Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ситуация с Влахой,чем то напоминает эпизод с Тео

Тоже нужен,только в виде СА. а за деньги более менее и с запросом в виде 7-8 чистыми,не нужен Никому

Атлетико отвалился очень быстро. и все, и тишина,только саудиты

Я не исключаю того,что оба уедут в СА.Тео и Влаха

Ближе к концу ТО

А мы возьмем кого нибудь в аренду. в помощь Хименесу

Тоже рабочий вариант,если Камарду отдадут в аренду. Тут уже точно решает Макс

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну так и пишут, максимум что мы предложим Влаховичу это шесть лямов. Это его устроит? Может он и любит Аллегри но не такой ценой) 

С другой стороны есть сомнения что в своем нынешнем состоянии он кому то нужен в Англии, да еще и с такой зарплатой. Если не мы то путь один-на Восток

Астон Вилла его хочет. З/п у него по АПЛ меркам приемлемая.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигр сказал:

Астон Вилла его хочет. З/п у него по АПЛ меркам приемлемая.

Ну дай бог тренеришка поможет) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

40 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ситуация с Влахой,чем то напоминает эпизод с Тео

Тоже нужен,только в виде СА. а за деньги более менее и с запросом в виде 7-8 чистыми,не нужен Никому

Атлетико отвалился очень быстро. и все, и тишина,только саудиты

Я не исключаю того,что оба уедут в СА.Тео и Влаха

Ближе к концу ТО

А мы возьмем кого нибудь в аренду. в помощь Хименесу

Тоже рабочий вариант,если Камарду отдадут в аренду. Тут уже точно решает Макс

Тео конечно каноничный пример как просрать все полимеры. Человек за два года доехал до статуса сломанной игрушки, а ведь ему даже не тридцать еще

Хотя помнится еще Пиоли говорил что его постоянно приходилось стимулировать на тренировках чтобы он работал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Тео конечно каноничный пример как просрать все полимеры. Человек за два года доехал до статуса сломанной игрушки, а ведь ему даже не тридцать еще

Хотя помнится еще Пиоли говорил что его постоянно приходилось стимулировать на тренировках чтобы он работал

Ты бы видел с какой ленью, отвращением и огромным лишним весом Тео тренировался год назад с футуро, пока мы были в турне в США, просто прибить хотелось.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tигр сказал:

Ты бы видел с какой ленью, отвращением и огромным лишним весом Тео тренировался год назад с футуро, пока мы были в турне в США, просто прибить хотелось.

А где это показывалось? 

зв. Бьянчин написал что у Аллегри решающее слово при приходе/уходе игроков. Мол мужики соберутся, выпьют но проставляется Макс. То-то я от Ибры ничего не слышу) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

А где это показывалось? 

зв. Бьянчин написал что у Аллегри решающее слово при приходе/уходе игроков. Мол мужики соберутся, выпьют но проставляется Макс. То-то я от Ибры ничего не слышу) 

На ютубе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tигр сказал:

Смотрел Фого - ПСЖ, повторюсь, настоящих защитников, опорников и латералей старой итальянской школы надо искать в Бразилии и Аргентине, в Италии их нет, школа разрушена, а там кое-где ещё осталась. Ничего не дали создать победителю ЛЧ, ни одного момента.

Я тоже смотрел. И офигел. Отлично Фого играл от обороны. Даже не знал, что так ещё умеет кто-то.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Пока никого к счастью , писали правда за Камбьязо, пишут за Влаха , команда у Юве большая ;)

Камбьязо стоит 50+ млн. Его так просто не притянешь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну так и пишут, максимум что мы предложим Влаховичу это шесть лямов. Это его устроит? Может он и любит Аллегри но не такой ценой) 

Ну заработал он 12 млн. в этом сезоне. В следующем 6 млн. например. Средняя годовая з/п 9 млн. Нормально же. Не вижу препятствий перейти к Аллегри.

Ох и любим же мы считать чужие деньги. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лука Бьянкин:

Аллегри соберет команду 7 июля и сразу же предложит новинку: двухразовые ежедневные тренировки. Могут быть исключения, то есть дни с одной тренировкой, но, как правило, игроки будут тренироваться утром и днем.

