Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Испанцы пишут что, мы общаемся с Хави, предметно так

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А что в отсутсвии четкой тактики, проблемах в обороне и общем состоянии игроков виноват не Фонсека? :wacko:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Барбаросса  А давай подойдём с другой стороны . Начало сезона - 

Райкард : - куда ты лезешь в атаку , надеруть же задницу , сначала отработай на кошках .

Барбаросса : - Да это начало сезона , надо найти связки ,  понимание , новый тренер .

Райкард : - По моему это профанация с тренером , но ладно до 10 тура даю времени 

Барбаросса : - Правильно , надо дать ему время , он лучший тренер который только может прийти , сейчас ещё надо подождать .

Райкард : Короче , Фонсека делитант , не тот это тренер , не для Милана он .

Барбаросса : Да надо дать ему время , игроки говно не рвут ноги ради клуба , надо подождать .

Юбилей 125 лет . Райкард : - Каждая даже ничья это серпом по одному месту каждому в этом сезоне .

Барбаросса : - Милан это мама , за маму они будут рвать и метать , мы сильные, мы можем .

Райкард : К нам испанская пресса пророчит Хави .

Барбаросса : - Да все козлы , игроки , руководство , судьи , тренера давно надо было убирать , а теперь уже поздно . 

На данный момент . Барбаросса : - Этот нарыв давно был и при Фонсеке он прорвал .

Райкард : Да когда давно ? Не было ни скандалов , ни распрей .

Барбаросса : Ты опять ничего не понимаешь .

Изменено пользователем Райкаард
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Так тоже можно, ты так и делаешь. Только я так не делаю как ты, в этом и твое непонимание. 

Я объясняю каждое событие, делаю разбор и привожу аргументы в пользу своей версии. Но ты и аналогичные пользователи, ничего не читают, вы видите только какие-то два три слова, и реагируете на них, не вникая ни в общую тему ни в контекст. 

Обрати внимание, ты даже когда сам пишешь о себе, ты снова повторяешь только одно - виноват Фонсека.

На правах "аналогичного пользователя", напомню, что критики в сторону владельца и руководства идёт ещё больше, чем в сторону Фонсеки. В частности, среди "аналогичных пользователей" есть много критики и в сторону игроков, просто не единодушно, одни ругают Рейндерса с Калабрией, другие Эмерсона с Павловичем, третьи Чуквуезе с Муссой, четвертые Тео с Леао.

Но в руках Фонсеки, как главного тренера, больше всего влияния на отдельно взятые матчи. И он его раз за разом проваливает.

Ты любишь аналогии. Так вот ситуацию можно представить себе в виде машины, в которой надо поменять много расходников, и колодки заменить, и масло, и фильтра. Движок вообще нужно либо на капиталку, либо на замену. Летом новый рулевой механизм поставили, но он оказался бракованным. И с каждой поездкой он выходит из строя всё больше, машиной уже невозможно управлять. Каждый второй выезд приводит к ДТП, иногда серьезным, иногда нет. Чтобы хоть как-то дальше ездить, надо в первую очередь заменить этот механизм, об этом кричит большинство, чтобы появился хотя бы небольшой шанс доехать до пункта назначения. Ты же говоришь что машина вся прогнила и смысла менять только руль нет. Ты предлагаешь чинить либо всё и сразу, либо ничего, причём начать ты хочешь с расходников и основную проблему видишь в них. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Вот вкратце, по верхам, причины того, что у нас есть в наличии. И скажу снова. Ни один ТОП тренер, никогда не пришел бы в ЭТОТ Милан, у любого ТОП тренера есть условия и есть люди, которые соберут для него инфу, куда он идет и что его там ждет. Отсюда и запросы по 10 млн, потому что дерьмо жрать, стоит денег. Поэтому у нас мог быть только тренер середняк, который к нам и пришел. Но теперь, наивные чукотские мальчики ждут, что прилетит волшебник и с барского плеча насыплет им ТОП Тренера, потому что им так хочется, и плевать на реальность. 

Конте не просил десять лямов, Аллегри по слухам на четыре миллиона согласен. Сарри буквально просился к нам намекая на то что согласится при условии предложения

Тот же Палладино побежал бы к нам при условии адекватного предложения, еще и пинок от Галлиани для ускорения получил бы. Я понимаю что самоуничижение это как оберег в нынешней ситуации с клубом но не надо доводить ситуацию до абсурда. Точнее ее довел наш спортивный стафф сделавший летом ошибку десятилетия которую всегда можно попытаться исправить но видимо этот сезон решили принести в жертву. Осталось понять для чего

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Конте может не просил 10 лямов, но и не пошел бы на 2.5 как Фонса, во-первых, а во-вторых он задал бы вопросы по составу и поставил бы ряд условий по составу. 

