Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Slavio сказал:

Ну тебя фиг поймешь. То ты предъявляешь что Муську наполи не продали, то уже обвиняешь в ярмарке распродаже. Как то определиться нужно. 

Ну нужно, вот и определяйся. А мне что нужно, я сам решу ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Ну нужно, вот и определяйся. А мне что нужно, я сам решу ;)

Ну че ты такой злой? Шутка же :)) Вообще люди лето на дворе. У нас новый тренер, новый спорт дир. С нас сняли дамоклов меч УЕФА. Радуйтесь! Жизнь прекрасна! Особенно когда она в красно черных тонах! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

Ну че ты такой злой? Шутка же :)) Вообще люди лето на дворе. У нас новый тренер, новый спорт дир. С нас сняли дамоклов меч УЕФА. Радуйтесь! Жизнь прекрасна! Особенно когда она в красно черных тонах! 

Слава, да я не злой. Я добрый:D

Просто Тонали требует душа назад в Милян вот прямо завтра, с обменом на Лофтуса+Мусцу в Нюкасл. Вот и всё, а так, делаю из Таре дебила, по инерции :lol:

Поделиться сообщением

04.07.2025 в 17:45, autumn wind сказал:

Слушай, ну это мне напомнило, как Биволу в инсте под постом писали: «Молодец братан, правда действуешь чуть размашисто и руки много опускаешь, пару лет и на соревы можешь ехать» :D

Адли профессионал и играл в основе крепкой команды Серии А. Ему снисхождение не нужно. По видео заметно, что он может обыграть, оттереть, отдать радиоуправляемый пас на сорок метров, подать угловой четко под гол, сам открыться в штрафной грамотно. На сегодня в Милане сколько футболистов с подобным набором качеств? 

Слушай, я опираюсь на три вещи:

1. Игра Адли за Милан

2. Аллегри не видит Ясина в составе

3. Фиорентина не захотела его выкупать. 

Не знаю, что он там делал, но видимо недостаточно, чтобы убедить фиалок и чтобы убедить Макса. Плюс из того что я видел в красно-черной футболке - Ясин медленный, мне это не нравится. Да, у него есть сильные качества и если это будет востребовано среди других крепких команд Серии А, то за ним придут, тем паче у него год по контракту остался. Но пока что кроме слухов о Спартаке, я ничего не слышал. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Продолжаем перебирать игроков Байера. Пишут, что забросили удочку по Витьку Бонифацию.

Поделиться сообщением

К Адли сложно подходить общепринятыми мерками, очень нестандартный игрок для современного футбола. Мне кажется что, здесь правы оба лагеря, и те кто его переоценивает скажем так и относится к нему с скепсисом

Первых( меня тоже) бодрит его мышление, даже по движению на поле  видно что Ясин думает на поле, расчерченный механический перепас аля Гвардиола не для него. Просто уровень мастерства все-таки не позволяет воплощать свои задумки на поле постоянно и поэтому у него всегда достаточно большой процент брака. Не дорожит Адли мячом в том смысле которым наполняют  современный футбол тренеры. Тем не менее можно вспомнить его последний сезон у нас когда Пиоли из за травм стал ставить француза в основу, в бессистемной каше позднего деда Адли чувствовал себя очень хорошо выдав несколько крутых матчей

Вторые тоже правы, Адли медленный игрок. От принятия решения до реализации проходит очень много времени, опять же он воспитывался прежде всего как атакующий игрок а в Италии на него вешают еще и оборонительные функции гораздо ближе к своим воротам чем он привык. Навыки игры без мяча так себе

Не знаю, в сериале я ему не вижу места в этом сезоне. В первой десятке команд точно, даже Комо он не подойдет, Фабрегасу не нужен плохо обороняющийся аватар Паса. Может мудинезе? Впихнуть в сделку по Лукке? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не знаю кого, мы там перебираем, но половина журналистов, с утра, пишут о Бонифации

Другая половина- Влаха готов на снижение ради Милана

Пальцем в небо..

Да и Бонифейс, неплохой игрок,но уже рвал кресты..Половину прошлого сезона или около того  лечился

Да и не бомбардир,особо..Больше 10 голов с игры не забивал..Именно с игры

Думаю,очередные догадки,мысли журналистов..Всех подряд перебирают

Поделиться сообщением

Середняки:

Санти Хименес - победитель кубка КОНКАФ! На его счету 6 матчей на турнире, 0 голов и 1 вывихнутый палец за 4 минуты в финале.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Середняки:

Санти Хименес - победитель кубка КОНКАФ! На его счету 6 матчей на турнире, 0 голов и 1 вывихнутый палец за 4 минуты в финале.

Смотрю на заголовки матчей Мексики: тут забил Хименес, там забил Хименес и думаю: наш слоняра разрывает этот дырявый турнир, а оказывается это Рауль Хименес всё еще играет и забивает за сборную :D

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Романо: Тео-новый игрок Аль Хиляль. Контракт заключен

25 млн и бонусы

Брюгге уже нашел замену Яшери. в Интере,к слову:D 

Видимо,на эти деньги и оформим. Добавив что то

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 часов назад, fantom79 сказал:

Давай считать - 38 чемп + 3-4 матча кубок, в сборной он завязал. Матч в неделю, минут по 60-70 он спокойно отыграет.

