Slavio 4931 Жалоба Опубликовано: 5 июля Как то заглохли слухи про переход Тео. И Де Кюйпер уходит в Брайтон. Не удивлюсь, если Тео продлится, так же как и Меньян. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4502 Жалоба Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Slavio сказал: Как то заглохли слухи про переход Тео. И Де Кюйпер уходит в Брайтон. Не удивлюсь, если Тео продлится, так же как и Меньян. Аль Хилял вчера вылетел и сейчас с Тео всё ускорится наверно . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 19 часов назад, Amarcord сказал: Ну это ты утрируешь, Слава. Есть разный ислам, множество его веток. Не каждый мусульманин-футболист скрывает колени, как Беннасер. Не каждый молится каждые условно два часа. Вот я к чему клоню. Градация есть. Адли и Беня это прямо вот очень близко к самому такому тщательному. Могу ошибаться. Никогда не задумывался, зачем он колени закрывает. Логично, правда, есть много фоток и его, и Адли с открытыми коленями. Почему то так, то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля 1 час назад, dethharmonix сказал: Никогда не задумывался, зачем он колени закрывает. Логично, правда, есть много фоток и его, и Адли с открытыми коленями. Почему то так, то так? Первые два сезона у нас Беня бороду не отпускал и колени не закрывал. Потом у него случилось паломничество по святым местам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля Кстати, в подтверждение этой занятной конспирологии: Чау, Тшау, Чо и Тиав - тоже все мусульмане. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 5 июля 9 часов назад, Sovietunion сказал: Почему? Потому что ты ничем и никем недоволен. Даже итальянцем Риччи. Или ты обиделся за мексиканца, который не потянул Серию А? Так я не виноват. К тому же нам "гнилые" игроки не нужны, которые бьют из под тишка в крысу игроков. Да просто рано еще. Все трансферы впереди)) Насчет меня, я ж всегда чем-то недоволен. Идеализм по отношению к любимому клубу, это, считай, диагноз) К Хименесу отношусь ровно. Обузу из него не делаю, но и экстра-топом он, скорее всего, не будет. Околотопом, может. Как второй нап, он вполне норм. Левая у него хорошая. От дефа оторваться по позиции тоже может. Надо замечать и достоинства. Иначе калька какая-то получается. 5 мячей за полгода это неплохо, для его минут. Про гниль игроков, ну это такое. Не видел, чтоб ты был против Ибры и выгонял его, когда он за нас играл. Хотя там и локти были и херокти, и провокации. Там было всё, ради результата. Ну а так, у меня тоже Палыч есть. Как бы он не топствовал, я его всегда буду хэйтить, и придираться (хотя в прошлом сезоне можно было без придирок даже увидеть все). Потому что ну я его не перевариваю, у каждого такой игрок есть или может появиться. И могу понять такое же к Хименесу. Личная непереносимость. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 5 июля Вообще не понимаю, что за травля Хименеса началась, в первую очередь со стороны коуча. Хименес всего полгода в стране, при этом адаптируется в команде, где половина игроков уже смотрят в следующий сезон, видя себя в футболках хороших клубов (если вообще не на полях для гольфа), тренер истерит и показывает класс только на прессухах, руководство не может общий язык ни с кем найти, что с командой, что с тренером, что с мэрией, что с другими клубами... Спасибо Санти за те мячи, что он успел забить. Да, топа из него не выйдет, но даже невооружённым глазом видно, что он в одно-два касания решает лучше всех, кто у нас был, скажем, после Пато. Ну и Йовича не забываем, как-никак пятый бомбардир по минутам на гол в 21 веке В общем, отличная опция в нападении. Если реально сольют Санти, это будет ржомба мирового уровня. Выкатить околорекордную сумму за игрока, а через полгода слить его восвояси. Де Кетеларе у нас провалился, и то быстро видно стало, что проблема была не в нем. А тут игрок к концу полугода уже вполне себе пристойно