Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает..

А что именно он понимает можно узнать ? Игрок он был хороший , поиграл по всей Европе и что когда повешал бутсы на гвоздь резко стал специалистом ? Интересно в какой же области он специализируется .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libor сказал:

На трансфермаркете Абрахам стоит 30, Салемакрс 12.

Да пусть он даже стоит 100 миллионов, он поломанный футболист . Люди карьеру заканчивают после таких травм о чём речь вообще ?

Поделиться сообщением

Салемахер в эпоху Кардинале, Фурлани и Ибрагимовича 

Матчей: 1

Позиция: левый защитник

Очень красноречиво.

+ публичные заявления коуча, что игрок нам нужен. 

Так нужен или нет? 

Чтобы заткнуть одну дыру, продают по принципу ‘а хер с ним, этот нам вроде меньше нужен’ 

Амаркорд с утра с языка сорвал, что нам нужны были точечные усиления заявляли они, а в итоге полкоманды перелопатили. 

Бабок не сторговали, переплатили, кто предсезонку худо бедно прошел - выгнали, кто не прошел или форму набирают, или в лазарете уже. 

Ладно Беню выпихивают, а Йовича то чего? Это ж топарь наравне с Террачано, которого стратеги только-только приволокли)

Какой-то Вос - говновоз на подходе, Рабьо, Коне))

Короче, начнем предсезонку в сентябре, когда Фонсеку уже вышвырнут)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

абрахам это прям дно.

что-то прям какой-то депрессняк прихватил из-за текущей ситуации в клубе

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вот так меняться под Фонсеку это смелый ход. Все фишки на зеро

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, autumn wind сказал:

Личная тема потерялась, кинем сюда.

IMG_20240828_154832_898.jpg

В нашей футболке он выглядели как футболист хоть и не бритый , а в этой выглядит как маджахед .

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает..Ладно Фурлани-банкир,это ожидаемо..Дать добро на именно такой переход.с этой формулой,которая выгодна волкам

Я в своё время был уверен что Пиппо станет классным тренером. Он свои голы то наколотил вопреки логике, за счёт упорства и не прекращаемой жажды совершенства, был уверен что такой человек и в тренерстве за счёт своих качеств станет крутым специалистом. Не вышло.

Вот и по Ибре.. для меня он тоже придя в клуб стал некой гарантией. Тоже думал что человек с таким эго и подходом к делу будет двигать клуб в правильном направлении. А сейчас вот что-то уже я не уверен в надёжности этой гарантии. Ибра уже не на поле, и судя по всему действует пока вполне заурядно, прыгая по граблям, как и свойственно любому начинающему специалисту без особых навыков и талантов в своей профессии.

Поделиться сообщением

13.08.2024. Ибрагимович: 

«Джерри в городе, у нас были встречи вчера и сегодня. Мы говорили о разных вещах. Ничего нового. Джерри хочет, чтобы мы тратили больше, но я говорю «нет», мы тратим то, что необходимо для усиления». 

Тоже на совпадает, как и слова Фурлани. 2 тура понадобилось.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

А сейчас вот что-то уже я не уверен в надёжности этой гарантии.

Вот и я об этом,дружище..Очень много дешевого самолюбованию и это пол беды..Это черт с ним..Но вот в случае с Абрахамом,все таки должен был наложить определенное ВЕТО

Сам все таки играл много и долго, и травмировался на пол сезона..Должен четко понимать,что игрок может стать совершенно другим после тяжелой травмы..прошлый сезон-налицо

и вот тут,нужны осторожные тесты..аренда - оптимальный вариант,если уж хотят именно его..Как не ему,все это понимать

и вот  в такие вот моменты,я вообще не вижу главного Ибру..как и не вижу его в Миланелло,общающимся с игроками..Речь о атмосфере,о доверии общем..разгрузить того же Тео,у которого голова хз чем забита сейчас-тоже не мешало бы

Грамотный футбольный функционер,это все таки не человек в красивом костюме и галстуке появляющися на фото и селфи..Это человек внутри команды..Постоянно..Галлиани чуть ли не попу подтирал игрокам.зачастую..как и Берлускони,всегда могли набрать патрона по любой ситуации

А Мальдини был недавно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А если серьёзно. Абрахам, если не убитый по здоровью, форвард забивной, эффективный, челсюк, что для нас гут, и относительно молодой. 194 см, 2 этаж наш.

Поделиться сообщением

1 час назад, Женич сказал:

кто предсезонку худо бедно прошел - выгнали

Ну, тут понятно. Это все хитрый план. Мы почему в тупое гуано играли два тура? Чтоб не передавать тайные знания вместе с футболистами в другие клубы.

Теперь, когда все потенциальные шпионы несут дезинформацию в штабы Эмполи, Монцы, Болоньи, Ювентуса, Ромы и тд, мы достанем настоящие конспекты Фонсеки, и как вжарим джаз!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну, тут понятно. Это все хитрый план. Мы почему в тупое гуано играли два тура? Чтоб не передавать тайные знания вместе с футболистами в другие клубы.

