Rus_82 10674 Жалоба Опубликовано: 21 сентября Кстати, хочу сделать дисклеймер: я не против алгоритмов - это великолепный инструмент. Но на мой взгляд он всё же остаётся инструментом, а решение принимает человек, учитывая те параметры, что неподвластны и не учитываются алгоритмами. Считаю, что при прежнем руководстве алгоритмами мы пользовались хорошо и поэтому находили Калулу, Тео, Леау и так далее. А дальше, как раз таки алгоритмами на мой взгляд стали пользоваться гораздо хуже, хоть и кричат о них намного больше, чем раньше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 сентября (изменено) 47 минут назад, SelfMilanlove сказал: Ну, это выглядит откровенным бредом) Да просто выглядит где то даже смешно) Пишут что Рояль хотелка Фонсеки- инфа сотка,правда Пишут что Рояль был давно на карандаше, работали еще до Фонсеки- меня не проведешь,явная же ложь) Фонсека хвалит Калулу, Салемакерса-обоих нет в команде- Фонсека трындит как дышит,нельзя верить Фонсека хвалит Рояля- ну вот,просто так бы такого не говорил,явно потому что его любимчик и протеже) Изменено 21 сентября пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 43 минуты назад, Rus_82 сказал: Кстати, хочу сделать дисклеймер: я не против алгоритмов - это великолепный инструмент. Но на мой взгляд он всё же остаётся инструментом, а решение принимает человек, учитывая те параметры, что неподвластны и не учитываются алгоритмами. Считаю, что при прежнем руководстве алгоритмами мы пользовались хорошо и поэтому находили Калулу, Тео, Леау и так далее. А дальше, как раз таки алгоритмами на мой взгляд стали пользоваться гораздо хуже, хоть и кричат о них намного больше, чем раньше. Раньше руководствуясь алгоритмами принимал решения один человек,сейчас руководствуясь теми же алгоритмами принимает другой. Всего лишь одна переменная изменилась,а какой эффект 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10674 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Вест Хэм с Лопетеги пока тоже не блещет. Впервые в истории проиграли 3 домашних матча подряд. Правда надо сказать, что соперниками были Астон Вила, Мансити и Челси. А ведь Лопетеги был первым выбором на должность тренера. То есть вполне вероятно, что и с ним бы тяжело запрягали. Боюсь, я как дальше руководство будет выбирать тренеров для команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 22 сентября Я уже ничего не боюсь, я свое летом отбоялась Пусть хоть Абаскаля берут. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 25 сентября А никому не кажется, что Сити в связи с травмой Родри зимой На Рейндерса могут обратить внимание Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2123 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 8 минут назад, ms08 сказал: А никому не кажется, что Сити в связи с травмой Родри зимой На Рейндерса могут обратить внимание Да уже была такая инфа , но как-то мимолётно и незаметно она прошла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 25 сентября Да никто Рейндерса не продаст. Зимой уж точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 25 сентября А что общего между Родри и Рейдерсом?) Вроде максимально разные по своим функциям игроки 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Насколько я понял Гвардиола хочет Рейндерса не потому что Родри травмировался а просто так) Ну или пресса хочет чтобы Сити хотел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Хочет ли Рейндерс поиграть в Чемпионшипе? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Что у Шити все так серьезно? Я читал что на них бочку катят но думаю что из АПЛ уж их точно не выгонят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1100 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 4 часа назад, Милан-90 сказал: Насколько я понял Гвардиола хочет Рейндерса не потому что Родри травмировался а просто так) Ну или пресса хочет чтобы Сити хотел Пеп недавно жаловался, мол, все хотят их крови, т.к. завидуют успехам. Писали, что руководители некоторых клубов АПЛ хотят либо прямую отправку в шип, либо снятие такого количества очков, чтоб шансы на выживание были мизерными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 26 сентября (изменено) 1 час назад, autumn wind сказал: Писали, что руководители некоторых клубов АПЛ хотят либо прямую отправку в шип, либо снятие такого количества очков, чтоб шансы на выживание были мизерными. Другая версия была,что конкуренты как раз не хотят лишать сразу к примеру 90 очков,а лучше чтобы три сезона снимали по 30. Не хотят отправлять на год в низшую лигу,а чтобы они три года в середняках болтались) Изменено 26 сентября пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1413 Жалоба Опубликовано: 26 сентября Если они все 38 матчей выиграют, наберут 114 очков. Минус 30 = 84, всё равно могут чемпионами стать, вот будет хохма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2123 Жалоба Опубликовано: 28 сентября Ливерпуль присматривается к Пулишичу вместо Салаха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 сентября Забудьте о Риччи. Пеп решил заменить травмированного Родри на него.