Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ms08 сказал:

Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо

Писали в мае,что без продаж заканчиваем в -25 млн

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Писали в мае,что без продаж заканчиваем в -25 млн

Сейчас пишут,что с ним будет +14

А почему наши тогда продают его за гроши по сути

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

То, что и Пуля захочет уйти также понятно как и желание Рейндерса идти вперед. Пацаны в полнейшем порядке, на пике карьеры, с очень порядочным отношением к своим обязанностям. Любой клуб, который их купит (МС уже, и тот, куда пойдет Пуля) будут максимально счастливы таким трансферам. 

К нам же приходят как в пансион для стариков - доживать свой век. Я просто не могу уложить в голове, как можно радоваться кому-то вроде Модрича, после того, как мы как последние бараны, оплатили отпуск у нас Феликсу, Уокеру, Ориги, и прочим людям, которые просто пришли, сняли с нас лавэ, ничего не сделали для результата и уйдут так, что никто никогда не вспомнит о их названиях!!! Модрич точно такой же - сорокалетний пенсионер, который год просто будет тянуть резину чтобы на ЧМ поехать, а потом свалит, снова оставив в команде дыру как в схеме так и по позиции....

Мда... я шокирован коллегами.   

Поделиться сообщением

14 минут назад, ms08 сказал:

Сейчас пишут,что с ним будет +14

А почему наши тогда продают его за гроши по сути

25+14=39. Рейндерс пришёл за 20 миллионов, пробыл у нас 2 года, значит остаточная сумма амортизации его контракта 20-20/5*2=12.

39+12=51 - вот такая предварительно получается сумма продажи Рейндерса. Но делаем поправку на то что это не официальная информация. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Altafini 2.0 сказал:

А что в этом сезоне ШДК такого сделал? По началу был хорош потом стух. Даже против своего бывшего Брюгге них.. не показал и Атланта бесславно вылетела из ЛЧ. В начале сезона мне тоже показалось, что зря его продали, а после, что совсем и не зря. Ничего там такого нет.

Можешь также и добавить , что и сама Аталанта подсдала назад . Вот тогда вроде сходится .

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Совсем так. Мы потеряли время и деньги. 

А Аталанта показала, что ее уровень вечная середина, и даже трофей ЛЕ раз в сорок лет не портит ее унылую статистику. С ШДК или без него. 

Вот тут надо разделять игрока и команду . А то мы хотим , чтобы один игрок вытягивал из задницы команду постоянно , такого не будет . ШДК в команде Гасперини играл одну из важных ролей и спорить насчёт этого просто глупо .

Поделиться сообщением

А вот и статистика Модрича кстати подоспела , и он будет сидеть на скамейке ? Сомневаюсь .

IMG_20250604_180154_097.jpg

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

Вот тут надо разделять игрока и команду . А то мы хотим , чтобы один игрок вытягивал из задницы команду постоянно , такого не будет . ШДК в команде Гасперини играл одну из важных ролей и спорить насчёт этого просто глупо .

Он во многих матчах был пустым местом. Я претензии как раз конкретно к его игре предъявляю. То что он там сверкал вспышками меня не убедило, что Милан правильно делал когда его приобретал.

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Собственно вот она причина продажи Рейндерса.Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо

Если бы Консесао не просрал говну 2 раза в ЛЧ и не выпустил Рояла перед трансфером,сейчас бы имели -30,что вполне норм по ФФП

Все равно бы продали, интерес Сити был предметным и сам игрок видимо захотел уйти к Гвардиоле. Это не Тонали который точно бы остался при любом месте которое мы заняли

Вопрос в цене которая выглядит меньше чем мы могли стрясти с арабов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Он во многих матчах был пустым местом. Я претензии как раз конкретно к его игре предъявляю. То что он там сверкал вспышками меня не убедило, что Милан правильно делал когда его приобретал.

Я за ШДК писал не один раз , так что повторятся нет смысла . Не убедило ? Да ради Бога , каждый имеет свой взгляд . Я правда не понял, ты говоришь за Аталанту или за нас , ну да ладно .

Поделиться сообщением

55 млн+15 бонусами за личные и командные достижения

Минус 5 млн- АЗ. итого-50 и бонусы. Что они из себя представляют,хз. Скорее всего-выход на поле,голы,чемпионство .

Ну это пальцем в небо. Продажей занимается не Таре,а Фурлани. и такой вот пердимонокль

Если честно-Расстроен с большой буквы. Можно было дожать на фикс в районе 70 млн. ты еще получи эти бонусы

Это нервно- истеричная хаотичность Фурлани,в том числе уже и в продажах-УТОМИЛА. Точно также,он искал,отказывался и снова приглашал Таре

Уже и серьезные источники озвучивают эти цифры

Это продажа под Аллегри.. Купить ПЗ и дефа..или дву защейх-мало известных в широких кругах

Тогда допускаю приход Рабьо за 12 млн. Бюджетно и продуктивно. Это уже к Таре

Какой господи боже мой Камбьясо,он 50 млн стоит..МС за него предлагал

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Сделка с Риччи на паузе, Аллегри сомневается в том, что Самуэле подходит команде с тактической точки зрения (что бы эти ни значило в случае оценки со стороны Аллегри).

Поделиться сообщением

Сначала они подписывают проблему в виде Аллегри,потом пляшут под его дудку. Продажи Тео и Меньяна я понимаю. Я давно за их продажи. Но Рейндерса не понимаю,когда у тебя нет плана б. Фурлани в свое время где то нашёл его. Как замену Тонали. Сейчас они слушают Аллегри. 

