. На мой взгляд это примерно адекватная его цена, но как говорил уже много раз, я не понимаю смысла продавать лидеров по адекватной цене.

Впрочем, нынешнее лето - праздник плюсваленцы для Фурлани. Калулу, Рейндерс и даже Тео дадут балансу плюсваленцу в районе 80 миллионов евро. Выкусите, хейтеры, мы снова берём Скудетто по бухгалтерии B)

Поделиться сообщением

Пора готовить Пулю под продажу, наигрывать его стату и прочее. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Еще и доплачивать бонусы за их выходы на поле и голы... эка невидаль...

Это Лечче нам должны бонусы платить за доп пользу от него..

А вот вам и форвард, 

La Gazzetta: Николас Джексон обойдётся в 40 миллионов евро плюс бонусы — сделка будет непростой для «Милана»

По информации La Gazzetta dello Sport, если «Милан» действительно нацелен на подписание Николаса Джексона, то клубу придётся выложить не менее €40 миллионов плюс бонусы. 

Сенегальский нападающий высоко ценится в «Челси», и английский клуб не собирается расставаться с игроком по заниженной цене.

Таким образом, потенциальный трансфер Джексона может оказаться весьма сложным и затратным. Учитывая конкуренцию и бюджетные ограничения, «Милан» столкнётся с серьёзными препятствиями на пути к подписанию форварда.

:wacko:

Кайф, даже на мемах сэкономим. Вот это я понимаю - сила бухгалтерии!

IMG_1064.jpeg

Поделиться сообщением

Яшари принято считать чисто хотелкой Таре,но я не верю,что оставшись без ЛЧ и вынужденно считая каждую копейку,мы готовы выкинуть 40 млн за игрока без полного одобрения со стороны тренера,который выбил себе,судя по прессе, невиданные для тренера Милана полномочия. Не думаю что в нынешнем Милане это так работает и что у албанца есть такая власть,тратить почти весь бюджет на лето чисто по своему желанию без всесторонних согласований

Так что думаю если с ним не выгорит,то пойдем за игроком с похожими характеристиками,просто с перспективами пожиже

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Так что думаю если с ним не выгорит,то пойдем за игроком с похожими характеристиками,просто с перспективами пожиже

А на фиг? Есть же Муса. Счас в тур сгоняем и Макс его вообще оставит. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

А на фиг? Есть же Муса.

Соскучился уже, небось?

Хочешь снова скорее увидеть мальчика?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Заходишь в тему сабжа и ищешь последний пост Игоря, там он все расписал, что и по чем

Разумеется, что попахивает идиотизмом. А 5 лямов выходное пособие Тео лишь бы расстаться, которых не хватило на Де Кейпера тоже этим попахивает.

Ну и ладненько.

Да это он прикол тянет и сзади его коммента - ) . Ну ты даёшь дружище .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Да это он прикол тянет и сзади его коммента - ) . Ну ты даёшь дружище .

Та жарко писец

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Яшари принято считать чисто хотелкой Таре,но я не верю,что оставшись без ЛЧ и вынужденно считая каждую копейку,мы готовы выкинуть 40 млн за игрока без полного одобрения со стороны тренера,который выбил себе,судя по прессе, невиданные для тренера Милана полномочия. Не думаю что в нынешнем Милане это так работает и что у албанца есть такая власть,тратить почти весь бюджет на лето чисто по своему желанию без всесторонних согласований

Конечное решение за Фурлани и это довольно известный факт . А уж какими критериями мерит сам Фурлани , доверие к Таре-Аллегри , финансами или личными симпатиями-антипатиями к игроку остаётся за скобками .

Поделиться сообщением

В целом думаю нормальный форвард
Каникулы Бонифация — Википедия
справа внизу, Мусса, Рояль Фофна и Чуква если что. Чуква с бантиком.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

На трансферном рынке у нас только два союзника - «мы им интересовались» и «достигли соглашения с игроком».

Даже интересно, кем будут Тео менять? Вообще-то, вопрос политический, нужно, чтоб покупка была не хуже, чем у того, кого нельзя поздравлять, а лучше - лучше.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Даже интересно, кем будут Тео менять?

уже длоговорились. Арчи Браун, почти как Ева Браун, только черный

Поделиться сообщением

Саша Тавольери:

ЭКСКЛЮЗИВ: Во время встречи с "Брюгге" в этот четверг "Интер" попытался заключить сделку по Яшари, предложив €30M + Станковича...

Игрок отказался: Ардон Яшари хочет только в "Милан"! 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не очень понимаю негатива по Брауну. А его много.

По нарезкам очень хорош, техничен, в защите вроде бы тоже не так плох. Хотя, конечно, понимаю, почему его рассматривают именно на замену Тео.

Можете объяснить, что с ним не так?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

уже длоговорились. Арчи Браун, почти как Ева Браун, только черный

Чёт в нарезках уровень соперников дворовый. Это я так понимаю Бельгии чемпионат..

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Чёт в нарезках уровень соперников дворовый. Это я так понимаю Бельгии чемпионат..

Фенербахче может его перехватить . И если перехватят то я не удивлюсь , сильно мы сиси жмём долго . 

Поделиться сообщением

Там Модрича уфичиале уже объявили. Не верю вообще во всех этих Арчи Броунов и других Бонифациев и Джексонов. Какая то вакханалия происходит. Таре сгонял в Бельгию и понеслась... Всех бельгийских "талантов" нам начинают пихать. Арчи Браун и еще какой то новый тап Толу Арокодаре. Я думаю, просто возьмем Гранита Джаку за 10 и будем пытаться подписать Камбьяссо на левый фланг. Да надеялся что можно будет взять в аренду Кьезу, но после гибели Джоты, Ливерпуль его навряд ли отпустит уже.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Тем временем вполне оф.лица заявляют , что Яшари не будет продан в это трансферное окно, нет достойного предложения по деньгам . Значит будем искать кого-то другого, более дешёвого.

Поделиться сообщением

Характеристики - Tolu Arokodare

+ Сильные стороны

Борьба в воздухе

Очень Сильный(ая)

Завершение атаки/удар по воротам

Очень Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Tolu Arokodare

Угроза свободного удара со стандарта

Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером

Предпочитает короткие передачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...