Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Ничего, Макс вправит ему мозги

Харизмой покроет

Краской новой (серо-буро-малиновой или бананово-лимонной) покроет, хе-хе... :D

Поделиться сообщением

Ну вот когда Макс скажет - ах он ...идор, уберите его отсюдова немедленно - вот ему я поверю.

А эти рассказы, как выше,  про слезы сиротки Хаси, не вставляют.

Поделиться сообщением

В первую очередь они подчеркивают какой из шведа никудышный мотиватор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Справедливости ради, когда он был с командой как игрок, все норм было с мотивационными способностями

Поделиться сообщением

Тогда он был одним из них. А сейчас...начальник

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Справедливости ради, когда он был с командой как игрок, все норм было с мотивационными способностями

Видимо игроки его в этом статусе не воспринимают. Хотя тот же Пиоли в интервью же говорил что команда под конец и на него никак не реагировала

Собственно об этом давно говорят, после ухода Мальдини, Кьера и Жиру в раздевалке образовался вакуум

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чего мы хотим если Ибра проявился только в январе, когда до этого красовался в инсте видами со своих отпусков, параллельно спуску команды на дно. Закономерно игроки не будут его слушать. Там и слушать было некого. Тео с Леао сами ведомые, сколько вы не просите от них лидерских качеств. Калабрия капитан по стажу, статусу воспитанника, да даже преданности, но не по стержню. И это всё накладывается на уже морально изнасилованную команду Фонсекой и добитой физически Консейсау. 

В команде не было лидера, не было единства. Но зачем об этом было думать, это ведь не по алгоритмам.

Поделиться сообщением

Златан не мотиватор, он куда больше пугало, - тафгай. Это было видно ещё по сборной Швеции, где он капитанил, и как от него сторонились игроки, и где тоже бывали драки. С тем же Вильгельмсоном. С Ольбаком.

"Мотиватор", который высокомерен и самолюбив, закономерно вызывает неприязнь.

Когда мы выиграли 19 Скудетто, он перевернул на камеру стол в истеричном припадке, крича, что мы теперь настоящие хозяева Италии. Но всё это было как-то дешево, с ором, с яростью, и как-то не по-людски. Несолидно. Настоящий лидер и мотиватор был Паоло Мальдини. Истинная причина всего, чего так команда так тяжело с малым бюджетом достигла. Ещё были Пиоли, Тео, Кьер, Жиру, Тонали, Салемакерс, и другие, Ибра с ними. Но Ибра, ментально, к сожалению, запомнится больше этими нарцисскими выходками, в духе, Златан - Бог.

Ну и игроки тоже видят, кто продал душу за 3 миллиона в год, и как бы, кому стало плевать, на кого работать, (на того, кто уволил Мальдини из Милана, между прочим) и кто потом выбирает Фонсеку, да Консейсао, Мусу, Уокера, и всякий прочий шлак, а потом в перерыве заходит в раздевалку и требует пошевелиться. 

Большой факап Златана, что и говорить.. и его даже не убирают. Как и Монкаду. Мы уже здесь вопрошались, какого хрена они остаются.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Милан-90 сказал:

«Я считаю, что эта группа больше не реагирует. У неё больше нет мотивации. У неё больше нет стимулов. Ей не хватает сильного ядра игроков, которые являются образцами для подражания, которые ведут за собой команду и которые последовательно и неуклонно передают эти ценности в раздевалку», — заявил он.

Практически подтверждает мои соображения о саботаже.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Это задача руководства в целом и спортивного (технического) директора в частности не допускать разброда и шатания в коллективе. И такого разброда и шатания не было пока был Мальдини. Он ушёл и постепенно расшаталось поскольку коллективом не управляли. 

В первом сезоне без Мальдини Пиоли еще по инерции доехал, но и он в конце сезона стал жаловаться и даже сажал игроков на скамейку, правда потом сразу во время матча выпускал. А с Фонсекой всё вообще развалилось. Ибра, которого отправили спасать ситуацию, когда поняли, что коллективу нужен начальник и нельзя пускать его на самотёк, не справился. 

Теперь надежда, что Таре будет держать в узде. По отзывам игроков Лацио Таре умеет футболистов ставить на место и может быть в раздевалке довольно жёстким. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

А чего мы хотим если Ибра проявился только в январе, когда до этого красовался в инсте видами со своих отпусков, параллельно спуску команды на дно. Закономерно игроки не будут его слушать. Там и слушать было некого. Тео с Леао сами ведомые, сколько вы не просите от них лидерских качеств. Калабрия капитан по стажу, статусу воспитанника, да даже преданности, но не по стержню. И это всё накладывается на уже морально изнасилованную команду Фонсекой и добитой физически Консейсау. 

В команде не было лидера, не было единства. Но зачем об этом было думать, это ведь не по алгоритмам.