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 28.09.2024 в 14:15, Райкаард сказал: Ливерпуль присматривается к Пулишичу вместо Салаха ? Пусть смотрят. За это денег не берут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 26.09.2024 в 17:37, AC Milan_fan сказал: Другая версия была,что конкуренты как раз не хотят лишать сразу к примеру 90 очков,а лучше чтобы три сезона снимали по 30. Не хотят отправлять на год в низшую лигу,а чтобы они три года в середняках болтались) На мой взгляд это оптимальное наказание. Не разрушат клуб и сохранят шансы поиграть в ЛЧ (в случае победы в ней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1100 Жалоба Опубликовано: 3 октября (изменено) Ну что, судя по тому, что мы видим, Чуквуезе деградировал до заводских настроек и дальше его нахождение в команде смысла не несёт. Я очень надеюсь, что руководство уже сейчас ищет или нашло решение этой позиции в Зимнее ТО, потому что ждать до лета не прокатит. Травма Пули, дисквалификация или просто грипп, и справа у нас будет пустота. Ну или РЛЧ будет туда переведен, что ничуть не лучше. Чуквуезе зимой нужно срочно сдать в аренду/продать/обменять, это очень важно. Вот что пишут "журналисты" Как пишет Pianeta Milan , у «Дьяволо» «плохо сформированный» состав для того, что Фонсека хочет сделать. Есть четкая идентичность, с которой ассоциируется португальский главный тренер, но «стартовый состав не имеет альтернативы», даже если есть 13 игроков для ротации. В связи с этим предполагается, что «россонери» необходимо два или три «важных» приобретения на январском рынке — полузащитник, чтобы уравновесить Юссуфа Фофану и Тиджани Рейндерса, нападающий-«связующее» звено вроде Альваро Мораты и еще один правый защитник. В связи с этой журналистской ремаркой за правого защитника, возникает закономерный вопрос, а зачем был продан Калюлю?! Не я понимаю, может ОН САМ хотел уйти, это одно, но если его продали по каким-то причинам не связанным с его формой игровой (он играет, вроде может по мячу попадать) тогда немного непонятна ситуация. Изменено 3 октября пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1413 Жалоба Опубликовано: 3 октября (изменено) Калулу играл у нас плохо и всё хуже и хуже. Ему нужна была постоянная корректировка индивидуальных действий, которая была при Кэпе и сейчас при Мотте. Вспомните, как играл сам Мотта плотно и цепко, так играют его команды. Нам нужен топ-спортдир, который знает возможности и потенциал наших и чужих игроков, возможности тренера и клуба, знает, какому клубу кто нужен, знает с кем связаться, его знают и уважают. А пока нас будут разводить как лохов с Чуком, Мусой и Роялом, пока кто-нибудь не догадается подсчитать ущерб от отсутствия топ-спортдира. Изменено 3 октября пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2 часа назад, Барбаросса сказал: Ну что, судя по тому, что мы видим, Чуквуезе деградировал до заводских настроек и дальше его нахождение в команде смысла не несёт. Я очень надеюсь, что руководство уже сейчас ищет или нашло решение этой позиции в Зимнее ТО, потому что ждать до лета не прокатит. Травма Пули, дисквалификация или просто грипп, и справа у нас будет пустота. Ну или РЛЧ будет туда переведен, что ничуть не лучше. Чуквуезе зимой нужно срочно сдать в аренду/продать/обменять, это очень важно. Вот что пишут "журналисты" Как пишет Pianeta Milan , у «Дьяволо» «плохо сформированный» состав для того, что Фонсека хочет сделать. Есть четкая идентичность, с которой ассоциируется португальский главный тренер, но «стартовый состав не имеет альтернативы», даже если есть 13 игроков для ротации. В связи с этим предполагается, что «россонери» необходимо два или три «важных» приобретения на январском рынке — полузащитник, чтобы уравновесить Юссуфа Фофану и Тиджани Рейндерса, нападающий-«связующее» звено вроде Альваро Мораты и еще один правый защитник. В связи с этой журналистской ремаркой за правого защитника, возникает закономерный вопрос, а зачем был продан Калюлю?! Не я понимаю, может ОН САМ хотел уйти, это одно, но если его продали по каким-то причинам не связанным с его формой игровой (он играет, вроде может по мячу попадать) тогда немного непонятна ситуация. Шо опять за опорником, правым дефом и нападащим? Какой год уже) 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2123 Жалоба Опубликовано: 4 октября А Фонсека начинал та правильно , выход из-под прессинга низом , Пуля в центре , а Чуквуэзе справа и Салемакерс был на подхвате если что . А так всё, выбывает Пуля и вся надежда на нашего любимого Леао .) Ну продадим Чуквуэзе и можно взять зимой хорошего вингера ? Очень большие сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2661 Жалоба Опубликовано: 4 октября Всех кроме ДеКетеларе отпустили бесплатно или за копейки. Мальдини - лучший игрок Монцы против Наполи Адли - игрок матча в ЛК ШДК - игрок матча против Болоньи Симич - лучший защитник Андерлехта против Сосьедада Калюлю - лучший защитник Юве против РБ Лейпциг Миланские_Середняки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах