Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Kairat сказал:

Были слухи, что Ибра против Фонсеки изначально был

Писали, что он его и назначил.

Поделиться сообщением

18 минут назад, -=Серж=- сказал:

Абрахам, Рэшфорд, Коло Муани - это все ужасные варианты

опять 225. ну так скажите как взять Хименеса,Альвареса или Дьекереша и в аренду..и быстро..ублажив еще и агента..и договорившись с клубом и игроком,у которого действующий контракт.и все за 2 недели

Влахович стоит 60 млн, за 1.5 года контракта..его хотят продать,но только продать

Снова и снова  этот бесконечный ФМ,имеющий мало общего с реальностью

или эти планы взять Иммобиле в аренду..ты его возьми еще,это все так на бумаге сладко..Все отдадут лучшего игрока в аренду,особенно когда его клуб борется за чемпионство?

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Если брать нового ЦФ то это должен быть забивной нап доказавщий эффективность. Здесь все сложно, и если по обьективным причинам указанными @K-S @денис дерезунчик это будет невозможно лучше вообще никого не брать чем еще один якорь в виде Решфорда и ему подобным. 

Решфорда можно взять ТОЛЬКО в аренду с ПРАВОМ выкупа, если как верно написали большую часть ЗП будет платить МЮ иначе эта очередная авантюра не нужна.

Над Миланом и так было много опытов и авантюр (маниболы, доминаторы и т п), сейчас когда с Консенсау возродилась надежда надо принимать максимально взвешенне решения без новых авантюр.

Я по-прежнему уверен что будут и продажи и точечные усиления. Главное чтобы они были согласованы тренером. Посмотрим что и как будет.

Поделиться сообщением

Только что, Lucky_One сказал:

Решфорда можно взять ТОЛЬКО в аренду с ПРАВОМ выкупа, если как верно написали большую часть ЗП будет платить МЮ иначе эта очередная авантюра не нужна

камрад.без обид,но ты бываешь очень не внимателен. или не читаешь..

Речь идет именно о аренде с ПРАВОМ выкупа..на 5 месяцев..МЮ дал добро и на выплату части зарплаты. я это уже  написал 

Агент в Милане,если придет игрок,то только в аренду с ПРАВОМ..это уже решено

да,для многих хорошая новость

Тео, дал ДОБРО на продление контракта..до 2029 года..На условиях Милана

Это озвучил Лонго, достаточно хороший источник

Поделиться сообщением

Перед тем, как на Йовиче крест ставить, хорошо бы Сержио его протестил и изучил. 

Поделиться сообщением

Понятно две вещи сейчас по идее. 

1. Много мы точно не потратим,скорее даже не потратим и вовсе,ограничившись арендами. Была инфа,что у нас истекает соглашение мировое с УЕФА как раз летом 25,так что чтобы опять на карандаш не попасть внимание зимой привлекать многомиллионными трансферами не будем.

2. Под Консейсау тоже особо никто закупаться не планирует,учитывая его контракт краткосрочный. Парочка аренд

Рэшфорд это хорошо,если бы это была его версия двух-трехгодичной давности. Мог бы порвать Сериал своей скоростью. Но сейчас из Англии,от следящих за АПЛ товарищей, поступает инфа,что откровенно забил Маркус на футбол. Можно списать на то,что манчестерское болото добило парня,а у нас он как птица Феникс возродится. Но...вопрос сложный

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Тео, дал ДОБРО на продление контракта..до 2029 года..На условиях Милана

Вот это очень хорошая новость! 

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

ечь идет именно о аренде с ПРАВОМ выкупа..на 5 месяцев..МЮ дал добро и на выплату части зарплаты. я это уже  написал 

Если правда то более-менее приемлимо. Но даже так считаю он особо не нужен. Посмотрим что из этого получиться (если он все же придет).

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Мне кажется Ибра
1. Вряд-ли Кардинале понимает кто это)

2. Попрощался официально с Фонсекой лишь Ибра. Это признак
3. Выступил с речью в раздевалке после трофея.

4. Были слухи, что Ибра против Фонсеки изначально был

Вот мне тоже так думается. Я уже спрашивал, говорили что Монкаду видели в полуфинале СКИ, но я так нигде не заметил ни его, ни Фурлани. Только Ибру как во время матчей, так и после них. Закрадывается подозрение что Ибра получил санкцию на полное управление, после чего и совершил замену тренера. Ибо я как не верил, так и не верю что он мог согласиться на Фонсеку, и показушная презентация тренера без тренера уже тогда об этом кричала. Мог допустить что Ибра просто подписался светить лицом на прессухах, но в выбор Фонсеки не поверю.

Если всё так, то это хотя бы как-то может объяснить весь ужас первой половины сезона и дать надежду. Консейсау ни разу не покладистый тренер. Такой же нужен и спортдир для деятельности на своём месте. Вместо Ибры или вместе с ним - вторично. Фурлани с Монкадой имели полтора сезона и работу свою они провалили, их точно не должно быть в клубе ни при каких обстоятельствах. Не ясно только насколько к этой работе причастен Ибра.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Сериал своей скоростью. Но сейчас из Англии,от следящих за АПЛ товарищей, поступает инфа,что откровенно забил Маркус на футбол.

