Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Slavio сказал:

Тут очень интересная новость проскочила мимо ушей. Вижу мало кто отреагировал. Торино торгуется с Челси за Касадеи и вроде как трансфер планируется именно в январе. Отсюда возникает вопрос, с чего Торино в январе тратить почти 20 лямов денег на еще одного полузащитника? Как думаете?

Тут и думать не надо, Риччи летом уйдет. Претендентов хватает, хочется помечтать что к нам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милан-90 сказал:

Тут и думать не надо, Риччи летом уйдет. Претендентов хватает, хочется помечтать что к нам

Я так понимаю, что летом 2025 соглашение с УЕФА закончится и где то читал, что летом 2025 года ограничейний не будет. Романо кстати пишет, что мы в продвинутых переговорах по Риччи на вход и по Окафору на выход. Конечно рано забегать вперед, но бабки от суперкубка нужно инвестировать в усиление в это ТО! Если еще придут бабки от Окафора, то можно даже пару игроков привести. Идеально для меня это аренда Ольмо - он может закрыть любые позиции в атаке. Слухи по аренде Рашфорда не рассматриваю даже. кАкой то вброс агентов в СМИ. Там 20 лямов зарплаты грязными. Куда он нам? Хотелось бы конечно еще игрока в центр, идеально конечно Риччи, но это роскошь для этого ТО.

Кстати многие забыли, что в Алавесе есть один вингер, с которым расторгли контракт Лука Ромеро. Идеальный чел для Футуро кстати. Бонера хотел усиление вот усиление.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если отойти от лозунгам к размышлениям, что имеем?

Напрашивается усиление полузащиты, да, но у нас вернулся Беня. Надеюсь Серёга не станет упрямо пихать его в основу вместе с Фофана и Рейндерсом только потому что они на бумаге наши сильнейшие полузащитники. Они не дают баланса. Мусса с этим справился гораздо лучше. Имхо Мусса и Чик в полузащите взаимозаменяемые игроки. Беня может исполнять роль как Фофана, так и Рейндерса (правда для этого ему надо быть более-менее в форме). Т.е. у нас 5 игроков на 3 позиции. В качестве затычки можно использовать в центре также Терраччано и Дзероли. Иначе говоря, в центр если кого-то приводить, то не для количества, а для качества. Сможем ли найти такого игрока - хз. Но я бы не бежал сейчас брать в центр поля кого угодно.

ЦФ безусловно нужен, забивной. Но для этого придётся отправить обратно в Рому Абрахама, а этого я думаю до лета не случится, так что губу можем закатать.

Окафор близок к переходу в Лейпциг, значит можем взять вингера, причём как на правый фланг, так и на левый, ибо Пуля в случае чего подменит Леао. Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. Оба доступны.

В первую очередь имхо нам нужен профильный левый защитник. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи - обоих могут отдать в аренду с правом выкупа в районе 10 миллионов евро на каждого - вот и надо их забирать.

На усиление правого фланга обороны я бы не рассчитывал, без продажи Эмерсона мы туда никого не заявим.

И получается что в центр поля сможем добавить игрока только при условии чьей-то продажи, ну или по крайней мере не заявки на ЛЧ. В этом случае надо будет отцепить от заявки в Серии А Йовича, но думаю де-факто он и так отцеплен от команды. Вот тут можно задействовать полученные деньги от победы в СКИ и продажи Окафора в усиление полузащиты.

Поделиться сообщением

Скай пишет,что началось движение по Рэшфорду..Дортмунд и мы, запросили условия..Если часть лички будет оплачиваться МЮ,я бы его попробовал..Коло Муани-очень сложный вариант,во всех отношениях

27 лет,аренда на 5 месяцев..максимум-это около 20 голов, пару раз..Но это АПЛ и из нее,из серьезных клубов,можно пробовать многих игроков. Он быстрый и не глуп на поле..Характер? это аренда

Супер форварда, невозможно взять в январе..Нужны какие то варианты,как брали Манджукича,когда то

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи 

Ты посмотри кого ты предлагаешь . Кьеза , Берарди , ты хочешь чтобы они лечились или играли ? 

Бираги и Паризи - это вообще нонсенс . Одного выгнали из фиалок , второй просто на замене выходит иногда , потому что дно конкретное . Уж поверь мне , более худшего игрока трудно и придумать. 

