Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Понятно,сейчас много о чем могут писать,как правило процентов 80,это чистый вброс,для собирания просмотров.

Но... если реально после такого сезона,все останутся на своих местах,то это значит что Кардинале в принципе плевать что тут происходит. И все эти "Кардинале в ярости",которые появлялись в прессе весь сезон не более чем пыль.Чел сидит и ждет новостей,что там по стадиону,чтобы цену х2 выставить и до сиреневой звезды что там с клубом,главное чтобы в карман к нему не лезли. Ну и Фурлани сделает,чтобы не лезли,а больше от него возможно никто ничего и не требует

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я уже начинаю верить в конспирологию, что Милан летом продадут саудитам.

Уже стер пятый написанный текст об этом "руководстве"... Не знаю как другие, но у меня очень плохое ощущение перед следующим сезоном. 

Явно будет расспродажа основы, традиционно для нас невыгодно, кроме Рейндерса наверно. Взамен купят отбросы из Лиги1 (тоже уже традиционно), купят пару итальянцев а-ля Соттил для пыли в глаза и заявки. 

Представим даже сенсацию, что в тихоря идут переговоры и кардинал нас быстро перепродал саудитам условным, также будет херня, как минимум первый сезон. Также почти полностью новый состав, смотря как удачно выберим нового тренера, как быстро они сыграются и т.д.

Короче понесло меня, но одно знаю точно, это руководство на...й и как можно быстрей! И пусть свои сказки про новый стадион и светлое будущее засунут себе поглубже!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго: На сегодняшний день ни один менеджер «Милана» не находится под угрозой увольнения: даже Кировски, которого Ибрагимович всеми способами пытается оставить в клубе.

Кардинале далеко а Берлускони с которым ультрас заключали в свое время пакт чтобы не нарушать некие неписанные правила общения в могиле. Кто то сильно рискует своим лицом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Я уже начинаю верить в конспирологию, что Милан летом продадут саудитам.

Уже стер пятый написанный текст об этом "руководстве"... Не знаю как другие, но у меня очень плохое ощущение перед следующим сезоном. 

Явно будет расспродажа основы, традиционно для нас невыгодно, кроме Рейндерса наверно. Взамен купят отбросы из Лиги1 (тоже уже традиционно), купят пару итальянцев а-ля Соттил для пыли в глаза и заявки. 

Представим даже сенсацию, что в тихоря идут переговоры и кардинал нас быстро перепродал саудитам условным, также будет херня, как минимум первый сезон. Также почти полностью новый состав, смотря как удачно выберим нового тренера, как быстро они сыграются и т.д.

Короче понесло меня, но одно знаю точно, это руководство на...й и как можно быстрей! И пусть свои сказки про новый стадион и светлое будущее засунут себе поглубже!

Это руководство поддерживают только фанаты Интера, в прямом смысле, ну и фанаты некоторых других итальянских клубов. Больше нигде не видел их поддержки. Ни в соц сетях, ни на сайтах фанатов Милана, ни в прессе, нигде.

Даже удивлён, что фанаты футбола не итальянского тоже в шоке от крушения нашего клуба.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут Репер наш прощается с командой, походу.

Рафаэль Леау о приходе в "Милан" в 2019 году: 

"Да, время действительно пролетело. Я приехал, когда мне было 20 лет, и чувствовал себя ребенком. Теперь я стал мужчиной: клуб, все его сотрудники, от партнеров по команде до директоров, помогли мне вырасти. День за днем, сезон за сезоном они давали и учили меня очень многому. Я должен поблагодарить всех, кто был рядом со мной в эти годы в "Милане", каждый человек сыграл свою роль в моем развитии".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да хрен с ним и с остальными если честно. Осуждать крыс что бегут с тонущего корабля такое себе

Я не верю в его светлое футбольное будущее но за то чтобы он делал у нас и иногда красиво могу поблагодарить если действительно найдутся дурачки которые его купят

Насрать уже на все, берите итальянцев с фитилем в жопе и кривыми ногами. Будем до 28 года прокачивать верность футболке 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чёт я пропустила у Игоря тот поворот дивана, на котором Леао трансформировался из "ЛентяорэперапродайтенемедленнопоставьтенаегоместотушуОкафора" в предателя футболки:D

P.S. А вы знали, что Клопп в "Рому" идёт якобы?:blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...