Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что из форвардов у нас Санти, Коломбо и Камарда на следующий сезон)?

Поделиться сообщением

Только что, fantom79 сказал:

Я правильно понимаю что из форвардов у нас Санти, Коломбо и Камарда на следующий сезон)?

есть вероятность, что Леао тоже будет играть в центре..Макс хочет попробовать.как я понял

Думаю,Коломбо опять отправится в аренду. 

Поживем увидим

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Удивительное ощущение, что в Милан пришел Тренер)) я начал болеть за Милан при Анчи, а после него никогда еще сезон не начинал топ тренер)) даже сам Аллегри в первый заход приходил с авансами))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

За пять итальянцев в старте я готов Максу все простить)))

PS. Пускаю скупую слезу, как возмужал то наш мальчик))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

5 часов назад, fantom79 сказал:

Как то я слабо себе представляю Леао в центре, без пространства

C Аллегри пространство будет, потому что будем скорее всего в среднем блоке работать и жалить контрами. В таком случае Леау будет отличным выбором в ЦФ. Учитывая что сейчас в моде доминация, то практически все команды, включая аутсайдеров будут по модному пытаться владеть мячом и атаковать. Тут их будем в своём фирменном стиле ловить. А вот если кто будет с нами глубоко садиться, тогда Золотарчук будет выходить. 

Поделиться сообщением

Если Аллегри собирается усиливать защиту , то в Италии полно таких клиентов . Хольм - 8 лямов , и играет на обоих флангах. На фига нам люди из других чемпионатов и заиграют ли они , вопрос , а тут вот пожалуйста и цена маленькая. Ну точно лучше Рояля по крайней мере.

Поделиться сообщением

А я против ориентирования на итальянских игроков (как и всегда), топовых мало и они в основном недоступные.

Поделиться сообщением

17 минут назад, -=Серж=- сказал:

А я против ориентирования на итальянских игроков (как и всегда), топовых мало и они в основном недоступные.

Несколько топовых + перспективная молодежь + опытные воспитанники в ротации. Как минимум - собрать состав, который можно полностью заявить на еврокубки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, -=Серж=- сказал:

Топовые иностранцы нам тоже недоступны. В чем прикол брать средних иностранцев вымывая клубную идентичность? Они и стоят дороже между прочим в массе своей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rus_82 сказал:

C Аллегри пространство будет, потому что будем скорее всего в среднем блоке работать и жалить контрами. В таком случае Леау будет отличным выбором в ЦФ. Учитывая что сейчас в моде доминация, то практически все команды, включая аутсайдеров будут по модному пытаться владеть мячом и атаковать. Тут их будем в своём фирменном стиле ловить. А вот если кто будет с нами глубоко садиться, тогда Золотарчук будет выходить. 

Леао кстати может еще и отпасовать, и он вообще здоровый лось, что ему на фланге делать то? Тем более все его фишки уже давно изучили и падение его статы в колличестве забитых голов тому свидетельство. Леао должен забивать. У него раньше был хлесткий и точный удар, я это хорошо помню, и вот он куда то пропал. Его нужно восстановить. Ну и он 1.88 он груда мышц. Реально должен играть в штрафной всех сносить своей мощью и вколачивать мяч в ворота. В том числе игрой головой. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Самый красноречивый пример - Дембеле в ПСЖ, который до Луиса Энрике гонял вингером, на пространстве. А теперь вон как заиграл в центре. Вполне возможно, что Аллегри эту аналогию и принял во внимание.

А ещё, прочел, что Макс смотрел большинство наших игр в этом сезоне (респект), следил за нами, бдительно. То есть, он явственно увидел, во что превратили портки Леао. В игрока максимально далёкого от чужих ворот, у бровки, которому и не дают зачастую атаковать эти ворота. Цифры которого падают, как и падает эффективность атак, покуда в центре ставятся "мишки" Йович и Хименес..

Поделиться сообщением

6 часов назад, -=Серж=- сказал:

В чем она заключается?

Хм, хороший вопрос

Ну наверно для начала повернуться лицом к своим же болельщикам-не оскорблять фанатов как это делает Скарони, не устанавливать заоблачные цены на билеты и наблюдать полупустые трибуны на матчах ЛЧ, не игнорировать двух из трёх главных легенд клуба на празднование стодвадцатипятилетия а потом выводить с трибун болельщика развернувшего футболку с третьим номером. Не управлять клубом дистанционно, появляясь в Италии два раза за сезон, не превращаться в пародию на Интер где итальянца на поле надо искать с фонарями, не увольнять тренера молодежки потому что он не ставит в основу сына одного из начальников а потом и его отца.

В общем не превращаться в бездушную компанию где дебет/кредит определяет сознание. Милан это страсть, Милан это история успеха, Милан это победы. Милан это миллионы людей по всему миру которые весной просто перестали смотреть матчи своей любимой команды из которой вынули душу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Милан-90 сказал:

Не управлять клубом дистанционно, появляясь в Италии два раза за сезон, не превращаться в пародию на Интер где итальянца на поле надо искать с фонарями, не увольнять тренера молодежки потому что он не ставит в основу сына одного из начальников а потом и его отца.

В общем не превращаться в бездушную компанию где дебет/кредит определяет сознание.

Я не знаю видели ли вы эту новость на днях ,икак раз по поводу идентичности .

Болельщики Тулузы возмущены тем, что у клуба до сих пор нет ни президента, ни генерального директора, ни официального представителя, который бы выражал позицию клуба и отстаивал его цвета.

Фанаты также задали ряд вопросов о будущем клуба и структуре управления. Они требуют открытости и честного диалога со стороны владельцев.

IMG_20250602_090753_124.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...