Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, anchi сказал:

Та не,дерби могут,и выиграть,а потом с каким то дном сливать.

Мне кажется, дерби уже слито заранее. Иначе не стали бы распродавать половину состава кому угодно почти за любые деньги.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Еще и Феликс этот неприкаянный до сих пор маячит

да, верно, Челси вроде как отзывает из аренды Фофану тот который Давид Датро,  и Феликс не против перехода в Милан как и его агент))) Посмотрим.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Еще и Феликс этот неприкаянный до сих пор маячит

Не вариант . Там Астон Вилла на Астон Мартин подъезжала , а мы пока на разобранном Феррари колёса накачать не можем чтобы подъехать.

Поделиться сообщением

Ну зачем придумывать, а потом на основе придуманного делать выводы? Вот статистика Хименеса по матчам, по турнирам, по командам. Жмёте «национальная сборная» и смотрите на рейтинг, хронологически падение рейтинга в сборной совпадает с падением цены. В Голландии его рейтинг постоянно выше 7. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, autumn wind сказал:

Та шо там трансферы. Есть новости покруче. КорСерра и Туттогобб пишут, что наши сенаторы готовятся слить Серёгу. Не нравится им стиль работы Португеза. Ну это же чистый кайф. Сейчас распродадим часть состава, купим новых игроков, после дерби поменяем тренера ещё раз, а там уж точно попрёт!

А мне кажется это для отвода глаз новость . А смысл устраивать зимнюю распродажу если тренера не будет ? Нет , может сам Ибрагимович и Ко сядут на тренерскую скамью , так я не против , даже интересно поржать с этого Ибрадрома . А отводят взгляд от своей предыдущей летней деятельности , ведь провалы очевидны. И чтобы как-то сместить тему , вот пожалуйста кушайте сенсацию . Один поработал пол года - уволили , второй поработал месяц - уволили , третий - ..... По моему в Голландии они тарчали все , причём плотно. 

Поделиться сообщением

Идет вал слухов, «инсайдов» и так далее.

Туттоспорт это туринский рупор, все что пишут про Милан надо делить на 10. 

То что идет частичная чистка (по слухам опять же) это означает что все равно наоборот, Кардинале/Эллиот услышали тренера и его агента и стараются что то изменить. Если Сержио уйдет то думаю сам если не будет трансферов и изменений.

Все будет более ясно после завершения ТО. 90% событий произойдут в последние 2 дня.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

6 лет прошло, а тут ничего не меняется) в Милане тоже)

Поделиться сообщением

КДС вроде римская помойная газетенка 

Туттогоб - тут понятно по названию 

Так что накануне дерби там всякие разные «инсайдики» могут вылезти, чтобы надавить на команду. Подождем, посмотрим. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@Райкаард Скорее всего Кардинале пригласил Мендеша и сказал , что же ты мне предлагал Консейсау что он вытянет нас из этого дерма , и не вытягивает . А тот ему всю картину и рассказал , типа посмотри что за бардель у тебя творится , скамейки нет , купили летом фигню и т.д. Спорт.дира тебе надо толкового , а не эту шоблу . Тот подтянул Фурлани выписал ему 100 вгору и тот резко француза ему на блюдечке . Потом они собрались вместе с Консейсау и тот их поставил перед фактом , пацаны если надо результат давайте рвите попу , большие бабки на кону , нет , тогда я умываю руки и ариведечи . Эти подумав и почесав затылки , посчитали что к чему , да надо усилять , хочешь не хочешь , а надо . Раз мы взяли дерьмо значит их надо продать , попутно ещё на кого Консейсау укажет , ну всё как делают некомпетентные люди . 

Дальше будет продолжение .:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

@Райкаард Скорее всего Кардинале пригласил Мендеша и сказал , что же ты мне предлагал Консейсау что он вытянет нас из этого дерма , и не вытягивает . А тот ему всю картину и рассказал , типа посмотри что за бардель у тебя творится , скамейки нет , купили летом фигню и т.д. Спорт.дира тебе надо толкового , а не эту шоблу . Тот подтянул Фурлани выписал ему 100 вгору и тот резко француза ему на блюдечке . Потом они собрались вместе с Консейсау и тот их поставил перед фактом , пацаны если надо результат давайте рвите попу , большие бабки на кону , нет , тогда я умываю руки и ариведечи . Эти подумав и почесав затылки , посчитали что к чему , да надо усилять , хочешь не хочешь , а надо . Раз мы взяли дерьмо значит их надо продать , попутно ещё на кого Консейсау укажет , ну всё как делают некомпетентные люди . 

Дальше будет продолжение .:D

Грусть в том, что читается это довольно забавно, но вероятнее всего по факту всё именно так

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tramontana сказал:

Ну что у нас, продали с утра ещё кого-нибудь?:D

Прямо вижу как Фурлани вспомнил свои корни, и аки волк с Уолл-стрит, со вчерашнего вечера, в Каза Милан орёт в трубку кнопочного телефона "ПРАДАВАЙ!! ПАКУПАААЙЙ!!!!"

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

в этом сезоне,тоже не шибко, за исключением ЛЧ..5 голов в 5 матчах..2 гола Баварии,один из них с пенальти

Мое мнение, что в этом сезоне он как раз не хуже играет, что очень хорошо.