Я не ради демагогии, но по Пулисику никакой подобной инфы не было? Вот то то... Я, если честно, понимаю желание наших менеджеров, ухватить то, что плохо лежит.

Вопрос только, где он будет играть? И вот тут поверю, что именно этот трансфер могут с Сержиу не согласовывать. Заграет - хорошо, летом будут думать. Не заиграет - домой.

А с другой стороны, Консейсау очень вероятно в большинстве матчей будет играть в свои 4-4-2, где Рэшфорд может играть как обоих вингеров, подменяя Леао слева, а Пулисикак справа, так и мобильного второго нападающего.

Что касается позиции форварда. Некоторые, как видно, правильно говорили, что Тео и Томори нужно дать поработать с другим тренером. Так почему бы тогда не дать поработать с этим тренером Йовичу и Абрахаму?
Да и, уверен, что чем больше смогут спихнуть из троицы Окафор, Йович, Чуквуезе, тем больше вероятность появления еще одного форварда, независимо от появления или непоявления Рэшфорда.

А вот в случае хорошей игры Рэшфорда, получить еще одного около ТОПа, было просто великолепно!

7 минут назад, K-S сказал:

Я уже спрашивал, говорили что Монкаду видели в полуфинале СКИ, но я так нигде не заметил ни его, ни Фурлани.

Я могу ошибатиься, но практически уверен, что видел Фурлани, обнимающего Консейсау перед награждением за Суперкубок.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Опять непонятен финансовый вопрос, зарплата Решфорда для нас слишком велика. Даже если он согласится ужаться и МЮ возьмет часть зарплаты все равно это личка на уровне игрока основного состава. На уровне тех денег которые вращаются вокруг Тео например. 

Фурлани нашел лепрекона? Ну-ну

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

maxresdefault-22-copy.jpg

Вот Фурлани, сидит справа внизу рядом с буквой П(Р), что символично.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

по Пулисику никакой подобной инфы не было? Вот то то...

Ну такого прямо я не помню,по нему были опасения из за травм, потому что очень много и часто получал повреждения. Здесь все-таки другое

Ну и кстати,не уверен что он способен играть крайка в 4-4-2. Нынешний Рэшфорд очень ленивый,даже Леао больше на команду работает. Если у Консейсау получится достучаться,тогда может быть

Я совсем не против аренды с правом выкупа,но и прям усиления от этого тоже не жду. Тот же теоретический Ольмо это круче в разы было бы. А здесь осталось только имя и надежды на лучшее

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Даже если он согласится ужаться и МЮ возьмет часть зарплаты все равно это личка на уровне игрока основного состава.

Пишут про астрономические 14 млн. Наверное с налогами. Даже если МЮ будет платить часть ЗП что будет если Решфорд заиграет и его выкупят. Также я по-прежнему не понимаю где он будет играть. Много вопросов.

Но при всем скептисе к Решфорду согласен с одним, Милану нужны околотоп игроки чтобы сделать шаг вперед из того состояния куда нас загнали. К сожалению сейчас единственный путь найти условных «сбитых» летчиков  у суперклубов в АПЛ.

Будет ли это Решфорд - сильно сомневаюсь, но лучше он чем очередной Рояль или Павлович. С такими как Решфорд есть хотя бы шанс получить околотоп или топ игрока, с Роялями его нет с самого начала.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

что будет если Решфорд заиграет и его выкупят

Ну скорее всего ничего там не будет. Его не выкупят просто,потому что с 14 млн на 4-5 не уходят,а больше мы не предложим. Это в  любом случае будет краткосрочная аренда

Проверил ,пишут про 16 млн фунтов в год грязными. Это где то 9 млн фунтов чистыми

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Очень хорошо подмечено..ОколоТопы по стоимости-это от 50 млн..это минимум,по сегодняшним ценам

Шешко, Хименес и прочие..Есть что то более яркое-Дьекереш к примеру-это от 100 млн..И эти деньги заплатят,абсолютно спокойно

Смею вас заверить,что мы не сможем потратить 50 млн на игрока..и не от того,что у нас гоп стоп менеджеры..При Мальдини,мы искали тоже что то бюджетное,после ошибок с Пентеком и Пакета..Ошибся Леонардо,но какая разница

Поэтому,хотим или нет,но такие игроки будут только в фантазии влажной

Вариант один,по сути..и он весьма неплох..брать людей, в возрасте еще достаточно молодом или среднем,из АПЛ, Испании..Из топ лиг..и людей,которые еще недавно могли стать топ игроками..

Рэшфорд из этой когорты..еще недавно, о нем с придыханием говорила вся АПЛ..и достаточно долго

не пойдет-расстанемся красиво..но надо искать,надо..

