Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Tигp сказал:

Риччи атакующий и центральный п/з. А Бондо опорник. 

Кака разбивал и таранил оборону малолеткой даже больше, чем взрослым, Феликса с ним не сравнить. Феликса продали матрасам за 127,2 ляма, когда его цена была 70. В Челси он переходил, стоя 50 лямов, а сейчас 30. У нас игрок, потерявший почти 100 млн. евро в цене. 

Никогда Риччи не был атакующим пз. Это ты ошибся или перепутал. А вот опорником цпз он был. 

Риччи один из лучших по выходу из под прессинга в Европе. Доводилось где-то видеть, ща не вспомню где. Но для нас это важнее даже кол-ва отборов за матч. Чтоб не обрезал команду. Как Беня или Рейндерс с Фофаной. 

Впрочем, окно кончилось, а я все о Риччи..

Поделиться сообщением

Почти все пишут что Риччи летом  перейдет к нам. С ним уже договорились, c Кайро тоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Хорошо отмечено,когда начался другой футбол, Мышцы Бени пошли по одному месту

Но это с одной стороны,с другой-признаки отчетливые начались гораздо раньше..Динамика и силовуха усугубили.и проблемы стали хроническими..Но тут без вариантов, пешеход Беня уже не приносит пользу,какую ждем от него..Остался пас и видение поля,но надо еще выйти из прессинга,жестко поставить корпус, не обрезаться,что он очень любит

это далеко не Пирло в преклонном возрасте,который продолжал даже шагом дирижировать игрой на уровне Хай класса, не теряя мячи. не обрезаясь и попробуй отними у него

а Конс требует интенсивность..и его тоже можно понять,у него в Порту было полно ребят,особенно в середине поля,которые играли сердцем и за себя и за другого парня

Консейсау об этом практически прямым текстом и говорил. Беннасер не успевает покрывать пространство, читай разрушает структуры игры без мяча, прессинга. То ли не может уже то ли не  хочет, неважно. Видимо об этом он ему сказал в перерыве дерби и задел чье то самолюбие. Все помнят как Бен заявил что он игрок уровня основы Сити или Реала? Там ЧСВ ого го

Кто не будет работать у Сереги пойдет на  мороз. По моему это уже очевидно. До кого не дойдет уйдет летом у Комо денег много

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

28 минут назад, Amarcord сказал:

Никогда Риччи не был атакующим пз. Это ты ошибся или перепутал. А вот опорником цпз он был. 

Риччи один из лучших по выходу из под прессинга в Европе. Доводилось где-то видеть, ща не вспомню где. Но для нас это важнее даже кол-ва отборов за матч. Чтоб не обрезал команду. Как Беня или Рейндерс с Фофаной. 

Впрочем, окно кончилось, а я все о Риччи..

И атакующим, и центральным, и опорным и правым п/з был Риччи. Но опорным чаще, впрочем, и Бондо по п/з полазил. Смотри, суть не в названии, а в фактах, что делает опорник? Отбирает и перехватывает. У Риччи 1,1 отбора за игру и 0,9 перехвата, это ужасно мало. У Бондо немногим больше, казалось бы, но он играет неполные матчи особенно в прошлом сезоне и при пересчёте на полный матч у него 2 отбора за игру, это уже что-то. Главным преимуществом Риччи считаю его видение поля и принятие решения о начале атаки, это очень важная функция, при этом у него мало голов, ассистов и даже ключевых передач, в современном футболе момент начала атаки не менее важен, чем завершение. 

Поделиться сообщением

Выходит что Бондо - это некий костыль, подменить основу. А кого тогда Риччи заменит и как будет наша полузащита с ним выглядеть,

Поделиться сообщением

У нас будет три игрока на две позиции в полузащите, плюс подмена и вариации в лице Бондо и Мусы. Ну и из молодых кто-то может подтянуться.

Поделиться сообщением

20 минут назад, fantom79 сказал:

Выходит что Бондо - это некий костыль, подменить основу. А кого тогда Риччи заменит и как будет наша полузащита с ним выглядеть,

Риччи в линейной п/з и в Торино, и в сборной из 5 игроков, когда ты часть забора, на тебя в стык не идут, у нас же при потере мяча каждый оборонец в режиме ЧС, что вообще не его тема.

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

он на голову сильнее Рейндерса,именно в атакующих скилах и по работе с мячом, как мне кажется..единственно,Италия с его футболом-для него испытание..я про плотность и жесткость

если справится-будем Счастливы. хоть и на 4 месяца..а там,кто знает..

Вот тут я категорически против чтобы он задвигал каким либо способом Рейндерса. Потому что Рейндерс это один из важнейших игроков Команды на данный момент, важнее чем почти все в команде по кпд. И вот тут главное что бы временный человек Феликс не нарушил баланс в команде. Потом что он через 4 месяца свалит, а Рейндерс останется. И не дай Бог у него летом возникнут сомнения, которые жадные скоты агенты подогреют своими вечными: ты заслуживаешь лучшего, парень!

Пусть лучше Феликс этот Леао выдавливает из состава. Насколько я понял, он слева может сыграть.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Но как это будет все выглядеть,когда на поле одновременно Леао,Рейдерс и Фелиш? Кто будет за них всех работать в прессинге и отборах? 

Это будет выглядеть приблизительно так

Screenshot_2025-02-04-21-56-40-051_com.miui.videoplayer.jpg

Screenshot_2025-02-04-21-56-54-869_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати заступлюсь за наших оборонцев, кроме стандартов( там нас конкрентно запинали) с игры мерда практически ничего не создала.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зачем взяли еще одного пляжного, португальского опездола? Что бы что? Он непременно реанимирует карьеру? Милан - это теперь такая клиника по выводу из запоя на стероидах? Ребятки кажется поплыли. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Барбаросса сказал:

Вот тут я категорически против чтобы он задвигал каким либо способом Рейндерса. Потому что Рейндерс это один из важнейших игроков Команды на данный момент, важнее чем почти все в команде по кпд. И вот тут главное что бы временный человек Феликс не нарушил баланс в команде. Потом что он через 4 месяца свалит, а Рейндерс останется. И не дай Бог у него летом возникнут сомнения, которые жадные скоты агенты подогреют своими вечными: ты заслуживаешь лучшего, парень!

Пусть лучше Феликс этот Леао выдавливает из состава. Насколько я понял, он слева может сыграть.  

Я думаю Конс получив нужных ему игроков перейдет в свои любимые 4-4-2, а Феликс будет оттянутым вторым напом. Хименес будет выдвинутым вперед. 

Поделиться сообщением

Очень похоже, но есть одно но. Оборонятся будет некому. У Сержиу в Порту оба вингера умели оборонятся. А когда играл Косейсау младший, Сержиу ставил десяткой Пере, который тоже умел оборонятся. Посмотрим, что придумает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Да никто никого не будет задвигать . Разные позиции у них , разные характеристики самих игроков и тем более людей у нас нет , чтобы брать и вот так садить протирал штаны . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...