Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Райкаард сказал:

Ювентус хочет взять в аренду Томори с обязательным правом выкупа за 15 млн. 

Главное, чтобы наши не продали за эту сумму. И не в Ювентус. Ума ж после Калюлю должно хватить не усиливать конкурента.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Tuttosport: «Милан» пристально следит за опорником «Штутгарта» Анджело Штиллером.

23-летний воспитанник «Баварии» может сыграть на любой позиции в центре поля, а его трансфер оценивается в 25-30 млн евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Главное, чтобы наши не продали за эту сумму. И не в Ювентус. Ума ж после Калюлю должно хватить не усиливать конкурента.

За Калюлю был чистейший договорняк с гобами на сан сиро. Думаю за Томори будет нечто подобное в Турине. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

За Калюлю был чистейший договорняк с гобами на сан сиро. Думаю за Томори будет нечто подобное в Турине. 

Я вообще не понимаю о чем речь. За ничью, что-ли отдали конкурентам ЦЗ?

• Haha 9
  • Confused 1
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Писал уже, что Каноббио умеет отбирать мяч, в этом сезоне 1,5 отбора за матч, в прошлом - 2 отбора. В атаке 2 мяча в среднем отбирать, это я вам скажу, не каждый может. Плюс у него паспорт итальянский, короче, я - за. 

Поделиться сообщением

а я -против,Братан..Не верю..Что тут не  то..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А ну раз паспорт есть,то многое объясняет. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А сколько цена вопроса? Если 500 тыс. то вообще все равно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sovietunion сказал:

Я вообще не понимаю о чем речь. За ничью, что-ли отдали конкурентам ЦЗ?

Ну его еще никто не выкупил.  Вспоминаем Побегу и Салемахерса, которых никто не выкупал после сезона. Тот же Де Кетеларе, бабки за него получим только в январе. Салем вообще, как пишут с нами продлил контракт до 2027 года перед тем, как в аренду в Рому уйти. Кстати я бы в январе вернул волкам Абрахама и забрал Салема обратно. Нам как раз нужен правый вингер. Йовича я бы оставил до конца сезона и двинул Камарду в первую на постоянку. Если можно конечно провернуть такую операцию а-ля Габбия. У Калюлю с нами контракт тоже до 2027 года. Побега, Калюлю, Коломбо и даже Адли, при опредленных условиях могут нам принести неплохые бабки и чистых доход, который мы можем зафиксировать, тем самым в какой то степени немного компенсиовать непопадание в ЛЧ, если такое не дай бог случится. Я не верю в продажу Томори в январе, как и не верю в продажу Тео. СМИ рагоняют опять фейки. В любом случае, даже если случится аренда Томори опять в Ювентус, то она будет во первых за бабки конечно, а во вторых с правом, а не с обязаловкой. За 15 мы его точно не будем продавать. Кстати, что там по Флору? Вообщ никакой инфы по его восстановлению. Нам бы правый защитник пригодился бы очень сейчас. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sovietunion сказал:

А сколько цена вопроса? Если 500 тыс. то вообще все равно.

Тебе все равно а Монкаде тыщ сорок упадет на карту. Копейка евро бережет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sovietunion сказал:

Tuttosport: «Милан» пристально следит за опорником «Штутгарта» Анджело Штиллером

Через подзорную трубу или бинокль? Окуляры надо спиртом протирать регулярно, а то видишь Штиллера а потом оказывается Чуквезе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Через подзорную трубу или бинокль? Окуляры надо спиртом протирать регулярно, а то видишь Штиллера а потом оказывается Чуквезе

Чуквуэзе кстати в Англии интересен , в частности Астон Вилле . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Отлично, рафаэлку не забудьте приложить-_-

Злыдня :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Чуквуэзе кстати в Англии интересен , в частности Астон Вилле . 

Игрочишка для тренеришки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рождество же католическое

Джерри кристмасс

• Pianeta Milan: «Милан» может подписать в летнее трансферное окно Лероя Сане, чей контракт с «Баварией» подходит к концу в июне 2025 года. Таким образом, немецкий вингер может перейти в стан «россонери» в качестве свободного агента.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

З/п Сане в Баварии 20 млн. евро, но мы уговорим его на 5,99 + бонусы. Во время экскурсии по Казе покорим перспективностью проекта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Рождество же католическое

Джерри кристмасс

• Pianeta Milan: «Милан» может подписать в летнее трансферное окно Лероя Сане, чей контракт с «Баварией» подходит к концу в июне 2025 года. Таким образом, немецкий вингер может перейти в стан «россонери» в качестве свободного агента.

Точно - точно , мы этим летом наблюдали Килиана Мбаппе свободным агентом и могли его подписать . Но он знал , что не выиграет конкуренцию у Леао и поэтому выбрал Реал . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

З/п Сане в Баварии 20 млн. евро, но мы уговорим его на 5,99 + бонусы. Во время экскурсии по Казе покорим перспективностью проекта.

Звонок Фурлани решит вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...