Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Slavio сказал:

И что Скира не так написал? В апреле 2024 года написал, что близок к соглашению. Мы заплатили 5 лямов и Алекс Хименес вроде играет в Милане или я чего то не понял? 

https://www.transfermarkt.com/alex-jimenez/profil/spieler/741257

О полноценном трансфере речь была ещё год назад . Ну и что , что он играет ? Реал как имел право забрать его так и имеет .

Поделиться сообщением

А вообще прикольно будет Консейсау в Лацио , а у нас Мотта . Интересно будет посмотреть на Серёгу с предсезонкой и подготовкой . Но то что это будет конкурент серьёзный к бабке не ходи , вкус побед он почувствовал (Суперкубок) , поражений тоже (Болонья) саму серию А попробовал , а амбиций там хоть лопатой выгребай . 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K-S сказал:

А кто если поразмышлять доступен из балканских тренеров? Мне на ум сразу Станкович приходит

Хренанкович-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Дожмет Итальяно:ph34r:

Ппц. Милану с Итальяно. У нас тупо некому так бегать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

"Рома" и "Милан" не договорились по Салемакерсу.

"Милан" хочет оставить его у себя.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 часов назад, AC Milan_fan сказал:

В новостях хаос жуткий конечно)

Новые вводные) Конте остаётся,Гасперини в Роме, Консейсау в Лацио,  Сарри в Аталанте, Аллегри в Интере, Рино к быкам)

А вот интересно как наши выбирают тренера , по каким критериям пройти кастинг ? Если тот же Гасперини играет в прямо противоположный футбол чем Мотта . Или что есть у Лопетеги такого , чтобы решиться назначить тренером Милана ? Разный футбол Аллегри и Итальяно , ну просто разный по своей природе . Какой-то бред сивой кобылы . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Райкаард сказал:

А вот интересно как наши выбирают тренера , по каким критериям пройти кастинг ? Если тот же Гасперини играет в прямо противоположный футбол чем Мотта . Или что есть у Лопетеги такого , чтобы решиться назначить тренером Милана ? Разный футбол Аллегри и Итальяно , ну просто разный по своей природе . Какой-то бред сивой кобылы . 

Это говорит, что у руководства нет концепции, выбирают тренера не по спортивным принципам, не по тому насколько ему подходит данный состав. Вот Ливерпуль выбирал по спортивному принципу, поэтому никому не известный Слот норм у них зашел. Я уверен, что алгоритмы выбрали бы тренера лучше чем это руководство, которое кричит об этих самых алгоритмах.

Надежда, что хотя бы у Таре в голове есть идеи, а не просто рандомный список кандидатов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Это говорит, что у руководства нет концепции, выбирают тренера не по спортивным принципам, не по тому насколько ему подходит данный состав. Вот Ливерпуль выбирал по спортивному принципу, поэтому никому не известный Слот норм у них зашел. Я уверен, что алгоритмы выбрали бы тренера лучше чем это руководство, которое кричит об этих самых алгоритмах.

Надежда, что хотя бы у Таре в голове есть идеи, а не просто рандомный список кандидатов.

Ну какие концепции? Или Хаби Алонсо и Анчи в один футбол гоняют? Никто не знает, как бы мы играли с Лопетеги. Проблема этого руководства, что идут на поводу гопоты с курвы. Наша проблема, что тут каждый мать его охренительный менеджер и знает, что лучше Милану. А наши олухи царя небесного слушают все и вся. Легенд, журналистов, болел. Слава богу назначили СД. Надеюсь Таре пошлёт всех этих горе специалистов в одно место  

Там еще и Гасп собрался с Бергамо валить. А вы говорите. Веселье только начинается, счас мерда сольет ЛЧ и шахматиста тоже попрут . :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава,сколько слышу тебя,у тебя одно веселье в голове

Или, поговорим по окончанию сезона

Вот и сейчас.глядя на 8 место,на переполненную прозу, на вынужденные продажи-у тебя снова веселье. 

Тут плакать хочется,это даже до меня дошло,хотя я был спокоен к новому рук-ву..не шибко ругал,но и не хвалил

тут, ни одному толковому Спорт директору не под силу, удачно разобрать этот пазл..за  одно лето..НЕВОЗМОЖНО. ВЕСЬ неликвид отдать,угадать с новым составом и с новым тренером.

А ты все витаешь в облаках и наслаждаешься..Понятно,Вьетнам-чудесная страна. но реальность в Милане-несколько иная. и это может понять,даже в жопу бесконечно обкуренный человек

Хотя,если в следующем сезоне, будет что то схожее по результатам,у тебя будет такая же риторика-все норм,щас выгоним и возьмем, заживем скоро. а кто из итальянцев будет проигрывать в финале ЛЧ-ты будешь умирать со смеху..Сюр,да и только

Воистину-сытый, голодного не уразумеет

Я не критикую-право твое,я просто уже Охреневаю..с Большой буквы

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну что,первый выбор-Итальяно. Который до сих пор не договорился с Болоньей,несмотря на оптимизм хозяев клуба

Затем-Мотта,как я понимаю.У Таре прекрасные отношения с его агентом...Хотя есть слухи   о Максе и если Конте останется в Наполи-все может быть..

