Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну чего, сорвать трансфер из за пары миллионов это миланская классика. Надеюсь хоть щас до этого не дойдет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там скорее-Лоренцо Лукка,как альтернатива..об этом и говорят

но все продвигается,Мората уже не с командой,морально..толку от него ноль.Да и ноги будет беречь. он ждет отмашки

Дожмем Хименеса,уверен..Фурлани торгуется как буйнопомешанный..он в этом мастер,кстати..Выматывать..Кто то из рук-ва европейских клубов об этом говорил...Скорее всего,ему тоже вложили черную метку..или доказывай,что нужен команде или будешь на финансах..и к команде-ни ногой

Хименес,у него и итальянский паспорт,.что очень важно..

Решфорд возможно и останется у разбитого корыта,Барсе никого не продать..Пусть сидит и дальше на банке,футбол для него на 3 плане уже

Уокер готовится к дерби..яростно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю почему трансфер Хименеса, зависит от ухода Мораты? Мы же его уже пару недель вроде как ведём, а Мората тогда вроде не собирался никуда. Что теперь изменилось? Не смогли отправить Йовича в Монцу - по этому решили пожертвовать Моратой? :D 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, StDemetrio сказал:

Не думаю, каблук 100% уже off . Ща набросимся на Рэшфорда опять с безнадёги :lol:

А что Рэшфорд, такая же жертва сомнительных американцев у руля клуба) Это ему было бы тупо переходить из одного болота в другое) Как говориться встретимся в Лиге Конференций, если останется в МЮ)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Я немного не понимаю почему трансфер Хименеса, зависит от ухода Мораты? Мы же его уже пару недель вроде как ведём, а Мората тогда вроде не собирался никуда. Что теперь изменилось? Не смогли отправить Йовича в Монцу - по этому решили пожертвовать Моратой? :D 

Не совсем..освобождается зарплата та же..а она под 5 млн Чистыми.и контракт на 4 года у испанца.Плюс,обязательство выкупа за 10-15 млн

Думаю,тупо собирают деньги со всего..Кардинале не выделил 35 млн,а сказал: крутитесь сами,но исправляйте свои ошибки.

Вот и пытаются везде собрать..Поэтому и чехарда такая

Это не стратегия,это-Свистать всех наверх! Аврал!

Паника

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Ты реально веришь, что там есть какая-то серьезная стратегия?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dream сказал:

Ты реально веришь, что там есть какая-то серьезная стратегия?)

Не, я понимаю что либо журналисты накидывают, либо мы заднюю даём. Просто отмазку могли бы и получше придумать :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dream сказал:

А что Рэшфорд, такая же жертва сомнительных американцев у руля клуба) Это ему было бы тупо переходить из одного болота в другое) Как говориться встретимся в Лиге Конференций, если останется в МЮ)

не мужик там дикий пешеход который РайтХир РАйтНау занимается чем угодно кроме ногамяча, лёгкие бабки АПЛ его кончили 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ничесе системная работа по трансферам. Панические продажи половины команды. Что- то новенькое.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот Ди Марцио уже пишет что Камарду не отпустим, пока не придёт новый нападающий :D 

Поделиться сообщением

Ну потому что это же курям на смех продать/отдать нападающих тогда, когда у нас вообще некому играть в нападении!! Абрахам выходит в основе на Интер....это же полнейший, звенящий провал всех причастных к трансферам и вообще к управлению и формированием Команды. 

Поделиться сообщением

Если смотреть еще на эту движуху через призму летней трансферной компании, то становится немного весело. Так то и я бы смог без опыта отработать.

Мората в Турцию - это рука-лицо.

Поделиться сообщением

2-3 миллиона разницы как пишет Лонго

Давайте синьоры обосритесь, я верю в это больше чем в трансфер мексиканца :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если трансфер Де Кетеларе - это провал, то каким словом называется все, происходящее сейчас?

Поделиться сообщением

Ди Марцио:

Томори из "Милана" в "Тоттенхэм" в финальной стадии: 30 миллионов, включая бонусы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Iamcerba сказал:

Если трансфер Де Кетеларе - это провал, то каким словом называется все, происходящее сейчас?

развитие,проект,манибол,Милан будущего-выбирай какое хочешь.

Поделиться сообщением

Там Торино, вроде как, опередили Лацио по Казадеи.

Этот трансфер с Риччи как-то связывали, или это разные истории?

18 минут назад, autumn wind сказал:

Ди Марцио: Томори из "Милана" в "Тоттенхэм" в финальной стадии: 30 миллионов, включая бонусы.

Шок! Что происходит то? :blink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сан Марко сказал:

Шок! Что происходит то? :blink:

Picture background

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Де Винтер из Дженоа и Силва из Бенфики фигурируют в качестве замен Томори

Ибраверим :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Де Винтер из Дженоа и Силва из Бенфики фигурируют в качестве замен Томори

Ибраверим :ph34r:

Гы. Всех в основу на Интер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сан Марко сказал:

Этот трансфер с Риччи как-то связывали, или это разные истории?

Все что нашел)

Марко Каттанео – в эфире подкаста Cronache di Spogliatoio.

«Двойные переговоры «Торино» по Эльмасу и Казадеи действительно кажутся прелюдией, и мне говорят, что переход Риччи в «Милан» очень вероятен уже в январе. Впервые в жизни я так откровенно высказываюсь.

Вероятность этой сделки? На 97% Риччи уже в «Милане», а с учетом дисквалификации Фофана, мы можем его увидеть даже в стартовом составе в миланском дерби».

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Короче, понятно, енто называется, кокаинщик Фурлани узнал, что сие же его последнее окно трансферное, коли можно ещё бабосов в карман намыть со сделок..  

Поделиться сообщением

я только этим могу обьяснить,эти лихорадочные попытки продать игроков..Томори,Мората,срочные аренды Окафора и Чуквезе 

Вложить деньги в Риччи с Хименесом..Сразу же забрав их

По Хименсу действительно работа во всю и Фурлани в Голландии всех выматывает,но про Риччи вообще не было инфы..никакой

Кто в обороне то и в атаке будет с кузенами? некому же..У нас только Павлович остается

но в это не верится,почему то..Потому что-дураки. Другие дураки..те, у кого ничего легко и красиво не проходит..у кого,все через одно место

Ерунда,как мне кажется..Томори может и травму получить с кузенами,по закону Мерфи..

Да и по Риччи-источник слабый..

Поделиться сообщением

10 минут назад, DimaK сказал:

Все что нашел)

Марко Каттанео – в эфире подкаста Cronache di Spogliatoio.

«Двойные переговоры «Торино» по Эльмасу и Казадеи действительно кажутся прелюдией, и мне говорят, что переход Риччи в «Милан» очень вероятен уже в январе. Впервые в жизни я так откровенно высказываюсь.

Вероятность этой сделки? На 97% Риччи уже в «Милане», а с учетом дисквалификации Фофана, мы можем его увидеть даже в стартовом составе в миланском дерби».

Амаркорд готов переодеваться? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...