Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Романьоли все-таки другой случай совсем. Он потерял место в старте, стал даже не первым на замену. А требования были на уровне лидеров команды

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Салема могут рассматривать как дублера Леао и Чуквезе. В том случае,если Пулишич по заветам Леао станет десяткой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

После того как Джампаоло меня своим основным составом поудивлял ,я сюрпризы как то не очень люблю:ph34r:

Статью эту видел,там отмечается,что мы уже очень похожи в товарняках по структуре на прошлогодний  Лилль. Мне тут писали что Фонсека так никогда не играл. В итоге понятно,что ничего непонятно)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

Ну нам не привыкать расставаться с капитанами команды. Романьоли, счас Калабрия.

Ну как после этого можно тебя воспринимать серьезно, при всем уважении? Это же чистейшее невежество и все синонимы к этому слову. В чемпионском сезоне капитаном был именно Калабрия, если у тебя память как.. ладно.

Умываю руки. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

После того как Джампаоло меня своим основным составом поудивлял ,я сюрпризы как то не очень люблю:ph34r:

Статью эту видел,там отмечается,что мы уже очень похожи в товарняках по структуре на прошлогодний  Лилль. Мне тут писали что Фонсека так никогда не играл. В итоге понятно,что ничего непонятно)

Что тебе не понятно в словосочетании «медленный розыгрыш»? 

Поделиться сообщением

Я бы не трогал Калабрию. Можно ж договориться. 2 млн. - это маловато для капитана и игрока его уровня. Тут согласен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Главное, за что уже сейчас можно похвалить Фонсеку, это оборона, без мяча очень плотно закрываем зоны, чутко реагируем на атакующие инициативы соперника.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SelfMilanlove сказал:

В чемпионском сезоне капитаном был именно Калабрия

Потому что Романьоли в глухом запасе сидел в том сезоне. Но на правах капитана кубок над головой поднял именно он.

Поделиться сообщением

Адли просто незаявят так как нет места. Пойдёт в аренду или сгниет карьера. Смысла нет ему. Зарплата небольшая 

Насколько я знаю он не хочет идти именно в Саудовскую Аравию.  Имеет право туда не хотеть.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А при чем тут чемпионский сезон? Романьоли был капитаном команды. Не договорились по контракту - ушел свободным в Лацио. Калабрия в похожей ситуации. Хочу ли я что бы Калабрия ушел? Нет. Я тоже считаю, что капитан воспитанник заслуживает завершить свою карьеру в Милане. Тем более скорее всего с Флоренци продлевать не будем. Можно договориться а Калабрией. И конечно он не заслуживает того, что бы быть обмененным как ненужная вещь на Абрахама. Если такой обмен случится, не постесняюсь покритиковать руководство. Но факт остается фактом. Романьоли был капитаном команды именно он поднимал кубок в конце. C памятью у меня все нормально. Сдедите за своей памятью лучше. Вот видео празднования. 19 минута. Кто с позякой и подымает кубок?.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Что тебе не понятно в словосочетании «медленный розыгрыш»? 

Понятие медленный розыгрыш настолько широкое,что его можно приписать любой команде не играющей в быстром темпе. И даже команды с быстрым темпом используют медленный розыгрыш,когда устали или нужно потянуть время и успокоить игру

Т.е. мне непонятна фраза сама "Фонсека никогда не играл медленный розыгрыш". Да не может быть такого,это звучит как "тренер никогда не использовал базовую вещь игры",как например сказать "тренер никогда не играл от обороны", "тренер никогда не играл через фланги" и т.д. Тем более как мы выяснили у него нет своей твердой концепции,как например у Рангника,с его от отбора мяча до удара 10 секунд. Надеюсь доступно расписал

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Упёртость Адли начинает ему вредить мне кажется. Третий сезон провести на лавке или выходить на замены не очень перспектива на рост профессиональных качеств. В центре будет однозначно играть Рейндерс и Бенасер, если Бенасер останется в команде. Если он уйдет будет играть условный Фофана, а еще Лофтус есть, не знаю, на что в таком случае Адли снова надеется.