И вот это всё ты хочешь к нам , чтобы они попу рвали за Милан ? По моему это подстава .^_^

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Ты посмотри кого ты предлагаешь . Кьеза , Берарди , ты хочешь чтобы они лечились или играли ? 

Бираги и Паризи - это вообще нонсенс . Одного выгнали из фиалок , второй просто на замене выходит иногда , потому что дно конкретное . Уж поверь мне , более худшего игрока трудно и придумать. 

И вот это всё ты хочешь к нам , чтобы они попу рвали за Милан ? По моему это подстава .^_^

Есть на примете более подходящие кандидаты - я за. За пределами Италии я за футболом слежу слабо, только на уровне грандов в ЛЧ, оттуда мне никто не известен, кого мы могли бы потянуть. А перечисленные мной итальянцы в аренду с правом выкупа неплохой вариант как по мне. Уж всяко не хуже Павловича с Эмерсоном, учитывая что эти пришли сразу за деньги. Тем более что мы без проблем с заявкой можем подписать одного итальянца. Конечно я за Риччи, например, но Каиро зимой нам его не отдаст, вот и предлагаю из того что на поверхности. Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Если отойти от лозунгам к размышлениям, что имеем?

Напрашивается усиление полузащиты, да, но у нас вернулся Беня. Надеюсь Серёга не станет упрямо пихать его в основу вместе с Фофана и Рейндерсом только потому что они на бумаге наши сильнейшие полузащитники. Они не дают баланса. Мусса с этим справился гораздо лучше. Имхо Мусса и Чик в полузащите взаимозаменяемые игроки. Беня может исполнять роль как Фофана, так и Рейндерса (правда для этого ему надо быть более-менее в форме). Т.е. у нас 5 игроков на 3 позиции. В качестве затычки можно использовать в центре также Терраччано и Дзероли. Иначе говоря, в центр если кого-то приводить, то не для количества, а для качества. Сможем ли найти такого игрока - хз. Но я бы не бежал сейчас брать в центр поля кого угодно.

ЦФ безусловно нужен, забивной. Но для этого придётся отправить обратно в Рому Абрахама, а этого я думаю до лета не случится, так что губу можем закатать.

Окафор близок к переходу в Лейпциг, значит можем взять вингера, причём как на правый фланг, так и на левый, ибо Пуля в случае чего подменит Леао. Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. Оба доступны.

В первую очередь имхо нам нужен профильный левый защитник. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи - обоих могут отдать в аренду с правом выкупа в районе 10 миллионов евро на каждого - вот и надо их забирать.

На усиление правого фланга обороны я бы не рассчитывал, без продажи Эмерсона мы туда никого не заявим.

И получается что в центр поля сможем добавить игрока только при условии чьей-то продажи, ну или по крайней мере не заявки на ЛЧ. В этом случае надо будет отцепить от заявки в Серии А Йовича, но думаю де-факто он и так отцеплен от команды. Вот тут можно задействовать полученные деньги от победы в СКИ и продажи Окафора в усиление полузащиты.

Если вместо Окафора подпишем Ольмо, и вернем Кьезу в Италию будет офигенное окно. Пока в составе Хименес и Террачано левого защитника скорее всего в январе брать не будем. Там ещ и Бартезаги готов по сути к основе. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

Дружище раз на раз не приходится. Я согласен с Кириллом. Про Пулисика тоже самое тут писали. Что берем травмата. Дзаниоло вон норм играет да Бергамо, хотя такой же поломанный как Кьеза. Прикинь какая мотивация у Кьезы будет. Единственная проблема это его зарплата. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, K-S сказал:

Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

Кьеза это отличный вариант. Это топ-игрок. Если он будет работать на правом фланге то Пулисик сможет работать как АПЗ в 4-2-3-1. Здесь ему будет подмена в лице Рейндерса который также сможет сыграть на этом позиции. По ЗП чтобы вернуться в большой футбол уверен Кьеза пойдет на компромиссы и будет супер-мотивированным. 

Беррадри тоже хороший вариант, но в отличии от Кьезы не играл в топ клубе и не имеет опыта давления. Еще плюс в сторону Кьезы что Аллегри так или иначе обучил его обороняться и работать по всему полю, для футбола Консенсау это тоже важно. 

