Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Беня, конечно, мегатравматичен, запомнился больше всех других фотками в больничке (Флор старался конкурировать, но Беню опередить по этому аспекту сложно..). Будем надеяться, что Марсель его выкупит. Есть риск, что вернется блудный сын. Зп у него тоже праймовая. 

Сказал бы кто пару лет назад, что на Бене мы так озолотим ручку (за шо купили, за то потенциально и продали), я конечно бы не поверил.. Да и на Калабрии тоже. Мастеровитые (в своих прямых специализациях, а не как рыбы взбирающиеся на деревья) опытные игроки, просто для другого модуля, другой реальности, и системы. При Пиоли Калабрия достигал в стоимости своей пика 25 лямов, а Беня - 50. И обоим далеко до преклонных лет ещё. Кризис Беннасера начался с окончательным переходом от игровой системы МиМов со средним блоком и физэкономрежимом, к оголтелому пиолиболу. Тут и начался лесоповал.. Этот режим продолжился и при Фонсеке, и полагаю продолжится и при Консе. Выживут только бизоны, с охеревшими мышцами и покладистым нравом. Фелиш, я думаю, будет выходить суперсабом, когда нужен креатив. По нему нет права выкупа как понял, это есть плохо. Прокачиваем для кого-то.. Но хоть с ЛЧ поможет.

Очень надеюсь, что мы выйдем в ЛЧ, иначе страшно представить, во что превратят Милан летом. Как бы я ни хэйтил Фурлани и не желал ему скорее отстраниться от Милана, но ЛЧ нам нужна капец как. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

А Леао за игру с Ювентусом?

Леао стелился в подкатах с интером. Ответ по нему очевиден. Там был разговор между ними и не один.

12 минут назад, Барбаросса сказал:

А Меньяну за ЛЧ Тренер надеюсь тоже предьяву влепил?

С ним и Тео отдельная история (я писал отдельный пост). Там вопрос непродления и другие моменты. Но влияние этом ребят на раздевалку по-факту уменьшилось. Уолкеру и Феликсу точно не до них, им надо ре-стартовать карьеры + особенно Уолкер знает что такое дисциплина. По Хименесу аналогично. 

В вообще как ты себе представляешь, Консенсау кричит на Беню но гладит по голове Тео?! Они ему никто, на кону его карьера топ-тренера. Уверен с ними он не будет церемониться.....другое дело Меньян он хитрее и уверен не дает повода для прямой критики....ногами играет хорошо, а в остальном ничего особо ему и не предьявишь.

Посмортим как будет на практике.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Хорошо отмечено,когда начался другой футбол, Мышцы Бени пошли по одному месту

Но это с одной стороны,с другой-признаки отчетливые начались гораздо раньше..Динамика и силовуха усугубили.и проблемы стали хроническими..Но тут без вариантов, пешеход Беня уже не приносит пользу,какую ждем от него..Остался пас и видение поля,но надо еще выйти из прессинга,жестко поставить корпус, не обрезаться,что он очень любит

это далеко не Пирло в преклонном возрасте,который продолжал даже шагом дирижировать игрой на уровне Хай класса, не теряя мячи. не обрезаясь и попробуй отними у него

а Конс требует интенсивность..и его тоже можно понять,у него в Порту было полно ребят,особенно в середине поля,которые играли сердцем и за себя и за другого парня

Тоже самое вбивал и Конте в голову..и менял игроков,на более работоспособных и двужильных,в ущерб эстетике,но они дожимали. давали результат

А мы остались с эстетикой,которая перестала приносить плоды.Игроки разленились,пресытились,еще другие моменты..а такой тренер не дает расслабиться

Поэтому и жесткие конфликты начались. это уже понятно. начиналось все с банального ворчания.Но игра-это не олько победа в СК,это и поражения..И это тоже надо понимать игрокам. Понимали не все,кто то сделал выводы как надеюсь Томори

тот же Соттиль-это для Конса игрок. Таскающий рояль..И на Ура к черновой работе,но со скоростью и резкостью стартовой

в целом,все прилично..Собрать бы этот пазл..на Серию а может и не хватить,а вот ЛЧ..Кто ждал прошлогодний Дортмунд в финале? да никто..Можно постараться пошуметь, немного

Конс все таки и кубковый тренер

Ну и игроки должны поверить в него,окончательно.Нужна гармония

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

После усиления с Сержио будут требовать по полной и без поблажек на отсутствие предсезонки.

