Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно правильно делает, зачем нам в Лиге Конференций Хименес , лучше пусть Йович играет . Да и потом Хименесы всякие это не для Милана . Согласен. Хороший забивной форвард зачем он нам надо , Йовича давай в старт .

Хороший забивной форвард? У нас у Тиджиани всего на гол меньше чем у него и у Пули. Нам нужно сначала начать играть во что-то вразумительное, а под это брать игроков. А тебе как дитю, не купили на новый год очередную ненужную игрушку в твой набор ненужных игрушек валяющихся дома и ты сразу готов из тех кто тебя радует сделать гопстоп бичей, потому что Лаки эту шнягу уже год тут накидывает в каждом посту. :D  

Сперва Тренер который знает как играть, потом игроки его схему. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Хороший забивной форвард? У нас у Тиджиани всего на гол меньше чем у него и у Пули. Нам нужно сначала начать играть во что-то вразумительное, а под это брать игроков. А тебе как дитю, не купили на новый год очередную ненужную игрушку в твой набор ненужных игрушек валяющихся дома и ты сразу готов из тех кто тебя радует сделать гопстоп бичей, потому что Лаки эту шнягу уже год тут накидывает в каждом посту. :D  

Всё ждём нового тренера , Консейсау не смог за пару недель сделать из нас Ливерпуль , всё значит аут . Надеюсь придёт Лопетеги и поставит Йовича в страт . Ты будешь офигенно доволен , уверяю тебя .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Всё ждём нового тренера , Консейсау не смог за пару недель сделать из нас Ливерпуль , всё значит аут . Надеюсь придёт Лопетеги и поставит Йовича в страт . Ты будешь офигенно доволен , уверяю тебя .

Отвечу в твоем стиле.

Всё ждем очередного ТОП напа с 6 голами, он придет и точно забьет 25 голов за оставшиеся 4 месяца сезона, мы не то шо в четверку, мы саму Наполю и Интор сместим с первого места, сделаем 17 побед как тут и требовал Барбаросса и возьмем 20 Скудо! А все наши остальные форварды бездари и наволочи будут смотреть и учица у Хименаса как брать Скудо за 4 месяца и плкать шо они не такие ловкие как он. И ему нинада ни тактика ни стратегия ни схема, Хименасу этому, ему просто как коту фонарик включи перед носом и всё, он погнал бороздить газон и голы наворачивать.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

в принципе,все правильно. если это не касается Топ игроков потенциальных или действующих. в этом случае,рук-во смотрит на шаг вперед

является ли таким Хименес,хотя бы в перспективе? непонятно..

тут уже чутье решает

Но и если, все таки не купят,я бы не стал биться головой об стену..Вариант рискованный..

одно уже понятно и абсолютно точно,что продление Йовича с зарплатой в 3.5 млн ЧИСТЫМИ,было большой ошибкой . даже мазила Абрахам,хоть как то,но в чем то себя оправдывает..дает какую то вариативность в атаке..Правда с зарплатой в 5 млн,мог бы и забивать побольше..Но тут уж и все таки свои 10-12 голов,он настреляет

Тогда будет арендный Феликс,в последний день..Что тоже неплохо..Но и он не наконечник.хотя игрок атакующий и с головой

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Отвечу в твоем стиле.

Всё ждем очередного ТОП напа с 6 голами, он придет и точно забьет 25 голов за оставшиеся 4 месяца сезона, мы не то шо в четверку, мы саму Наполю и Интор сместим с первого места, сделаем 17 побед как тут и требовал Барбаросса и возьмем 20 Скудо! А все наши остальные форварды бездари и наволочи будут смотреть и учица у Хименаса как брать Скудо за 4 месяца и плкать шо они не такие ловкие как он. И ему нинада ни тактика ни стратегия ни схема, Хименасу этому, ему просто как коту фонарик включи перед носом и всё, он погнал бороздить газон и голы наворачивать.  

Можно один вопрос , соскучился ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Можно один вопрос , соскучился ?

А что, сразу не нравится когда в вашем гоп стоп стиле сообщение? :D

А если по делу есть что сказать я с радостью поговорю. Вон Дерезунчик дело говорит, рискованно брать за 40 лямов сразу игрока зимой. И это именно так. Тем более когда мы не знаем, что и кто будет летом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А что, сразу не нравится когда в вашем гоп стоп стиле сообщение? :D

А если по делу есть что сказать я с радостью поговорю. Вон Дерезунчик дело говорит, рискованно брать за 40 лямов сразу игрока зимой. И это именно так. Тем более когда мы не знаем, что и кто будет летом.