Теперь вы понимаете, почему хотят продать Тео и Леао?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Из телеги дровишки:

Продажи Рейндерса, Калулу и Пеллегрино принесли клубу €73 млн.

С удивлением вспомнила, что да, было у нас ещё и какое-то Пеллегрино:wacko:

Что любопытно, Калулу продали в то время у нас правый защитник отсутствует как таковой. Неужели Макс действительно будет возвращать Салема в родную гавань?

Поделиться сообщением

@Tramontana Ну Эмерсон Рояль еще никуда не делся и Алекс Хименес есть. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Slavio сказал:

@Tramontana Ну Эмерсон Рояль еще никуда не делся 

пианино - это все равно что "правый защитник отсутствует как таковой"-_-

А Хименесу, похоже, придется плотно левый фланг осваивать, судя по тому, как Тео настойчиво выпихивают в пустыню 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

пианино - это все равно что "правый защитник отсутствует как таковой"-_-

А Хименесу, похоже, придется плотно левый фланг осваивать, судя по тому, как Тео настойчиво выпихивают в пустыню 

На левый фланг мы как раз ищем человека. Я кстати не списывал бы Рояля. Он всего то отыграл пол сезона с Фонсекой, с Консейсао по сути не играл. К тому же Аллегри насколько я понял ищет менее атакующих игроков на фланги защиты. Рояль по моему играл даже ЦЗ в ТТХ. Если он не будет ходить в атаку, то может как раз и будет подходящим защитником.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Slavio сказал:

На левый фланг мы как раз ищем человека. Я кстати не списывал бы Рояля. Он всего то отыграл пол сезона с Фонсекой, с Консейсао по сути не играл.

Тоже самое можно сказать и про Чика с Чуком, или например про Окафора. И всегда можно приводить пример как какой-нибудь тренер по-новому раскрыл какого-нибудь игрока. Но это исключения, а не закономерность. Я в целом то не топлю за масштабную перестройку. Как говорил, игроков у нас много, но играть нам раз в неделю. С учетом вернувшихся из аренды, можно попробовать на многих позициях входить в сезон с теми кто есть. Но позицию основного правого защитника, если не продлим (а я уверен что не продлим) Калабрию, а замену Тео в качестве левого защитника нам подписывать необходимо. Рояля или Хименеса если так хочется - можно оставить в качестве сменщика основному ПЗ. Тео уйдёт или нет - не известно, а под ним сменщика как не было последние 5 лет, так и нет и это надо срочно исправлять. Хименеса туда ставить всё равно что обезьяну с гранатой. В использование Бартезаги я не верю (как и в принципе в байку про любовь Аллегри к раскрытию молодых талантов).

А в остальном придёт кто-то на другие позиции или нет я не беспокоюсь. В центре обороны есть набор из 4 нормальных защитников. В полузащиту взяли вместо Рейндерса Модрича. В атаке количественно тоже норм, не вижу прям необходимости подписывать Влаховича.

Всё только потому что играем без ЕК. На чемпионство мы не метим, а в четверку должны залезть. Ну или по крайней мере не тратить много денег сейчас, приберечь их до зимы, там станет яснее кто нужен.

Но если удастся кого-то из баласта сплавить - отдавать и говорить спасибо. Если Сарри и в правду хочет Чика - договориться на 10 миллионов и не выкручивать руки. Также и с Мусой, Чуком, Роялем, Окафором. А вместо них уже искать замены. Тот же Джака хороший вариант вместо Чика. Но Влахович как мне кажется в любом случае так себе вариант с учетом затрат.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Тоже самое можно сказать и про Чика с Чуком, или например про Окафора. И всегда можно приводить пример как какой-нибудь тренер по-новому раскрыл какого-нибудь игрока. Но это исключения, а не закономерность. Я в целом то не топлю за масштабную перестройку. Как говорил, игроков у нас много, но играть нам раз в неделю. С учетом вернувшихся из аренды, можно попробовать на многих позициях входить в сезон с теми кто есть. Но позицию основного правого защитника, если не продлим (а я уверен что не продлим) Калабрию, а замену Тео в качестве левого защитника нам подписывать необходимо. Рояля или Хименеса если так хочется - можно оставить в качестве сменщика основному ПЗ. Тео уйдёт или нет - не известно, а под ним сменщика как не было последние 5 лет, так и нет и это надо срочно исправлять. Хименеса туда ставить всё равно что обезьяну с гранатой. В использование Бартезаги я не верю (как и в принципе в байку про любовь Аллегри к раскрытию молодых талантов).

