Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Значит,Макс и Таре-идиоты..Если не понимают этого. и  хотят заменить готового дефа на сырого недотепу

Но что мне подсказывает,что все далеко не так.и это точно не хотелка Фурлани-взять Леони за 25 млн. Он и слыхом не слыхивал о таком

Все таки, не всегда статистика одного сезона отражает истинную ценность игрока. скорее всего,есть что то еще

К примеру,посмотреть стату Камарды за сезон-НОЛЬ голевых действий..это уже второе,на сколько выходил-Не забивал и не отдавал. а для форварда-это главное

Но мы же, считаем его очень способным

Опять же,пока все это-пустые разговоры. Возможно,речь вообще не о Леони. Кто то другой займет слот в обороне

Ага еще и Маротта видно тот еще спец, раз тоже его хочет вместо Биссека забрать в Интор. Ну давайте оставим Малика, а молодого итальянского ЦЗ отдадим кузенам и будем умилиться, почему у кузенов итальянцев в составе много. Как по мне Тчау косячит не меньше чем Павлович. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Смотря какие деньги. Леао и Бондо же не продаем. Думаешь по Фофане нет запросов? Сколько Тчау забил в свои ворота голов в прошлом сезоне? 4? Да у него неплохой первый пас, но неповоротливый, медленный.  Все на Павловича смотрят, Павлович почему то не нравится, а Тчау уже в топы записали. Может этот Леони второй Каннаваро? Если за бабки этого Тчау купят молодого талантливого ЦЗ, за которым пол серии А гонятся, то почему бы и нет? Где тут проблема? Кого мы такого продали, что прям тут бы траур стоял на форуме? И вообще эта тема с продажами... Все продают, особенно итальянские клубы, если ты не продаешь, ты как Интер будешь в долгах. Наполи продает, Ювентус продает, Рома продает, Аталанта тем более продает. В серии А пока у тебя нет инфраструктуры невозможно выжить. Вы уже всех собак на Фурлани повесили, а счас еще и Максу нельзя отдохнуть летом? 4 июля сбор. До 4 июля может хоть на голове стоять. 

Ты не по адресу)

Я не против покупки Леони даже ценой Чау. У меня вообще нет никого в этом Милане о ком я буду горевать при продаже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

49 минут назад, K-S сказал:

Возможно сам Малик хочет свалить, как тут подмечали ранее. 

Вроде хотел в Германию вернуться но я не исключаю что Фабрегас навесил ему лапши про светлое будущее. Кстати не лишним будет помнить что Комо это крутое место для жизни)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Amarcord сказал:

Леони это пока что вообще никто. Мальчик 18-летний, вроде Бартезаги. За него платить 18 млн, это как если взять и плюнуть в лица всем примаверцам сразу. И Бартезаги, к слову, тоже. Не понимаю вокруг него шума. Мариануччи обошелся в 9 Неаполю. Так Мариануччи себя хотя бы показал стабильнее уже, и то, там аванс. А здесь вообще, кот в мешке. Высоченный, не самый расторопный. Убирать Тшау ради Леони это, знаете, как уволить Аллегри ради нового тренера Пармы..  
image.png.6422db9a50c1de83e506380ac32893a1.png

Ну кузены вон взяли нового тренера Пармы и норм, зажигают в КЧМ. Леони никто, вроде Бартезаги, только Леони отыграл 1205 минут в серии А, а Бартезаги 118. Ну и Камарда в 17 топ, а Леони в 18 никто. Не пойдет Тчау в Комо. Можете быть спокойны. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, autumn wind сказал:

Тем временем Салатик возвращается из американской командировки в Европу. Лилль подсуетился.

Это разгоняет один Foot Mercato , другие подхватили . И ему это надо в 38 лет ? Тем более во Франции . Похоже просто на вброс , не верю . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты не по адресу)

Я не против покупки Леони даже ценой Чау. У меня вообще нет никого в этом Милане о ком я буду горевать при продаже

А Леао если вдруг ? ^_^

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

А Леао если вдруг ? ^_^

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рехнулись совсем? 35 лямов без бонусов за юниора, который 2 игры нормально провёл, в 3 накосячил и в 12 неполных средне сыграл? Маротта пусть выиграет эту «дуэль за Леони», правда, сомневаюсь, что купит, цену нам спецом набивает, небось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —

Ты хочешь чтобы он так всегда выглядел ?

images-9.jpeg

Поделиться сообщением

35 млн? А где они были когда, Коппола за 11 млн переходил в Брайтон?