Аллегри и Сарри, по ним нет ни одной официальной информации ни сколько денег они бы запросили, ни какие условия бы потребовали, кроме слухов нет ничего, поэтому рассуждать о них смысла нет.

Палладино, и такие же тренеры, столкнувшись со всем, что я описал в пунктах 1-5 дали бы гипотетически +- такой же точно результат как и Фонсека, потому что условия, которые были созданы в Милане к началу этого сезона, благоприятствовали плохим результатам команды. 

Так стоп, а разве Фонсека не ставил условий? По Эмерсону, по Абрахаму о котором с июля стали писать что это просьба португальца взять его у Ромы. А отказ от Адли, Калулу и Салемахерса? А Фофана?

Гипотетически могло произойти все что угодно но мы смотрим практически и видим что назначение Фонсеки ошибочно. По крайней мере пока

Поделиться сообщением

@Барбаросса Вот как раз если брать антологию с машиной , то Фонсека водитель этой машины . Ему предложили сесть за руль , он согласился и получает за это бабки . Только менять колёса (игроков) , менять масло (ротация) , подливать бензин (мотивация) и т.д. должен сам водитель . И с самого начала он попросил идеальную деталь в его понимании (Абрахам) для нападения и сам начал настраивать двигатель для поездки в серии А . Как настроил , подготовил машину , где и как по ходу пути менял те или иные детали , как подливан бензинчику все видят заглядывая в турнирную таблицу . Виноват Шеф который его пригласил , может виноваты Гаишники что плохо судят , может плохие детали купили , а может водитель никудышний ? А ты говоришь водитель профи , ну так покажи результат , давай , что не так ? И ведь в процессе езды надо в двигатель заглядывать , может чего надо под крутить , подправить , поджать . А получается машина едет и пыхтит , глохнет на ходу , он винит детали , Гаишников , всех кроме себя . Профи , ага тот случай .

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

А что за ошибка десятилетия такая? У нас что, был хоть один серьезный тренер за 10 лет, кто он? Фонсека четко вписался в наш середняковый (по факту, а не по Имени) уровень.

У нас был шанс получить серьезного тренера. Выбор летом был обширен, настолько что даже к новому году еще остаются нормальные варианты

Ну если по факту мы середняки тогда чего ты ругаешь руководство? Делают что могут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

А у тебя есть инфа, что Фонса лично убрал Адли, Калулу, Салема?! Может это сделали три поца? А помнится мне, что Эмерсона вели еще зимой, когда о Фонсеке и слуху не было. Об этом вроде Монкада писал в интервью. Абрахам единственный, кого официально требовал Фонса, но почему он его требовал? Потому что Йович накрылся. 

Ладно, твою позицию я понял

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Ты можешь ошибаться как тебе вздумается. В моем мире Фонсека и любой Тренер - Учитель вождения. На этом точка. 

Тогда просто не скромный вопрос , кого же он учит вождению ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

На этот вопрос тебе ответил Леао: В недавнем интервью Рафаэл Леау прокомментировал своё взаимодействие с главным тренером «Милана» Паулу Фонсекой. Он отметил, что, несмотря на некоторые разногласия, они стремятся лучше понять идеи тренера, и с течением времени результаты улучшатся.

Не надо сюда приплетать Леао . Ответ на вопрос где ? 

Поделиться сообщением

Возможно и учит. Но учит пока плохо. На слабенькую троечку. Мы в автобусе, а Фонсека пьяный водитель, может и протрезвеет конечно по дороге, но я бы попросил все таки другого водителя 

Поделиться сообщением

Короче, все понятно. 
Скудетто 2022 нам приснилось, команду начал разваливать Мальдос с Пиоли, кардинальчик с иброй и фонсекычем пытались спасти, но рак уже был в последней стадии - аминь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я тебе ответил словами Леао - Тренер учит команду. 

Ясно . До него команда ни фига не умела , это мы от учителя слышали . Попахивает идиотизмом не кажется ? Опускаясь всё ниже и ниже в турнирной таблице команду учит Фонсека , гениально . И при этом ты говоришь, что лучше тренера и не найти . Ах да я забыл , я же ничего не понимаю ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я тебе ответил словами Леао - Тренер учит команду. 

Чему он может их научить ? Многие играют в своих сборных не последнюю роль , кто-то брал кубки , кто-то становился чемпионом и тут появился учитель . Офигеть ! Ему не учить их надо , а находить общий язык и выстраивать доверие - это первое что он должен сделать , а этого до сих пор не наблюдается . Сколько он тренирует клуб , пол года ? Лучший тренер , ага тот случай . 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Тебе самому не надоело дичь писать? Ты чуть попутал берега, друг мой, я и так слишком долго старался держать себя в руках и набравшись терпения объяснял тебе свою позицию, но видимо зря это делал.

Обсуждай впредь с теми, кто разделяет твои взгляды, и больше не жди реакции на бред вроде вот того, который выше в твоей редакции. 

