Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Slavio сказал:

Даниэле Лонго: Одна из целей Игли Таре – продлить контракт с Маттиа Либерали 

Если верить этой новости , то этот парень начинает мне нравится.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Что и требовалось доказать. Экономия и середина таблицы.

Таре сделает ставку на фантазию и физическую силу, чтобы перезапустить команду. Ему нравятся Удоджи, Хила, Леони, Коппола и Луис Фелипе для укрепления обороны. В атакующую линию интерес представляют Ндойе, Лукка и Кьеза. [GdS]

Даниэле Лонго: Одна из целей Игли Таре – продлить контракт с Маттиа Либерали 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Таре так Таре. Он хотя бы спортдиром работал.

Непонятно только, зачем эти пони бегали по кругу, если прибежали в итоге все равно к нему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Да не надо никого лечить/воспитывать, давайте ещё перегрызёмся, ага. Рады Таре - поздравляю.

Рассказываю жене новости про Милан: взяли Таре, подписали Спордира.
С ехидцей жена добавляет: «Ну вот, в этом же вся проблема и была, что-ли!», теперь начнете побеждатьь?
А я ору в окно аааа, даже далекие от футбола люди уже все понимают

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Что там ниже Серии D у нас идет?

Как сказал Монкада, а какая разница?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Таре сделает ставку на фантазию и физическую силу

Будет п#@дить всех подряд, но с фантазией, не кулаком, а угловым флажком

1 час назад, Slavio сказал:

Тогда в чем конкретное отличие Мальдини от Фурлани, который никогда не упровлял клубом, и так же провалил сезон 2019-2020 назначив неправильного тренера и потратив на трансферы более 150 лямов? 

Усаживайся поудобнее:

1. Мальдини вроде как провалил первый сезон, но сезоном ранее команда заняла 5-е место, а в сезоне Мальдини 6-е, заработав на 2 очка меньше. Т.е. фактически остались там, где и были, однако свою ошибку он с назначением Джампаоло исправил сразу. Во втором сезоне выступления команды продолжили улучшаться и уже было второе место.

2. Фурлани же принял команду игравшую в полуфинале ЛЧ. Ты любишь упоминать что и место тогда они заняли пятое, но это вполне закономерно учитывая борьбу на два фронта. Та команда не была к этому готова.
Эта же команда в следующем сезоне заняла второе место, но в ЛЧ даже не вышла из группы. Для казны клуба явно лучше доходить до полуфинала ЛЧ, так что тут в финансах Фурлани проиграл. Но более того, в своём втором сезоне, команда ни в плей-офф ЛЧ не вышла, так ещё и в чемпионате заняла 9-е место. Т.е. Мальдини за 2 сезона построил команду вышедшую в ЛЧ. Фурлани за 2 сезона команду не только из ЛЧ, но и из еврокубков вывел.

3. В первый год на трансферы Мальдини было потрачено около 90 миллионов, продано на 60. Во втором вообще потрачено 30, продано на 50. Сальдо минус 10 миллионов. При Фурлани потрачено 250, продано на 120 миллионов. Т.е. 130 миллионов евро вложено чтобы в итоге занять 9-е место.

4. Команда шла вверх. В начале работы Мальдини не было бюджета и возможности пригласить именитого тренера. Команду приходилось поднимать буквально. Фурлани взял её развивающейся, уволил Пиоли, имел возможность нанять классных тренеров, но нанял Фонсеку.

5. Мальдини собирал молодую команду, стоимости игроков росли, мы сделали хорошую плюсваленцу на Тонали, сделаем на Калулу. Все ещё можем сделать на Салемакерсе, Меньяне, Тео, Леао и Чау. Могли сделать на Беннасере и Томори, но их стоимости сейчас очевидно упали. При Фурлани явно вырос в цене только Рейндерс. Ещё вырос Пулишич, но не так сильно.

Это если говорить фактами. Субъективно же, я не вижу в нём спортивных амбиций. В Мальдини их видел и за них его во многом и уволили. Но это уже как-то доказать тебе я не могу.

Я читал Кировски вроде остается)) Что там ниже Серии D у нас идет?

Там идут региональные лиги. Условно Лига Ломбардии делится на несколько групп, это может ещё не совсем любительский уровень где чуваки по выходным собираются поиграть, но точно не профессиональный, где люди занимались бы только футболом по жизни.

51 минуту назад, Tramontana сказал:

Непонятно только, зачем эти пони бегали по кругу, если прибежали в итоге все равно к нему.

К слову про игры престолов. Ибра договорился с Таре ещё полтора месяца назад, потом Фурлани стукнул кулаком по столу Эллиотт, начал кастинги чтобы в итоге выбрать Таре.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

А Барези?

Ну у Барези никаких амбиций после окончания футбольной карьеры. Он в этом плане для руководства послушный и покладистый. А возьми они Брайду, он же их учить начнёт, и не будет соглашаться, а когда уволят, расскажет о том какие порядки там сейчас царят и как было в эпоху Берлускони. Оно им надо?

4 часа назад, Tигp сказал:

Сам Брайда себя предлагал, видимо, подавляющее большинство трофеев нам принёс «очень наивный человек».

Брайда не наивен, я думаю, что он прекрасно понимает, что его не позовут, даже если он приедет в Каза и скажет возьмите меня лично Фурлани. Он просто сказал, что готов протянуть руку помощи, но уверен, что понимал, никто эту руку не примет.

А наивны те, кто верит, что нынешнее руководство возьмёт Брайду. Да даже если Милан вылетит из Серии, они Брайду не позовут. Им это тупо не надо.

3 часа назад, Amarcord сказал:

В этом плане, безусловно, логичен. 

Но смириться с этим у меня все равно не получается:lol:

Да, понимаю.

Поделиться сообщением

@K-S ну и ещё деталь. Мальдини - лучший менеджер 2022 г., а Фурлани - маленький, но вонючий кусок говна, что подтвердят 99,(9)% тех, которые знают, кто он.

Поделиться сообщением

Немного хороших новостей

IMG_20250521_183014_131.jpg

IMG_20250521_183013_825.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Брайда всех учить начнёт? А кого он учил? Берлу, Галла? В Барсе всем надоел? Зачем фантазировать? Мы знаем, каким СД был Брайда, это был не просто гений, а невероятной чуткости и такта человек, он против нынешних охламонов ни слова критики не сказал. Повторюсь, все наши беды начались с его увольнения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Как сказал Монкада, а какая разница?

Да уж. Гений ляпнул и теперь не отмоется от этой фразы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Итальяно поставил на паузу переговоры с Болоньей по продлению контракта.Встреча сегодня была

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Итальяно поставил на паузу переговоры с Болоньей по продлению контракта.Встреча сегодня была

Отчаянный он человек:D только вроде проклятие свое поломал, одну чашку взял после трёх слитых и сразу как поверил в себя:D

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

10 часов назад, денис дерезунчик сказал:

что думаем по Итальяно,камрады?

Спокойно,без эмоций.. у журналистов,именно он-первый выбор Таре

47 лет, еще совсем молодой человек для Итальянского тренерского цеха. конек-прессинг, физуха

Специя,Фиорентина и Болонья-значимые места работы

Пока это местный вариант Фонсеки имхо

Достаточно догматичный синьор но надо отдать ему должное -он даёт какой никакой результат. Может после выигрыша наконец трофея двинется дальше. В финале он нас уничтожил по факту

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что он ещё может взять у Болоньи? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Немного хороших новостей

IMG_20250521_183014_131.jpg

IMG_20250521_183013_825.jpg

Продлить Либералли, вернуть Побегу и Дзеролли и оставить их в ростере всех на след. сезон вкупе с Камардой это будет круто. Очень бы хотелось, что бы в след. сезоне у этих парней случился прорыв.

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Усаживайся поудобнее:

1. Мальдини вроде как провалил первый сезон, но сезоном ранее команда заняла 5-е место, а в сезоне Мальдини 6-е, заработав на 2 очка меньше. Т.е. фактически остались там, где и были, однако свою ошибку он с назначением Джампаоло исправил сразу. Во втором сезоне выступления команды продолжили улучшаться и уже было второе место.

2. Фурлани же принял команду игравшую в полуфинале ЛЧ. Ты любишь упоминать что и место тогда они заняли пятое, но это вполне закономерно учитывая борьбу на два фронта. Та команда не была к этому готова.

Хочу только напомнить, что второе место в пост ковидном сезоне, мы заняли не участвуя в еврокубках по договоренности с УЕФА, при том, что в прошлом сезоне мы заняли второе место, играя в ЛЧ. 

Короче для меня все ясно. Ненависть к Фурлани у вас будет независимо от результатов Милана. Другими словам любая победа с этим руководством для вас как серпом по одному месту. Вопросов больше не имею.  

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Хочу только напомнить, что второе место в пост ковидном сезоне, мы заняли не участвуя в еврокубках по договоренности с УЕФА, при том, что в прошлом сезоне мы заняли второе место, играя в ЛЧ. 

Короче для меня все ясно. Ненависть к Фурлани у вас будет независимо от результатов Милана. Другими словам любая победа с этим руководством для вас как серпом по одному месту. Вопросов больше не имею.  

Нет, Слава, второе место мы заняли параллельно играя в ЛЕ. Прекрасно помню как начинали ту кампанию «фееричным» матчем против Риу Аве , вечной серией пенальти. Вылетели потом в 1/4 от МЮ.

Сезон без еврокубков из-за соглашения с УЕФА был как раз таки тот, где Мальдини стал директором вместо Лео. 

А насчёт ненависти, я насколько мог аргументировал свою позицию, мне кажется причин там чуть больше чем просто ненависть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Короче для меня все ясно. Любовь к Фурлани у вас будет независимо от результатов Милана. Другими словами  любое поражение с этим руководством для вас как бальзам на душу. Вопросов больше не имею.

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 4

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Slavio сказал:

Не езди во Вьетнам, ты оттуда возвращаешься каждый раз все более угашенный

Поделиться сообщением

6 минут назад, autumn wind сказал:

Короче для меня все ясно. Любовь к Фурлани у вас будет независимо от результатов Милана. Другими словами  любое поражение с этим руководством для вас как бальзам на душу. Вопросов больше не имею.

Амаркорд заходи под своим ником. Зачем тебе твинк?

Фурлани как бы разрулил ситуацию с Леао и продлил с ним контракт. Хотя бы за это его можно немножко уважать. Чувак вообще то такой же болельщик Милана как и мы все тут. У Милана были неудачные сезоны и с Сакки и с Капелло и с Анчи и с Аллегри, никто не орал на руководство. Всё прощалось за былые заслуги. А тут один сезон провалили и все секир башка. Я такого отношения к руководству клуба не пойму. Раньше на этом форуме за такое хамское и скотское отношение банили. К Фурлани я отношусь так же, как и относился к Мальдини в 2018 году. Спокойно. Не считаю, что он управляет командой хуже, чем кэп. По крайней мере при нем мы в плюсе впервые за много лет. Сам резонанс увольнения Паоло очень сильно отразился на игроках конечно. Ожидал увидеть какие то слова поддержки от кэпа, однако получили только скандальные интервью, а Бобан так вообще резко разразился негативом прямо перед финалом Кубка.. В этом всем я вижу какой то злой умысел. Идет целая кампания по дискредитации нового руководства Милана. СМИ с курвой  пошли конкретно в атаку. Не припомню такого даже во времена МиФов и китайского проходимца.

Следующий сезон будет показательным. Надеюсь он будет успешным вопреки пессимистичным прогнозам команды. Такого пессимизма, граничащего с идиотизмом, не было тут даже в самый ужасный период Милана. Уж никто в серию Б клуб не опускал тогда, по крайней мере я такого не припомню. Хамства такого тоже не было. Верю в победу Милана. Форца.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Не езди во Вьетнам, ты оттуда возвращаешься каждый раз все более угашенный

Не нужно завидовать. Вьетнам прекрасная страна. Угашенными возвращаются из Таиланда. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slavio сказал:

https://www.transfermarkt.com/ac-milan/kadernaechstesaison/verein/5/geruechte/0/anschluss/0/plus/1

Вот тут наш состав на лето 2025 года. Возвращенцы с аренд и ситуация с контрактами. Интересно, Калаба ведь остается свободным агентом, и если придет Итальяно, может подпишут с ним контракт, ведь Уокер точно свалит, думаю и Эмересон тужа же. С новым тренером, возможно в клубе останутся Побега, Беня, Адли и Салемахерс. В любом случае лето у нас намечается жаркое и у СД будет работы до фига. Интересно, какой шанс на возвращения Милинковича Савича в Италию, с назначением Таре... Стата у него в С.Аравии отменная конечно и контракт заканчивается через год. 

Да уж. Итальянские СМИ это что то. Прям полисада на полисаде. 

https://sempremilan.com/tare-high-intensity-milan-milinkovic-savic

Поделиться сообщением

Кубок СК слил, выбор состава, замены и последующий бунт тому доказательства. За 5 дней до финала мы Итальяно разуплотнили, и фиалки после. Итальяно никогда не попадал в ЛЧ, Таре 1 раз за 15 лет, круто мы взялись за цель - ЛЧ четвёрку. Интересная манера поведения. Заходишь в аптеку, мне нужны сосиски. Это аптека, тут нет сосисок. Но вы знаете, где они есть? Да. Так принесите, я жду. Везде это ненормально, в Милане это менеджмент. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Скай пишет что Таре будет полностью автономен, это было его главное условие. Захочет Ямаля значит так тому и быть и никакой Фурлани его не отговорит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...