ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) Цитата После продажи Рейндерса "Милан" завершит 2024/2025 финансовый год с прибылью в 14 миллионов евро. Собственно вот она причина продажи Рейндерса.Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо Если бы Консесао не просрал говну 2 раза в ЛЧ и не выпустил Рояла перед трансфером,сейчас бы имели -30,что вполне норм по ФФП Изменено 4 июня пользователем ms08 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) Модрича буду безумно рад видеть. Хотя и не жду какой то феерии. Футбольный интеллект там космический, что решит многие проблемы нашей центральной оси. А бегать у нас и так есть кому Изменено 4 июня пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, ms08 сказал: Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо Писали в мае,что без продаж заканчиваем в -25 млн Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Писали в мае,что без продаж заканчиваем в -25 млн Сейчас пишут,что с ним будет +14 А почему наши тогда продают его за гроши по сути Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2912 Жалоба Опубликовано: 4 июня То, что и Пуля захочет уйти также понятно как и желание Рейндерса идти вперед. Пацаны в полнейшем порядке, на пике карьеры, с очень порядочным отношением к своим обязанностям. Любой клуб, который их купит (МС уже, и тот, куда пойдет Пуля) будут максимально счастливы таким трансферам. К нам же приходят как в пансион для стариков - доживать свой век. Я просто не могу уложить в голове, как можно радоваться кому-то вроде Модрича, после того, как мы как последние бараны, оплатили отпуск у нас Феликсу, Уокеру, Ориги, и прочим людям, которые просто пришли, сняли с нас лавэ, ничего не сделали для результата и уйдут так, что никто никогда не вспомнит о их названиях!!! Модрич точно такой же - сорокалетний пенсионер, который год просто будет тянуть резину чтобы на ЧМ поехать, а потом свалит, снова оставив в команде дыру как в схеме так и по позиции.... Мда... я шокирован коллегами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 14 минут назад, ms08 сказал: Сейчас пишут,что с ним будет +14 А почему наши тогда продают его за гроши по сути 25+14=39. Рейндерс пришёл за 20 миллионов, пробыл у нас 2 года, значит остаточная сумма амортизации его контракта 20-20/5*2=12. 39+12=51 - вот такая предварительно получается сумма продажи Рейндерса. Но делаем поправку на то что это не официальная информация. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Altafini 2.0 сказал: А что в этом сезоне ШДК такого сделал? По началу был хорош потом стух. Даже против своего бывшего Брюгге них.. не показал и Атланта бесславно вылетела из ЛЧ. В начале сезона мне тоже показалось, что зря его продали, а после, что совсем и не зря. Ничего там такого нет. Можешь также и добавить , что и сама Аталанта подсдала назад . Вот тогда вроде сходится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Барбаросса сказал: Совсем так. Мы потеряли время и деньги. А Аталанта показала, что ее уровень вечная середина, и даже трофей ЛЕ раз в сорок лет не портит ее унылую статистику. С ШДК или без него. Вот тут надо разделять игрока и команду . А то мы хотим , чтобы один игрок вытягивал из задницы команду постоянно , такого не будет . ШДК в команде Гасперини играл одну из важных ролей и спорить насчёт этого просто глупо . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 4 июня А вот и статистика Модрича кстати подоспела , и он будет сидеть на скамейке ? Сомневаюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 4 июня 48 минут назад, Райкаард сказал: Вот тут надо разделять игрока и команду . А то мы хотим , чтобы один игрок вытягивал из задницы команду постоянно , такого не будет . ШДК в команде Гасперини играл одну из важных ролей и спорить насчёт этого просто глупо . Он во многих матчах был пустым местом. Я претензии как раз конкретно к его игре предъявляю. То что он там сверкал вспышками меня не убедило, что Милан правильно делал когда его приобретал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 4 июня 1 час назад, ms08 сказал: Собственно вот она причина продажи Рейндерса.