Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Amarcord сказал:

Ну это ты утрируешь, Слава. Есть разный ислам, множество его веток. Не каждый мусульманин-футболист скрывает колени, как Беннасер. Не каждый молится каждые условно два часа. Вот я к чему клоню. Градация есть.

Адли и Беня это прямо вот очень близко к самому такому тщательному. Могу ошибаться.

Никогда не задумывался, зачем он колени закрывает. Логично, правда, есть много фоток и его, и Адли с открытыми коленями. Почему то так, то так?

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Никогда не задумывался, зачем он колени закрывает. Логично, правда, есть много фоток и его, и Адли с открытыми коленями. Почему то так, то так?

Первые два сезона у нас Беня бороду не отпускал и колени не закрывал. Потом у него случилось паломничество по святым местам.

IMG_1036.jpeg

Поделиться сообщением

Кстати, в подтверждение этой занятной конспирологии: Чау, Тшау, Чо и Тиав - тоже все мусульмане.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Почему?

Потому что ты ничем и никем недоволен. Даже итальянцем Риччи.

Или ты обиделся за мексиканца, который не потянул Серию А?

Так я не виноват. К тому же нам "гнилые" игроки не нужны, которые бьют из под тишка в крысу игроков.

Да просто рано еще. Все трансферы впереди))

Насчет меня, я ж всегда чем-то недоволен. Идеализм по отношению к любимому клубу, это, считай, диагноз)

К Хименесу отношусь ровно. Обузу из него не делаю, но и экстра-топом он, скорее всего, не будет. Околотопом, может. Как второй нап, он вполне норм. Левая у него хорошая. От дефа оторваться по позиции тоже может. Надо замечать и достоинства. Иначе калька какая-то получается. 5 мячей за полгода это неплохо, для его минут.

Про гниль игроков, ну это такое. Не видел, чтоб ты был против Ибры и выгонял его, когда он за нас играл. Хотя там и локти были и херокти, и провокации. Там было всё, ради результата. 

Ну а так, у меня тоже Палыч есть. Как бы он не топствовал, я его всегда буду хэйтить, и придираться (хотя в прошлом сезоне можно было без придирок даже увидеть все). Потому что ну я его не перевариваю, у каждого такой игрок есть или может появиться. И могу понять такое же к Хименесу. Личная непереносимость. 

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, что за травля Хименеса началась, в первую очередь со стороны коуча. Хименес всего полгода в стране, при этом адаптируется в команде, где половина игроков уже смотрят в следующий сезон, видя себя в футболках хороших клубов (если вообще не на полях для гольфа), тренер истерит и показывает класс только на прессухах, руководство не может общий язык ни с кем найти, что с командой, что с тренером, что с мэрией, что с другими клубами...

Спасибо Санти за те мячи, что он успел забить. Да, топа из него не выйдет, но даже невооружённым глазом видно, что он в одно-два касания решает лучше всех, кто у нас был, скажем, после Пато. Ну и Йовича не забываем, как-никак пятый бомбардир по минутам на гол в 21 веке :) В общем, отличная опция в нападении.

Если реально сольют Санти, это будет ржомба мирового уровня. Выкатить околорекордную сумму за игрока, а через полгода слить его восвояси. Де Кетеларе у нас провалился, и то быстро видно стало, что проблема была не в нем. А тут игрок к концу полугода уже вполне себе пристойно выступал. 

Впрочем, ничему уже не удивлюсь. Тео с Меньяном у них не достойны нормальных зарплат и логично теряют мотивацию, за бельгийских талантов 20 - это много, и тд, и тп, зато Леау - по-прежнему и снова - "центральный игрок проекта". Уже который год один и тот же проброс влево и беготня за мячом - это ключевая схема игры и очень перспективно. И правда, зачем нам Хименес? (Мог бы, кстати, замыкать ключевую схему игры, но Аллегри для этого нужен кто-то с личкой повыше, видимо)

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Первые два сезона у нас Беня бороду не отпускал и колени не закрывал. Потом у него случилось паломничество по святым местам.

IMG_1036.jpeg

По Марселю, видимо :)

Поделиться сообщением

16 минут назад, dethharmonix сказал:

По Марселю, видимо :)

Не, он реально гонял в паломничество. Причем был тогда на травме, его часть дороги Канте на коляске вез, часть он на костылях проскакал.

IMG_1042.jpeg

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

12 минут назад, autumn wind сказал:

Не, он реально гонял в паломничество. Причем был тогда на травме, его часть дороги Канте на коляске вез, часть он на костылях проскакал.

IMG_1042.jpeg

Вот и Адли в центре, с ними. Нашелся :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Райкаард сказал:

Можно сказать больше . Мы предлагали 14 , а Брайтон 18 и итог он скоро будет проходить мед комиссию в Англии .

Когда игрок сознательно выбирает Брайтон вместо Милана то жалеть о нем нет смысла

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ди Марцио написал что пошли контакты по Лукке, этот же огурец две недели назал писал что его уже купил Наполи) 

Ну и страшилки про Нуньеса прилагаются

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня это и разозлило..Не выбор Кейпера,хотя и он тоже..

А приличные инсайды,которые озвучили.что все гуд..ровно через 3 дня,они же,сообщают о переходе в Брайтон

Поэтому и нужно это просеивать.через мелкое сито..Вбросов-миллион и достаточно нелепых..Причем от приличных спецов

Они же , уже сейчас пишут о Гуттьересе и Брауне из Айнтрахта. Хорошие варианты,но подьемные ли

Ждем закрытие сделки с Тео,скорее всего. и эти деньги потратим на ЛЗ.

