Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

все так,Игорь. знатно конечно,эти балбесы захламили розу. Вместо точечных усилений,единичных-мы получили снова раздутую команду, часть игроков просто офигеешь продавать. Все будут предлагать аренды по ним

И угадать бы с тренером..Который будет смотреть,кто нужен,а кто нет

Только для строительства нового Милана, одного лета очень мало. Все заново, пипец..

Ну и главный момент,покупки должны согласовываться с новым коучем. Какая будет схема,философия, кто во главу угла,иначе снова наберут. Итальянцев слабых тоже полным полно.

а наши запросы-это достаточно дорогие люди. Ровелла,Риччи.. На них просто не будет денег. Максимум,кто то один. Все будет бюджетно, плюс минус

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Возможно Д Амико будем дожимать все таки,идут какие то переговоры судя по всему. Читал что Аталанта контактирует с Массарой,который может стать заменой 

По Адли,фиалки не отказались окончательно от выкупа,но не хотят платить прописанную сумму,надеясь на скидку

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

все так,Игорь. знатно конечно,эти балбесы захламили розу. Вместо точечных усилений,единичных-мы получили снова раздутую команду, часть игроков просто офигеешь продавать. Все будут предлагать аренды по ним

И угадать бы с тренером..Который будет смотреть,кто нужен,а кто нет

Только для строительства нового Милана, одного лета очень мало. Все заново, пипец..

Ну и главный момент,покупки должны согласовываться с новым коучем. Какая будет схема,философия, кто во главу угла,иначе снова наберут. Итальянцев слабых тоже полным полно.

а наши запросы-это достаточно дорогие люди. Ровелла,Риччи.. На них просто не будет денег. Максимум,кто то один. Все будет бюджетно, плюс минус

Так в том то и дело, зачем уподобляться сами же когда  в 18/19 годах тут жалели за Куцку , Сапату, Монтоливо даже. Ну ситуация один в один, процентов на 80 наш ростер или не соответствует уровню клуба или выработал свой ресурс. 

Вот увидите мы того же Тео ещё и не продадим, кто за него из  клубов куда он хочет уйти даст больше двадцатки  сейчас? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Возможно Д Амико будем дожимать все таки,идут какие то переговоры судя по всему. Читал что Аталанта контактирует с Массарой,который может стать заменой 

Рисковый парень этот Амико. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выкуп Адли 10-12 млн. фиалки просто приборзели, наловчившись на Кине за 13 млн

Пусть возвращается француз, поле видит первоклассно,как и пасует вертикально,но отсутствие скорости-это конечно нюанс. Но надо его к новому тренеру,там разберемся..

Побега вернется,видимо Салем..По крайней мере,они точно не безразличные,а бельгиец еще хорошо прокачался.Воможно и будет нашим работоспособным крайком

Да,Аталанта вышла на контакт с Массара. Д Амико хоть и молод,но не глуп. Лукман и Эдерсон-его работа

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Вот увидите мы того же Тео ещё и не продадим, кто за него из  клубов куда он хочет уйти даст больше двадцатки  сейчас? 

Я тоже думаю,что француз будет отказываться от предложений,чтобы уйти бесплатно. а вот Майк,скорее всего нет.

но с годом контракта,им красная цена-20,25..не больше

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я тоже думаю,что француз будет отказываться от предложений,чтобы уйти бесплатно. а вот Майк,скорее всего нет.