Насчёт сборной . Он пошёл к нам , только ради ЧМ , чтобы поддерживать форму и скорее всего на один сезон . Он не завязывал со сборной !

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Другая половина- Влаха готов на снижение ради Милана

Пальцем в небо..

Да и Бонифейс, неплохой игрок,но уже рвал кресты..Половину прошлого сезона или около того  лечился

Да и не бомбардир,особо..Больше 10 голов с игры не забивал..Именно с игры

А Влаха сколько с игры забивал ? ^_^

Поделиться сообщением

Джанлуиджи Лонгари: Трансфер Тео Эрнандеса в «Аль-Хиляль» был согласован за 30 млн евро, из которых около 5 млн «Милан» выплатит игроку в виде выходного пособия. 

Француз до последнего отказывался на переезд в Саудовскую Аравию, поэтому руководство клуба согласилось на выплату от части трансфера, чтобы сделка состоялась. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Джанлуиджи Лонгари: Трансфер Тео Эрнандеса в «Аль-Хиляль» был согласован за 30 млн евро, из которых около 5 млн «Милан» выплатит игроку в виде выходного пособия. 

Француз до последнего отказывался на переезд в Саудовскую Аравию, поэтому руководство клуба согласилось на выплату от части трансфера, чтобы сделка состоялась. 

Это настолько смешно, что у меня аж сердце прихватило. Те самые 5 мультов, которые нам на Де Купера не хватило?

Поделиться сообщением

Вне зависимости от того, какое отношение к Тео было у нас последние пару сезонов, мы еще будем и не раз вспоминать его гениальные проходы от нашей штрафной и голы, а так же его умение разгонять атаки со своего левого фланга. 

Базара нет, что-то в его игре сломалось, особенно последний сезон, и мне не интересно разбираться что именно, но любому кто придет на его место надо будет очень многое показывать, чтобы стать полноправным левым защитником Милана. 

Поделиться сообщением

Тео был крут, ему огромное спасибо за все сезоны, кроме последнего. Наряду с Леао был неким Х-фактором, который мог перевернуть абсолютно любой матч. Имхо, такие игроки нужны в уже сформированных, структурированных командах, а в нашем балагане, который нужно отстраивать заново - нужен какой-нибудь обычный исполнитель тренерских установок, а не свободный художник 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, autumn wind сказал:

Это настолько смешно, что у меня аж сердце прихватило. Те самые 5 мультов, которые нам на Де Купера не хватило?

Это еще не всё рука-лицо..

Вот когда подпишут на фланги Митая-Хюсая, и/или придется Максу заниматься после тренировок с Бартезаги/Хименесом да Роялем/Террачано, чтоб они вывезли основу..

А так, шикарный ход.. Мастерский менеджмент. Очередного козла вывели.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Каждый раз, когда мне кажется, что ебанатство достигло высшей точки, оказывается, что предела совершенству нет.

И при этом, насколько я понимаю, левого защитника и правого в старт у нас на примете нет?

У меня нет вопросов к руководству (давно уже), мне непонятна позиция Макса в данном случае.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

У меня нет вопросов к руководству (давно уже), мне непонятна позиция Макса в данном случае.

Читаю его конференцию вот ща, Максу похеру на всех, он в дзене. Состав по его словам отличный, у него контракт 5 лямов в год, и, думаю, отличная такая неустойка. Если козла попробуют слепить уже из него, он не сильно расстроится..

Поделиться сообщением

Позиция Макса понятна, ему Тео нахрен не нужен. 

Кого нибудь возьмут.... если не мудачить. Герру например похоже МЮ покупает) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Тео был крут, ему огромное спасибо за все сезоны, кроме последнего. Наряду с Леао был неким Х-фактором, который мог перевернуть абсолютно любой матч. Имхо, такие игроки нужны в уже сформированных, структурированных командах, а в нашем балагане, который нужно отстраивать заново - нужен какой-нибудь обычный исполнитель тренерских установок, а не свободный художник 

Круто ты его определил-свободный художник, очень меткое сравнение. 

Пока давал буст к атаке на его неумение защищаться можно было закрывать глаза

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Каждый раз, когда мне кажется, что ебанатство достигло высшей точки, оказывается, что предела совершенству нет.

И при этом, насколько я понимаю, левого защитника и правого в старт у нас на примете нет?

Макс может без бровочников играть. Он пришёл в Интер, Маротта отказался его взять, тогда он пришёл к нам. Цель - скудетто. На ЛЧ четвёрку он согласен, если чемпионом станет не парик.

Поделиться сообщением

А мне понравились слова Аллегри. Грамотно и спокойно. Цель топ-4, как и предполагалось и как и следовало ожидать. Результат важен, важно к весне подойти в форме, а не сопли подбирать с газона. На красивую игру плевать. Её у нас не было со времен Рональдиньо и Пирло, поэтому пох абсолютно на красоту. Важнее не бегать а-ля стадо баранов, и Макс это обеспечит судя по настрою и игрокам которых он упомянул лично на пресухе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...