выступал. Впрочем, ничему уже не удивлюсь. Тео с Меньяном у них не достойны нормальных зарплат и логично теряют мотивацию, за бельгийских талантов 20 - это много, и тд, и тп, зато Леау - по-прежнему и снова - "центральный игрок проекта". Уже который год один и тот же проброс влево и беготня за мячом - это ключевая схема игры и очень перспективно. И правда, зачем нам Хименес? (Мог бы, кстати, замыкать ключевую схему игры, но Аллегри для этого нужен кто-то с личкой повыше, видимо) 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, autumn wind сказал: Первые два сезона у нас Беня бороду не отпускал и колени не закрывал. Потом у него случилось паломничество по святым местам. По Марселю, видимо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 5 июля Больше, чем фото. Подпись сами придумайте)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) 16 минут назад, dethharmonix сказал: По Марселю, видимо Не, он реально гонял в паломничество. Причем был тогда на травме, его часть дороги Канте на коляске вез, часть он на костылях проскакал. Изменено 5 июля пользователем autumn wind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 5 июля 12 минут назад, autumn wind сказал: Не, он реально гонял в паломничество. Причем был тогда на травме, его часть дороги Канте на коляске вез, часть он на костылях проскакал. Вот и Адли в центре, с ними. Нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля 20 минут назад, Amarcord сказал: Вот и Адли в центре, с ними. Нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 5 июля 19 часов назад, Райкаард сказал: Можно сказать больше . Мы предлагали 14 , а Брайтон 18 и итог он скоро будет проходить мед комиссию в Англии . Когда игрок сознательно выбирает Брайтон вместо Милана то жалеть о нем нет смысла 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 5 июля Ди Марцио написал что пошли контакты по Лукке, этот же огурец две недели назал писал что его уже купил Наполи) Ну и страшилки про Нуньеса прилагаются Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2441 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Меня это и разозлило..Не выбор Кейпера,хотя и он тоже.. А приличные инсайды,которые озвучили.что все гуд..ровно через 3 дня,они же,сообщают о переходе в Брайтон Поэтому и нужно это просеивать.через мелкое сито..Вбросов-миллион и достаточно нелепых..Причем от приличных спецов Они же , уже сейчас пишут о Гуттьересе и Брауне из Айнтрахта. Хорошие варианты,но подьемные ли Ждем закрытие сделки с Тео,скорее всего. и эти деньги потратим на ЛЗ. Макс вызвал и правого дефа из Примаверы. на просмотр Модрич приедет в конце июля. До закрытия ТО,как до Луны,возможно и заполучим в конце Влаховича.а так-Да,одна и та же шарманка: Лукка,Нуньес,Влахович..Как будто больше и нет никого в помине А по симпатии и антипатии к игрокам..Для всех,не будешь Хорошим Кто то любит Калабрию,к примеру..а мне-его поступок просто омерзителен..Пляска на наших костях после кубка, с глумлением над тренером. Не говоря уже о той ситуации на поле..Один из капитанов,особый статус и спрос Но он и в Болонье не задержался..Даже в бесплатном виде. Изменено 5 июля пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 5 июля Читал, что Влахович может расторгнуть с Юве контракт досрочно с выплатой компенсации. Ювентус хочет избавиться от зарплаты футболиста и нагрузки на бюджет. Тогда понятно, почему Милан тянет резину с ним. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля 31 минуту назад, Милан-90 сказал: Когда игрок сознательно выбирает Брайтон вместо Милана то жалеть о нем нет смысла У Брайтона интересная команда с интересным тренером. Фабиан Хюрцелер - молодой и энергичный новатор. Вывел (эпично) Санкт-Паули в Бундеслигу. Сейчас строит симпатичную тренерскую команду на Альбионе. В общем, не все так однозначно. Тем более, Брайтон как и Милан занял 8-е место, так что +/- паритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1885 Жалоба Опубликовано: 5 июля 28 минут назад, денис дерезунчик сказал: Но он и в Болонье не задержался..