Так на вопрос ответишь ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Так на вопрос ответишь ?

На какой вопрос? Соскучился ли я за баном?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

На какой вопрос? Соскучился ли я за баном?

За каким баном ? За Фонсекой соскучился . Ну раз ты такой требовательный сейчас видать где-то обида кроется , что прошлого коуча выперли . Могу ошибаться, но это довольно чётко видно . Кстати , второе предложение Милана по Хименесу вроде отвергли и походу будем лицезреть твоего Йовича .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

За каким баном ? За Фонсекой соскучился . Ну раз ты такой требовательный сейчас видать где-то обида кроется , что прошлого коуча выперли . Могу ошибаться, но это довольно чётко видно . Кстати , второе предложение Милана по Хименесу вроде отвергли и походу будем лицезреть твоего Йовича .

Маттео Моретто: Насколько мне известно, «Милан» еще не делал «Фейеноорду» второго предложения по мексиканскому нападающему Сантьяго Хименесу.

В лучшем случае  будет Феликс в аренду, в последний день ТО.

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

одно уже понятно и абсолютно точно,что продление Йовича с зарплатой в 3.5 млн ЧИСТЫМИ,было большой ошибкой . 

Ну это сейчас понятно, а тогда это было очень логическое решение. Парень 9 голов положил и Жиру уходил, решили перестраховаться, мы ведь на тот момент Зиркзее торговали еще. Уже после его подписания появились Мората и Абрахам. Я так понимаю Йович реально был растренирован после евро или там травма была, поэтому брали Абрахама. Очевидно, что ни Йович ни Абрахам летом у нас не останутся. И вот тут действительно дилема потратить 40 лямов на Гименеса сейчас зимой, или ждать уже лета. Я думаю окончательно все решится после результата завтрашнего матча. Если мы в 8, то возможно заберем Гименеса и придется Йовича садить рядом с Ориги, если тот в Монцу не уйдет. 

56 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно правильно делает, зачем нам в Лиге Конференций Хименес , лучше пусть Йович играет . Да и потом Хименесы всякие это не для Милана . Согласен. Хороший забивной форвард зачем он нам надо , Йовича давай в старт .

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Libor сказал:

Маттео Моретто: Насколько мне известно, «Милан» еще не делал «Фейеноорду» второго предложения по мексиканскому нападающему Сантьяго Хименесу.

В лучшем случае  будет Феликс в аренду, в последний день ТО.

На данный момент предложение «Милана» , хотя и на 4 миллиона евро выше первого из 27, недостаточно для удовлетворения потребностей голландцев. Второе предложение отклонено. - ГДС .

И поди знай как он вправду . Будем смотреть .

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Нет, обиды у меня нет. Я просто хочу чтобы мы были последовательны в своих делах.

Поделиться сообщением

Если бы Абрахам не мазал с 2 метров,как он делает регулярно,при всей его эффективности-ему бы не было цены

у меня и была надежда, что Фонсека перенастроит его..перепрошьет,все таки,он еще достаточно молод

но свои 10-15 голов, по итогу,он естественно забьет..Во всех турнирах

Ну а гарантированная реализация-это только Осимхен. Я про игроков игравших в Серии А

Лукка..из Удинезе..Хороший парень,если честно..не голеодор,но что то из него может получиться.При условии,что атака обретет систему.Под 2 метра,фактурный и не топорный..я бы попробовал его..Но это вдолгую..тут многое зависит,поставили ли крест на Коломбо..у Лукки сейчас 8 голов,у Коломбо-6.

мне,он и в прошлом сезоне понравился,хотя забил и немного

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Уже Лоренцо Лукку из Удинезе разглядывают , как альтернативу . Позорище . Наверно тоже за нашу любимую 20 - ку :D

Поделиться сообщением

Фонсекич в Лион ? Давай родной, забирай кента Абрахама и Йовича в придачу , зато я знаю у тебя одним болельщиком прибавиться.:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Под 2 метра,фактурный и не топорный..я бы попробовал его..

Единственный плюс если не попал на стадион , то можно лично лицезреть Лукку с любой точки города .

