Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

@Барбаросса  Вот тут показана форма команд за последние 5 туров в серии А

https://www.livescore.com/en/football/italy/serie-a/table/?tab=table-form

Обратите внимание на нашу форму и на форму фиалок. В итоге Фонсеку турнули, а Палладино до сих пор у многих тренер номер один. Сегодня Рома может дернуть Лацио. Раньери как то встряхнул волков.

Ну я уже высказал мнение, что увольнение Фонсы запоздало и как минимум его надо было убирать после Аталанты, а после уже смысла не было. 

У Сержио сейчас очень сложная задача, даже невозможная по правде говоря. Да, много пафосных слов, про то, что это вызов и Милан великий клуб и ему невозможно отказать, но реальность вещь прямая и не терпит пафоса. Мне кажется, что Руководство специально выбрало Сержио, чтобы отвести от себя удар и потому, что предвидело в нем человека, не умеющего говорить - нет и такого, который примет вызов чисто из-за наличия стержня. 

Но задача, повторюсь, почти невозможная перед Сержио по сухому остатку.

1-2-3 место почти гарантированно будет за Интером, Наполи, Аталантой. Значит по существу борьба есть только за 4-е или 3-е место, то есть за ОДНО место в топ-4. Борьба между нами, Лацио, Фио, Болоньей, Ювентусом. А хуже всего то, что Тренер по большому счету на птичьих правах и непонятно как будет летом решена его судьба у нас. 

Поэтому только поддержка ему и только побед можно пожелать, пусть у него все получится и команда поймет, что не только в Тренере дело, но и им самим надо выкладываться по полной. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

1-2-3 место почти гарантированно будет за Интером, Наполи, Аталантой.

Не факт. У Интера почти нет скамейки, травма Бареллы или Мхитариана и им сложно будет играть. Вот посмотрим что они стоят без Тюрама.

Аталанта тоже может слить второй круг, про Наполи я молчу, у любой команды может начаться спад. Как у того же Паладино. Как я и говорил, Рома дернула Лацио уде ведя 2:0 после 25 минут первого тайма. 

Я не понимаю все эти новости в СМИ по поводу Ольмо и Рашфорда....Так и хочется сказать журналюгам - окститесь у нас нет места в составе! Кстати я бы попытался узнать по аренде Иммобиле 13 голов во всех турнирах наколотил в Турции за пол года. Может как раз пойти на место Жиру. К тому же итальянец

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Не факт. У Интера почти нет скамейки, травма Бареллы или Мхитариана и им сложно будет играть. Вот посмотрим что они стоят без Тюрама.

Аталанта тоже может слить второй круг, про Наполи я молчу, у любой команды может начаться спад. Как у того же Паладино. Как я и говорил, Рома дернула Лацио уде ведя 2:0 после 25 минут первого тайма. 

Я не понимаю все эти новости в СМИ по поводу Ольмо и Рашфорда....Так и хочется сказать журналюгам - окститесь у нас нет места в составе! Кстати я бы попытался узнать по аренде Иммобиле 13 голов во всех турнирах наколотил в Турции за пол года. Может как раз пойти на место Жиру. К тому же итальянец

у нас будут места,если кого то отзаявим..например,Йовичу найдется клуб. или Чуквезе уйдет на самом флажке,как раз поправится к концу месяца

Теоретически 1-2 игроков,мы сможем взять.как раз в аренду..Но кто это будет,вопрос. Форварда хотелось бы.конечно

и я бы попробовал в Серии А Рэшфорда..Хотя многие будут плеваться,как плевались и от одного упоминания-Мойзе Кин..Который один из лучших бомбардиров сейчас в Серии А

в январе,что  то приличное взять крайне сложно..Крайне сложно

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

При удачном стечении обстоятельств через 7-8 туров уже реально оказаться в топ-4 . Главное давать отдых ведущим игрокам если позволяет ситуация .

Поделиться сообщением

35 минут назад, Slavio сказал:

Понятно, что может быть всё что угодно, но я лично не верю в то, что ты написал. Как по мне так первая тройка будет плюс/минус Наполи Интер Аталанта. 

Тем интересней в конце будет узнать, кто из нас угадал. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот видишь как Лациов дёрнули и выиграй мы прошлый матч с Верной , тогда уже 2 пункта от Лига Чемпионовского места . А ты 17 побед , 17 побед . Все идут настолько плотно , что любая ничья всё меняет как в одну сторону , так и в другую . Самим мы в грязь не ударить , это да . 

Поделиться сообщением

28 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Форварда хотелось бы.конечно

Поддержу за форварда, он реально нужен для борьбы за ТОП-4. Как ни банально звучит, но нам нужно побеждать забивая голы соперникам. А забивать у нас по гамбургскому счету не кому.

Да, понятно, есть Пуля есть Рейндерс, но на фоне конкурентов Интера, Аталанты, Фиорентины, Наполи, та даже Юве у которых от 10+ голевых действий у форвардов, мы смотримся откровенно слабо. 

Поделиться сообщением

Оптимизм - это прекрасно друзья, но давайте мыслить здраво. Если кто-то теряет очки, то они не исчезают бесследно, а переходят полностью или частично их соперникам, поэтому считать, что Лацио и Фиорентина потеряют N очков, и мы их нагоним через M туров - это все очень сферически в вакууме, особенно учитывая, что мы исторически любим сливать, когда соперники теряют очки. К тому же, мы находимся на 8 месте, т.е. нам нужно обходить минимум 4 команды, которые за пол-сезона показали результат лучше, чем у нас.

В общем, я не говорю, что это невозможно, но та ситуация, в которую мы УЖЕ себя загнали - она не способствует.

Что касается Ольмо - двумя руками ЗА. Вспомните, как мы так же уныло плелись непонятно где, а потом взяли зимой Бало - и он затащил нас в топ-3. Нам сейчас подойдет лютое вливание класса в состав.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса Вот видишь как Лациов дёрнули и выиграй мы прошлый матч с Верной , тогда уже 2 пункта от Лига Чемпионовского места . А ты 17 побед , 17 побед . Все идут настолько плотно , что любая ничья всё меняет как в одну сторону , так и в другую . Самим мы в грязь не ударить , это да . 

Никто не отменял того, что если конкуренты будут свои игры проигрывать, мы догоним их на каком-то этапе. Я вообще про то, что нужно на себя полагаться и начинать побеждать, хоть 17 хоть все 21, от этого нам хуже точно не станет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Никто не отменял того, что если конкуренты будут свои игры проигрывать, мы догоним их на каком-то этапе. Я вообще про то, что нужно на себя полагаться и начинать побеждать, хоть 17 хоть все 21, от этого нам хуже точно не станет. 

Вот это и есть самое плохое , ждать и догонять . Но ничего сейчас Суперкубок закончится, тогда поедем быстрее . Травмированные возвращаются + впереди выход на пик формы + тренер мотиватор сильный + Ибра и Ко не лезут куда не следует . Здюжим !

Поделиться сообщением

В четверку-не верю..а вот в 5 место-Да..Вот в это верю. итоговое 5 место

нужно в еврокубках болеть за ВСЕХ итальянцев,может и получится отстоять второе место,общекомандное, после АПЛ..и получить снова 5 команд в ЛЧ

Поэтому даже не буду рассуждать про травмы и спады,они будут и у нас.

Имеем что имеем,отсчет с 8 места

Поделиться сообщением

47 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В четверку-не верю..а вот в 5 место-Да..Вот в это верю. итоговое 5 место

нужно в еврокубках болеть за ВСЕХ итальянцев,может и получится отстоять второе место,общекомандное, после АПЛ..и получить снова 5 команд в ЛЧ

Поэтому даже не буду рассуждать про травмы и спады,они будут и у нас.

