Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Манчини не сможет долго работать с Иброй. Там ЧСВ не меньше

Так что это скорее всего наброс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Манчини не сможет долго работать с Иброй.

С ним ни один уважающий себя тренер не будет работать.

Приход топ тренера = отстранение Ибры 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

летом новый Тренер имел состав под свою тактику и стратегию, чтобы предсезонка была не с игроками которые покинут клуб через месяц, а с основой.

Для этого надо менять т н менеджмент, в первую очередь Ибру. 

Тренера надо менять, нужен топ тренер или хотя бы реально перспективный околотоп, но под новый менеджмент. 

сейчас менять Фонсеку не будут. Еще раз его уволят январе когда и если отрыв от зоны ЛЧ по потерянным будет более 8-10 очков ИЛИ невыход в стыки ЛЧ.

В стыки почти наверняка мы вышли, а если выйдем в плейофф Фонсеку оставят до весны/конца сезона вне зависимости от состояния дел в сериале.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lucky_One сказал:

Для этого надо менять т н менеджмент, в первую очередь Ибру. 

Никто его менять не будет. Это ждать не стоит. Во-вторых нужно учитывать, что он не клинический идиот, и на ситуации с Фонсой чему-то да научиться. 

Я убежден, что не один такой умный, и что там в руководстве уже думают и выбирают Тренера на новый сезон, и убежден, что с ним будут заранее говорить и все готовить заранее, потому что им второй шанс не дадут на провал, у них нет больше права на ошибку. Слишком много денег и условий и компаний замешано в делюгу. 

Поделиться сообщением

Они сейчас не просто так переподписывают всех Лидеров и Звезд. Они ждут выхода в 1/8 ЛЧ и дополнительных 11 млн евро. Всё это будет преподнесено ими как Успех на фоне, пока еще только возможного, непопадания в ЛЧ на будущий сезон.

Они скажут так примерно: Мы заработали 70+ млн евро на ЛЧ, мы переподписали всех звезд и у нас отличная команда, мы избавились от балласта - Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии (он кстати и был причиной проблем в раздевалке, и мы наконец его сбагрили), мы избавимся от Фонсеки, он был ошибка, но мы ее исправим тоже, в этом сезоне без Еврокубков мы возьмем Скудетто, отвечаем Вам Босс.  

Поделиться сообщением

Камень, ножница, бумага.
IMG_2375.thumb.jpeg.0f9d4d71671d5ca921258901ccc178d4.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии

Это то, что необходимо сделать любому руководству.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Они сейчас не просто так переподписывают всех Лидеров и Звезд. Они ждут выхода в 1/8 ЛЧ и дополнительных 11 млн евро. Всё это будет преподнесено ими как Успех на фоне, пока еще только возможного, непопадания в ЛЧ на будущий сезон.

Они скажут так примерно: Мы заработали 70+ млн евро на ЛЧ, мы переподписали всех звезд и у нас отличная команда, мы избавились от балласта - Йовичи, Ориги, Окафоры, Калабрии (он кстати и был причиной проблем в раздевалке, и мы наконец его сбагрили), мы избавимся от Фонсеки, он был ошибка, но мы ее исправим тоже, в этом сезоне без Еврокубков мы возьмем Скудетто, отвечаем Вам Босс.  

Ну а чем наше руководство оличается от Де Лаурентиса? Если разобраться ситуация прям очен схожая, после скудето, уволили Спала, взяли на его место Гарсию и в итоге провели ужасный сезон не попав в ЛЧ, летом назначили Конте. Мы идем по той же дороге. Да назначение Фонсеки возможно было ошибкой, но с другой стороны ни Анчи ни Пиоли, с первого же сезона не выдавали результатов. Именнр поэтому я всегда ратовал за Алла. Он может дать результат сразу! Я думаю Фонсеке дадут провести матч с Вероной и Ромой, если не наберем 6 очков, перед зимним перерывом возможно будет новый тренер. Матчи суперкубков для нового тренра можно как предсезонную подготовку провести легко. Однако представь как резко изменится настрой у фанатов, если мы возьмем 6 очков в последних 2 матчах первого круга, в начале января возьмем суперкубок и в конце января гарантируем себе выход в 1/8 ЛЧ. При таких данных Фонсека останется до конца сезона гарантированно, я думаю.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Ну а чем наше руководство оличается от Де Лаурентиса? Если разобраться ситуация прям очен схожая, после скудето, уволили Спала, взяли на его место Гарсию и в итоге провели ужасный сезон не попав в ЛЧ, летом назначили Конте. Мы идем по той же дороге. Да назначение Фонсеки возможно было ошибкой, но с другой стороны ни Анчи ни Пиоли, с первого же сезона не выдавали результатов. Именнр поэтому я всегда ратовал за Алла. Он может дать результат сразу! Я думаю Фонсеке дадут провести матч с Вероной и Ромой, если не наберем 6 очков, перед зимним перерывом возможно будет новый тренер. Матчи суперкубков для нового тренра можно как предсезонную подготовку провести легко. Однако представь как резко изменится настрой у фанатов, если мы возьмем 6 очков в последних 2 матчах первого круга, в начале января возьмем суперкубок и в конце января гарантируем себе выход в 1/8 ЛЧ. При таких данных Фонсека останется до конца сезона гарантированно, я думаю.