Да всё ты прекрасно понял , причём давно кто , где и что . Марку держишь за Фонсеку чисто чтобы было типа "А баба Яга против" . Так что я всё понимаю .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Его не было. Мы его себе придумали, мы поверили в такую возможность. Поэтому вы так остро теперь и реагируете на всё, что связано с Фонсой. 

Сарри в интервью заявил, что ждал, когда Милан с ним хотя бы свяжется и поговорит. Возможно я это придумал, но по-моему нет.

Нам говорили что-то в духе «мы серьезно поработали, проанализировали варианты и выбрали наилучший».

Потом этот наилучший вариант перед сезоном говорит «Борьба за скудетто? Говно вопрос, мы будем доминировать и бороться за него!». Пятилетка за три года, в общем.
Ну как говорится попутного ветра, никто в целом за язык не тянул. После этого выясняется что, мол, пук-хрюк, игроки меня не слушаются, они плохие…

Поэтому да, сейчас я уже охрененно остро реагирую. Мне не нравится Фонсека потому что слишком много молол языком (в том числе проявив неуважение к своему предшественнику, а это вообще-то очень дурной тон), а теперь ищет виноватых. Но это хотя бы логично. Собака делает гав, кошка делает мяу, так и Фонсека делает абсолютно ровно те же успехи что и на предыдущих местах работы. К нему претензии только в том что он внезапно (!) является самим собой.

Я верил только в то что ну не могут же уважаемые знатоки быть такими идиотами и не видеть то что летом видел обычный телезритель из Санкт-Петербурга. Ну это же невозможно!

Поделиться сообщением

Фонсека, что он может, экстраординарного?.. В Шахтере может взять чемпионат. А в остальном, он также смог, как у нас, и в Риме. И был уволен. Внимание: мы что, хуже римлян, что подбираем и кредитуем их отход? Нет, мы лучше. Это к ним Фонсеку или к удинкам, к болонкам. А к нам Аллегри - того, кто не раз и не два, и не три, брал чемпионство, кто будет играть с Полузащитой. Пусть там будет Дзероли/Риччи, но не один едва оборонительный Фофана. Если руководство еще немного отдупляет, какой позор их ждет, если они оставят все как есть, они конечно, поступятся своим нарциссизмом и позовут Макса.

Поделиться сообщением

Аллегри может заменить Фонсеку если ситуация не улучшится в ближайшее время. [Sky]

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я никогда не любил Аллегри когда он был у нас тренером , меня просто бесила одна вещь, команда проигрывает , а он лыбиться блин . Я на нервах , а это недоразумение лыбу свою тянет . Даже сейчас пишу и он выбешивает этим . Единственное что он действительно делал у нас , да и в том же Юве , он привлекает молодых и не бздит . Даже когда команда ведёт с минимальным счётом, он выпускает молодого в первый раз и не боится . Это офигенный плюс . Тут да , надо отдать ему должное . Не каждый тренер так сможет , зная что это риск , результат шаткий и он делает это .

Поделиться сообщением

19 часов назад, Барбаросса сказал:

Фонсека четко вписался в наш середняковый (по факту, а не по Имени) уровень.

Тео, Леау, Пулишич, Рейндерс, Меньян, Томори - середняки? Если только не судить по морально сдувшейся команде. В таком разрезе и Модрич с Мбаппе - середняки.

А Адли, Калулу и Салем, которых убрали, видимо, топари) Я уже ничего не понимаю, кто мы - рассадник талантов или середняки...

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Да это троллинг тоже. Махровый. Не принимайте вьетнамцев близко к сердцу. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Единственное что он действительно делал у нас , да и в том же Юве , он привлекает молодых и не бздит .

На самом деле притянуто немного) 

Вот вырезка из статью про молодежку Юве и как буквально пришлось заставлять Аллегри обратить на нее внимание,самому ему было совершенно это неинтересно

https://www.sports.ru/football/blogs/3266935.html

Цитата

Первые трудности возникли в 2021-м с назначением Аллегри. Туринские следователи, которые прослушивали руководство «Ювентуса», случайно зафиксировали недовольство Керубини: ему не нравилось, что новый проект возглавил человек, известный недоверием к молодежи. Опасения подтвердились. За первые 7 месяцев Макс расщедрился на 150 минут для выпускников молодежного сектора.

В марте 2022-го Керубини нашел выход и ужесточил рамки для тренера: «Нам пришлось. Потребовался более активный переход из второй команды в первую. Мы решили, что в ротации «Юве» всегда должно быть минимум три игрока из «НекстГена».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Да я помню как он тренировал у нас . И когда поуходили наши все Зеедорфы и Пирлы он и привлёк Фараонов и Ко . Помню , помню . Кто-то сейчас ещё играет , а кто-то исчез с радаров , но это же было .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...