Сам черт сломит ногу..Посмотрим.

Но это уже работа Спорт директора,как я понимаю..Нащупать желание тренера и определить условия. и на согласование к бухгалтеру нашему

Итальяно..Черт его знает,возможно при качественном ростре и синергии с Таре, он сможет сделать еще один шаг в тренерской карьере

Возможно..Для тренерского цеха Италии-он еще молодой мужчина,47 лет. 

Отношение к Мотте уже озвучивал. Гуд

До конца недели-получим главного тренера. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

55 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Слава,сколько слышу тебя,у тебя одно веселье в голове

Или, поговорим по окончанию сезона

Вот и сейчас.глядя на 8 место,на переполненную прозу, на вынужденные продажи-у тебя снова веселье. 

Тут плакать хочется,это даже до меня дошло,хотя я был спокоен к новому рук-ву..не шибко ругал,но и не хвалил

тут, ни одному толковому Спорт директору не под силу, удачно разобрать этот пазл..за  одно лето..НЕВОЗМОЖНО. ВЕСЬ неликвид отдать,угадать с новым составом и с новым тренером.

А ты все витаешь в облаках и наслаждаешься..Понятно,Вьетнам-чудесная страна. но реальность в Милане-несколько иная. и это может понять,даже в жопу бесконечно обкуренный человек

Хотя,если в следующем сезоне, будет что то схожее по результатам,у тебя будет такая же риторика-все норм,щас выгоним и возьмем, заживем скоро. а кто из итальянцев будет проигрывать в финале ЛЧ-ты будешь умирать со смеху..Сюр,да и только

Воистину-сытый, голодного не уразумеет

Я не критикую-право твое,я просто уже Охреневаю..с Большой буквы

Я имел ввиду веселье в СМИ начнется. Если ты считаешь, что мне по фиг на то, что с клубом творится, то нет. Мое мнение, одна из причин это то, что новому руководству просто не дали спокойно работать. Они по своей наивности, наверное думали, что делают все правильно, тренер вместо Пиоли был выбран, возможно и концепция была, но поднялся вой фанатов, и в итоге все планы пошли по одному месту и выбор упал уже на Фонсеку. Так я вижу эту ситуацию.

15 минут назад, Tигp сказал:

Не трожь наших матерей или светлую память о них.

Мразь, подонок, скотина, погань.

Никого не хотел обидеть. Это выражение общее, если лично тебя мое выражение чем задело, то приношу свои извинения. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Разный футбол Аллегри и Итальяно , ну просто разный по своей природе .

Наш ростер наверное одинаково не подходит под обоих)

Скорее всего возьмут тренера,а потом уже под него подгонят состав. До более менее подходящего. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тот же Гасперини очень рискованный вариант,возможно самый,из всех слухов. Очень специфический футбол, который надо очень долго настраивать и подгонять. К тому же привык,что он царь и бог у себя в Аталанте,все решается по щелчку пальцев. Может повториться его заход в Интер

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

А вот интересно как наши выбирают тренера , по каким критериям пройти кастинг

По критерию доступности и готовности вляпаться в эту историю.

Поделиться сообщением

Итальяно скорее всего наш интерес просто использует,чтобы выбить больше денег из Болоньи и до конца недели продлит контракт 

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Я тоже расстроен таким положением дел в Команде и Руководстве. Очень понимаю твое мнение и взгляд на вопрос.

Почитал в Телеге статью, небольшой разбор итогов сезона, и мне очень близка эта статья оказалась. Автор сравнивает сперва методы и подходы в работе Фонсеки и Консейсао, и приходит к выводу, что на бумаге у нас Команда с Именами и ценниками, но, дальше цитата: "состав оказался по факту абсолютно непригоден для построения сбалансированной команды с понятным рисунком. Леао не дает построить прессинг, центр Фофана-Рейндерс слишком открытый. У обоих тренеров не получилось примерно в равной степени ничего сделать с этим составом".

И повторю от себя, даже я, диванный эксперт в мире футбола вижу, что без изменений в костяке состава, без делегирования прав на формирование состава толковому человеку, без участия тренера в формировании Команды - толку будет ноль. И все поиски Тренера вообще не имеют никакого смысла. А когда я снова слышу слова, что в новый сезон мы пойдем строя Команду вокруг Рафы Леао, я убеждаюсь, что мы в глубочайшем системном кризисе, где каждый абсолютно открыто решает исключительно свои шкурные вопросы. 

И да, нет вообще в этом никакого веселья даже ни на грамм.    

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я тоже расстроен таким положением дел в Команде и Руководстве. Очень понимаю твое мнение и взгляд на вопрос.

Почитал в Телеге статью, небольшой разбор итогов сезона, и мне очень близка эта статья оказалась. Автор сравнивает сперва методы и подходы в работе Фонсеки и Консейсао, и приходит к выводу, что на бумаге у нас Команда с Именами и ценниками, но, дальше цитата: "состав оказался по факту абсолютно непригоден для построения сбалансированной команды с понятным рисунком. Леао не дает построить прессинг, центр Фофана-Рейндерс слишком открытый. У обоих тренеров не получилось примерно в равной степени ничего сделать с этим составом".

