Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Amarcord сказал:

дать Сасулям того же Хименеса

Хименеса Реал хочет арендовать, только вопрос, вернется ли он потом обратно? Вообще мне не нравятся эти схемы прокачки игроков для сливочных за недорого. Не, ну серьезно, что за формула такая дурацкая? Не раскрылся игрок, забирайте, а раскрылся, то пшли нафик, отдайте обратно, вот вам пара мульёнов подачки. Эдакий фарм клуб для богатого Реала.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, EncIaver сказал:

Хименеса Реал хочет арендовать, только вопрос, вернется ли он потом обратно? Вообще мне не нравятся эти схемы прокачки игроков для сливочных за недорого. Не, ну серьезно, что за формула такая дурацкая? Не раскрылся игрок, забирайте, а раскрылся, то пшли нафик, отдайте обратно, вот вам пара мульёнов подачки. Эдакий фарм клуб для богатого Реала.

Вот и нам надо так с ними . Ну вот Эндрик у них мало играет и нам надо форвард так давайте его с правом выкупа . Так нет , не отпускают , самим надо и мы как лохи прокачиваем их и машем ручкой . 

Поделиться сообщением

Решфорд 223 игры левым вингером провёл, забил 69 голов, отдал 36 ассистов. 152 матча ЦФ - 59 голов, 20 ассистов. Как видим, как ЦФ он намного эффективнее, чем левый вингер по игры/голы. Правый вингер из него хуже намного 51 игра, 13 голов, оно и понятно - правша. Любопытный момент, он 2 раза играл оттянутого напада и забил 2 гола - лучшая эффективность в карьере, вопрос, почему всего 2 матча?

Поделиться сообщением

Вообще у нас только Чук и Оморегбе левши и годятся как правые вингеры, остаётся лишь восхищаться старанием Пули, но он человек, а не терминатор.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EncIaver сказал:

Cами соглашаемся на такие условия, вспомни Диаса, теперь Хименес. Боюсь если парень продолжит развиваться они у нас его тупо заберут через год-два. 

КДС кстати пишет что Фурлани и Монкада в Дюссельдорфе в эти дни ошиваются не просто так а пытаются договориться с Та, который летом будет СА. Вот уж точно не верю в успех этого предприятия но попытка не пытка. Всяко лучше чем собирать неликвид из англии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Cами соглашаемся на такие условия, вспомни Диаса, теперь Хименес. Боюсь если парень продолжит развиваться они у нас его тупо заберут через год-два. 

КДС кстати пишет что Фурлани и Монкада в Дюссельдорфе в эти дни ошиваются не просто так а пытаются договориться с Та, который летом будет СА. Вот уж точно не верю в успех этого предприятия но попытка не пытка. Всяко лучше чем собирать неликвид из англии

Я не знаю, я читал сегодня утром, что Рашфорд вообще ждет Барсу, и как бы ответа до сих пор не дал. Горбы прям насели на нас за Томори. У них Араухо сорвался. Мы продавать не хотим и Томори не горит желанием, хотя у меня подозрение, что будет какой то финт ушами в конце ТО. Там 30 лямов гобы предлагают. Не зря наши в Дисельдорфе ошиваются. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

38 минут назад, Slavio сказал:

Не зря наши в Дисельдорфе ошиваются. 

Может просто бухают местного пива

Поделиться сообщением

3 часа назад, EncIaver сказал:

Если он прежде чем вернуться в Мадрид активно поучаствует в выигрыше с Миланом скудетто как Браим, то я сильно не расстроюсь.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Практика контрвыкупа,общепринятая..давно же

Не сломайся Чук,а тем более Пуля,Хименес сидел бы на банке и мы ничего бы не видели в его игре..и не было бы этих разговоров,все мы умны,но часто задним числом. Контрвыкуп был прописан заранее,еще летом..и мы это прописываем теперь

Он более менее сверкать начал именно сейчас, при Пиоли у него не пошло

В Германии, другие варианты ,как я понял..Буркгарт из Майнца,центр форвард,24 года, попал в сборную германии..чистый ариец,в этом сезоне уже 12 голов..О нем уже писали,что следим

Молодой немец.пока не набравший обороты,но в этом и есть изюм..кто сверкает уходит только в Баварию и Дортмунд..и Лейпциг..Немцы крайне редко едут в европу и стали проваливаться..Вернер, у Фюлькруга не очень идет

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Enganche сказал:

Если он прежде чем вернуться в Мадрид активно поучаствует в выигрыше с Миланом скудетто как Браим, то я сильно не расстроюсь.

Ну во первых нам в этом году это явно не светит, а во вторых, и лично для меня это даже важнее, где банальное планирование? Мы уже разобрали команду скудетто. Мы топ клуб который строит планы на несколько сезонов вперед или перебивки с горизонтом в 6 месяцев ?

Поделиться сообщением

Только что, Excelsior сказал:

Мы топ клуб который строит планы на несколько сезонов вперед или перебивки с горизонтом в 6 месяцев ?

Мы не строим планов вдолгую,амбициозных..Как показало время..задача попадать в четверку,а там как пойдет..

Каждый год в ЛЧ..Это минимум..От него и пляшут..будет лучше-отлично,нет-ничего страшного..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...