Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Хотели бы вы, чтобы Винченцо Итальяно стал тренером «Милана»?

Результаты опроса

Да 25.92%
Нет 74.08 %

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Нет, Слава, второе место мы заняли параллельно играя в ЛЕ. Прекрасно помню как начинали ту кампанию «фееричным» матчем против Риу Аве , вечной серией пенальти. Вылетели потом в 1/4 от МЮ.

Слили МЮ так точнее. Игра на Сан-Сиро была апофеозом евробессилия Пиоли.  Даже против Ливерпуля и Челси потом в ЛЧ чуток но трепыхались

До англичан еле-еле прошли црвену звезду 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Слили МЮ так точнее. Игра на Сан-Сиро была апофеозом евробессилия Пиоли.  Даже против Ливерпуля и Челси потом в ЛЧ чуток но трепыхались

До англичан еле-еле прошли црвену звезду 

Мы тогда опробовали 7 марта впервые средний блок против Вероны крайне удачно, и выезд к МЮ был за нами при судейском беспределе 1-1, а дома Калулу начудил против Погба, но играли невнятно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tигp сказал:

Мы тогда опробовали 7 марта впервые средний блок против Вероны крайне удачно, и выезд к МЮ был за нами при судейском беспределе 1-1, а дома Калулу начудил против Погба, но играли невнятно. 

Да что то припоминаю, там вроде чистый гол Кессие отменили. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Да что то припоминаю, там вроде чистый гол Кессие отменили. 

Там, чтоб не соврать, два гола отменили 

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Там, чтоб не соврать, два гола отменили 

Ну у тебя и память) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Скай пишет что Таре будет полностью автономен, это было его главное условие. Захочет Ямаля значит так тому и быть и никакой Фурлани его не отговорит

Ща новости Милана буквально поделились на две категории. До Монцы, и после Монцы. До Монцы надо успокоить фанов. И ща будут писать про Итальяно, Кьезу, Ндойя. Про автономию Таре.

А летом купят Кавилью и пучок щавеля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Короче для меня все ясно. Любовь к Фурлани у вас будет независимо от результатов Милана. Другими словами  любое поражение с этим руководством для вас как бальзам на душу. Вопросов больше не имею.

Нормально ты его уложил. Он аж нас с тобой попутал :wacko::blink::lol:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tигp сказал:

Результаты опроса

Да 25.92%
Нет 74.08 %

Что ж такое, почему не хотят Итальяно?

Неужели Скудетто хотят? Ишь. 

Поделиться сообщением

По традиции начнем сезон с #Итальяноout)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Результаты опроса

Да 25.92%
Нет 74.08 %

Проголосовал НЕТ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

пучок щавеля.

Его в пару к Габбье можно поставить (посадить). Вряд ли будет прям сильно хуже Павловича/Томори/Тшау:unsure:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Скай пишет что Таре будет полностью автономен, это было его главное условие. Захочет Ямаля значит так тому и быть и никакой Фурлани его не отговорит

Слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

А что хорошего в «автономном» Таре? Его за это и выкинули.

Хороший вопрос... Возможно он будет ещё хуже чем святая троица, но те так набедокурили в этом сезоне, что я думаю, если Таре дать свободу и действительно не вмешиваться, то он добьётся результата лучше, чем эта троица. Данному составу всё ещё по силам залезть в четвёрку. Но только я думаю, что никакой свободы ему не дадут.

Поделиться сообщением

Нет, он будет хуже нашей троицы, эти не разбираются, потому и копошились возле мусорных баков топ-клубов, а Таре себя считает спецом. У наших есть цели и лимит, а Таре - свободный творец, считающий, что неудачи были из-за тех, кто пытался остановить полёт его гениальных идей.

Поделиться сообщением

Короче со следующей недели будем иметь Таре спорт.диром , а там и контракты с игроками , назначение тренера , приобретения . В общем нас ждут много новостей.

Поделиться сообщением

А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых .

Поделиться сообщением

1 час назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Ди Марцио пишет, что Итальяно решил остаться в Болонье.

Не совсем точно, он вроде как затребовал 3 ляма денег. Вот тут вопрос, дадут ли ему Болонки столько, тем более есть Сарри, который с удовольствием пойдет работать в Болонью за такие бабки. 

Пишут, что Мотта не хочет оставаться в Италии и ищет как бы свалить за границу, ну для Мотты наверное Франция лучший вариант, они у себя собирают всех неудачников серии А. Где то мелькал вариант с Чави, тем, что был капитаном Барселоны и тренил их мо моему пару сезонов. 

А вообще я конечно прифигею, если Де Лаурентис уволит Конте после скудетто. Это прям один в один история со Спалетти повторится. И вы мне рассказываете про самодуров в руководстве. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Конте сам думает уйти,а не ДЛ его хочет уволить. Собственно и Спалетти никто не увольнял,он подал в отставку сам

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А вообще удобная позиция . В случаи успеха примазаться , а случаи неудачи все шишки на спорт.дира . Очень удобно и главное безопасно для себя любимых .

Да что ж такое. Да вам батенька не угодить. Назначют спорт дира - плохо. Не назначают спорт. дира тоже плохо. 

Вот спецом для тебя :)

Поделиться сообщением

Посмотрел я тут на возможные варианты  и по сравнению с прошлым годом очень скудный рынок тренеров свободных. Еще и минус Сарри...Может быть,если с Итальяно не срастется,то будут Консу предлагать остаться.Теперь я в это больше верю.С Таре они вполне могут найти общий язык

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Конте сам думает уйти,а не ДЛ его хочет уволить. Собственно и Спалетти никто не увольнял,он подал в отставку сам

Спалетти хотел больше денег, как бы имел право требовать после скудетто, а ДЛ его покинул, поэтому и ушел. Нигде не встречал в СМИ, что бы Конте заявлял о своем желании свалить с Наполи. Да гобы могут ему просто дать опять же больше денег и заплатить неустойку ДЛ, это вполне реально, но что бы сам Конте хотел уйти, я не видел.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Нет, он будет хуже нашей троицы, эти не разбираются, потому и копошились возле мусорных баков топ-клубов, а Таре себя считает спецом. У наших есть цели и лимит, а Таре - свободный творец, считающий, что неудачи были из-за тех, кто пытался остановить полёт его гениальных идей.

Ну пока и у тебя и у меня лишь мнения. Ответ получим по итогу следующего сезона. Опять же вопрос, насколько Таре будет автономен. Сможет ли он создать в команде хороший микроклимат, какой будет бюджет на ТО и так далее. Сейчас много неизвестных.

Я не в восторге от Таре как от спортивного директора для такого клуба как Милан, но исходя из того кто нами владеет и учитывая ситуацию это наверное лучший возможный вариант. Я вывожу за скобки нереальные варианты типа Мальдини и Брайды. И моё мнение, если ему дадут адекватный бюджет и свободу действий, то он вполне сможет вернуть команду в зону ЛЧ. 

Однако зная наш менеджмент, я не верю, что он получит хоть какую-то свободу в действиях. Дальше будет видно: будет ли Таре брыкаться как Мальдини или же просто подчинится правилам игры и станет потом очередным козлом отпущения. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...