Поделиться сообщением

да не,в этом плане,многие в здравом уме

Классическая Италия,особенно последних лет,после декрета о росте

Цена на итальянцев выросла ощутимо,а когда намечается аукцион-следуют безумные запросы от собственников

Буонджорно стоил 35 млн,по итогу

Журналисты разогревают, после вбросов агента игрока..Классическая тема Италии. Газеты, частенько помогают в завышении цифр. не стоит слепо верить в каждый газетный заголовок Италии..Каждые 3 дня, он совершенно другой

Не надо вестись на это,любой другой деф может оказаться в команде..и без аукционов,выкручивания рук и более готовый

я вообще не хочу это брать в голову..Кроме..

Если продают Морату и Тшау, значит наша теория полностью верна..Все покупки,только с продаж. Рейндерс и Калулу-это перекрытие дыры

А Макс старается отделить мух от котлет. Кого оставить. уверен на 99 процентов-кандидатуры полностью с ним согласовываются

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Там вон накидывают , что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это . 75 лямчиков а , как вам ? Наверно 15 сразу , а 60 бонусами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это

тут скорее важнее, что вряд ли Милан и серия а - мечта Дьокереша

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Ты хочешь чтобы он так всегда выглядел ?

images-9.jpeg

Я хочу чтобы он делал разницу на поле. Как Вонисиус например или Рафинья. Может как Салах или даже как Дуэ с Барколя. Многого прошу? Наверно да, поэтому и слова Высоцкого в тему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А Макс старается отделить мух от котлет. Кого оставить. уверен на 99 процентов-кандидатуры полностью с ним согласовываются

Да ничего он не отделяет , он сейчас отдыхает . Где там в Сан - Ремо или где ? Я представляю жена пошла на море , а он схемы рисует со списком игроков .

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Там вон накидывают , что Дьёкереш мечта Таре и якобы есть отдельный бюджет на это . 75 лямчиков а , как вам ? Наверно 15 сразу , а 60 бонусами.

Это даже не смешно читать. Это ж какая безумная фантазия у чувака который это писал. Еще раз доказывает, что неадекватов в СМИ итальянских до хрена, а мы каждую новость воспринимаем как должное.

Поделиться сообщением

На Сардинии во где отдыхает наш топ тренер и в руках у него конечно же список игроков , трансферов , схем и установок . И главное одни мысли о Влаховиче. А сам жену на пляже потерял .

IMG_20250627_132008_401.jpg

IMG_20250627_132008_170.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Да ничего он не отделяет , он сейчас отдыхает . Где там в Сан - Ремо или где ? Я представляю жена пошла на море , а он схемы рисует со списком игроков .

Ты плохо осведомлен.Аллегри не женат. 

Поделиться сообщением

Всё Камарда в Лечче . Аренда 3 ляма выкуп, а мы 4 ляма контрвыкуп . Буду смотреть специально за его игрой .

Поделиться сообщением

27 минут назад, Slavio сказал:

Ты плохо осведомлен.Аллегри не женат. 

Тоже за Милан болела ? Ну так и правильно ушла . Там же ещё одна была у него и тоже убежала , он Виагру не пробовал случаем ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Тоже за Милан болела ? Ну так и правильно ушла . Там же ещё одна была у него и тоже убежала , он Виагру не пробовал случаем ? 

Дружище я с тебя фигею. Реально ты читаешь что ты пишешь? Какая виагра? Аллегри известный плейбой в Италии.  Он минимум с двумя девушками каждую ночь зажигает наверное. Есть же гугл поиск. Почитай хотя бы про него. 

Поделиться сообщением

А кто не бабник, ну кто не бабник? А тот, кто женщины не видел никогда.

Поделиться сообщением

Аллегри известный бабник. Не знаю есть у него жена или нет, но точно, что у него никогда не было проблем с женщинами. Это не Мората страдалец, он себе быстро новую находит, если с кем расстаётся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...