Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Slavio сказал:

Изза этогл турнира прям все с ума посходили

денюшки....Бюджет клубного чемпионата мира 2025 года, который пройдет в США, составит $2 млрд, при этом $1 млрд из этой суммы будет распределен между участниками турнира. 
Победитель клубного чемпионата мира 2025 года заработает до 125 миллионов долларов:glare:

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

В этом плане Интер конечно охренительно поднимет бабло: ЛЧ + клубный ЧМ. Будут бабки у них на омоложение. 

Поделиться сообщением

А вообще я за переход Модрича . У нас есть парень Адли и это как нельзя луший учитель для него . Если он согласится , то это будет огромный + в сообразительности середины поля . А там у нас безголовых достаточно и на тренировках есть чему поучиться. Хотя может это и журналюги накидывают . 

Насчёт Камбьязо ну как сказать , вроде и защитник более-менее , но в скорости он Тео проигрывает с потрохами . Играет на обоих флангах вроде может и надо такой , посмотрим .

Поделиться сообщением

Камбьязо в этом сезоне - Жора, клиент фирмы Альбатрос. Ломался часто, но по чуть-чуть. У него в медкарточке и связки есть. В общем, я бы избегал такого счастья.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

А вообще я за переход Модрича . У нас есть парень Адли и это как нельзя луший учитель для него . Если он согласится , то это будет огромный + в сообразительности середины поля . А там у нас безголовых достаточно и на тренировках есть чему поучиться. Хотя может это и журналюги накидывают . Га

Насчёт Камбьязо ну как сказать , вроде и защитник более-менее , но в скорости он Тео проигрывает с потрохами . Играет на обоих флангах вроде может и надо такой , посмотрим .

Тео не совсем левый защитник в том понимании, в котором мы привыкли. Он больше вингер. Аллегри играет в 4 защитника и ему мне кажется больше важны защитные скиллы, чем атакующие. Поэтому он так и уцепился в Леао. Комбьясо итальянец, игрок сборной, ну и не забываем, что у нас с гобами договоренность по Калулу, можно в счет сделки Калулу вписать. Хотя не представляю, зачем Камбьясо уходить из губентуса, променять ЛЧ, на Аллегри что ли? ЧМ по футболу в след. году, думаю проблематично попасть в сборную, если ты в ЛЧ не играешь. Не верю я в переход Камбьясо совсем. Верю больше в Удожи или в Де Кюйпера. Последний очень мне нравится. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Изза этогл турнира прям все с ума посходили. 

Главный турнир года как-никак.

Поделиться сообщением

Мы не в том положении, чтобы снова раздувать щеки от важности..спустимся на землю

без ЛЧ,с бюджетом на ТО,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-30 млн. Все остальное   с продаж,но  без Рейндерса

пара человек будут за деньги,вменяемые. остальные в аренду или СА. Придет 4-5 человек,не больше

Да и эти слухи, ну это снова журналисты резвятся..пальцем в небо..сейчас всех учеников Макса переберут

насколько я понял,Таре чрезвычайно скрупулезен при выборе игрока. анализ до сантиметра.жизнь с Лотито научила

Думаю,тоже самое будет и в Милане,с учетом средних бюджетов. поэтому,сейчас-продажи. Это основное. чтобы наскребсти каких то доп денег

и Модрич-это тоже все разговоры,пока..Не удивлюсь,если хорват вернется на родину и год поиграет в Загребе

еще все лето впереди,слухов будет миллиард..у нас столько денег не будет,сколько слухов

Тео просит 20 млн зарплаты и готов согласиться. Тоже пишут журналисты. эмиссары арабов в Париже,там как раз и Тео

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и Модрич-это тоже все разговоры,пока..Не удивлюсь,если хорват вернется на родину и год поиграет в Загребе

Он как минимум к арабам или в штаты укатит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Да, без Модрича мы ж не сможем настроиться на Пизу.

Вспомни, сколько мы пораздали очков всяким пизам, и признай, что попытка сарказма не удалась:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Вспомни, сколько мы пораздали очков всяким пизам, и признай, что попытка сарказма не удалась:D

А кто-то старого коня упоминал и это как раз может быть тот случай .^_^

Поделиться сообщением

Рейндерс и Тео проданы) Пуля и Меньян не горят желание продлевать контракт, Леао хочет в Баварию.

Это их так Аллегри испугал?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

Я просто помню еще второе пришествие Кака. Да, юбилейный гол забил, покапитанил, выглядел местами прилично. Но поднял ли он тогда менталитет? Вот Валкер приходил менталитет поднимать. Тоже как-то не задалось. В общем, если он еще с футбольной точки зрения что-то сможет нам дать - велкам, а менталитет наш подымать - спасибо, не надо, слишком тяжелый, спину надорвет.

Поделиться сообщением

Ну мы с Аллегри уже готовы. Рабьо, Кьеза, Камбяссо на подходе.
Из Франции Шевалье или Сафонова дернем, вполне годные вратари. Ну, а вместо Леао тяжко найти кого-то

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Я просто помню еще второе пришествие Кака. Да, юбилейный гол забил, покапитанил, выглядел местами прилично. Но поднял ли он тогда менталитет? Вот Валкер приходил менталитет поднимать. Тоже как-то не задалось. В общем, если он еще с футбольной точки зрения что-то сможет нам дать - велкам, а менталитет наш подымать - спасибо, не надо, слишком тяжелый, спину надорвет.

Неудачные примеры, не отмент тогоо факта, что учителя- наставники нужны нам

Поделиться сообщением

Покрутил в голове Модрича,несмотря на преклонный возраст. Мягко говоря

Никого подобного,кто может придержать мяч,сбить темп, вырезать пас и участвовать в отборе-у нас и близко нет.и в помине.я про сочетание

Скажете: Адли. он не очень хорошо обороняется,проседает под прессингом,так было и в Фиорентине

Модрич,несмотря на отсутствие скорости,в Серии А,где плотность во главу угла-возможно и выход на сезон. Тем более для  футбола Макса

Мозги-Хай класс,пас тоже, обороняется и любит черновую работу..к нему нужен сильный,выносливый б2б..и что то может определенно получиться. тем более без ЕК

к примеру,Рабьо..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Сафонова

Так и вижу как он сбегает из сильнейшей команды мира в «Милан»

1 час назад, Kairat сказал:

Леао хочет в Баварию

Аллегри хочет вокруг него команду строить, к сожалению, я очень хочу, чтобы его продали.

Поделиться сообщением

La Repubblica: Модрич согласился на переход в «Милан», запросив 2-летний контракт

Поделиться сообщением

10 минут назад, -=Серж=- сказал:

Так и вижу как он сбегает из сильнейшей команды мира в «Милан»

ну если нравится на скамейке сидеть то ок. 

Поделиться сообщением

Модрич, да, хотя б сезон за Милан должен поиграть после такой фотки :)IMG_20250603_122216_430.thumb.jpg.bdd572848d26710408b8dd4b60ff6a32.jpg

Поделиться сообщением

Я максимально против Камбьяссо. Пока гоббы играют нашими Локателли и Калулу за копейки, мы отваливаем горы бабок за их Игуаинов, Бонуччи и Кальдар.

Даже если опустить опасения в его уровне и здоровье - вывалить за него придётся 40-50 миллионов. Но я бы не стал опускать вопрос здоровья, особенно во взаимодействии с Миланелло.

Так что, тут даже я соглашусь на выбор условного Удоги (хотя и тут его задёшево не отдадут), чем на дорого Камбьяссо, пусть он и итальянец.

А вообще Максу не привыкать, просто скажем чтобы ставил в основу Бартзаги не оставив ему выбора :D 

Поделиться сообщением

Там Газидис по поводу Тео высказался, прям мысли мои озвучил. Не зря я Ваню в итоге полюбила:wub:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Там Газидис по поводу Тео высказался, прям мысли мои озвучил. Не зря я Ваню в итоге полюбила:wub:

Что сказал? Типа если в 27 готов ехать в пески, то скатертью дорожка?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K-S сказал:

Так что, тут даже я соглашусь на выбор условного Удоги (хотя и тут его задёшево не отдадут), чем на дорого Камбьяссо, пусть он и итальянец.

УДоги тоде итальянец так-то

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

УДоги тоде итальянец так-то

Подсознание не обманешь)) не калькулирует оно Удоги как итальянца чота :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, fantom79 сказал:

Что сказал? Типа если в 27 готов ехать в пески, то скатертью дорожка?

Не угадал.

Иван Газидис:

«Мальдини сразу разглядел в Тео Эрнандесе большой потенциал и стал для него наставником. Тео относился к нему как ко второму отцу.

Эрнандес вырос без отца, и после увольнения Мальдини потерял, возможно, единственного действительно близкого ему человека в клубе. Ответственность за это лежит на руководстве «Милана».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...