А в остальном придёт кто-то на другие позиции или нет я не беспокоюсь. В центре обороны есть набор из 4 нормальных защитников. В полузащиту взяли вместо Рейндерса Модрича. В атаке количественно тоже норм, не вижу прям необходимости подписывать Влаховича.

Всё только потому что играем без ЕК. На чемпионство мы не метим, а в четверку должны залезть. Ну или по крайней мере не тратить много денег сейчас, приберечь их до зимы, там станет яснее кто нужен.

Но если удастся кого-то из баласта сплавить - отдавать и говорить спасибо. Если Сарри и в правду хочет Чика - договориться на 10 миллионов и не выкручивать руки. Также и с Мусой, Чуком, Роялем, Окафором. А вместо них уже искать замены. Тот же Джака хороший вариант вместо Чика. Но Влахович как мне кажется в любом случае так себе вариант с учетом затрат.

Полностью тебя поддерживаю Кирилл. Поэтому сижу на попе ровно, несмотря на то, что пока нет покупок. Я уже не помню, кто то из великих, по моему Капелло говорил, что у нас даже нынешний состав может завоевать скудетто. Есть просто несколько игроков у которых контракт заканчивается через год и именно для них мы и ищем команды, потому что не хотим продлевать. Поэтому и пытаемся пристроить Тео и Адли. Я даже где то видел публикации, что Побега и Беннасер вполне могут остаться в составе на след. сезон. При условии прихода Чака и Модрича, нам реально Муса и Чик не нужны. Чик так тот вообще не подходит под манеру игры Аллегри, Муса сильно настроил против себя по понятным причинам болельщиков. К тому же вернется Салемахерс и он скорее всего будет пробоваться на роль правого защитника.  Так же согласен по Влаховичу. Думаю все эти вбросы в СМИ это работа его агента. Я больше поверю в возвращение Мораты, чем в покупку Влаховича. Камарда продлил контракт до 2028 года. Думаю решение по его статусу будет принято после предсезонки. Заметь как пропали слухи по вратарям? Хотя ничего конкретного от Меньяна еще не исходило. И Окафор и Чуквуезе хотят остаться в Милане. Ты видел как Окафор раскачался? Совсем другой человек. У нас сбор 7 июля и ТО закрывается 1 сентября. Полно времени что бы проверить всех арендованных и тех, кто по сути не играл при Консеках, что бы потом продать их или в аренды сплавить. Мы вроде хотим продлить еще Соттила. Для серии, вполне разумное решение. По поводу Леао, ума не приложу что с ним хочет сделать Аллегри, ну абсолютно не Макса игрок. Хотя он выводил Милан в 4 с Балотеллями, Боатенгами, Ньянгами и Констанами, так что может и Леао найдет какую то роль. Мотивировать его я не вижу каким образом. Там мотивации уже года 2 нет. 90% если Бавария предложат 100 лямов мы его продадим.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Slavio сказал:

Чик так тот вообще не подходит под манеру игры Аллегри

Почему? Мне кажется наоборот игрок Аллегри.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

На левый фланг мы как раз ищем человека. Я кстати не списывал бы Рояля. Он всего то отыграл пол сезона с Фонсекой, с Консейсао по сути не играл. К тому же Аллегри насколько я понял ищет менее атакующих игроков на фланги защиты. Рояль по моему играл даже ЦЗ в ТТХ. Если он не будет ходить в атаку, то может как раз и будет подходящим защитником.

Слава сразу видно что в первой половине сезона ты смотрел мало футбола. Ройал как раз прежде всего никудышный защитник который не умеет думать и совсем не обучен. Тратить на него время это утопать в болоте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...