Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Формирование коллектива и атмосферы как раз взвалить ни на кого не выйдет кроме тренера,а вот тактику вполне.Тот же Клопп всегда держал в штабе тактических гиков,которые продумывали до мелочей что,как и когда команда будет делать на поле. А вот заставить команду поверить что это нужно делать и выполнять все беспрекословно это уже как раз к немцу было,с чем он классно и справлялся

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати так по памяти прикинул,как то у этих "помощников по тактике",как бы их не хвалили в свое время, типа тактические гении, самостоятельная карьера не пошла. У кого вообще,у кого может быть пока...Тен Кате, Бувач, Лайндерс,Шахин,даже Боаш по сути не раскрылся. Ассистента Консейсау из старого штаба, тоже погнали быстро

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только хотел об этом написать, что у Лейндерса, его главного ассистента по Ливеру в Зальсбурге не пошло. Что подтверждает мою мысль, о том, что ждать от Тренера всего комплекса положительных аспектов от тактики до коллектива слишком наивно. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Нормальная обстановка и нормальные игроки - эта фраза слишком обезжирена и не имеет ничего под собой кроме звука, или в данном случае, набора букв. Потому что за ней нет объяснения, что есть нормальность. Если бы ты написал - хорошая обстановка и хорошие игроки, было бы понятно и достоверно, но слово "нормально" оно никак не описывает ситуацию. А дальше и неверные выводы из неверных формулировок.

А вот Тренер, это очень важное звено, очень важное. Вот вчера я смотрел одним глазом Арсенал - МЮ, и услыхал, как комментатор говорил, что и Артета первый свой сезон провел не очень хорошо (8 место) и второй, но у него были идеи четкие и ему дали время, а сегодня он Гений. 

А что там гениального? Я пропустил просто. Опять Лукомского начитались? 

Поделиться сообщением

Чел пять лет тренирует в абсолютно тепличных условиях, с неограниченными трансферами, а тут приезжает лысый скуф с Голландии и ставит раком АПЛ. Вот гений.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

А что там гениального? Я пропустил просто. Опять Лукомского начитались? 

Я не знаю такого автора.

Относительно тренера Арсенала, то его гением комментатор называл. Но и без всего этого понятно, что так играть в АПЛ как Арсенал и называть это тепличными условиями это ничего не понимать о том, что говоришь. Он только угловыми поставил АПЛ на уши так, что там уже книги пишут, об этом. То есть речь шла о том, что у Тренера светлая голова с идеями, которые становятся историей футбола.

А мы все с бубном пляшем вокруг португеза рулеточника, который кроме как ставить цифры на поле в надежде на успех не может вообще ничего.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

С Фонсекой так было. Надеюсь такого у нас больше не повторится.

Чего он тебе жить не даёт ? :P Кстати у него там проблемчики по его же вине.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Чего он тебе жить не даёт ? :P Кстати у него там проблемчики по его же вине.

Сколько раз я тебе повторял, что он мне до лампочки? Раз десять точно. Мне неприятен сам факт такого отношения к тренеру.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Сколько раз я тебе повторял, что он мне до лампочки? Раз десять точно. Мне неприятен сам факт такого отношения к тренеру.

Если он тебе до лампочки , зачем тогда приводишь его в пример , непонятно . У Аллегри тоже футбол скажем так , не зрелищный и в своё время мы наплевались знатно . Думаешь все проблемы решаться ? Лично у меня глубочайшее сомнения , тем более Фурлаша будет всем управлять судя по всему , Ибра уходит на второй план . А много науправляет бухгалтер ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если он тебе до лампочки , зачем тогда приводишь его в пример , непонятно . У Аллегри тоже футбол скажем так , не зрелищный и в своё время мы наплевались знатно . Думаешь все проблемы решаться ? Лично у меня глубочайшее сомнения , тем более Фурлаша будет всем управлять судя по всему , Ибра уходит на второй план . А много науправляет бухгалтер ? 