И он будет требовать больше от игроков и никаких поблажек . И им придётся компенсировать отсутствие предсезонки , так как от него требуют . То есть больше всего , тренировок , тактики , физ.нагрузок и т.д. Он ведь не волшебник за один месяц сделать супер команду , всё ляжет на плечи самих игроков ну и его соответственно . Получиться ли ? Вопрос . Думаю он вернётся к своим заводским настройкам , отработанных годами . Условно , гибридная 4-4-2  меняющиеся по ходу игры , плотность на каждом участке поля и самое главное НИКАКИХ ПЕШЕХОДОВ . Ну типа как Чуквуэзе в матче с мердой тупо идёт пешком и смотрит как нас раскатывают . Чук хотел свалить ? Ан нет малыш , поздно, попал ты в тески , раньше надо было дёргать. Этому всему наверно обрадуется Лофтус Чик ^_^

Поделиться сообщением

Ну завтра игра с Ромой, который мы остались должны за прошлый Кубок. Насколько я понимаю Санти Гименес завтра будет ещё недоступен, как и Феликс, а это означает снова Абрахам?! В который раз Абрахам, а не Камарда. Ну я все же надеюсь на проблески перемен во взглядах Тренера и подходу к составу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Чук хотел свалить ? Ан нет малыш , поздно, попал ты в тески , раньше надо было дёргать. Этому всему наверно обрадуется Лофтус Чик ^_^

Врядли поможет. Эти ребята из тех кто слушает и все пропускает через уши. Их надо или физически бить (что незаконно) или продавать. Других вариантов для футбола Сержио там нет.

Чука будут вынужденно использовать как подмену Пулисика на правый фланг, а Чика только на концовку игр для дожимания результата навалом.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

Чука будут вынужденно использовать как подмену Пулисика на правый фланг, а Чика только на концовку игр для дожимания результата навалом.

Вполне логично . А насчёт пропускания мимо ушей, ну значит объяснят более доходчиво . ^_^

IMG_20250204_151406_791.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Вот тут сказали.что Конс выигрывал первенство водокачки и от этого,его не хотят слушать и бунтуют. Порту-это не первенство водокачки, при всех раскладах..Да еще и футболист он был известный..тоже важный фактор

уверен,приди в команду Клопп,мы играли бы во что похожее, по движению,динамике..Я про общую игровую концепцию и было бы тоже самое

он бы требовал,требовал и еще раз требовал

и было бы тоже самое плюс-минус,возможно менее эмоционально только..Я про недовольство игрокв

если Конс останется,то ЛФЧ будет продан..совершенно не походит под нашу модель сегодняшнюю.отрезанный ломоть

Как сказал Ибра,игроки подбирались под четкий запрос тренера. Хименес,Соттиль-люди работящие..Уокер тоже,в принципе..Сочетающий и некоторые другие вещи,несмотря на возраст

Бондо брался как замена Бене, с четким желанием дать центру поля движение. он плох в отборах,но силен в дуэлях и у него есть скорость

Ну а Хименес-это светлая голова и вертикальные передачи.которых у нас кот наплакал..только Фофана и все..