Имеем что имеем,отсчет с 8 места

Кроме Болонок по сути все команды должны продолжить сражаться. У Интора двух последний турах какие то днище, уверен, что Интор в 1/8 Если мы дернем Жирону на Сан Сиро, возможно и мы получим шанс в 1/8 и кстати одной испанской командой станет меньше в еврокубках, так что победив Жирону мы тем самым приблизим 5 место к ЛЧ. В любом случае и мы и Бергамо должны выйти в плей офф за выход в 1/8. 

Фиалки уже в 1/8 конференс лиги, а Бетису еще нужно туда попасть. Они должны пройти Гент в плей офф, не факт что пройдут.  Бетис на 9 месте в лиге, Гент на 6-м. В Лиге Европы Лацио на первом месте и скорее всего выйдет в 1/8. У Ромы сложные матчи. Выезда к AZ и дома битва с Айнтрахтом. Надеюсь хотя бы 3 очка возьмут, чего должно хватить по идее для плей офф лиги европы. Атлетик Бильбао так же как и Лацио скорее всего в 1/8, а у Реала Сосьядада ситуация схожа с Ромой. У них выезд в Рим к Лацио и тут Лотито кто то  должен объяснить, что победа очень важна в этом матче. Короче надеюсь что все кроме Болоньи пройдут дальше а у гишпанцев кто то вылетит помимо Жироны. 

Поделиться сообщением

Чтобы купить что то ненужное надо сначала продать, Кирилл писал что слоты для иностранцев в нас забиты по максимуму, в сторону итальянцев Монкада даже не смотрит судя по всему. 

Кого можно зимой отдать? Йович сразу приходит на ум и видимо он первый кандидат на выход, но пока даже слухов про него нет. Кстати я не удивлюсь если он пойдет по пути Ориги и тупо будет сидеть у нас на зарплате минимум до лета. Окафор да, но мы тогда по сути остаемся без дублера для Леау. Передвигая туда Пулишича если что, руиним уже правый фланг, Чуквезе и Хименес... ну при доле везения потянет. Большой доле везения

Кроме этих двоих больше кандитатов на выход не вижу, Томори заблочен, в середине думаю Консейсау никого трогать не будет, даже бестолкового Лофтуса. Ему при желании еще надо будет найти команду в январе которая и его устроит, а таких думаю очень немного. Абрахам по условиям аренды у нас до лета 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не верю ни разу,даже в теоретические шансы на аренду Ольмо,но если бы они были,то какие вообще разговоры. Забирать мгновенно

У нас есть задачи здесь и сейчас,которые нельзя проваливать,а игрок такого уровня это как раз лучшее средство для решения этих задач)

Но помечтали и хватит)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут очень интересная новость проскочила мимо ушей. Вижу мало кто отреагировал. Торино торгуется с Челси за Касадеи и вроде как трансфер планируется именно в январе. Отсюда возникает вопрос, с чего Торино в январе тратить почти 20 лямов денег на еще одного полузащитника? Как думаете?

Поделиться сообщением

Не знаю для чего Касадеи,но Окафора торгует Лепциг..Все идет к завершению сделки

Вот и первый на выход,а Слава волновался по заявке

Очень травматичный парень.тоже самое было и до нас

Поделиться сообщением

43 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не знаю для чего Касадеи,но Окафора торгует Лепциг..Все идет к завершению сделки

Вот и первый на выход,а Слава волновался по заявке

Очень травматичный парень.тоже самое было и до нас

Вот бы Палыча еще плюсом взяли.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

Тут очень интересная новость проскочила мимо ушей. Вижу мало кто отреагировал. Торино торгуется с Челси за Касадеи и вроде как трансфер планируется именно в январе. Отсюда возникает вопрос, с чего Торино в январе тратить почти 20 лямов денег на еще одного полузащитника? Как думаете?