Макс вызвал и правого дефа из Примаверы. на просмотр

Модрич приедет в конце июля. 

До закрытия ТО,как до Луны,возможно и заполучим в конце Влаховича.а так-Да,одна и та же шарманка: Лукка,Нуньес,Влахович..Как будто больше и нет никого в помине

А по симпатии и антипатии к игрокам..Для всех,не будешь Хорошим

Кто то любит Калабрию,к примеру..а мне-его поступок просто омерзителен..Пляска на наших костях после кубка, с глумлением над тренером. Не говоря уже о той ситуации на поле..Один из капитанов,особый статус и спрос

Но он и в Болонье не задержался..Даже в бесплатном виде. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Читал, что Влахович может расторгнуть с Юве контракт досрочно с выплатой компенсации. Ювентус хочет избавиться от зарплаты футболиста и нагрузки на бюджет. Тогда понятно, почему Милан тянет резину с ним.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Милан-90 сказал:

Когда игрок сознательно выбирает Брайтон вместо Милана то жалеть о нем нет смысла

У Брайтона интересная команда с интересным тренером. Фабиан Хюрцелер - молодой и энергичный новатор. Вывел (эпично) Санкт-Паули в Бундеслигу. Сейчас строит симпатичную тренерскую команду на Альбионе. В общем, не все так однозначно. Тем более, Брайтон как и Милан занял 8-е место, так что +/- паритет :D 

Поделиться сообщением

28 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Серия А - не такая большая лига. +/- все друг друга знают. Как бы все происшествия за последний год не вылились в то, что он вообще без команды остался.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, autumn wind сказал:

У Брайтона интересная команда с интересным тренером. Фабиан Хюрцелер - молодой и энергичный новатор. Вывел (эпично) Санкт-Паули в Бундеслигу. Сейчас строит симпатичную тренерскую команду на Альбионе. В общем, не все так однозначно. Тем более, Брайтон как и Милан занял 8-е место, так что +/- паритет :D 

Брайтон играет в АПЛ, все остальное от лукавого. Хотя в Сити или Ливерпуль можно попасть и через нас если что)

В общем это его выбор хотя если бы мы как обычно не торговались за 2-3 миллиона разницы то может и подписали бы бельгийца

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Бумеранг кармы лупит наотмашь...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Брайтон играет в АПЛ, все остальное от лукавого. Хотя в Сити или Ливерпуль можно попасть и через нас если что)

В общем это его выбор хотя если бы мы как обычно не торговались за 2-3 миллиона разницы то может и подписали бы бельгийца

Не думаю, что мы реально им интересовались вообще, к сожалению. Судя по всему будем пытаться добивать Камбьяссо у гобов. Не верю я в Влаховичей, Нуньесов и Лукк. Еще раз повторюсь, там у Лиона беда с бабками, и Нико Вильямс продлил с Атлетик Бильбао. Как это связно? У Лиона есть отличный вингер на лево Малик Фофана, а мы мечтаем о Гьекереше. Как это совместить? Продать Леао Барселоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Не думаю, что мы реально им интересовались вообще, к сожалению. Судя по всему будем пытаться добивать Камбьяссо у гобов. Не верю я в Влаховичей, Нуньесов и Лукк. Еще раз повторюсь, там у Лиона беда с бабками, и Нико Вильямс продлил с Атлетик Бильбао. Как это связно? У Лиона есть отличный вингер на лево Малик Фофана, а мы мечтаем о Гьекереше. Как это совместить? Продать Леао Барселоне.

Камбьяссо стоит дороже Тео, а для нас цена автоматически увеличится раза в полтора. Ерунда это все, пустые слухи

Нападающий нам нужен даже чисто математически, кроме Санти их как бы больше нет) 

Про фофан разной степени маликости даже думать не хочу. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Камбьяссо стоит дороже Тео, а для нас цена автоматически увеличится раза в полтора. Ерунда это все, пустые слухи

Нападающий нам нужен даже чисто математически, кроме Санти их как бы больше нет) 

Про фофан разной степени маликости даже думать не хочу. 

У тебя какие планы на сезон? В смысле что ожидаешь по итогу, на что настраиваешься?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

У тебя какие планы на сезон? В смысле что ожидаешь по итогу, на что настраиваешься?

Место в четверке пока что, ближе концу ТО может что то поменяется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Яшари не поехал с командой на сборы в Великобританию, будет тренироваться сам. Тем временем Милан, если я правильно понял, сделал финальное предложение Брюгге и теперь ждет ответа бельгийцев. Если наши "горе переговорщики" не наломают дров, велика вероятность того, что швейцарец будет нашим футболистом.

Ну а тем, кто поносит игрока раньше времени, я напомню, что в этом сезоне он выиграл награды "Лучшему молодому игроку года" и "Лучшему игроку года" в Про Лиге. В 22 года...

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Место в четверке пока что, ближе концу ТО может что то поменяется

Ну тогда, уверен, тебе не стоит беспокоиться. Аллегри гарантия 4-ки на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну тогда, уверен, тебе не стоит беспокоиться. Аллегри гарантия 4-ки на мой взгляд. 

Гарантию дает только страховой полис

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...