Ну ты видешь как события разворачиваются? Фурлани слетал в США и там он судя по всему получил привелегии от Эллиот на глазах у Кардинала. Теперь он будет рулить ещё сильнее, а Ибра ещё больше щеки надувать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

А до этого кто упровлял? С чего вдруг такие притензии к Фурлани не пойму. Потому что он якобы генеральный? Так вопрос тут еще, действительно он решает. КАк выясняется, его никто не спрашивал и руководил видно человек РБ  - Ибра. Весь замес начался как раз изза того, что Ибра пошел по пути отличного от видение Фурлани. Фурлани видел, что выстроенная схема , которая работала идет по одному месту, и поехал разбираться с Кардиналом. И почему то обвиняют его в том, что он якобы виновник увольнения Мальдини. Напомню, что Мальдини не сработался не только с Фурлани, но и Газидисом, однако его никто не увольнял. Уверен, что решение по увольнению Мальдини принималось РБ и только Кардинале. СМИ накидывают на вентилятор, а народ всему верит. Фурлани разрулил историю с контрактом Леао, Фурлани продал Тоналли, зная, что тот игроман и наверняка подставил бы клуб. Фурлани продлил Камарду, хотя ему уже засылали агентов другие клубы. Да ошиблись с тренером, слава богу сейчас уже пишут, что будет итальянский тренер. Меня радуют новости, что Фурлани хочет Аллегри. Тренер, которого я хотел видеть в Милане еще летом. 

Генеральный директор «Милана» Джорджио Фурлани рассказал о давлении, которое существует вокруг «россонери» от СМИ и болельщиков.

«Я осознавал нестабильность, возникающую из-за того, что СМИ и болельщики говорят о нашем клубе, но я понимал, что невозможно избежать того, что говорят по телевидению или пишут в газетах. Это действительно поражает вас в плохие дни. А бывают и ещё худшие дни, например, когда мне угрожают смертью, например, когда мы продали Тонали, одного из наших лучших игроков. Именно в такие моменты я подумал: ладно, в Гарвардской школе бизнеса этому не учат, — приводит слова Фурлани Milan News. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

09.03.2025 в 11:36, Amarcord сказал:

Эврика ;)

Июнь 2023: Милан после Скудетто и полуфинала ЛЧ увольняет спортдира Мальдини, продаёт лучшего игрока и сердце команды.
Июнь 2024: Милан увольняет тренера, с которым были достигнуты эти этапы.
Март 2025: Милан на 8 месте и вне плэйофф еврокубков в поисках спортдира и тренера, после 2 португальцев-середняков...........

И ищется разное ГАУНО. А что ешё может найтись, если изначально был разрушен успешный альянс. Что уже ТОГДА сказало о некомпетенции руководящих больше, чем надо. А они продолжают работать, и их, сюке, никто не уволит, памятников..

А чего не пишешь что было до 2023? Мальдини как то пришел в 2018 году. Тех диром его назначили в 2019. Или ты как те Сибирские Сказители из КВН? Все на позитиве должно быть и с испанцами в финале не играли :))) Ты выставляешь это несчтастное скудетто, как какой то приз нереальный. А ничего, что мы по сути 3 раза не попадали в 4 при Мальдини? Сезон 2022/2023 я тоже сюда приписываю. Если бы у гобов 10 очков не чпокнули то заняли по очкам 5 место и пролетели бы мимо ЛЧ.  Я уже молчу про позорнейшие сливы Интору в суперкубке и в полуфинале ЛЧ. Про увольнение Пиоли тоже вспомнил. Да тут как только деда не полоскали, и требовали увольнения. Конечно во всем виноваты Фурлани и Кардинале. Вот гады 200 лямов инвестировали в трансферы и продали одного Тонали. За Тонали пасть порву. Не ты ли Фурлани смертью угрожал? :)))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

"Несчастное скудетто":D

Тяжёлая жизнь у хейтеров - чего только не приходится городить:D

• Like 7
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Slavio сказал:

А чего не пишешь что было до 2023? Мальдини как то пришел в 2018 году. Тех диром его назначили в 2019. Или ты как те Сибирские Сказители из КВН? Все на позитиве должно быть и с испанцами в финале не играли :))) Ты выставляешь это несчтастное скудетто, как какой то приз нереальный. А ничего, что мы по сути 3 раза не попадали в 4 при Мальдини? Сезон 2022/2023 я тоже сюда приписываю. Если бы у гобов 10 очков не чпокнули то заняли по очкам 5 место и пролетели бы мимо ЛЧ.  Я уже молчу про позорнейшие сливы Интору в суперкубке и в полуфинале ЛЧ. Про увольнение Пиоли тоже вспомнил. Да тут как только деда не полоскали, и требовали увольнения. Конечно во всем виноваты Фурлани и Кардинале. Вот гады 200 лямов инвестировали в трансферы и продали одного Тонали. За Тонали пасть порву. Не ты ли Фурлани смертью угрожал? :)))

О, Славвио, снова пришел на форум, после редкой победы Милана с любимым cлаввиным руководством.