В чемпионате 7 голов в 11 матчах. То есть на 30 матчей это 19 голов.

В ЛЧ 5 голов в 5 матчах. В кубке 2 гола в 2 играх. В Суперкубке 2 мяча за 1 матч.

Итого, 16 мячей в 19 играх. В пересчете на 30 игр это 25 голов. В прошлом сезоне во всех турнирах в пересчете на 30 матчей было 19 голов.

То есть, динамика положительная. Плюс, правильно ты сказал, Хименез забивает в ЛЧ.

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Ну и возможно,Феликс в аренду.

Где вы берете про Феликса инфу. Ни разу не видел у "серьезных" источников.

Вот его бы очень хотел у нас посмотреть. Достаточно молод, нормальный характер, около ТОП. Вторым форвардом и как замена Леао на ура бы зашел. Мог бы быть трансфер не хуже Пулисика.

Поделиться сообщением

Кто там ахал, что Мальдини бесплатно отпустили? Переходит в Бергамо за 13 лямов. Мы получаем 50 процентов. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Прямо вижу как Фурлани вспомнил свои корни, и аки волк с Уолл-стрит, со вчерашнего вечера, в Каза Милан орёт в трубку кнопочного телефона "ПРАДАВАЙ!! ПАКУПАААЙЙ!!!!"

Я думаю что приблизительно так и проводятся трансферы в последнюю неделю ТО 

Во пошла жаришка!

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/tentativo-dell-al-nassr-per-leao-sauditi-disposti-ad-investire-fino-a-85-milioni-565253

Давай Мендеш жги!! Еще Томори нужно в Астон Виллу!!! Чуквуезе и Мусу скорее всего в это ТО точно не пристроим, летом продавать обязяательно!! Всех черных в топку!!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сан Марко сказал:

Где вы берете про Феликса инфу. Ни разу не видел у "серьезных" источников.

Дружище на Миланньюс,итальянской версии..По сути,они дают реальную инфу сейчас.

Сделка по Хименесу закрыта,как там пишут..думаю,так оно и есть.Цифр официале,пока нет

Взяли мексиканца..уже и Витьелло написал,что оформили.Купили,камрады..

7 млн получим за Мальдини..

Кавардак жуткий,я такого и не припомню в серьезных клубах

наша троица будет отстранена от работы с командой,это уже понятно..Ключевой работы. по выбору игроков,стратегии и прочего

Касаемо Мальдини..у него был год контракта и он бы не продлился..100 процентов..так что в этих реалиях,этого бардака,7 млн-это неплохая сумма..

другое дело, что будь все чуть иначе,он бы прогрессировал у нас. но это из прошлой жизни уже

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Кто там ахал, что Мальдини бесплатно отпустили? Переходит в Бергамо за 13 лямов. Мы получаем 50 процентов. 

А не было бы умнее самим продать за 13 и не с кем е делиться? Это уже я молчу о том, что он нам самим бы пригодился. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Во пошла жаришка!

там же написано, что отказались. Ты до конца новости не читаешь? 

12 минут назад, Slavio сказал:

Всех черных в топку!!

Мне кажется ты немного засиделся в Тель-Авиве, тебе надо проветриться. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

наша троица будет отстранена от работы с командой,это уже понятно

Ну не факт...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Excelsior сказал:

А не было бы умнее самим продать за 13 и не с кем е делиться? Это уже я молчу о том, что он нам самим бы пригодился. 

А ведь да , он сейчас бы нам не помешал под нападающим . Но фамилия не даёт кому-то спокойствия и я уверен , через время Даня вернётся в Милан .

Поделиться сообщением

Почитал, что писали на форуме сб. Мексики летом, Беботэ (младенца, так кличут Хименеса) легко обезмячить, его тоже считают мазилой, что неправда, но в целом суть - теряется в плотной опеке, а это именно то, что его ждёт в сериале. 

Поделиться сообщением

Тему -Хименеса,должен открывать Сан Марко,как мне кажется

На фарт..Уж больно грамотно и красиво собирает по нему инфу

Доверимся человеку,Камрады?

Дружище,готовь шапку..Думаю,Игорь будет не против..

если честно,я бы это и бабке ворожеи доверил бы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Почитал, что писали на форуме сб. Мексики летом, Беботэ (младенца, так кличут Хименеса) легко обезмячить, его тоже считают мазилой, что неправда, но в целом суть - теряется в плотной опеке, а это именно то, что его ждёт в сериале. 

Сезон искупления, че попишешь. Морату хотя бы за 13 лямов брали. Тут идем ва-банк, шоб обосрацо с подливою, да попрать славное имя Фурлани на весь мир.

Желаю всем рагацци не уйти в запой в новом году от наших приключений. А в Хименеса, конечно же, верим! Первого и второго. Во всех!  

Поделиться сообщением

Официально: «Милан» встретится с «Фейеноордом» в 1/16 финала Лиги чемпионов!

Поделиться сообщением

Закон Мерфи.... Мы получили Фейноорд в плей оффе... Счас чую фиг нам отпустят Гименеса :))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...