Даже в бесплатном виде. Серия А - не такая большая лига. +/- все друг друга знают. Как бы все происшествия за последний год не вылились в то, что он вообще без команды остался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) 31 минуту назад, autumn wind сказал: У Брайтона интересная команда с интересным тренером. Фабиан Хюрцелер - молодой и энергичный новатор. Вывел (эпично) Санкт-Паули в Бундеслигу. Сейчас строит симпатичную тренерскую команду на Альбионе. В общем, не все так однозначно. Тем более, Брайтон как и Милан занял 8-е место, так что +/- паритет Брайтон играет в АПЛ, все остальное от лукавого. Хотя в Сити или Ливерпуль можно попасть и через нас если что) В общем это его выбор хотя если бы мы как обычно не торговались за 2-3 миллиона разницы то может и подписали бы бельгийца Изменено 5 июля пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4737 Жалоба Опубликовано: 5 июля 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Но он и в Болонье не задержался..Даже в бесплатном виде. Бумеранг кармы лупит наотмашь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4931 Жалоба Опубликовано: 5 июля 13 минут назад, Милан-90 сказал: Брайтон играет в АПЛ, все остальное от лукавого. Хотя в Сити или Ливерпуль можно попасть и через нас если что) В общем это его выбор хотя если бы мы как обычно не торговались за 2-3 миллиона разницы то может и подписали бы бельгийца Не думаю, что мы реально им интересовались вообще, к сожалению. Судя по всему будем пытаться добивать Камбьяссо у гобов. Не верю я в Влаховичей, Нуньесов и Лукк. Еще раз повторюсь, там у Лиона беда с бабками, и Нико Вильямс продлил с Атлетик Бильбао. Как это связно? У Лиона есть отличный вингер на лево Малик Фофана, а мы мечтаем о Гьекереше. Как это совместить? Продать Леао Барселоне. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Slavio сказал: Не думаю, что мы реально им интересовались вообще, к сожалению. Судя по всему будем пытаться добивать Камбьяссо у гобов. Не верю я в Влаховичей, Нуньесов и Лукк. Еще раз повторюсь, там у Лиона беда с бабками, и Нико Вильямс продлил с Атлетик Бильбао. Как это связно? У Лиона есть отличный вингер на лево Малик Фофана, а мы мечтаем о Гьекереше. Как это совместить? Продать Леао Барселоне. Камбьяссо стоит дороже Тео, а для нас цена автоматически увеличится раза в полтора. Ерунда это все, пустые слухи Нападающий нам нужен даже чисто математически, кроме Санти их как бы больше нет) Про фофан разной степени маликости даже думать не хочу. 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2931 Жалоба Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Камбьяссо стоит дороже Тео, а для нас цена автоматически увеличится раза в полтора. Ерунда это все, пустые слухи Нападающий нам нужен даже чисто математически, кроме Санти их как бы больше нет) Про фофан разной степени маликости даже думать не хочу. У тебя какие планы на сезон? В смысле что ожидаешь по итогу, на что настраиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 5 июля 22 минуты назад, Барбаросса сказал: У тебя какие планы на сезон? В смысле что ожидаешь по итогу, на что настраиваешься? Место в четверке пока что, ближе концу ТО может что то поменяется 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1347 Жалоба Опубликовано: 5 июля Яшари не поехал с командой на сборы в Великобританию, будет тренироваться сам. Тем временем Милан, если я правильно понял, сделал финальное предложение Брюгге и теперь ждет ответа бельгийцев. Если наши "горе переговорщики" не наломают дров, велика вероятность того, что швейцарец будет нашим футболистом. Ну а тем, кто поносит игрока раньше времени, я напомню, что в этом сезоне он выиграл награды "Лучшему молодому игроку года" и "Лучшему игроку года" в Про Лиге. В 22 года... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах