Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tramontana сказал:

Дидье Дешам

Абсолютно прав, шарящий мужик

Поделиться сообщением

Интересуемся Камбьязо из Ювентуса. Аллегри его хочет. Это дорого, плюс он же весь переломаный. Пол сезона лечился от травм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Согласована покупка Тео с арабами. 30-35 млн

Давление сильное на игрока с их стороны,18 млн за сезон

Тео взял паузу на 48 часов. Если не будет предложений от топ клубов,то возможно все.а их нет,на сегодняшний день. ни одного

Стоимость Камбьязо выше 35 млн,скорее журналисты перебирают любимчиков Макса..и перебирают естественно в Юве и Марселе

Прочитал как Ред Берд ведет дела в Тулузе и опух..Слов нет. Таре и Макс-это четкое участие Эллиот,первым номером

Еще раз опух от новости по Модричу,но потом посмотрел его стату в Реале..именно, игровое время..и для 40 летнего игрока,оно достаточно приличное. естественно,полно выходов с замены,минут на 10-20, но достаточно много и львиной доли матча и даже 90 минут

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ничего себе новости с утра. Пишут, что Тео дал согласие на переход в Аль Хиляль. Цена вопроса 35 лямов. Кстати Аль Хиляль участвует в КЧМ. Так что, если Рейндерс перейдет в Сити, а Тео к саудитам, то будет за кем понаблюдать на этом турнире. 
По поводу Модрича. Ему 39. Он еще вроде в норм форме, к тому же у нас намечается лайтовый сезон без еврокубков и соответсвенно как минимум на 8 игр меньше. Как по мне хороший вариант наставить наших балбесов на путь истинный. Бавврия жмет на Леао. Хотят его тоже на ЧМ. Изза этогл турнира прям все с ума посходили. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tramontana сказал:

*понимающе* Таре менталку хочет бустить...

:D

Да, без Модрича мы ж не сможем настроиться на Пизу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

Изза этогл турнира прям все с ума посходили

денюшки....Бюджет клубного чемпионата мира 2025 года, который пройдет в США, составит $2 млрд, при этом $1 млрд из этой суммы будет распределен между участниками турнира. 
Победитель клубного чемпионата мира 2025 года заработает до 125 миллионов долларов:glare:

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

В этом плане Интер конечно охренительно поднимет бабло: ЛЧ + клубный ЧМ. Будут бабки у них на омоложение. 

Поделиться сообщением

А вообще я за переход Модрича . У нас есть парень Адли и это как нельзя луший учитель для него . Если он согласится , то это будет огромный + в сообразительности середины поля . А там у нас безголовых достаточно и на тренировках есть чему поучиться. Хотя может это и журналюги накидывают . 

Насчёт Камбьязо ну как сказать , вроде и защитник более-менее , но в скорости он Тео проигрывает с потрохами . Играет на обоих флангах вроде может и надо такой , посмотрим .

Поделиться сообщением

Камбьязо в этом сезоне - Жора, клиент фирмы Альбатрос. Ломался часто, но по чуть-чуть. У него в медкарточке и связки есть. В общем, я бы избегал такого счастья.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

А вообще я за переход Модрича . У нас есть парень Адли и это как нельзя луший учитель для него . Если он согласится , то это будет огромный + в сообразительности середины поля . А там у нас безголовых достаточно и на тренировках есть чему поучиться. Хотя может это и журналюги накидывают . Га

Насчёт Камбьязо ну как сказать , вроде и защитник более-менее , но в скорости он Тео проигрывает с потрохами . Играет на обоих флангах вроде может и надо такой , посмотрим .

Тео не совсем левый защитник в том понимании, в котором мы привыкли. Он больше вингер. Аллегри играет в 4 защитника и ему мне кажется больше важны защитные скиллы, чем атакующие. Поэтому он так и уцепился в Леао. Комбьясо итальянец, игрок сборной, ну и не забываем, что у нас с гобами договоренность по Калулу, можно в счет сделки Калулу вписать. Хотя не представляю, зачем Камбьясо уходить из губентуса, променять ЛЧ, на Аллегри что ли? ЧМ по футболу в след. году, думаю проблематично попасть в сборную, если ты в ЛЧ не играешь. Не верю я в переход Камбьясо совсем. Верю больше в Удожи или в Де Кюйпера. Последний очень мне нравится. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Изза этогл турнира прям все с ума посходили. 

Главный турнир года как-никак.

Поделиться сообщением

Мы не в том положении, чтобы снова раздувать щеки от важности..спустимся на землю

без ЛЧ,с бюджетом на ТО,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-30 млн. Все остальное   с продаж,но  без Рейндерса

пара человек будут за деньги,вменяемые. остальные в аренду или СА. Придет 4-5 человек,не больше

Да и эти слухи, ну это снова журналисты резвятся..пальцем в небо..сейчас всех учеников Макса переберут

насколько я понял,Таре чрезвычайно скрупулезен при выборе игрока. анализ до сантиметра.жизнь с Лотито научила

Думаю,тоже самое будет и в Милане,с учетом средних бюджетов. поэтому,сейчас-продажи. Это основное. чтобы наскребсти каких то доп денег

и Модрич-это тоже все разговоры,пока..Не удивлюсь,если хорват вернется на родину и год поиграет в Загребе

еще все лето впереди,слухов будет миллиард..у нас столько денег не будет,сколько слухов

Тео просит 20 млн зарплаты и готов согласиться. Тоже пишут журналисты. эмиссары арабов в Париже,там как раз и Тео

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и Модрич-это тоже все разговоры,пока..Не удивлюсь,если хорват вернется на родину и год поиграет в Загребе

Он как минимум к арабам или в штаты укатит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Да, без Модрича мы ж не сможем настроиться на Пизу.

Вспомни, сколько мы пораздали очков всяким пизам, и признай, что попытка сарказма не удалась:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Вспомни, сколько мы пораздали очков всяким пизам, и признай, что попытка сарказма не удалась:D

А кто-то старого коня упоминал и это как раз может быть тот случай .^_^

Поделиться сообщением

Рейндерс и Тео проданы) Пуля и Меньян не горят желание продлевать контракт, Леао хочет в Баварию.

Это их так Аллегри испугал?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

Я просто помню еще второе пришествие Кака. Да, юбилейный гол забил, покапитанил, выглядел местами прилично. Но поднял ли он тогда менталитет? Вот Валкер приходил менталитет поднимать. Тоже как-то не задалось. В общем, если он еще с футбольной точки зрения что-то сможет нам дать - велкам, а менталитет наш подымать - спасибо, не надо, слишком тяжелый, спину надорвет.

Поделиться сообщением

Ну мы с Аллегри уже готовы. Рабьо, Кьеза, Камбяссо на подходе.
Из Франции Шевалье или Сафонова дернем, вполне годные вратари. Ну, а вместо Леао тяжко найти кого-то

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Я просто помню еще второе пришествие Кака. Да, юбилейный гол забил, покапитанил, выглядел местами прилично. Но поднял ли он тогда менталитет? Вот Валкер приходил менталитет поднимать. Тоже как-то не задалось. В общем, если он еще с футбольной точки зрения что-то сможет нам дать - велкам, а менталитет наш подымать - спасибо, не надо, слишком тяжелый, спину надорвет.

Неудачные примеры, не отмент тогоо факта, что учителя- наставники нужны нам

Поделиться сообщением

Покрутил в голове Модрича,несмотря на преклонный возраст. Мягко говоря

Никого подобного,кто может придержать мяч,сбить темп, вырезать пас и участвовать в отборе-у нас и близко нет.и в помине.я про сочетание

Скажете: Адли. он не очень хорошо обороняется,проседает под прессингом,так было и в Фиорентине

Модрич,несмотря на отсутствие скорости,в Серии А,где плотность во главу угла-возможно и выход на сезон. Тем более для  футбола Макса

Мозги-Хай класс,пас тоже, обороняется и любит черновую работу..к нему нужен сильный,выносливый б2б..и что то может определенно получиться. тем более без ЕК

к примеру,Рабьо..

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Сафонова

Так и вижу как он сбегает из сильнейшей команды мира в «Милан»

1 час назад, Kairat сказал:

Леао хочет в Баварию

Аллегри хочет вокруг него команду строить, к сожалению, я очень хочу, чтобы его продали.

Поделиться сообщением

La Repubblica: Модрич согласился на переход в «Милан», запросив 2-летний контракт

Поделиться сообщением

10 минут назад, -=Серж=- сказал:

Так и вижу как он сбегает из сильнейшей команды мира в «Милан»

ну если нравится на скамейке сидеть то ок. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...