но с годом контракта,им красная цена-20,25..не больше

Сейчас столько говна на Милан льется. Я бы меньше верил всем этих слухам. Прям кампания целая по дискредитации.. Все прям точно знают, что там в голове у Тео и у других. Пока точно Калулу и Беннесер будут выкуплены. Рома хочет Салемахерса. Сити хочет Рейдерса. Больше всего раздражет, что пишут так, как будто чемп закончился и у нас нет матча против Ромы. Еще раз повторю если игроки не хотят играть за Милан, то пусть не играют, все кто якобы предлагал себя другим клубам, пусть валит. Я практически уверен, что был саботаж игроков против нового тренера и руководства. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

48 минут назад, Милан-90 сказал:

Да не паникуйте рагацци, кого тут жалеть, о ком? Всех на костер, это же перхоть(кроме Пули разве что) . Ни класса ни самоуважения, ни профессионализма. Некого жалеть, я бы всех бы в яму покидал и сверху цементом залил если бы за них нельзя было денег получить. А сверху трёх тараканов руководящих заморозил в виде статуй. И все

Идти дальше, с чистой душой, легким сердцем. Строить новый Милан на основе миланизма, итальянизма, скромности и преданности. Минимум рэпа, минимум розовой краски, минимум жира на ягодицах, минимум музыкальных инструментов. 

Ну тебе-то понятно, главное, что Хименес остаётся, а там хоть трава не расти:P

Поделиться сообщением

Речь не о гове Тео,а о действиях..Ни разу не было встреч с его агентом.. Ни разу..Это говорит о многом

И Меньяну предложили не повышение контракта,а примерно те же цифры,что он и имеет сейчас. Или даже чуть меньше,но добавили бонусы

Француз был неприятно удивлен

Да и горячий интерес к Мерету,который станет СА-это тоже интересный момент.или к Де Хеа.. Шило не утаишь..это Италия,тут все разносится в мгновение ока

а Салем,думаю вернется..и закроет пару позиций у нас 

к Бондо отношусь спокойно,но нужен ли он был в январе? Сырой парень,совершенно.А так не хватало игрока центра,мастеровитого и готового. Это и в финале было очевидно. Да и начиная с января.. . Кто выходитиз  под прессинга,пасует и ставит шлагбаум на пути противника.  и это точно не ЛФЧ

Никто не понимал,что строить и делать.Пошли на поводу у Конса, чапаевский напор,а ля Барселона

Поделиться сообщением

Победив Рому и Монцу, мы как минимум попадём в ЛК, а это 8 домашних игр, у нас нет никакой дыры финансовой, этот сезон будет рекордным по доходам, а в следующем мы тоже можем получить не хило, в том числе и с еврокубков. Главный вопрос - конфликты между руководством и болельщиками, внутри команды и пр. Нужно: отделить всё нынешнее руководство от спортивной власти; назначить топ-спортдира и топ-тренера и не лезть в их дела, тогда всё наладится, думаю, так и будет. Если - нет, придётся нам всем добиться этого пустыми трибунами, отсутствием просмотров и покупок футболок. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tигp сказал:

Победив Рому и Монцу, мы как минимум попадём в ЛК, а это 8 домашних игр, у нас нет никакой дыры финансовой, этот сезон будет рекордным по доходам, а в следующем мы тоже можем получить не хило, в том числе и с еврокубков. Главный вопрос - конфликты между руководством и болельщиками, внутри команды и пр. Нужно: отделить всё нынешнее руководство от спортивной власти; назначить топ-спортдира и топ-тренера и не лезть в их дела, тогда всё наладится, думаю, так и будет. Если - нет, придётся нам всем добиться этого пустыми трибунами, отсутствием просмотров и покупок футболок. 

Допустим, мы попали в ЛК. Дальше - осенью и зимой - придётся летать по всей Европе ради этой самой ЛК, где ещё далеко не факт, что наш клуб сможет дрючить всех подряд, там тоже бывают крепкие команды. А что бывало у нас с крепкими командами - ну мы сами всё видели в последние пару лет. Если мы не смогли победить Загреб и Фейеноорд (Загреб и Фейеноорд, Карл!), то о чём говорить... 
Твой рецепт выхода из сложившегося дерьма - как бы правильный, но не очень верится в то, что так оно и будет.

Но суть не в этом... А в том, что наши руководители могут уверовать, что вот этот самый сложившийся статус-кво - это же классно, зашибись, всё чики-пуки, денежка капает, доходы есть, а всё остальное - ниипёт, как говорится. Ну и останется всё так, как оно есть сейчас. Оно нам надо?...