Поделиться сообщением

55 минут назад, Slavio сказал:

Ну это сейчас понятно, а тогда это было очень логическое решение

Логическое и в меру амбициозное решение было бы брать условного Зиргзе или любого другого сильного и перспективного аттаканте + Морату на замену, а не заниматься всякой херней с перспективой в лучшем случае на 6 месяцев. Логическое решение было бы поставить тренером Консейсао или Конте летом, а не фонсеку только потому что у него «удобных контракт».

Может хватит во всем и везде защищать проходимцев которые торгуют величием твоего клуба? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Уже Лоренцо Лукку из Удинезе разглядывают , как альтернативу . Позорище . Наверно тоже за нашу любимую 20 - ку :D

Я тебе не понимаю дружище. Что ты такой категоричный? Почему позорище сразу. А ничего, что только мы и гобы из всей серии А кто игроков за реальные бабки торгует? Наполи вон Хвичу продали и пока что то никого взамен не спешат брать тоже. Почему сразу позорище? Осторожно рассматриваем варианты на позицию, где у нас уже есть 3 игрока, не включая Камарду. Все делается рационально. Да не хотим налом сразу 40 отдавать. Это только Леонардо мог с чемоданом нала приехать в Геную и выложить за Пёнтека столько.  Кстати Пёнтек уже успел 20 голов во всех турнирах наколотить. Прям хоть возвращай. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Excelsior сказал:

Может хватит во всем и везде защищать проходимцев которые торгуют величием твоего клуба? 

Может хватит уже во всем винить руководство?Еще раз повторяю у прошлого руководства были такие же ошибки!! Но они не были проходимцами и не торговали величием клуба. Ненавижу двойные стандарты! 

Логическое решение было бы поставить тренером Пиоли или Аллегри летом, а не Джампало, только потому что у него «удобных контракт».

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Я тебе не понимаю дружище. Что ты такой категоричный? Почему позорище сразу. А ничего, что только мы и гобы из всей серии А кто игроков за реальные бабки торгует? Наполи вон Хвичу продали и пока что то никого взамен не спешат брать тоже. Почему сразу позорище? Осторожно рассматриваем варианты на позицию, где у нас уже есть 3 игрока, не включая Камарду. Все делается рационально. Да не хотим налом сразу 40 отдавать. Это только Леонардо мог с чемоданом нала приехать в Геную и выложить за Пёнтека столько.  Кстати Пёнтек уже успел 20 голов во всех турнирах наколотить. Прям хоть возвращай. 

Да меня уже достаёт эта возня нашей компаншки торгашей . Усиляйте команду , хватит сопли жевать со своей двадцаткой, время уходит . Берите хорошего напа , чего там сиси мять и вперёд за игроком в середину поля , желательно с пасом . Будь это Феликс или кто ещё , но игрок надо . 3-го числа аля - улю и если не усилится будем реально в Лиге Конференций играть . А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Рискну предположить, что они не просто понимают, они к этому давно готовы. Потому и окошко слито, с буууурной имитацией деятельности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

На данный момент предложение «Милана» , хотя и на 4 миллиона евро выше первого из 27, недостаточно для удовлетворения потребностей голландцев. Второе предложение отклонено. - ГДС .

Узнаю наши великие традиции:D 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Да меня уже достаёт эта возня нашей компаншки торгашей . Усиляйте команду , хватит сопли жевать со своей двадцаткой, время уходит . Берите хорошего напа , чего там сиси мять и вперёд за игроком в середину поля , желательно с пасом . Будь это Феликс или кто ещё , но игрок надо . 3-го числа аля - улю и если не усилится будем реально в Лиге Конференций играть . А вообще эта свора понимает , что это для них может быть последнее трансферное окно или нет ? Вот потому и говорю - позорище .

Большие сомнения, что kpi наемного руководства завязан на экономии средств) Скорее всего просто нет денег и все) Ибра бы с удовольствием и сотку пафосно пульнул с последующими пафосными высказываниями)

Вот, а вообще для условий ограниченного бюджета Милан плохо проводит трансферные компании, что при Мальдини, что щас, логично, что в долгосрок такое количество ошибок становится критичным)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Рискну предположить, что они не просто понимают, они к этому давно готовы. Потому и окошко слито, с буууурной имитацией деятельности.

Да ладно тебе, при Эллиот это тоже любимая забава была *тут мем со львом и веточкой*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...