Значит мы заканчивали год с убытком в млн +-50, что недопустимо Если бы Консесао не просрал говну 2 раза в ЛЧ и не выпустил Рояла перед трансфером,сейчас бы имели -30,что вполне норм по ФФП Все равно бы продали, интерес Сити был предметным и сам игрок видимо захотел уйти к Гвардиоле. Это не Тонали который точно бы остался при любом месте которое мы заняли Вопрос в цене которая выглядит меньше чем мы могли стрясти с арабов 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4485 Жалоба Опубликовано: 4 июня 17 минут назад, Altafini 2.0 сказал: Он во многих матчах был пустым местом. Я претензии как раз конкретно к его игре предъявляю. То что он там сверкал вспышками меня не убедило, что Милан правильно делал когда его приобретал. Я за ШДК писал не один раз , так что повторятся нет смысла . Не убедило ? Да ради Бога , каждый имеет свой взгляд . Я правда не понял, ты говоришь за Аталанту или за нас , ну да ладно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2435 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) 55 млн+15 бонусами за личные и командные достижения Минус 5 млн- АЗ. итого-50 и бонусы. Что они из себя представляют,хз. Скорее всего-выход на поле,голы,чемпионство . Ну это пальцем в небо. Продажей занимается не Таре,а Фурлани. и такой вот пердимонокль Если честно-Расстроен с большой буквы. Можно было дожать на фикс в районе 70 млн. ты еще получи эти бонусы Это нервно- истеричная хаотичность Фурлани,в том числе уже и в продажах-УТОМИЛА. Точно также,он искал,отказывался и снова приглашал Таре Уже и серьезные источники озвучивают эти цифры Это продажа под Аллегри.. Купить ПЗ и дефа..или дву защейх-мало известных в широких кругах Тогда допускаю приход Рабьо за 12 млн. Бюджетно и продуктивно. Это уже к Таре Какой господи боже мой Камбьясо,он 50 млн стоит..МС за него предлагал Изменено 4 июня пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 4 июня Сделка с Риччи на паузе, Аллегри сомневается в том, что Самуэле подходит команде с тактической точки зрения (что бы эти ни значило в случае оценки со стороны Аллегри). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 4 июня Сначала они подписывают проблему в виде Аллегри,потом пляшут под его дудку. Продажи Тео и Меньяна я понимаю. Я давно за их продажи. Но Рейндерса не понимаю,когда у тебя нет плана б. Фурлани в свое время где то нашёл его. Как замену Тонали. Сейчас они слушают Аллегри. Клуб занимается какой то дичью. У нас была проблема с правым защитником,сейчас добавили центрального полузащитника. При том,собираются продавать вратаря и левого защитника. Каждый год по пол состава меняем,о какой лч можно думать с такой политикой Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2435 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) Адли,Побега и возможно Беня возвращаются..Плюс Модрич Поэтому и понятен отказ от Риччи..Более чем понятен..Все таки 30-40 млн Уже озвучено,что Макс хочет очень приличного б2б.. вероятно,что это Рабьо. Отличный и бюджетный вариант-12 млн Ищут центр дефа и левого крайка..Поэтому и ожидаются переговоры по Леони. Правую бровку закроет Салем,который очень хочет поработать с Аллегри и кто то еще ближе к атаке..Форвард или АПЗ.Продадим Майка,будет кипер. Бесплатный Мерет или Ваня План как раз таки есть. Точечные вещи,плюс-возвращение своих. но не ожидайте,что под него дадут 100 млн. и теперь понятно,почему Макс требует не продавать Леао. По сути,он останется одной из наших двух звезд. Но продаже голландца за эти деньги. Даже слов не подберу Никого дорогого и известного,естественно не будет. Самоокупаемость..