Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Херасик и Хименес справа опционально

Ну так вроде такой себе план,нет?)

С тройкой ЦЗ нормально,с четверкой как то страшно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Для тройки мало защитников в розе

Поделиться сообщением

Забыть надо про фланговых защитников. Там опорничков расставить и в 3 ЦЗ играть. Или в 4, но без дальних вылазок. Никаких новых Тео. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я уже ничего не боюсь, просто смотрю с интересом куда вся эта херабора вырулит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прочитал вью Таре и оно мне очень понравилось. В первую очередь тем, что сразу видно, у нас теперь есть спортивный директор. Причем спортивный директор у которого есть четкое видение и в соответствии с этим видением, есть понимание, что делать. Есть четкая игровая модель, согласованная с тренером и понимание, какие профили нужны команде.

Мне понравилось, что это не просто заявления, а он в пару слов описал эту модель и описал необходимые профили. Отсюда и слова, что Муса не плохой, но просто не подходит под игровую модель Аллегри. Нужны глубинные опорники и глубинный плеймейкер, отсюда и Модрич. 

Четкое понимание где надо усиливать, и есть конкретная последовательность: вот это в первую очередь, а вот это во второе, а если сможем продать, то будем еще вот это. 

Нравится также, что есть план не только на ТО, но и на следующий сезон. Отсюда и слова, что навязываем борьбу за скудетто с первого тура. Поэтому и форсируем подготовку к сезону, чтобы без раскачки сразу начинать набирать очки.

Впервые со времён Эллиотт и Мальдини я вижу конкретику, а не громкие слова. И одно это настраивает меня на оптимистичный лад. 

А ещё мне понравились слова: "Мы пытаемся вернуть энтузиазм, и для этого мы определяем, что нам нужно, чтобы улучшить этот и без того сильный состав". Я думаю, это главная причина провала в прошлом сезоне. Сильный состав потерял энтузиазм. И мы это видели весь сезон. Когда этот энтузиазм был мы выигрывали и Реал и у Интера не было никаких шансов с нами. Но когда энтузиазма не было, нас обыгрывал кто угодно.

Я рад, что Таре видит эту проблему и пытается исправить её. Честно скажу, что после этого интервью у меня появилось гораздо больше оптимизма по поводу следующего сезона и по поводу того, что сейчас эта новая команда (Таре и Аллегри) строит.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Исходим из того, что Аллегри имеет решающее слово при формировании состава. Об этом нам постоянно твердят.

Вестник из прошлого внимание але.... оп!

Цитата

Новая структура управления будет выглядеть так: Стефано Пиоли будет давать указания о своих потребностях, как и любой тренер, и будет больше влиять на выбор профилей, типа игрока, которого нужно искать на рынке. Джеффри Монкада, как лидер скаутов, возглавит международный поиск, отбирая самые интересные профили. Джорджио Фурлани будет управлять экономической стороной на решающих этапах переговоров и для окончательного утверждения. Это утвержденная структура, которая уже работает: Пиоли, Фурлани и Монкада уже поговорили, чтобы принять первые решения на 2023–2024 годы

Люди, ну вы же взрослые интеллигентные. Судя по постам следите за Миланом давно. Почему вы верите в сказки, что в ИТАЛИИ тренер что то решает? Этого никогда не было и не будет. Окститесь. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По поводу Тшау я согласен с @AC Milan_fan. Не раз читал, что Аллегри нравится тот или иной защитник в нашем составе, но ни разу не прочитал такого про Тшау. Я не верю в то, что  Аллегри хочет оставить немца, а Фурлани пытается его продать. Думаю, Фурлани продал Рейндерса, получил прибыль по итогам сезона и доволен. А дальше рулят Таре с Аллегри в рамках выделенного бюджета и того, что смогли продать. Видимо по каким-то причинам Тшау меньше подходит Аллегри, хотя лично мне он очень нравится. 

Лично я бы вообще защитников не продавал бы, если бы только не было бы возможности на эти деньги купить кого-то сильнее или перспективнее имеющихся. У нас проблема была явно не в ЦЗ, а в игровой модели, которая зачастую оставляла этих ЦЗ на растерзание. 

Именно поэтому Аллегри с Таре занялись в первую очередь полузащитой, чтобы обеспечить компактность. Будет компактная игра, появится и надежность в обороне. У нас неплохие защитники. Заметьте Таре в своём интервью сказал: в первую очередь меняем полузащиту, чтобы была компактная тройка с глубинными опорниками, нужен также нападающий, левый и правый защитник. А вот центрального защитника и крайних нападающих будем брать, только если сможем дополнительно продать.

Поэтому думаю, что если Тшау уходит, то только потому что ему не обещают места в основе, то есть ему не говоря, что на него рассчитывают, а он в предверии ЧМ хочет играть. И если мы его реально продаём, то наверняка у нас есть профили, которые больше подходят Максу и которых можно купить на те деньги, что мы выручим от Тшау.

Поделиться сообщением

Не надо выводить Пиоли из под огня

Его профили мы хорошо знаем

Невиновных там нет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Люди, ну вы же взрослые интеллигентные. Судя по постам следите за Миланом давно. Почему вы верите в сказки, что в ИТАЛИИ тренер что то решает? Этого никогда не было и не будет. Окститесь. 

Потому что нельзя сравнивать авторитет Аллегри и Пиоли. Мы когда к Аллегри подъехали, мы в нем нуждались, а у него был богатый выбор, куда пойти. А нам нужно было его быстро убедить. Мы это сделали за 48 часов при наличии огромной конкуренции со стороны других клубов. Мы бы не смогли бы это сделать, не пообещав Максу, что-то такое, что его мотивирует. Огромную зарплату мы ему не платим, а значит, скорее всего мы ему реально даём решать.