Тут и думать не надо, Риччи летом уйдет. Претендентов хватает, хочется помечтать что к нам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милан-90 сказал:

Тут и думать не надо, Риччи летом уйдет. Претендентов хватает, хочется помечтать что к нам

Я так понимаю, что летом 2025 соглашение с УЕФА закончится и где то читал, что летом 2025 года ограничейний не будет. Романо кстати пишет, что мы в продвинутых переговорах по Риччи на вход и по Окафору на выход. Конечно рано забегать вперед, но бабки от суперкубка нужно инвестировать в усиление в это ТО! Если еще придут бабки от Окафора, то можно даже пару игроков привести. Идеально для меня это аренда Ольмо - он может закрыть любые позиции в атаке. Слухи по аренде Рашфорда не рассматриваю даже. кАкой то вброс агентов в СМИ. Там 20 лямов зарплаты грязными. Куда он нам? Хотелось бы конечно еще игрока в центр, идеально конечно Риччи, но это роскошь для этого ТО.

Кстати многие забыли, что в Алавесе есть один вингер, с которым расторгли контракт Лука Ромеро. Идеальный чел для Футуро кстати. Бонера хотел усиление вот усиление.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Если отойти от лозунгам к размышлениям, что имеем?

Напрашивается усиление полузащиты, да, но у нас вернулся Беня. Надеюсь Серёга не станет упрямо пихать его в основу вместе с Фофана и Рейндерсом только потому что они на бумаге наши сильнейшие полузащитники. Они не дают баланса. Мусса с этим справился гораздо лучше. Имхо Мусса и Чик в полузащите взаимозаменяемые игроки. Беня может исполнять роль как Фофана, так и Рейндерса (правда для этого ему надо быть более-менее в форме). Т.е. у нас 5 игроков на 3 позиции. В качестве затычки можно использовать в центре также Терраччано и Дзероли. Иначе говоря, в центр если кого-то приводить, то не для количества, а для качества. Сможем ли найти такого игрока - хз. Но я бы не бежал сейчас брать в центр поля кого угодно.

ЦФ безусловно нужен, забивной. Но для этого придётся отправить обратно в Рому Абрахама, а этого я думаю до лета не случится, так что губу можем закатать.

Окафор близок к переходу в Лейпциг, значит можем взять вингера, причём как на правый фланг, так и на левый, ибо Пуля в случае чего подменит Леао. Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. Оба доступны.

В первую очередь имхо нам нужен профильный левый защитник. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи - обоих могут отдать в аренду с правом выкупа в районе 10 миллионов евро на каждого - вот и надо их забирать.

На усиление правого фланга обороны я бы не рассчитывал, без продажи Эмерсона мы туда никого не заявим.

И получается что в центр поля сможем добавить игрока только при условии чьей-то продажи, ну или по крайней мере не заявки на ЛЧ. В этом случае надо будет отцепить от заявки в Серии А Йовича, но думаю де-факто он и так отцеплен от команды. Вот тут можно задействовать полученные деньги от победы в СКИ и продажи Окафора в усиление полузащиты.

Поделиться сообщением

Скай пишет,что началось движение по Рэшфорду..Дортмунд и мы, запросили условия..Если часть лички будет оплачиваться МЮ,я бы его попробовал..Коло Муани-очень сложный вариант,во всех отношениях

27 лет,аренда на 5 месяцев..максимум-это около 20 голов, пару раз..Но это АПЛ и из нее,из серьезных клубов,можно пробовать многих игроков. Он быстрый и не глуп на поле..Характер? это аренда

Супер форварда, невозможно взять в январе..Нужны какие то варианты,как брали Манджукича,когда то

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи 

Ты посмотри кого ты предлагаешь . Кьеза , Берарди , ты хочешь чтобы они лечились или играли ? 

Бираги и Паризи - это вообще нонсенс . Одного выгнали из фиалок , второй просто на замене выходит иногда , потому что дно конкретное . Уж поверь мне , более худшего игрока трудно и придумать. 