надо было в ЛЧ попадать Состав подчищают и добирают уже Макс с Таре. но бюджетно Изменено 4 июня пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 4 июня 16 минут назад, -=Серж=- сказал: Сделка с Риччи на паузе, Аллегри сомневается в том, что Самуэле подходит команде с тактической точки зрения (что бы эти ни значило в случае оценки со стороны Аллегри). Ночерино карьеру уже закончил. Он в курсе надеюсь 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 4 июня Моретто пишет что 58 лямов плюс 15 бонусами Да, помните такого защитника Пеллегрино? Который вышел как то в Неаполе-ужаснул своей игрой и обрадовал травмой? Его Бока берет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2912 Жалоба Опубликовано: 4 июня Да нет смысла по Рейндерсу сейчас ничего говорить. Как есть так есть. Стоит принять ту "лучшую версию себя", какой мы являемся сегодня, а именно - пустым местом. Именно пустым, во всех смыслах этого словосочетания. Ни целей, ни коллектива, ни сплоченности, ни злости, ни самоуважения. А самое неприятное, что мы простые диванные эксперты говорили об этом еще зимой: не надо играть в эту херню с заменами тренера, не надо думать, что вы умнее нас, вы такие же люди, только тупые и самонадеянные, к всеобщему сожалению, и вы встали на путь который приведет нас всех в яму. Футболисты вызывающие уважение у меня лично, имеют полное право уходить в поиске лучших вариантов, чем тот "проект" (слово от которого блевать тянет) который мы из себя на данном этапе представляем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 4 июня Гоббы активировали выкуп Калулу Аллегри с Таре и прочими аниматорами сегодня заседали в Каса Леони цель номер один в защиту, про это пишут все. Цена 15-20 лямов Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 335 Жалоба Опубликовано: 4 июня 44 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Адли,Побега и возможно Беня возвращаются Неликвид даже для середняков. 45 минут назад, денис дерезунчик сказал: Мерет Продлил контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 819 Жалоба Опубликовано: 4 июня 7 часов назад, -=Серж=- сказал: @Amarcord надеюсь все- такие его продадут Кто ж его продаст то? Он же Фурлани!© 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 4 июня 1 час назад, ms08 сказал: Сначала они подписывают проблему в виде Аллегри,потом пляшут под его дудку. Продажи Тео и Меньяна я понимаю. Я давно за их продажи. Но Рейндерса не понимаю,когда у тебя нет плана б. Фурлани в свое время где то нашёл его. Как замену Тонали. Сейчас они слушают Аллегри. Ты серьезно считаешь, что это Макс настоял на продаже Рейндерса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1875 Жалоба Опубликовано: 4 июня 54 минуты назад, Милан-90 сказал: Леони цель номер один в защиту, про это пишут все. Цена 15-20 лямов Дороговато за юнца, который только половину сезона в Серии А наиграл. С другой стороны, прессу ему выдают хорошую. Говорят, Лукакича съел в очной дуэли. Кто вот только ему дядькой будет? Томори? Габбиа? Тшау тогда на выход? Эх, столько вопросов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 часов назад, Slavio сказал: Ты платишь процент с фиксированной цены. Поэтому цена немного занижена, а бонусами там будет 75. Тоже самое с Тонали было. Нам нужно было отстегнуть бабки Брешии по моему. Именно поэтому путаница в СМИ. Один говорит есть собака, другой говорит нет собаки (с) Летучая Мышь. https://www.milannews.it/primo-piano/fisso-basso-e-bonus-alti-le-motivazioni-economiche-del-milan-dietro-la-cessione-di-reijnders-579379 Именно про это я и говорил. Можно гнать на Фурлани на многое, но в плане финансов чувак свою работу знает. И давайте по чесноку, не стоит Рейндерс 70 лямов. Да тот факт, что сделка с мешком из АПЛ и тот факт, что им нужен игрок на место Де Брейне на КЧМ многих триггерит. Типо продешевили, а я говорю обратно, если б не вышеперечисленный факты, за него больше 50 никто не дал бы. И мы бы радовались продаже в 50 лямов, если бы это был не Сити, а условный Арсенал или Ньюкасл. Изменено 4 июня пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах