Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Slavio сказал:

Я не знаю, я читал сегодня утром, что Рашфорд вообще ждет Барсу, и как бы ответа до сих пор не дал. Горбы прям насели на нас за Томори. У них Араухо сорвался. Мы продавать не хотим и Томори не горит желанием, хотя у меня подозрение, что будет какой то финт ушами в конце ТО. Там 30 лямов гобы предлагают. Не зря наши в Дисельдорфе ошиваются. 

Пусть ждет там, здесь его никто не ждет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EncIaver сказал:

Но для этого не Милан нужно было покупать. Дженоа вполне сгодился бы. И стоит дешевле.

Как говорил Филиппов в Укротительнице тигров: Алмазов-это имя! Алмазов-это Касса!

Здесь все тоже самое..и касса в виде стадиона заполненного,ТВ прав и прочего,включая сильный состав и участие в ЛЧ

Поэтому и был куплен клуб. но еще и это была задумка с постройка своего стадиона с территорией под бизнес

Если бы Кардинале был бы более прошарен,с помощью нужных советчиков, он отказался бы от покупки..Услышав аргументационно,что скорее Земля упадет на небо, чем в Италии дадут добро на постройку собственного стадиона..особенно в Милане

Он подошел ко всему поверхностно,во многом..Отталкиваясь от того,что было на бумаге..было красиво..но в реальности-Ахтунг

Тоже самое случилось и с Фридкиными..в Риме..Миллиард вложен,а стадио тормозят жестко. они и купили Эвертон сейчас,будут уходить,думаю..При первом удобном случае

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

26 минут назад, EncIaver сказал:

то все с Кардиналом будет понятно

А разве до сих пор не понятно? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Если бы Кардинале был бы более прошарен,с помощью нужных советчиков, он отказался бы от покупки.

Самое страшное, что его ещё как отговаривали, он сам об этом говорил. Выxодит, что помимо всех прочих достоинств, он ещё и упоротый.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Excelsior сказал:

Самое страшное, что его ещё как отговаривали, он сам об этом говорил. Выxодит, что помимо всех прочих достоинств, он ещё и упоротый.

да нет,он обыкновенный проф. лицемер. классический..

Эта другая изнанка американской бизнес модели.. это не только у них,но у  американцев,она выражена очень четко

Берлускони был тоже таким,во многом,но обожал футбол..он жил им..Как и Миланом. поэтому у него и было четкое разделение в душе..Футбол и все остальное

а Кардинале -до фени.. Сингер-младший его очень любит,Старшему-пофигу

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Смысла нет трогать нашу оборону. Только если Палычем интересуется кто, тогда да, велкам Та. Но он не пойдет на скамейку. Повторюсь, Гасперини переиграл эту оборону Байера в финале. Там ничего сверхвыдающегося нет.

По обороне проблемная позиция это правый защитник и ВСЕ! Может еще и сменщика для Тео (но можно адаптировать Хименеса или Террачано).

Если по Та слухи правдивы то стратегия гоп-менеджмента ясна - продать Томори за 25 млн и вместо него взять свободного агента. А так в германию ехали в том числе найти кому там все же спихнуть Окафора.

Такие трансферы как входящие и исходящие - это реальное лицо гоп-менеджмента, а не бла-бла-бла про возвращение на топ позиции в европе для публики/фанов. 

Не удивлюсь и продаже Леао летом за 80-90 млн и покупкой на его позицию нового Чука или Чика.

В общем подождем завершения ТО. Перед страхом непопадания в ЛЧ думаю все же будет 1-2 трансфера в виде СА или аренды.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Та в сборной вполне нормально выглядит в схеме с четырьмя защитниками и с сложными задачами думаю справится не  хуже того же Томори:D

Но это все отвлеченные разговоры ибо за ним очередь побольше чем за условным Шешко стоит. Центральный защитник такого уровня будет летом СА, такой шанс выпадает нечасто. Достаточно посмотреть на то какое говно играет в топ-клубах в центре обороны чтобы понять кризис этой позиции в мировом футболе. 

Не знаю на рассчитывают ФМ в этих переговорах(?) но за смелость лайк) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

да нет,он обыкновенный проф. лицемер. классический..

Эта другая изнанка американской бизнес модели.. это не только у них,но у  американцев,она выражена очень четко

Берлускони был тоже таким,во многом,но обожал футбол..он жил им..Как и Миланом. поэтому у него и было четкое разделение в душе..Футбол и все остальное

а Кардинале -до фени.. Сингер-младший его очень любит,Старшему-пофигу

а как ты считаешь, а у Переса есть это самое разделение в душе? он про бабки или про любовь к Реалу?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dream сказал:

а как ты считаешь, а у Переса есть это самое разделение в душе? он про бабки или про любовь к Реалу?

Он понимает как делать бабки на футболе в Европе. А Кардинале нет, хотя очень уверен что да. 

Поделиться сообщением

Да послушайте вы меня, други, нам ровным счетом сейчас вообще никого брать нельзя! 
И это будет УСПЕХ! 
Потому что эти даунитос опять притащат хлам. 
В итоге сейчас 10 якорей в команде, будет 11. Плюс разваленная Милан Футуро. Даже название конченное выбрали, если честно)) 

Я еще готов согласиться, если Сержи сам кого-то выберет, а этих клоунов вообще подпускать нельзя никуда!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только что, Tигp сказал:

Ориги и БТРа в Монцу пытаемся впихнуть. 

Ну ты и оборот конечно выбрал. Жалко Монцу так то

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну ты и оборот конечно выбрал. Жалко Монцу так то

Оборот выбран по факту, ибо нельзя впихнуть невпихуемое. 

Поделиться сообщением

Тут приведена статистика того, сколько тратили клубы Серии А в зимнее трансферное окно с 2021 года, по фотке понятно, что в январе кроме 1-2 аренды нам нечего ждать, там даже вторая команда гоббов выше половины клубов Серии А, а кузены даже ниже нас. 

IMG_20250116_221038_637.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...