Как бы хорошо было, если эта ебучая троица из менеджмента куда-то свалила к ебени матери. И вообще надо менять ВСЁ наверху. Но на данный момент - это нереально.

Очень погано на душе сейчас от всего этого...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Ну тебе-то понятно, главное, что Хименес остаётся, а там хоть трава не расти:P

Отзвуки детства :D

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Француз был неприятно удивлен

Лично я был удивлен что ему вообще что то предложили по итогам двух последних сезонов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно что мы имеем на данный момент

Вратари

Меньян здорово проводит крайние полтора месяца но думаю это все как раз и связано с продлением контракта. В принципе тут вообще проблем не вижу, есть молодой Торриани а в помойках играют вполне качественные голкиперы. Тот же Леали в Дженоа выдал бомбический сезон, жаль Савич из Торино. Жадный Кайро и интерес со стороны МЮ делает серба недосягаемым для нас. Тем не менее я бы с удовольствием прочитал новость о продаже француза

Оборона

В центре есть два игрока которые останутся думаю по любому, это Палыч и Габбья. А дальше сплошные вопросы, интерес к Чау со стороны Баварии и Байера и непонятная ситуация с Томори. Мы же его уже зимой готовы были продать и если бы не Консейсау сделали бы это. Тут еще надо понимать кто придет на пост тренера, как мы будем строить игру в защите? Пока сплошные темные пятна, но уже сейчас можно прицениться к Коппола и Леони. Комуццо про которого писали зимой дороговат но можно включить в сделку Адли. Американцы в Фиорентине могут клюнуть....жадные [ самки собаки ]. Это если смотреть по итальянскому слою, ах да а как вам Баскеротто изз Лечче? Из иностранцев может быть перспективен трансфер де Винтера из Дженоа и Соле из мудинезе

На флангах у нас швах конечно-Уокер, Эмерсон, гнать поганой метлой из клуба. По Хименесу много вопросов, если Реал захочет его вернуть плакать не буду. Очень прямолинейно мыслит парень но он молод . Ну и Тео конечно, я бы продавал этим летом а то через год уйдет бесплатно. Причем проспит целый сезон без малейших угрызений совести

То есть нам надо по сути три игрока на фланги, кто? Про Кейпера не писал только ленивый, в принципе справа можно воткнуть Херасика по ситуации. Еще же Флоренци есть, с десяток левых матчей он может сыграть как и Бартезиаги. А кто помимо Кейпера? Есть интересный парень в Севилье Кармона, можно попробовать вернуться к кандитатуре Тиаго из Лилля. Калабрия же еще :D

Не знаю имеют ли под собой основания слухи про Калафьори но Гуттьеррес из жироны это прям шоколадно будет

Полузащита

Ну здесь надо все с нуля кроить. По сути кроме Фофаны всех остальных Террачано, Муса, Чик, Бондо надо гнать нахер. Возвращать Дзероли, смотреть летом на Либерали и осваивать бабки от Рейндерса. Мне нравится формула сменить усатого на Риччи и Ровелла. Правда боюсь этого не будет но кого то одного из этих двух можно попробовать взять. Ну Френдруп этот деревянный для подтяжки можно попробовать, смотреть что там с Адли и Побегой. Кстати если придет Амико можно попробовать через его старые связи выцыганить например Эдерсона Самарджича. Кстати слух про Кавилью не так уж и плох, хороший молодой паренек

А можно тупо взять бабло от продажи Рейндерса и завалиться в Ньюкасл)

Есть еще Пессина из вылетающей Монцы

На флангах надеюсь Пулишич никуда не денется, вернуть Херасика продать Чуквезе. Леау.......ну кому он нужен то? Будет с нами

В атаке все кристально ясно, есть Санти и ему надо подобрать сменщика. Можно в принципе оставить Йовича, пусть за еду играет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...