Мне понятно, что Фонсека останется до конца сезона в любом случае. Никакие матчи с Веронами, Ромами и прочими уже не влияют ни на что. Их упомианют только потому, что "журналистам" необходимо что-то квакать из своего болта. 

Я постоянно думаю о том, что именно является причиной такого провала, и когда смотрю хладнокровно, без эмоций фаната Милана, мне понятно становится, что эту команду, которая после ЧЕ вернулась на базу с кучей проблем, от завышенного ЧСВ, до непонимания кто будет играть. а кто нет, кто будет получать 8 млн, а кто 2.5 не достоин, кто будет Капитан, а кто лавку греть, эту команду повести к Скудетто не смог бы сам Клопп.

Фонсека влез в этот вагон. Он смелый человек, и его очень и очень многие болельщики действительно уважают, и пусть тебя не обманывает на этот счет мнение нескольких местных "аналитиков". Фонсека влез в нашу тему, где уже был ком проблем и своей посредственной тренерской работой еще больше ухудшил ситуацию. Просто всё шло по накатанной давно, Милан катился давно вниз, и нет ни одного человека от Руководства до последнего игрока клуба, кто мог бы это остановить. Фонса своими тренерскими действиями взорвал этот нарыв, и все вышло наружу - интриги в раздевалке, нытье, разборки, деградировавшие игроки запаса, отсутствие скамейки, абсолютно никчемное руководство и все прочее. 

Свое мнение я написал, как бы делал я. Уже сейчас искал бы тренера на сезон 25/26, уже сейчас дал бы ему полномочия оценивать команду и запросить несколько игроков для усиления. Фонсека бы дотренировал до конца сезона, потому что снимать его нужно было после Аталанты. Никаких практических смыслов его убирать сейчас у нас нет. Вернее, они призрачны. Нам нужно сделать МИНИМУМ 18 побед из 22 туров для 4 места. Кто-то в это еще верит? 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Фонса своими тренерскими действиями взорвал этот нарыв, и все вышло наружу - интриги в раздевалке, нытье, разборки, деградировавшие игроки запаса, отсутствие скамейки, абсолютно никчемное руководство и все прочее. 

Ну какой нарыв , разве в прошлом сезоне в команде были скандалы , интриги , расследования ? Вот не помню , ну вот напрочь отбило у меня память . Конечно под конец чемпа и старуха начала сдавать вместе с Аталантой , ну так и мы не сильно та и попу рвали , ведь Скудетто в позорном матче на Сан Сиро нами был проигран полностью . Все понимали , что Пиоли играл последний сезон и он , и болельщики , и руководство , просто Пиоли уже выдохся . И надо было чуть наладить оборону и усовершенствовать атаку , а что сделал Фонсека ? А ты говоришь нарыв , не было никакого нарыва . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Барбаросса Да , и отсутствие скамейки . Напомню , что Фонсека принимал непосредственное участие в комплектовании команды и кто-то ему даже не подошёл с приличным дальним пасом , а теперь видите ли он говорит некому пас отдать . Так , что это не наследие бедненькому Фонсеки досталось, а он сам с поддержкой Ибры и Ко создали пустую скамейку . О чём кстати писалось и здесь на форуме , достаточно посмотреть и убедиться. Насчёт смелости Фонсеки улыбнуло ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

мне понятно становится, что эту команду, которая после ЧЕ вернулась на базу с кучей проблем, от завышенного ЧСВ, до непонимания кто будет играть. а кто нет, кто будет получать 8 млн, а кто 2.5 не достоин, кто будет Капитан, а кто лавку греть, эту команду повести к Скудетто не смог бы сам Клопп

Только сейчас пришло понимание, что борьба за Скудетто - это фантазия фанатов, не более?:) Даже после 2022 было много проблем, не позволяющих регулярно в гонке участвовать, сейчас тем более.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Только сейчас пришло понимание, что борьба за Скудетто - это фантазия фанатов, не более?:) Даже после 2022 было много проблем, не позволяющих регулярно в гонке участвовать, сейчас тем более.