Вот я тоже не могу понять. Вы с людьми работаете (причем специфического склада - спортсменами), а не на картофельном складе в Перловке. Можно сколько угодно топать ногой, что Тео с розовыми волосами, но Мальдини как-то удавалось эти волосы в нужном направлении укладывать, а если вы не можете - ну так может, это вам на картофельный склад в Перловку, а не игроку?

Можно продать условного Тео, может, даже нужно - ну так со следующим тоже надо будет работать, выстраивать коммуникацию, быть медиатором, если придется. Или что, кто-то искренне верит, что где-то ходят строем в ногу 11 юнитов, которые сами себя перед зеркалом мотивируют, которым похер на происходящее вокруг и всех окружающих - они всегда будут безэмоционально-прекрасны на поле, и нашему менеджменту них...я не надо будет делать, о чем они, подозреваю, втайне мечтают. А то действительно, разговаривать там с ними, не дай бог еще на вопросы какие-то отвечать - еще чего не хватало.

Сцк, ну элементарные же вещи какие-то пишу...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Slavio сказал:

Практически подтверждает мои соображения о саботаже.

Это только подтверждает что, нами управляют дилетанты от футбола

Посмотрим удастся ли Таре и Аллегри навести порядок 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

P.S. Перечитывать и править - я уже без сил, так что кому охота дое...ться до опечаток и прочего...

Отправил жалобу админам. Скоро тебя должны забанить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Антонелло Джойя из MilanNews: Атмосфера в команде была необычной. Как и Стефано Пиоли в конце своего пребывания на посту, по признанию самого тренера, Ибрагимович не смог найти общий язык с командой.

«Повторяю, мы находимся в Миланелло. В этих комнатах, и я хочу уточнить, что говорю это не в защиту Ибрагимовича. Я не собираюсь его защищать. Я считаю, что Ибра совершил много ошибок, и «Милан» расплачивается за это. В этом нет никаких сомнений.

На самом деле, я считаю, что он один из главных виновников ситуации в «Милане» и, безусловно, главный виновник провала проекта «Милан Футуро».

Ого . А как же система Ибры с медленным розыгрышем мяча и резким врыванием на чужую треть поля ? Вот это у кого-то на форуме шаблончик подорвёт лихо .

Да и Славе наверное неудобно. Вот незадача блин . Как так ? И зачем разбивать мифы , а Игорь, ведь так было удобно , а тут такое. Эх прокачу , залезай в багажник !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

То что пишут т. н. инсайдеры почти все основные игроки рады уйти при наличии достойного предложения. При этом это даже не Реал/Барселона/Бавария…согласны и на Челси/Байер и другие околотоп клубы 2-го эшелона.

Если это правда (а причин сомневаться лично я не вижу) это диагноз позорникам которые к сожалению еще числятся менеджерами нашего клуба. Об этом сценарии я и другие писали еще прошлым летом когда были все шансы не допустить развала.

Сейчас из за отчаяния гоп-стоп вынужденно привел профессионалов в лице Таре и Макса. Это дает некоторые шансы стабилизировать ситуацию. Для этого:

1) надо сделать все чтобы удержать талантливых игроков (как Тчау, Пусисика, Леао и т д). Органичится только продажей Рейндерса, Меньяна и Тео + неликвида.

2) Дать возможность именно Максу оценить кто есть неликвид (это касается и тех кто вернется с аренды), и кого пригласить на проблемные позиции - левый и правый фланг обороны, опорник и ЦФ. 

3) Полностью поддержать Макса в реализации его запросов (они по слухам вполне адекватны): Влахович, Кьеза и так далее.

Учитывая что Милан будет играть только в сериале и КИ, также то что основные конкуренты будут на клубном ЧМ (т е без нормальной предсезонки) и будут играть 2 раза в неделю:  выполнение вышеуказанных условий дает реальные шансы попасть в зону ЛЧ и далее продолжить оздоровление клуба по гоаве с Таре/Аллегри.

Будут ли выполнены условия (1), (2) и (3) ?? Зная гремучую смесь бездарности, трусости и честолюбия у наших горе менеджеров есть очень большие сомнения. Если условия не будут выполнены то ситуация станет совсем плачевной. Если не попасть в ЛЧ второй раз — будут новые продажи и сокращения, скандалы усилятся и станут уже реальными радикальные решения вплоть до продажи как минимум части пакета новым владельцам. И далеко не факт что это будут арабы с Паоло.

В общем жду, ближе к июлю ситуация станет более понятной. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Я напомню,что хакан,кессье доннарумма, романьоли были плохими людьми,потому хотели больше денег. А у тео, меньяна ,калабрии -плохое руководство, которое не продлило с ними контракты. Главное не перепутать,как говорится

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...