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну завтра игра с Ромой, который мы остались должны за прошлый Кубок. Насколько я понимаю Санти Гименес завтра будет ещё недоступен, как и Феликс, а это означает снова Абрахам?! В который раз Абрахам, а не Камарда. Ну я все же надеюсь на проблески перемен во взглядах Тренера и подходу к составу.

https://sempremilan.com/gimenez-ready-debut-expected-against-roma

Ну ГДС пишет что готов и даже будет в основе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну что, закрыли форточку, чтоб не лазили через нее и туда, и сюда, или ещё и сегодня день?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну что, закрыли форточку, чтоб не лазили через нее и туда, и сюда, или ещё и сегодня день?:D

Да не всё. Кто смог убежал , кто не смог того поймали и привезли на базу .

Поделиться сообщением

Окном скорее доволен.

Еще с неделю назад опасался что все может закончится одним Уокером на вход,что на наши шансы на выправление положения особо бы не повлияло. Теперь у нас есть форвард,вроде как забивной достаточно, нулевого в последнее время Окафора заменили Фелишем.Даже тот же бегунок Соттил может пригодиться,добавил глубины.  По Бондо тяжело что-то сказать,видел пару раз, сыроват на первый взгляд,но посмотрим.

Отдельно рад за Дзероли. Хватит протирать лавку без шансов,наконец получает возможность заиграть на уровне Серии А. Жаль с Камардой сорвалось,могли бы наиграть нам связочку под ближайшие сезоны

Огромный плюс не усилили ни одного своего конкурента) Учимся радоваться даже таким мелочам)

Из негатива:

Опять нет опорника. 

Не согласен,что тут концепция Сереги как то повлияла. У нас опорника нет еще со времен Пиоли,когда Крунича продали. И с той поры дыра в опорке видна каждый сезон. Почему не закрываем ее загадка. Третий тренер получается не видит проблемы,которую видят все:ph34r:

Уход Калабрии.

Да,было неизбежно,но лучше бы красиво в конце сезона,а не вот так,когда даже с болельщиками на стадионе не попрощался. Жаль...очень жаль.

Плюс к этому поменять Рояля на Уокера ок,но Рояля и Калабрию на Уокера это уже не так хорошо смотрится. Парень травматичный в последнее время, и теперь у нас резервный защитник это Террачано. При всем уважении Калабрия больше спокойствия бы внушал

Уход Беннасера

С нашими то проблемами в центре...

Еще и формула такая...мало того что копейки,так еще и аренда с правом выкупа. Травматов в такие вообще не стоит отдавать, раз у него повреждения постоянные,то риск огромный что опять что-то случится и вернется игрок на костылях лечится за наш счет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Да не всё. Кто смог убежал , кто не смог того поймали и привезли на базу .

Штош, на бумаге все даже красиво (хотя по мне и Мората на бумаге ничо так смотрелся), а там поглядим. Надеюсь, Консейсау не только орать умеет и из приобретений выжмет максимум, а то ведь быстро у меня из Сержиу в псину регрессирует-_-

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

https://sempremilan.com/gimenez-ready-debut-expected-against-roma

Ну ГДС пишет что готов и даже будет в основе.

А на флешскоре я посмотрел, он в списке травмированных.

Конечно я бы хотел, всё же, чтобы он уже завтра приступил.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Почему не закрываем ее загадка

90% потому, что летом купим Риччи. Он же опорник?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

А на флешскоре я посмотрел, он в списке травмированных.

Конечно я бы хотел, всё же, чтобы он уже завтра приступил.

Он сегодня тренился в общей группе. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

90% потому, что летом купим Риччи. Он же опорник?

А до лета че делать будем ?