Нереальный приз это твои посты в защиту Фурланьки и Кардинальки. Мы это любим, делай кукареку на Мальдини увереннее и мощнее, голосистее. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Amarcord сказал:

О, Славвио, снова пришел на форум, после редкой победы Милана с любимым cлаввиным руководством.

Нереальный приз это твои посты в защиту Фурланьки и Кардинальки. Мы это любим, делай кукареку на Мальдини увереннее и мощнее, голосистее. 

Чувак у тебя синдром Адели видно. Обратись к специалисту. Надеюсь ты не сильно страдаешь без Мальдини то? Что мне делать антимиланском форуме? Вы ж тут все против Милана болеете в тайной надежде, что Мальдини вернется. Верьте, сходите еще к бабке поветухе там свечку в церкви поставьте. Вдруг сбудется. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tramontana сказал:

Мелкое, никчёмное, скучное скудеттишко.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tramontana сказал:

Если уж нынешнее руководство не радует результатами и трансферными успехами, всегда можно накинуть на руководство предыдущее - беспроигрышный вариант. 

Но всё такое тлен, что даже в таких срачах участвовать не интересно.

А все новостные слухи пока приводят к осознанию что выводов правильных владельцы не сделали. Подход всех устраивает, просто нужен другой Монкада и другой Фонсека/Консейсау. С таким подходом нам 4-е место предел мечтаний (и если пролетим мимо всех еврокубков, возможно даже таки окажемся на нём по итогам следующего сезона).

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

А все новостные слухи пока приводят к осознанию что выводов правильных владельцы не сделали. Подход всех устраивает, просто нужен другой Монкада и другой Фонсека/Консейсау. С таким подходом нам 4-е место предел мечтаний (и если пролетим мимо всех еврокубков, возможно даже таки окажемся на нём по итогам следующего сезона).

Паратичи-Макс или Сарри-это рабочий вариант.При всех минусах первого. но я допускаю, он будет выпрыгивать из трусов, дабы взять реванш

если.....

Но вот тут-вопросы. Будет ли такая комбинация или что то упрощенное и недорогое.к примеру,2 иностранца.Снова,пальцем в небо, абсолютно не отталкиваясь от специфики Серии А с ее огородами

Развязка близка,видим в марте

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

И что совсем печально, если слухи верны - правильные выводы не сделали в Эллиот. Из чего можно заключить, что предыдущую успешную команду (руководство) они не создали, а она у них получилась случайно. Т.е. даже если они вернутся/вернулись к управлению клубом, это не значит, что мы "твердо встали на путь исправления".

Где мой любимый фонд из Бахрейна?:unsure:

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Если уж нынешнее руководство не радует результатами и трансферными успехами, всегда можно накинуть на руководство предыдущее - беспроигрышный вариант. 

Но всё такое тлен, что даже в таких срачах участвовать не интересно.

Джампало Пиоли круче же да?  

Поделиться сообщением

Будем называть Паратичи Паразитич, если че)

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Паратичи-Макс или Сарри-это рабочий вариант.При всех минусах первого. но я допускаю, он будет выпрыгивать из трусов, дабы взять реванш

если.....

Но вот тут-вопросы. Будет ли такая комбинация или что то упрощенное и недорогое.к примеру,2 иностранца.Снова,пальцем в небо, абсолютно не отталкиваясь от специфики Серии А с ее огородами

Развязка близка,видим в марте

Можно провести мысленную симуляцию дальнейших действий.

В качестве исходных, начинаем с увольнения Мальдини. За что он был уволен? Фактически, за то что хотел вести дела по своему. Да, правила владельцев он принимал, но и не стеснялся их критиковать.