Клуб занимается какой то дичью. У нас была проблема с правым защитником,сейчас добавили центрального полузащитника.  При том,собираются продавать вратаря и левого защитника. Каждый год по пол состава меняем,о какой лч можно думать с такой политикой

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Адли,Побега и возможно Беня возвращаются..Плюс Модрич

Поэтому и понятен отказ от Риччи..Более чем понятен..Все таки 30-40 млн

Уже озвучено,что Макс хочет очень приличного б2б.. вероятно,что это Рабьо. Отличный и бюджетный вариант-12 млн

Ищут центр дефа и левого крайка..Поэтому и ожидаются переговоры по Леони. Правую бровку закроет Салем,который очень хочет поработать с Аллегри

и кто то еще ближе к атаке..Форвард или АПЗ.Продадим Майка,будет кипер. Бесплатный Мерет или Ваня

План как раз таки есть. Точечные вещи,плюс-возвращение своих. но не ожидайте,что под него дадут 100 млн. и теперь понятно,почему Макс требует не продавать Леао. По сути,он останется одной из наших двух звезд.

Но продаже голландца за эти деньги. Даже слов не подберу

Никого дорогого и известного,естественно не будет. Самоокупаемость..надо было в ЛЧ попадать

Состав подчищают и добирают уже Макс с Таре. но бюджетно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

16 минут назад, -=Серж=- сказал:

Сделка с Риччи на паузе, Аллегри сомневается в том, что Самуэле подходит команде с тактической точки зрения (что бы эти ни значило в случае оценки со стороны Аллегри).

Ночерино карьеру уже закончил. Он в курсе надеюсь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моретто пишет что 58 лямов плюс 15 бонусами

Да, помните такого защитника Пеллегрино? Который вышел как то в Неаполе-ужаснул своей игрой и обрадовал травмой? Его Бока берет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да нет смысла по Рейндерсу сейчас ничего говорить. Как есть так есть. Стоит принять ту "лучшую версию себя", какой мы являемся сегодня, а именно - пустым местом. Именно пустым, во всех смыслах этого словосочетания. Ни целей, ни коллектива, ни сплоченности, ни злости, ни самоуважения. 

А самое неприятное, что мы простые диванные эксперты говорили об этом еще зимой: не надо играть в эту херню с заменами тренера, не надо думать, что вы умнее нас, вы такие же люди, только тупые и самонадеянные, к всеобщему сожалению, и вы встали на путь который приведет нас всех в яму.

Футболисты вызывающие уважение у меня лично, имеют полное право уходить в поиске лучших вариантов, чем тот "проект" (слово от которого блевать тянет) который мы из себя на данном этапе представляем.   

Поделиться сообщением

Гоббы активировали выкуп Калулу

Аллегри с Таре и прочими аниматорами сегодня заседали в Каса

Леони цель номер один в защиту, про это пишут все. Цена 15-20 лямов 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

44 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Адли,Побега и возможно Беня возвращаются

Неликвид даже для середняков.

45 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мерет

Продлил контракт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, -=Серж=- сказал:

@Amarcord надеюсь все- такие его продадут

Кто ж его продаст то? Он же Фурлани!©

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

Сначала они подписывают проблему в виде Аллегри,потом пляшут под его дудку. Продажи Тео и Меньяна я понимаю. Я давно за их продажи. Но Рейндерса не понимаю,когда у тебя нет плана б. Фурлани в свое время где то нашёл его. Как замену Тонали. Сейчас они слушают Аллегри. 

Ты серьезно считаешь, что это Макс настоял на продаже Рейндерса?:D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Милан-90 сказал:

Леони цель номер один в защиту, про это пишут все. Цена 15-20 лямов 

Дороговато за юнца, который только половину сезона в Серии А наиграл. С другой стороны, прессу ему выдают хорошую. Говорят, Лукакича съел в очной дуэли. Кто вот только ему дядькой будет? Томори? Габбиа? Тшау тогда на выход? Эх, столько вопросов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Ты платишь процент с фиксированной цены. Поэтому цена немного занижена, а бонусами там будет 75. Тоже самое с Тонали было. Нам нужно было отстегнуть бабки Брешии по моему. Именно поэтому путаница в СМИ. Один говорит есть собака, другой говорит нет собаки (с) Летучая Мышь. 

https://www.milannews.it/primo-piano/fisso-basso-e-bonus-alti-le-motivazioni-economiche-del-milan-dietro-la-cessione-di-reijnders-579379

Именно про это я и говорил. Можно гнать на Фурлани на многое, но в плане финансов чувак свою работу знает. И давайте по чесноку, не стоит Рейндерс 70 лямов. Да тот факт, что сделка с мешком из АПЛ и тот факт, что им нужен игрок на место Де Брейне на КЧМ многих триггерит. Типо продешевили, а я говорю обратно, если б не вышеперечисленный факты, за него больше 50 никто не дал бы. И мы бы радовались продаже в 50 лямов, если бы это был не Сити, а условный Арсенал или Ньюкасл. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ты серьезно считаешь, что это Макс настоял на продаже Рейндерса?:D

Ну как минимум добрая часть участников данного форума настаивала на его продаже. Даже лень возвращаться и искать посты, где говорилось, что от продажи Рейндерса мы не сильно пострадаем, потому что он типо не подходит под схему Аллегри. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Ну как минимум добрая часть участников данного форума настаивала на его продаже. Даже лень возвращаться и искать посты, где говорилось, что от продажи Рейндерса мы не сильно пострадаем, потому что он типо не подходит под схему Аллегри. 

А при чем тут "добрая часть участников форума"? К Аллегри это какое отношение имеет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...