И вот это всё ты хочешь к нам , чтобы они попу рвали за Милан ? По моему это подстава .^_^

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

Ты посмотри кого ты предлагаешь . Кьеза , Берарди , ты хочешь чтобы они лечились или играли ? 

Бираги и Паризи - это вообще нонсенс . Одного выгнали из фиалок , второй просто на замене выходит иногда , потому что дно конкретное . Уж поверь мне , более худшего игрока трудно и придумать. 

И вот это всё ты хочешь к нам , чтобы они попу рвали за Милан ? По моему это подстава .^_^

Есть на примете более подходящие кандидаты - я за. За пределами Италии я за футболом слежу слабо, только на уровне грандов в ЛЧ, оттуда мне никто не известен, кого мы могли бы потянуть. А перечисленные мной итальянцы в аренду с правом выкупа неплохой вариант как по мне. Уж всяко не хуже Павловича с Эмерсоном, учитывая что эти пришли сразу за деньги. Тем более что мы без проблем с заявкой можем подписать одного итальянца. Конечно я за Риччи, например, но Каиро зимой нам его не отдаст, вот и предлагаю из того что на поверхности. Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Если отойти от лозунгам к размышлениям, что имеем?

Напрашивается усиление полузащиты, да, но у нас вернулся Беня. Надеюсь Серёга не станет упрямо пихать его в основу вместе с Фофана и Рейндерсом только потому что они на бумаге наши сильнейшие полузащитники. Они не дают баланса. Мусса с этим справился гораздо лучше. Имхо Мусса и Чик в полузащите взаимозаменяемые игроки. Беня может исполнять роль как Фофана, так и Рейндерса (правда для этого ему надо быть более-менее в форме). Т.е. у нас 5 игроков на 3 позиции. В качестве затычки можно использовать в центре также Терраччано и Дзероли. Иначе говоря, в центр если кого-то приводить, то не для количества, а для качества. Сможем ли найти такого игрока - хз. Но я бы не бежал сейчас брать в центр поля кого угодно.

ЦФ безусловно нужен, забивной. Но для этого придётся отправить обратно в Рому Абрахама, а этого я думаю до лета не случится, так что губу можем закатать.

Окафор близок к переходу в Лейпциг, значит можем взять вингера, причём как на правый фланг, так и на левый, ибо Пуля в случае чего подменит Леао. Мне в голову сразу приходят Кьеза и Берарди. Оба доступны.

В первую очередь имхо нам нужен профильный левый защитник. И тут как специально Фиорентина готова расстаться с Бираги или Паризи. Это знак я считаю и им надо пользоваться, брать одного из них пока не увели. Отдадут недорого или даже в аренду.

Таким образом, мы пока можем взять иностранца вместо Окафора и одного итальянца. Надо брать Кьезу и Паризи - обоих могут отдать в аренду с правом выкупа в районе 10 миллионов евро на каждого - вот и надо их забирать.

На усиление правого фланга обороны я бы не рассчитывал, без продажи Эмерсона мы туда никого не заявим.

И получается что в центр поля сможем добавить игрока только при условии чьей-то продажи, ну или по крайней мере не заявки на ЛЧ. В этом случае надо будет отцепить от заявки в Серии А Йовича, но думаю де-факто он и так отцеплен от команды. Вот тут можно задействовать полученные деньги от победы в СКИ и продажи Окафора в усиление полузащиты.

Если вместо Окафора подпишем Ольмо, и вернем Кьезу в Италию будет офигенное окно. Пока в составе Хименес и Террачано левого защитника скорее всего в январе брать не будем. Там ещ и Бартезаги готов по сути к основе. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Райкаард сказал:

Дружище раз на раз не приходится. Я согласен с Кириллом. Про Пулисика тоже самое тут писали. Что берем травмата. Дзаниоло вон норм играет да Бергамо, хотя такой же поломанный как Кьеза. Прикинь какая мотивация у Кьезы будет. Единственная проблема это его зарплата. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...