Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Тео опять в центре слухов, в качестве обмена на француза фигурируют гоббы Влахович и Камбьяссо. Если Меньяна даже видимо поуговариваем остаться то с Тео все.

Без лоха и жизнь плоха . Зачем Юве платить больше , да ещё и сэкономят ? Молодец Аллегри , знаешь гоббское дело .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Без лоха и жизнь плоха . Зачем Юве платить больше , да ещё и сэкономят ? Молодец Аллегри , знаешь гоббское дело .

Да подожди ещё, пока на Макса ни один источник не ссылается (ну или я не видела), что ему Тео не нужен.

А вообще я пока, поскольку Максу и Таре доверяю, словила дзен и просто жду, чем лето кончится. А там уж, как игры пойдут, буду спрашивать с обоих строго :D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rhino сказал:

Никто не гордится ,но не вам с 8 места,и после позорного вылета от второго состава Фейенорда ,рассуждать о гордости.С КЧМ у Интера больше 200 лямов прибыли,а вы распродаете своих деревяшек,чтоб держать баланс))) У кардинале истерика от такого манибола)))

Чувак, ты можешь мне назвать сходу, кто выиграл кальчо в 2005 году? И какое место занял Интер? Понимаешь всем посрать на то, какое там место Милан занял. Весь мир помнит финал 2005 года в Стамбуле. И так же весь мир будет помнить как Интер просрал в финале 0:5. Наше 8 место это наша внутренняя проблема, а ваш просер 0:5 это позор на весь мир. Ну и как бы не забывай, что трофеев у вас 0!, а у нас суперкубок, где мы вас же и обыграли. Ну и 200 лямов, вы записать сможете, только когда победите в КЧМ, что с вашим танкистом у руля мало вероятно. Ну и еще не вечер, вы скоро тоже начнете распродавать своих деревяшек. потому что даже 200 лямов не покроют те долги, в которых ваша мерда находится. Ну а про физрука Аллегри смешно. Сколько раз этот физрук вас обыгрывал? Даже в галимом гобском сезоне 2022/2023 он вас дважды обыграл. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

Я не верю в этот обмен, слишком большие у Тео хотелки по зарплате

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Rhino мы враги, да, но почему нельзя уважать врагов? Отсюда кто-то закидывает вам какахи (я осуждал и осуждаю), и ты тем же занимаешься, зачем? Если кидаться ими, то всё будет в нём, а тебе, что, это нравится? У нас есть гобб, ведёт себя адекватно, его никто не трогает, общаются нормально, зачем ты это делаешь? 

Поделиться сообщением

Тролль а ты дрочишь себе тут в  штаны целенаправленно? Скудетто проебали, кубок проебали, суперкубок проебали(дада обидели судьи ахаха) финал ЛЧ просрали так что теперь каждое дерби на полвека вперед обеспечено крутым перфом от фанатов россонери

Тренер истеричка убежал куда глаза глядят, в ближайшие пару лет и игроки представляющие хоть какую то ценность, начнут отчаливать. Квадрозалупл видно тебе зашел между ушей, раз после такого сезона ты пытаешься тут что то изображать. Хотя ты тупой в принципе, мимикрировать под местного долго не мог, быстро тебя тогда пальцем прижали как блоху. Щас будет еще быстрее

Пока троллинг на уровне третьего класса, поверь обыгрывая лечче и пармы но давая по первому требованию соседу весь сезон, уколоть его потом трудно . Скорее доставляет как сидя в собственном говне пытаешься юморить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такие смешные попытки троллить с нулем трофеев и с позорным рекордным 0:5. Мы даже в своём неудачном сезоне трофей захватили, а вы схватили только вот это:

Поделиться сообщением

Столько говорено парням, раз уж ходите на мердамилано так потом хоть дезинфекцию проводите а то тащите сюда всяких мандавошек) 

• Like 5
  • Thanks 2
  • Haha 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня тут забанили, я на спортсе с Тюменцем, болельщиком Интера общался, я с ним с нулевых общаюсь, да, мы враги, но уважаем друг друга. И гоббы были раньше там адекватные. Я смысла просто понять не могу, то предлагают чуть ли не болеть нам за Интер или им за нас, то в грязи всё измажут(ся), а нормально себя вести нельзя, неинтересно, скучно или ещё какая причина?

Поделиться сообщением

@Rhino Ты зачем тут троллишь? Что ты тут потерял? Если ты "интериста", то тогда тебе тут не место. Админы, ау, вы можете забанить этого чувака-"интеристу"? Что он тут делает? Провокаторством занимается?

Поделиться сообщением

Если пользователи нашего форума со мной согласны, предлагаю прекратить обмен метаниями каках между нашим и интеровским форумами.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tигр сказал:

Если пользователи нашего форума со мной согласны, предлагаю прекратить обмен метаниями каках между нашим и интеровским форумами.

Предлагаешь с ними ПЯТЬ отбить по братски? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Предлагаешь с ними ПЯТЬ отбить по братски? 

Не надо лирики, достаточно прекратить взаимные говнометания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Артур после бана чисто Будда стал:P

Может как и ты после Аллегри дзен словил)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Интересный натюрморт

IMG_20250616_222539_734.jpg.c8f7dd9bca9f1e7020423b5966541928.jpg

При таком развале фланги обороны проходной двор . А вообще этот состав называется - Пуля и Леао выручайте .

Поделиться сообщением

@Rhino  Пока только палец , а можно и договориться что будет нечто другое .

images-5.jpeg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tramontana сказал:

Артур после бана чисто Будда стал:P

Готовься, мать, к тантрическому Сеску.

Поделиться сообщением

Футбольный клуб "Интер" называют "мерда" (merda), что в переводе с итальянского означает "дерьмо", из-за вражды с болельщиками "Милана". Это обидное прозвище было придумано фанатами "Милана" в знак неприязни к "Интеру". 

Болельщики "Милана", чтобы унизить "Интер", стали называть:lol: его "мерда". Это слово является грубым и оскорбительным, и используется в контексте футбольных противостояний для выражения презрения к сопернику. 

Помимо "мерда", у "Интера" есть и другие прозвища, например, "Nerazzurri" (черно-синие) по цветам формы, или "Змеи" (Biscione) из-за присутствия змеи на эмблеме и в истории города Милана. Однако, прозвище "мерда" имеет особенно негативную коннотацию и является своего рода символом вражды между болельщиками двух миланских клубов. 

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Мерда это дерьмо по итальянски, а называют их так из за скандала с кальчополи, когда президент Интера слил своих конкурентов, обнародовав доказательства с их участием (а своё участие в них скрыл, конечно) в договорных матчах и тем самым получил несколько лет в чемпионате Италии почти без или со значительно ослабленными конкурентами и даже к ним перешли 2 чемпионских звания от Ювентуса 2005 и 2006 годов

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@Altafini 2.0  Да он сам прекрасно понимает , что мерда чушпаны по жизни . Корчит из себя чисто подгадить и видит , что сам грязью захлёбывается и ничего сделать не может . Правда штука колючая :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...