Поделиться сообщением

Камрады,я вам такую вещь скажу

Понятно,что нарезки лучших моментов-это вещь условная и относительная..Можно кого угодно разрекламировать роскошно,хоть табуретку

Но...Посмотрел кучу нарезок Феликса,в том числе игр за Челси.. ..Расширенных нарезок

И скажу такую вещь,координация у него - Ого-го. то,как он разворачивается с мячом на месте.убирая противника. Как принимает мяч и идет на скорости,как принимает моментально решение

и удар у него, как у Леао,когда он попадает,а не лупит по воробьям

Игрока,  такого интеллекта, у нас точно нет..Леао все таки в чем то узкопрофильный игрок,хотя и пытаются его настроить работать в центре. Главный козырь-скорость стартовая и дистанционная и дриблинг

а этот парень-очень виртуозен, причем в ограниченном пространстве.Хоть в Челси и неудачные период у него,но магия и профит все равно виден не вооруженным взглядом. Но при Поттере нужно быть Марадоной,чтобы в одиночку выносить матчи..или Месси

Да и не такой медленный,как я думал

Большой вопрос,как будет при нашей плотности, колошматить его будут на Ура,но для нашей недоразвитой позиционки,не говоря уже о контратаках-это может быть Находка

Проблема в отборах-это да..Кака тоже было непросто с ними,но все изменилось со временем. и не достаточно дерзкий,как мне показалось

он на голову сильнее Рейндерса,именно в атакующих скилах и по работе с мячом, как мне кажется..единственно,Италия с его футболом-для него испытание..я про плотность и жесткость

если справится-будем Счастливы. хоть и на 4 месяца..а там,кто знает..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Он же опорник?

Да по сути он тоже не то чтобы опорник. Но баланса должен добавить

Но про Риччи уже сколько разговоров было,а почему он у нас появится должен решительно непонятно. Торино устроит аукцион,а мы аукционы никогда не выигрываем

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пока Фелиш видится у нас как АПЗ,либбо как нападающий при 4-4-2,если вдруг Консейсау вспомнит наработки из Порту. Но как это будет все выглядеть,когда на поле одновременно Леао,Рейдерс и Фелиш? Кто будет за них всех работать в прессинге и отборах? 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Но как это будет все выглядеть,когда на поле одновременно Леао,Рейдерс и Фелиш?

Дружище,он может запросто посадить Рейндерса на банку..Или сдвинуть с позиции..

Если акклиматизацию пойдет быстро..как  Пулишич..

Он просто сильнее,во всем..

Единственно,голландец не убиваемый физически..не травматичный..

Жека будет рад,если что, он терпеть не может Рейндерса

Если,если..Будем смотреть,но материал-первоклассный

Интеллектом и скилами, очень напоминает Кака..Скорость у бразильца выше была-это да

Атлетико заплатил за него 130 млн,оказывается..5 лет назад..Что то страшное на тот момент

Поделиться сообщением

Рейдерсу максимум грозит смещение ниже по позиции думаю. И это боль,там точно его видеть бы не хотелось.Это именно то,про что я и пишу,будет Рейдерс в опорке,Фелиш над ним,Леао слева

В скилах Фелиша не сомневаюсь. Там проблемы скорее в характере,мягковат

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

А до лета че делать будем ?

Риччи атакующий и центральный п/з. А Бондо опорник. 

Кака разбивал и таранил оборону малолеткой даже больше, чем взрослым, Феликса с ним не сравнить. Феликса продали матрасам за 127,2 ляма, когда его цена была 70. В Челси он переходил, стоя 50 лямов, а сейчас 30. У нас игрок, потерявший почти 100 млн. евро в цене. 

Поделиться сообщением

Пуля к нам переходил за 20 млн.

Челси его купила за 64 млн

Сейчас,по трансфермаркету,он стоит-50 млн..Думаю, не меньше

Всего за 1.5 сезона,в нужной команде и Лиге,он практически вернулся на свой пик по цене

Поживем увидим..Я ж не выдаю это за Догму

Но с Кака работал и Анчи,многому обучил и раскрыл его еще больше..Важнейший фактор. Школа Симеоне тоже не прошла даром,но Анчи-это другой тренерский уровень

Надо смотреть дальше,но это далеко не картонный игрок на чистых мячах и свободных зонах.как мне кажется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...