Новый тренер, смена обстановки,минимум давления-возможно что и получится,как пошло-полетело у Пули

как пошло у Кина в Фиорентине

касаемо зарплат..всегда удивлялся,Камрады..ну не мы же доплачиваем то? что за высчитывание? Сегодня новость,что Тео будет продливать контракт..около 6.5 млн в год

так что на Тео-это не скажется. на его продлении

Он может играть по краям и в центре..Был достаточно быстр и гибок..надо смотреть. при любом раскладе,этот игрок был около Топом еще недавно

Ольмо говорит,что будет ждать до последнего дня и даже не рассматривает аренду в другие клубы. этим все сказано,он будет подсознательно думать о возвращении и беречь себя..

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Проверил ,пишут про 16 млн фунтов в год грязными. Это где то 9 млн фунтов чистыми

Вы правы не 14 млн, а 15.6 млн с налогами. 

Если переводить в евро то чистыми это около 11 млн (!). Милан сможет платить в 2 раза меньше если Решфорд заиграет на полную. Очень много вопросов, возможно просто вбросы от СМИ и был просто обмен информацией с агентом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucky_One сказал:

Если переводить в евро то чистыми это около 11 млн (!). Милан сможет платить в 2 раза меньше если Решфорд заиграет на полную. Очень много вопросов, возможно просто вбросы от СМИ и был просто обмен информацией с агентом.

Агент в Милане..уже конкретные переговоры о выплате МЮ большей части зарплаты

Игрок хочет к нам, Дортмунду отказано

если одобрил тренер-не понимаю, какие могут быть вопросы..Немного наслышан о характере Консейсао,уверен с ним согласовывают сейчас..Аренды..Все таки на весах, бюджет на летнее ТО..будет или нет..я про выход в ЛЧ

Нет денег на Топ или около топ на подьеме и не будет в ближайшие 5-10 лет..

Поделиться сообщением

А чего Рашфор не вписывается в футбол Аморима ? Оказывается из-за высокого прессинга , футбол Рашфорда не про это . Вот он что . Стало быть футбол Консейсау с прессингом подходит ? Это говорит о том , что торгуются, а самого Консейсау не спросили пока . Ждём их беседы по этому трансферному окну . Пишет , что скоро эта беседа состоится. Так что Рашфорда можно откинуть наверно . Посмотрим . А может возьмём Зиркзе в аренду ? Раздатчик нам необходим не меньше форварда .

Поделиться сообщением

Конечно, методику Сержио в Милане ещё предстоит изучить, тем более, если она ещё формируется, но некоторые аспекты уже видны. В позиционном атакующем модуле ценность точного паса в разы выше, чем в оборонительных моделях, где мяч сопернику порой отдают специально. Поэтому нам нужны игроки, умеющие держать мяч, точно и удобно пасовать. Также нужно учесть, что Сержио может в своих расчётах закладывать, что можно скорректировать в том или ином игроке и привести его как полезную единицу в собственную систему, о построении которой знает только он. 

ИМХО, МЮ сейчас - фарш, единственным не перемолотым остаётся лишь Фернандес. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lucky_One сказал:

11 млн за сезон, а мы берем его в аренду на пол сезона, так что нужно делить на 2, как я писал выше. Еще раз мы можем в счет аренды дать манкам 2 ляма (типо как платеж за аренду) и доплатить игроку лям а остальное пусть МЮ платит. Тут уже вопрос договоренности с агентом игрока и с манками. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Рэшфорд это хорошо,если бы это была его версия двух-трехгодичной давности. Мог бы порвать Сериал своей скоростью. Но сейчас из Англии,от следящих за АПЛ товарищей, поступает инфа,что откровенно забил Маркус на футбол. Можно списать на то,что манчестерское болото добило парня,а у нас он как птица Феникс возродится. Но...вопрос сложный

По этому пацану я могу сказать следующее - там полное отсутствие мотивации в виду сумасшедших денег которые он получает во-первых, и во-вторых, отсутствие каких либо амбиций по причине игры долгое время за клуб без амбиций. То есть пацан смирился и тупо тратит безумные деньги. 

Это как раз для Сержио клиент. Конса его встряхнуть может, перезарядить, объяснить, что здесь у нас в Милане есть место амбициям и здесь есть цели, и этот трансфер способен засиять.  

Поделиться сообщением

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Были такие новости что именно окружение Кардинале с Консейсау договаривалось. Не думаю что Ибру можно включить в этот список. Хотя кто его знает, он же босс. Мало того, бог) 

какое еще дополнительное окружение?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

По этому пацану я могу сказать следующее - там полное отсутствие мотивации в виду сумасшедших денег которые он получает во-первых, и во-вторых, отсутствие каких либо амбиций по причине игры долгое время за клуб без амбиций. То есть пацан смирился и тупо тратит безумные деньги. 

Это как раз для Сержио клиент. Конса его встряхнуть может, перезарядить, объяснить, что здесь у нас в Милане есть место амбициям и здесь есть цели, и этот трансфер способен засиять.  

Ну хорошо, заиграл, засиял, а дальше что?

Мы точно не сможем выкупить и дать ему зарплату. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...