И повторю от себя, даже я, диванный эксперт в мире футбола вижу, что без изменений в костяке состава, без делегирования прав на формирование состава толковому человеку, без участия тренера в формировании Команды - толку будет ноль. И все поиски Тренера вообще не имеют никакого смысла. А когда я снова слышу слова, что в новый сезон мы пойдем строя Команду вокруг Рафы Леао, я убеждаюсь, что мы в глубочайшем системном кризисе, где каждый абсолютно открыто решает исключительно свои шкурные вопросы. 

И да, нет вообще в этом никакого веселья даже ни на грамм.    

Ну значит выбор номер один это Аллегри, единственный выбор на рынке(парика выносим пока за скобки) который может обуздать хаос подстраиваясь под то что есть и давая результат и стабильность

зы. Лонго написал что Итальяно договорился с Болоньей и остается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Мое мнение, одна из причин это то, что новому руководству просто не дали спокойно работать. Они по своей наивности, наверное думали, что делают все правильно, тренер вместо Пиоли был выбран, возможно и концепция была, но поднялся вой фанатов, и в итоге все планы пошли по одному месту и выбор упал уже на Фонсеку. Так я вижу эту ситуацию.

Кто не дал работать руководству фаны ? У тебя наверное температура. :lol: Это ты скорее пытаешься оправдать ошибки руководства при выборе Лопетеги , а дальше и Фонсеки . Ведь только совсем туповатый болельщик не мог не понимать , что эти два чела полная профанация с их назначением . Достаточно почитать хотя бы наш форум , где многие видели эту лажу . Кто-то сразу списал в утиль , а кто-то ещё давал время . Мы что все футбольные пророки ?:D . У тебя с этим оправданием иногда доходит до маразма просто , без обид , но иногда такой бред пишешь мама не горюй . 

Ты лучше скажи , что будет если тренер которого выберет Таре провалится, что тогда ? Наверно фаны будут виноваты , они же протестовали против руководства , мешали так сказать работать :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну значит выбор номер один это Аллегри, единственный выбор на рынке(парика выносим пока за скобки) который может обуздать хаос подстраиваясь под то что есть и давая результат и стабильность

4 ляма зарплата ? Сколько там Наполи платили Конте интересно ^_^

Поделиться сообщением

13 минут назад, Райкаард сказал:

Кто не дал работать руководству фаны ? У тебя наверное температура. :lol: Это ты скорее пытаешься оправдать ошибки руководства при выборе Лопетеги , а дальше и Фонсеки . Ведь только совсем туповатый болельщик не мог не понимать , что эти два чела полная профанация с их назначением . Достаточно почитать хотя бы наш форум , где многие видели эту лажу . Кто-то сразу списал в утиль , а кто-то ещё давал время . Мы что все футбольные пророки ?:D . У тебя с этим оправданием иногда доходит до маразма просто , без обид , но иногда такой бред пишешь мама не горюй . 

Ты лучше скажи , что будет если тренер которого выберет Таре провалится, что тогда ? Наверно фаны будут виноваты , они же протестовали против руководства , мешали так сказать работать :D

А что не так с Лопетеги было? Не просто интересно. Он почему профанация? 

Цитата

Тоже что и после назначения Пиппо, тоже, что и после назначения Синиши, тоже, что и после назначения Монтеллы, тоже, что и после назначние Гаттузо и тоже, что после назначения Джампаоло. Как видишь от Аллегри до Пиоли какой длинный путь и каждый сезон после назначения вышеупомянутых тренеров мы верили в то, что команда способна, если не взять скудетто, то хотя бы попасть в 4. Такая позиция, которую занял ты очень удобная, потому шанс на то, что новый тренер опять накосячит не низкий конечно, и тогда ты гневно начнешь писать пастулаты, как ты был прав, а я тихо буду уповать на нового тренера и новые успехи Милана. Ничего не поменяется

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Наш ростер наверное одинаково не подходит под обоих)

Скорее всего возьмут тренера,а потом уже под него подгонят состав. До более менее подходящего. 

Это понятно , но ведь общий рисунок должен быть в их головах . Что вы хотите от команды и какой футбол вы хотите ? Если вы строите атакующий проэкт - Итальяно вам подходит , если футбол не рыба - не мясо с 1-0 это вам к Аллегри и т.д. Отсюда и игроков приобретаете-продаёте под своё видение каким должен быть Милан . Взяли Таре это понятно вы не справляетесь , но какого тренера вам надо . Или теперь Таре будет определять проэкт на будущее ? Так а какого лешего вы там вообще тогда надо ? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

А что не так с Лопетеги было? Не просто интересно. Он почему профанация? 

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , если тренер выбранный Таре провалится, что тогда ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Почему ты не отвечаешь на вопросы ? Я же поинтересовался у тебя , если тренер выбранный Таре провалится, что тогда ? Не надо вопросом на вопрос отвечать , хорошо ?

Я ответил. Посмотри еще раз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...