Так что думаю, что да, с Пиоли это были слова, с Максом это не так и Аллегри сейчас действительно один из решающих. Не главный, но очень важный и с ним действительно согласовывают.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rus_82 сказал:

Потому что нельзя сравнивать авторитет Аллегри и Пиоли. Мы когда к Аллегри подъехали, мы в нем нуждались, а у него был богатый выбор, куда пойти. А нам нужно было его быстро убедить. Мы это сделали за 48 часов при наличии огромной конкуренции со стороны других клубов. Мы бы не смогли бы это сделать, не пообещав Максу, что-то такое, что его мотивирует. Огромную зарплату мы ему не платим, а значит, скорее всего мы ему реально даём решать.

Так что думаю, что да, с Пиоли это были слова, с Максом это не так и Аллегри сейчас действительно один из решающих. Не главный, но очень важный и с ним действительно согласовывают.

Ну тогда объясни мне вот это.

Новость от 05/06 

По информации Антонио Витьелло, переход Самуэле Риччи из «Торино» в «Милан» оказался под вопросом. Хотя стороны уже были близки к договорённости, переговоры фактически приостановлены.

Причиной стал скепсис со стороны Массимилиано Аллегри. Новый тренер «россонери» не убеждён, что Риччи впишется в его игровую модель, и пока не дал «зелёный свет» на завершение сделки.

Таким образом, трансфер, который на днях казался почти завершённым, может не состояться вовсе.

Новость вчерашняя.

Никола Скира: «Милан» заплатит за трансфер Самуэле Риччи 25 млн евро с учетом бонусов, фиксированная часть будет не больше 20 млн.

Рус, ты реально думаешь, что всякие Герры и Джаки это требования Аллегри? Помнится, как его только назначили тренером, сразу были слухи про Николусси, и куда то испарились. Я только знаю одно Аллегрии скорее всего просил не продавать Леао. Все остальное это уже вымыслы. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio  

Я думаю, что у нас в целом поменялась сейчас модель принятия решений. Мы возвращаем ту модель, которую в своё время выстроил Эллиотт и она приносила нам успех.

Модель заключается в том, что есть спортивный сектор, который самостоятельно формирует решение о составе и тех или иных профилях, в рамках правил игры. Правила игры следующие: берем молодых, способных вырасти. Далее эта команда ведет переговоры и выходит на какую-то цену. Потом финансовый сектор проводит оценку сделки по своим алгоритмам. Финансовый сектор говорит справедливая цена просится продавцом или нет. Если цена несправедливая мы пытаемся сбить. Не смогли, значит не берем. 

Такая модель была медленной и неповоротливой но доказала свою эффективность. 

Потом РБ разрушила эту модель. Решила отказаться от спортивного сектора и отдала всё на откуп финансистам. Преусловутые алгоритмы, которых мы никогда не видели должны были решать. Профили находил скаут и делал это как скаут, то есть ему важно было в первую очередь перспективность игрока, а не то, насколько он подходит под игровую модель, тренера и так далее. 

Результат: полный провал и раздрай, поскольку нет спортивного директора.

В результате откат к предыдущей модели, но с некоторыми изменениями.

Изменения заключаются в следующем: Таре имеет гораздо больше свободы, чем Мальдини. Мальдини с боем приводил такие профили как Ибру и Кьера. Ему приходилось выбивать. А Таре спокойно берет Модрича. Кроме этого, мне кажется, сейчас нет длинного списка согласователей в лице Альмштадта, Фурлани и Газидиса. Не надо проходить 3 этапа, достаточно убедить Фурлани. 

Второе отличие: если раньше была дыра в бюджете, то она закрывалась на деньги Эллиотт. Поэтому мы ни одного лидера не продали при Эллиотт. А сейчас эта дыра закрывается за счет продажи лидера и в этом случае рулит Фурлани и Таре ничего не может сделать, кроме как согласовывать кого из лидеров надо продать.

Поэтому я верю, что Рейндерса да, продал Фурлани, а дальше розу формирует Таре, согласовывая с Аллегри.

По поводу того, почему Аллегри не хотел Риччи, а теперь мы его берем. Уверен, что у нас есть список, кого мы хотим брать. По Риччи существует давняя договоренность сделанная еще до Таре. Аллегри скорее всего ранжировал список и в результате Риччи ушел в списке ниже, а раньше он был первым. Отсюда новости, что Аллегри его не хочет. Он его не хочет потому что есть другие профили как Джака, как Яшари, как Герра. Но за Джаку и Яшари попросили много денег, Фурлани обрубил в итоге Риччи наверху списка. А как мы помним по Риччи есть договоренность и его можно взять одним звонком в течение 10 минут. Ну по крайней мере так писали. Поэтому его и берем.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Изменения заключаются в следующем: Таре имеет гораздо больше свободы, чем Мальдини.

Комрад, пока нет ни одного входящего трансфера. Уже конец июня - 0 входящих трансферов! Только слухи + возможно 40-летний Модрич.

Входящие трансферы конечно же будут. Вопрос кто это будет?! Только после этого можно будет делать выводы про полномочия и реальную роль Таре/Аллегри.

Пока видно что идет попытка продать всех кто (а) еще что то стоит , (б) не является важной фигурой для Аллегри. Мне видется именно такой порядок, а не наоборот.

И я очень сомневаюсь что Фурлани и Ко одобрят кандидатов которых действительно хочет Макс. В лучшем случае как ты указал альтернативы из списка возможных вариантов по позициям.

Посмотрим чем все завершится….я ожидал первые входящие трансферы до 20-25 июня. Подождем начала июля.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...