Я написал причинно-следственную связь, от начала падения до сегодняшней нашей позиции. И только Райкард, как всегда не понял ничего.

Если говорить о Скудетто, то оно всегда в какой-то мере фантазия фанатов. Никто его никогда гарантированно не берет, может кроме той эпохи Ювентуса только, когда была его гегемония. Поэтому ничего удивительного не было в том, что мы, болельщики, зная что у нас в составе игроки многих топовых сборных, были настроены позитивно и лелеяли мысль о возможном Скудетто, почему нет? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Камень, ножница, бумага.
IMG_2375.thumb.jpeg.0f9d4d71671d5ca921258901ccc178d4.jpeg

Милан есть пацанчики? А если найду

3850.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Испанцы пишут что, мы общаемся с Хави, предметно так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Райкаард знаешь такой анекдот

На экзамене по научному коммунизму профессор спрашивает студента:
— Что такое диалектический материализм?
Студент молчит.
— Кто такой Карл Маркс?
Студент молчит.
— Когда произошла Великая Октябрьская социалистическая революция?
Студент молчит.
— Откуда же вы такой?
— Из Урюпинска.
Профессор, мечтательно:
— Эх, бросить бы всё и уехать в Урюпинск.

Вот исправленная версия:

На форуме АРФМ пользователь Барбаросса подробно объясняет причины провала Милана:
— Неудачные трансферы, отсутствие четкой тактики, проблемы в обороне, недоработки в менеджменте. Плюс общее состояние игроков!
Райкард отвечает:
— Виноват Фонсека.
Барбаросса, терпеливо продолжает:
— Финансовый фейр-плей ограничил возможности клуба, а влияние Джерри Кардинале и RedBird слишком осторожное. Вот вам статистика за последние три сезона!
Райкард:
— Виноват Фонсека.
Барбаросса, уже раздраженно:
— А вообще, откуда ты такой, Райкард?
Райкард:
— Из Урюпинска.
Барбаросса, задумчиво и мечтательно:
— Эх, бросить бы всё на хрен и уехать в Урюпинск.

:)

Поделиться сообщением

А что в отсутсвии четкой тактики, проблемах в обороне и общем состоянии игроков виноват не Фонсека? :wacko:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Анекдот как пример восприятия. А сами мысли о причинах нашего провала описаны в разных постах. 

Поделиться сообщением

@Барбаросса  А давай подойдём с другой стороны . Начало сезона - 

Райкард : - куда ты лезешь в атаку , надеруть же задницу , сначала отработай на кошках .

Барбаросса : - Да это начало сезона , надо найти связки ,  понимание , новый тренер .

Райкард : - По моему это профанация с тренером , но ладно до 10 тура даю времени 

Барбаросса : - Правильно , надо дать ему время , он лучший тренер который только может прийти , сейчас ещё надо подождать .

Райкард : Короче , Фонсека делитант , не тот это тренер , не для Милана он .

Барбаросса : Да надо дать ему время , игроки говно не рвут ноги ради клуба , надо подождать .

Юбилей 125 лет . Райкард : - Каждая даже ничья это серпом по одному месту каждому в этом сезоне .

Барбаросса : - Милан это мама , за маму они будут рвать и метать , мы сильные, мы можем .

Райкард : К нам испанская пресса пророчит Хави .

Барбаросса : - Да все козлы , игроки , руководство , судьи , тренера давно надо было убирать , а теперь уже поздно . 

На данный момент . Барбаросса : - Этот нарыв давно был и при Фонсеке он прорвал .

Райкард : Да когда давно ? Не было ни скандалов , ни распрей .

Барбаросса : Ты опять ничего не понимаешь .

Поделиться сообщением

Так тоже можно, ты так и делаешь. Только я так не делаю как ты, в этом и твое непонимание. 

Я объясняю каждое событие, делаю разбор и привожу аргументы в пользу своей версии. Но ты и аналогичные пользователи, ничего не читают, вы видите только какие-то два три слова, и реагируете на них, не вникая ни в общую тему ни в контекст. 

Обрати внимание, ты даже когда сам пишешь о себе, ты снова повторяешь только одно - виноват Фонсека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...