Теперь, когда все потенциальные шпионы несут дезинформацию в штабы Эмполи, Монцы, Болоньи, Ювентуса, Ромы и тд, мы достанем настоящие конспекты Фонсеки, и как вжарим джаз!

Ну как так, зря Ибра что ли брезентом закрывал Миланелло :lol:

Сцуко, лето мемных историй)))IMG_20240827_160814_133.jpg.0e5ba412408b4b9cadcac513ca9a0f43.jpg

Поделиться сообщением

Щас будем всех выносить и придется извиняться. Я если что первый

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Щас будем всех выносить и придется извиняться. Я если что первый

Я второй, извините за мальдинизм IV степени, если че

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Я второй, извините за мальдинизм IV степени, если че

Нет дружище, ты закоренелый оппозиционер. Веры нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Что ж вы со мной делаете то,с такими новостями:ph34r: Вот заходишь на форум чтобы прочитать что нибудь хорошее, преисполниться и в ответ написать что нибудь доброе,светлое,ясное,похвалить кого-нибудь. А по итогу реакция в стиле "мдааа б***ь" и сидишь смотришь в одну точку 10 минут

ладно-жак-фреско.png

Не ходи на форум. В пабликах в телеграмме вполне адекватные реакции у людей. После 2 игр уже хоронят команду и прям радость от неудач! Тьфу! Противно. Слава богу владею языками и могу почитать адекватные мнения. А не как так потратили 100 лямов на игроков сборной Франции Сербии и Испании, а вот нужно было на чувака с 9 голами из Болонии 50 лямов потратить.... Это нормально... Павлович за 13 лямов!!! Ну реально, откуда такие специалисты? За Павловича просили около 30 в начале. О чем вы тут пишите?! Мальдонутые все.... Горите в аду все!!!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот, можно глянуть, если знаете английский.

Если коротенько, есть инсайд от серьезного источника, что Вест Хэм отказался от Абрахама по причине медицинской карточки и высокой зарплаты.

Толи дело мы, у нас ведь всенародная здравница. А главное - бабки! Бабки не проблема.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Slavio сказал:

Не ходи на форум. В пабликах в телеграмме вполне адекватные реакции у людей. После 2 игр уже хоронят команду и прям радость от неудач! Тьфу! Противно. Слава богу владею языками и могу почитать адекватные мнения. А не как так потратили 100 лямов на игроков сборной Франции Сербии и Испании, а вот нужно было на чувака с 9 голами из Болонии 50 лямов потратить.... Это нормально... Павлович за 13 лямов!!! Ну реально, откуда такие специалисты? За Павловича просили около 30 в начале. О чем вы тут пишите?! Мальдонутые все.... Горите в аду все!!!

Вот это тебя сильно торкнуло . Никто команду не хоронит ты чего ? Ну ты даёшь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Вот это тебя сильно торкнуло . Никто команду не хоронит ты чего ? Ну ты даёшь.

Это стадии принятия. Только не понятно, это ещё отрицание или уже гнев.

Поделиться сообщением

Не удивлен упадническим настроениям, удачи вам тут:)

По информации алжирского СМИ саудовская «Аль-Кадисия» готова аж 40 миллионов за Бенассера заплатить. Было бы здорово.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Кстати я так понимаю Йовича мы куда то выталкиваем. Пара шепотков прошла

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Про Мальдини (МиМов) уже поздно что-то плохое говорить, как бы некоторым не хотелось. Если проводить ретроспективу, то он помимо того, что был лучшим на поле, выстрелил и на менеджерской должности, что происходит крайне редко, примеры выше уже приводили. От этого у меня в свое время и был диссонанс как можно было избавиться от такой рыбы мечты, проще было найти компромисс.

Что касается Ибры, о нем еще рано плохо говорить, те, кто это делает, сделали фальстарт так на пол годика :)

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Если принять по дефолту, что у нас 4-2-3-1, то что это получается? 

Слева Леао, Окафор

Справа Пулишич, Чуквуэзе 

Под нападами Лофтус? А кто замена Лофтусу? Пулишич, который справа? Так и сам Лофтус рассматривается 5м в полузащите, это если Беннасер останется. 

В полузащите - Фофана, Рейндерс, Муса, Беннасер и Лофтус, который под нападающими. 

Короче, по состоянию  на сегодня, если слухи по Салему подтвердятся, не хватает футболистов в ростере попросту, так что 100% ждем на флажке кого-то в центр даже без продажи Беннасера если. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

последнее трансферное лето когда мы выглядели как большой клуб было в 11 году когда взяли Ибру, Робинью и Боатенга.

Это было в 2010, покупку скисшего в «Сити» Робиньо и аренду Боатенга, перешедшего в «Дженоа» из «Портсмута» сложно назвать признаками «большого клуба». Ибра топ, без вопросов. Постфактум очень легко говорить, что это был топовый закуп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...