Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Весь декабрь - все матчи и все интервью один сплошной пример. Особенно в матче когда выпустил назло гоп-менеджменту одновременно 3-4 игроков примаверы/футуро.

Будь уверен Фонсека уже тогда знал что скоро уйдет, говорил с игроками и горе-руководителями в основном через прессу зная что те его слили и подставляют.

С Консенсау ситуация кардинально отличается.

Это не ответ, ты просто в наглую обвинил Тренера Милана, пусть бывшего, в словах которые он не говорил. Дай сслыку на такое интервью, где он говорит что игроки у него дерьмо, а он молодец. 

Это руководство обходилось с ним как с дерьмом, это на нашем форуме и других ресурсках его высмеивали и обсирали диванные аналитики с тремя классами образования.

А Конса абсолютно пока идентичный с Фонсекой тип Тренера. Только в отличии от Фонсеки у Косы даже не просматриваются зачатки тактики, что заранее равнозначно провалу в Италии.  

Поделиться сообщением

Чтоб заменить выставленных на трансфер вариантами «не хуже» 200 лямов не хватит по самым скромным прикидкам.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это не ответ, ты просто в наглую обвинил Тренера Милана, пусть бывшего, в словах которые он не говорил

Говорил камрад и много раз. Здесь это не раз обсуждалось. Если можешь подними комментарии и интервью и перечитай.

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Это руководство обходилось с ним как с дерьмом,

Я это никогда не отрицал. Более того он был заранее их козлом отпущения с игры с интером которую выиграл. Типичное подлое и непрофессиональное поведение гоп-менеджмента. 

Давай завязывай обсуждать Фонсеку. На мой взгляд он нанес клубу большой ущерб развалил все что оставалось и не построив ничего взамен.

У него все вроде все хорошо в отличии от клуба здесь и сейчас. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Давай завязывай обсуждать Фонсеку

Хорошо, но и я тебя попрошу обходиться по возможности без наваливания на него того, что не всегда есть Истина, а всего лишь чья-то интерпретация. Постараемся уважать тех кто был причастен к красно-черному. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

А Конса абсолютно пока идентичный с Фонсекой тип Тренера. Только в отличии от Фонсеки у Косы даже не просматриваются зачатки тактики, что заранее равнозначно провалу в Италии.  

Нет они разные. Прежде всего в общении с командой. Ты судишь Сержио о тактических навыках без малейщей возможности с его стороны что-то наиграть (даже 1-2 недели не было у него).

Мне тоже кажется что Фонсека тактически точно не слабее Сержио, а возможно и лучше. Но в остальном Консенсау намного сильнее. 

Мое мнение с лета не изменилось. Лучшим выбором для Милана является топ-итальянский тренер. Сарри, Аллегри или Конте.

Но здесь и сейчас тренер Консенсау, он отчаянно бьется за себя и за клуб и я однозначно до лета его поддержу.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucky_One сказал:

Но здесь и сейчас тренер Консенсау, он отчаянно бьется за себя и за клуб и я однозначно до лета его поддержу.

И я его поддержу, только некоторые вещи мне непонятны уже сейчас. Я писал о них уже несколько раз, не стану повторяться. 

И еще вопрос возникает по этому паническому январскому трансферному окну. Кто его инициировал?! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Кто его инициировал?! 

Консенсау + страх Кардиннале/Эллиот не попасть в ЛЧ. Это -80 млн к бюджету.

Собственно из за этого страха и появился сам Консенсау.

Моя версия такова. Консенсау как и говорил не терпила, он эмоционально сказал все что думает о команде и ее слабых местах. Допускаю что поставил вопрос ребром о досрочном уходе если не будет изменений (в том числе и прямо Кардинале через агента Мендеша).

Как результат уходит Мората и приходит Хименес! На бумаге усиление проблемной позиции ЦФ. До этого было принято решении избавиться от Рояля проблемы номер 2. Также как пишут есть вероятность прихода Риччи для усиления центра так как после безумных действий Муса очевидно потеряет доверие к себе.

Но пока все это СЛУХИ (кроме Уолкера). По истечении ТО станет ясно что и как. Ждать недолго.

Поделиться сообщением

Это называется ва-банк. 

А если влетим теперь Интеру, будет такая вонь, что мало не покажется. Журналюги уже клешни потирают в предвкушении. 

Поделиться сообщением

Если кому интересно, почему упала стоимость Хименеса на Трасфермаркт.

В прошлом сезоне в первых 17 играх чемпионата мексиканец забил 19 мячей. Тогда-то его цена и взлетела до максимума.

А вот в последних 13 играх все того же чемпионата, он забил всего 4 мяча. 

...

Поделиться сообщением

Хименес за сборную плохо играл, рейтинг 6,43, на Копе особенно. Потому цена и упала. У него 12 голов за полсезона (7 в ЭД и 5 в ЛЧ) рейтинг 7,43 - максимальный в карьере.

Поделиться сообщением

Альваро Мората переходит в Галатасарай в аренду с обязательством выкупа за 15/16 млн. евро.

Франческо Камарда переходит в Монцу в 18 месячную сухую аренду.

По Хименесу планируют закрыть сделку сегодня. Ждем.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...