Как следствие, командой управляли Монкада и Фурлани как те, кто безоговорочно согласен на поставленные условия. Результат их действий не понравился Кардинале. Он на правах владельца, подключил Ибру. Началось двоевластие (Монкаду в расчёт не беру, он точно ничего серьезного не решает). Результаты спустились ниже плинтуса. Надо действовать.

Вот теперь мы подходим к точке где надо понять как они будут действовать. У нас 2 варианта:

1. Привести опытного в итальянском футболе спортдира, дать ему нанять подходящего тренера и наделить полной властью, пусть и в рамках финансовых ограничений. Тут сразу 2 сомнения даже если этот вариант будет выбран:

1.1 Кандидатуры Паратиччи и Таре в принципе не видятся панацеей. Да, с Кальчо знакомы и на том спасибо. Но Паратччи ничем хорошим не запомнился в Юве и ТТХ. А как будет работать Таре в клубе с давлением на порядки выше чем в Лацио - большой вопрос. Смогут ли заиграть его балканцы в Милане, а не Лацио?

1.2 Пойдёт ли тот же Аллегри на урезанный трансферный бюджет? Или подождёт предложений от Юве/Ромы/заграницы. А может оно ему вообще не упёрлось.

2. Либо как я написал, просто привести улучшенного Монкаду. Т.е. тренера выберет Фурлани, игроков по алгоритмам будет искать Монкада 2.0, потому что Кардинале и Ибра провалились ещё сильнее. Это главный козырь для акционеров, а потому управление надо вернуть Фурлани, при нём команда хотя бы занимала 2-е место. Соответственно, как он недавно и говорил, конечное слово будет за ним.

Суммируя, у меня больше уверенности во втором варианте. Да, при нём Фурлани может попробовать и Паратиччи/Таре привести, и Аллегри/Сарри. Но с ограниченными полномочиями первых, и с урезанными возможностями вторых. Может быть, на безрыбье и с огромным желанием вернуться к работе, кто-то из них и согласится. Но судя по всему, как минимум это будет не Сарри. А как следствие, скорее всего и не Аллегри. Он для них вообще фигура антифутбола, антиманибола, антиинтертеймента. Как и мне кажется Таре. А Паратиччи пока диктует свои условия и на наши не соглашается.

Думаю Фурлани попытается нанять директора из Болоньи - про него давно слухи ходят, ещё до Паратиччи и Таре. И как вариант Ваноли в качестве тренера.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Пойдёт ли тот же Аллегри на урезанный трансферный бюджет?

А когда он в свою карьеру шел на трансферный бюджет вообще?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kairat сказал:

А когда он в свою карьеру шел на трансферный бюджет вообще?

Ну слушай.. К нам он, придя перспективным нонеймом из Кальяри, в первое ТО получил хорошее усиление.

В первый заход в Юве ему уже достался сильный состав, который планомерно усиливал Маротта. Я хотел начать перечислять имена, но понял что их слишком много, состав ему собрали отличный.

Во второй заход вышло скромнее, но всё же ему покупали Влаховича, Кьезу, Бремера, не считая других игроков вроде Кина, за которого тоже отдавали много.

Ну т.е. наверное официально нигде не говорилось что Аллегри требует бюджет, однако везде он усиление получал. Уровень трат сопоставим с нашими тратами последних двух сезонов, но проблема в том что мы такие траты без участия в ЛЧ не потянем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Можно провести мысленную симуляцию дальнейших действий.

В качестве исходных, начинаем с увольнения Мальдини. За что он был уволен? Фактически, за то что хотел вести дела по своему. Да, правила владельцев он принимал, но и не стеснялся их критиковать.

Кирилл, дальше не читал. Он был уволен за то, что побежал договариваться с саудитами. Он влез поперек батьки в пекло. Возомнил себя владельцем клуба. Пришел Кардинале и зачем ему такой сотрудник? Вот скажи мне Кирилл, ты бы оставил сотрудника в своей фирме, если бы узнал, что он постоянно контактирует с твоим конкурентом? Элементарная корпоративная этика. Если бы он радел за Милан, то не побежал бы договариваться с Пифами или с кем то там. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...