Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Amarcord сказал:

Чуквуемека заждался уже, притомился

Ты его видел в деле? уверен,слышал только по фамилии

я тоже,но то что Челси держит его мертвой хваткой, никуда не отпуская, который же сезон..и о нем давно говорили,что один из самых талантливых молодых игроков центра поля..Многие говорили

Но не думаю,что он будет..нужен более готовый игрок

Наши сейчас очень осторожны,это видно..игрок в центр будет,как раз вместо Йовича зайдет в заявку.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

6 часов назад, Барбаросса сказал:

Чтобы все игроки в каждом матче жаждали соперника уничтожить на поле, чтобы следующий соперник, выходящий против нас, уже шел с мокрыми штанами. 

Screenshot_2025-01-10-16-23-46-301_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Качество товара-это Холланд,Дьекереш,Лукман,Мбаппе возможно Влахович, Хименес, Шешко.От 50-60 млн и до 150-200..у Хейлунда хуже статистика чем  у мертвого Решфорда

за 2 недели, такого форварда купить невозможно..а мы хотим взять в аренду

Тренер одобрил англичанина,он командует армией. На прессухе сказал,что он-отличный и универсальный игрок.Возможно,немного побольше нас видит..я про потенциал

и если ты внимательно посмотришь,там далеко не все так плохо,в плане обороны и игры на команду 

я не уговариваю,но взять в аренду,именно гарантированное качество-это редчайшие случаи..Кто отдаст классного и готового игрока? дебилов нет..Продажа или что то другое..Когда игрок не страивает тренера

Универсальный это как правило усредненный. Решфорд крайний нападающий а нам в первую очередь нужны голы от  ЦФ. На этом месте он будет лучше Абрахама? Но ты прав, если Консейсау он нужен будем смотреть и радоваться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

На этом месте он будет лучше Абрахама?

Если  у него реализация будет лучше Абрахама,мы все будем счастливы..У Абрахама-жуть..Не спорю, многие атаки,он начинал именно слева,но и в центре не особо терялся. Начиная движение через центр

У Чика рецидив травмы,возможно надолго все..На подходе игрок в центр поля, уверен..главное,чтобы не сырой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Если  у него реализация будет лучше Абрахама,мы все будем счастливы..У Абрахама-жуть..Не спорю, многие атаки,он начинал именно слева,но и в центре не особо терялся. Начиная движение по центр

У Чика рецидив травмы,возможно надолго все..

Есть еще одна загвоздка, сидеть на скамейке он может и в Манчестере. Переходить на лавку Милана, в чем прикол? То есть он наверняка рассчитывает что благодаря тому что он какой то там весь из себя игрок АПЛ то в зачуханной Италии ему сразу насыпят игровое время а защитники будут делать ку и позволять делать на поле все что угодно. Где то здесь закралась ошибка думаю.  На Решфорда насрать а за клуб если что будет обидно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть еще одна загвоздка, сидеть на скамейке он может и в Манчестере

я не исключаю того,что рабочей схемой будет 4-4-2. как в Порту Консейсао

При ней,он будет играть

Надо смотреть,возможно далеко не все так плохо и игроку нужна была именно смена обстановки. такое выстреливает,периодически..Смена чемпионатов. 

если он зайдет как Барвуа,именно тогда в январе-мы будем прыгать от счастья..тогда Барвуа забил около 15,вроде..За один круг

и пофиг,что будет летом..Сейчас не до стратегии

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

я не исключаю того,что рабочей схемой будет 4-4-2. как в Порту Консейсао

При ней,он будет играть

Надо смотреть,возможно далеко не все так плохо и игроку нужна была именно смена обстановки. такое выстреливает,периодически..Смена чемпионатов. 

Пока он выглядит просто как замена Окафору и некая опция если у Абрахама и Мораты будет все совсем кисло. Как вариант имеет право на жизнь, даже удивительно что не француз)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

даже удивительно что не француз)

Разговаривали же по Коло Муани..Не получилось.

Поделиться сообщением

я вот одного не понимаю

Понятно,что у нас дурачье менеджеры..полное и мало понимающее в качестве футболиста

Ну а почему такое же дурачье у Дортмунда,Юве и Барсы..Сегодня Барса отправила арендное предложение до конца сезона

По Рэшфорду..к нашей троице присоединилась и Барса..И все-дебилы? 

Мертвейшего  и завязавшего с футболом игрока, хотят взять в аренду..

может не все так плохо с ним?

Поделиться сообщением

Я  гляжу на приключения Ольмо и да-менеджмент Барсы дебилы :D

В порядке оффтопа-летом я бы попробовал как то подцепить Осимхена. Вряд ли он захочет играть в Турции и дальше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...