Здесь возникает вопрос Чуквуезе с его ЗП за 4 млн. Вот если получиться взять Кьезу Чукву надо продать, или отдать в аренду уже в январе. ЗП обоих РедБерд платить не будет. По качеству эти игроки несопоставимы, адекватный менеджмент сделал бы все чтобы разменять этих ребят.

P. S. Еще один плюс Кьезы то что он итальянец - РедБерд на это плевать, но не фанам. В основном составе итальянского топ-клуба должны быть как минимум 2-3 итальянца.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти крепнущие слухи про Рэшфорда. Зачем нам сбитые английские летчики в таком количестве? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Есть на примете более подходящие кандидаты - я за. За пределами Италии я за футболом слежу слабо, только на уровне грандов в ЛЧ, оттуда мне никто не известен, кого мы могли бы потянуть. А перечисленные мной итальянцы в аренду с правом выкупа неплохой вариант как по мне. Уж всяко не хуже Павловича с Эмерсоном, учитывая что эти пришли сразу за деньги. Тем более что мы без проблем с заявкой можем подписать одного итальянца. Конечно я за Риччи, например, но Каиро зимой нам его не отдаст, вот и предлагаю из того что на поверхности. Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

На подмену Тео надо не затычка , а конкурент . Если мы будем просто ставить игрока чтобы был , и будет результат соответствующий . На флангах  - Эмиль Хольм , играет на обоих фланга защиты . Недорогой и надёжный швед вроде . Наш Хименес и Хольм вот пожалуйста , Рояль вообще не про оборону . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Дружище раз на раз не приходится. Я согласен с Кириллом. Про Пулисика тоже самое тут писали. Что берем травмата. Дзаниоло вон норм играет да Бергамо, хотя такой же поломанный как Кьеза. Прикинь какая мотивация у Кьезы будет. Единственная проблема это его зарплата. 

Если деньги стоят этого риска , я не против, уж какой больной Абрахам , а бегает , я сам в шоке . Как бегает , это вопрос риска . Конечно если денег много , почему не рискнуть , ты правильно говоришь тот же Пуля даже после травмы выдаёт сильно . Но в случае чего , остаться у разбитого корыта не каждый захочет . Пример того же Пулишича . Вот получил травму , а заменить та некем . 

Поделиться сообщением

Похоже Барселона все-таки сможет заявить Ольмо, так что расходимся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

На подмену Тео надо не затычка , а конкурент . Если мы будем просто ставить игрока чтобы был , и будет результат соответствующий . На флангах  - Эмиль Хольм , играет на обоих фланга защиты . Недорогой и надёжный швед вроде . Наш Хименес и Хольм вот пожалуйста , Рояль вообще не про оборону . 

Хольм это тот который был в Аталанте? Я не уверен что Бартезиаги сильно хуже

Надеюсь Консейсау будет поглядывать в сторону молодежи. А вообще удивительно что по сути детсадовцы уже имеют по несколько матчей за основу а наиболее готовый к ней Дзероли до сих пор не выходил в матчах чемпионата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Дзероли до сих пор не выходил в матчах чемпионата

Выходил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Та да, лучше побольше черных херасиков набрать, а то мало их.

Рашфорда ща подпишут, шоб можно было Лофтуса менять на Рашфорда, а Рашфорда на Лофтуса. Чуквуезе шоб с Абрахамом не отдувались за Лофтуса, сложно им. Без Рашфорда. С Лофтусом. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucky_One сказал:

По ЗП чтобы вернуться в большой футбол уверен Кьеза пойдет на компромиссы и будет супер-мотивированным.

Это не про Кьезу) 7 чистыми есть 7 чистыми. У него агент очень стремный, сейчас не пойдет на понижение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Хольм это тот который был в Аталанте? Я не уверен что Бартезиаги сильно хуже

Он самый . Видел пару матчей с ним и ничего так смотрится, на подмену самое оно . 

А по поводу молодёжи . Мне кажется Консейсау не хочет рисковать , шкуру та с него снимут, а не с условного Дзероли . Будет приемлемый счёт и наша доминантная , тогда может кто и появится и то чтобы дать отдохнуть ведущим игрокам . Могу ошибаться конечно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...