По Салему если его Фонсека видит основным игроком то где? Ни слева ни справа ему нет места, в защите или полузащите? Где он играть по Фонсеке будет не очень понимаю. 

Возможно Окафора впихнут в сделку по Абрахаму. Салем у Фонсеке слева играл в предсезонке.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Понятие медленный розыгрыш настолько широкое,что его можно приписать любой команде не играющей в быстром темпе. И даже команды с быстрым темпом используют медленный розыгрыш,когда устали или нужно потянуть время и успокоить игру

Например. 

Зачем рассматривать в широком смысле? Мы рвали себе приводящие, носились от ворот до ворот, пока Ибра всё это не прекратил. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Возможно Окафора впихнут в сделку по Абрахаму. Салем у Фонсеке слева играл в предсезонке.

Я бы не связывался с Ромой до 31 августа. Они подписали Довбыка, теперь Абрахам - отрезанный ломоть. Тут время играет против них. И уж точно в сделке не должно быть ни живых денег "прямо сейчас", ни ликвидных активов. Никакого Окафора в сделке. Вот вам Йович, Ориги, БТР на выбор.

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Т.е. мне непонятна фраза сама "Фонсека никогда не играл медленный розыгрыш". Да не может быть такого.

Может быть такое. 

Поделиться сообщением

Не трогайте Окафора вообще.  За него больше платили чем сейчас стоит Абрахам. Они действительно нуждаются в продаже а нам нужно взять его в аренду и не более того.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Тшао хотят продать не из за этого что кто то любимчик а потому что нужно кого то продавать.  Идеально было бы оставить Симича и продать Тшао, либо Тшао на Бонжорно разменять. Если за Тшао дадут 35 40 тут и думать не нужно.

А как же что клуб в прибыли и слова , что никого даже не надо продавать ? Прибыль дутая получается .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну и если ты говоришь, что Ноя прицепом за Абрахама, а Салема оставить, то как по мне Окафор сильнее Салема в разы, просто ему также нет места в Милане, потому что Леао это прима.  

Вот как раз Окафор и может играть центрфорварда в отличии от Салема , ну это на крайняк если что . А вот куда хочет Салемакерса всунуть Фонсека это вопрос ? Если он готов играть где угодно , да ради Бога лишние ноги пригодятся . Но я думаю , что Салем будет на замене Чуквуэзе , ну и пусть соревнуются кто лучший. Чуква всё равно возьмёт верх однозначно .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

А как же что клуб в прибыли и слова , что никого даже не надо продавать ? Прибыль дутая получается .

Услышь меня. Слоты нужно освобождать..если под большую продажу самое  то.  Кого выгоднее удастся того и нужно. Иначе не прийдет Фофана.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

По большому счету Абрахам не нужен. Окафор может закрыть несколько позиций он и с Леао может вместе играть.

Ну если его хотят то только в аренду. Рома точно не будет его заявлять. Я не знаю что у них по словам. Но Довбик это не ЕС.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. Роме на весь сезон будет одного форварда достаточно?) Им так то тоже нужен кто то Довбика подменять,смысл отдавать нам в аренду Абрахама,чтобы тратить деньги на его замену

Поделиться сообщением

Подождите , Абрахам порвал кресты в сезоне 22/23 , в прошлом сезоне отыграл 8 матчей в сериАле и 4 в ЛЕ , то есть получается так от травмы и не отошёл ? А руководство видит это интересно . И мы берём сбитого лётчика и нам надо кого-то отдать в Рому ? Фу жара . Да какая аренда или тем более размен игроков  , вы о чём ? Может они курят чего в отпуске не знаю .

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Т.е. Роме на весь сезон будет одного форварда достаточно?) Им так то тоже нужен кто то Довбика подменять,смысл отдавать нам в аренду Абрахама,чтобы тратить деньги на его замену

Читал, что Де Росси его не хочет. Плюс у него какие то проблемы с мышцами, писали.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Читал, что Де Росси его не хочет. Плюс у него какие то проблемы с мышцами, писали.

Да какие мышцы , он год лечился , люди завязывают с футболом после таких травм . Мышцы ^_^ . Это не к тебе это тем кто писал .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Полная чепуха. Нет у этого доходяги никаких мышц :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...