Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Amarcord сказал:

Вы за эти годы даже не представились в теме представлений

У меня хотя бы реальное имя в профиле написано, в отличие от тебя:)

Поделиться сообщением

ну вот... плавно перетекаем в филиал мердосайта... Ребят, ну честное слово, давайте в это непростое время излучать чуть больше добра. Тем боее есть то, что нас всех объединяет. Все мы видим этот мир под своим уникальным ракурсом, каждый по своему болеет, у каждого своя правда. Зачем опускаться до оскорблений, если человек видит что то иначе? Ни его не переубедить, ни позитивного ничего из таких перепалок не вынести. 

Я тут больше читатель, мне нравится читать мысли форумчан, с кем то соглашаюсь, с кем то отчасти, а с кем то у нас диаметрально противоположные мысли по каким то определенным моментам. Это нормально, так и должно быть.

Я вас очень прошу, не рушьте то место, в которое приходишь как в отдушину после нелегкого дня почитать новости, дискуссии. Одним словом хоть тут как то отвлекаешься от всего что вокруг.

Добра и мира всем. Давайте уважать друг друга.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:

Фонсека - тренер, в разы слабее Пиоли, но он лоялен к системе Ибры, по которой мы играем почти весь 2024 год, а Пиоли сопротивлялся ей. 

но он и младше на десяток лет грубо говоря. будем надеяться что он способен учиться в своем возрасте.

Рагацци, что-то вас совсем не туда понесло, похоже что вас покусал Сёма с Интермилано... Такие вещи вы уж в личке обсуждайте тогда, не надо грязь сюда выплескивать, другие то люди все эти посылания и оскорбления читать ну никак не обязаны.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tигp сказал:
7 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Так во что играл Фонсека?

Во всё. У него нет концепции, адаптировался под состав, хотелки руководства, турнирные расклад и конъюнктуру, пластилиновый тренер, но именно поэтому он у нас.

7 часов назад, Tигp сказал:

Фонсека  никогда не играл в медленный розыгрыш,

Ну как бы... почему он не может сам  так играть,если играет во все и наш состав под такую игру подходит.Посмотрел нашу игру в прошлом году и решил для себя хм...могу так,но даже лучше и вперед

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Де Росси пишут, просит за Абрахама Калабрию.

Справа в обороне у Ромы нет такого игрока. Учитывая отношение нашего руководства к кэпу, его контракту, и грядущего Эмерсона, всё может быть. Как вам такая новость от спортмедиасет?

Крайне хреновая новость.

4 часа назад, alex.t сказал:

Проблема в том что Калабрия не подписывает продление контракта на старых условиях. В полку де Шильо прибыло.

А почему Калабрия должен подписывать продление на старых условиях? Он получает 2 миллиона в год. Милан не может дать своему капитану зарплату в 3 миллиона? Тем более не смотря на то что на него пусть и не распространяются налоговые льготы, амортизации на него тоже нет, для бюджета его 3 миллиона не так губительны.

P.S.: Для срущихся, дам один совет: если будете игнорировать высеры в свои стороны, со временем ваш оппонент или будет забанен, или сам сольётся с форума. Если верите в свою правоту, вам нет необходимости кричать об этом и переходить на личности, так делают только те, у кого нет других аргументов. Пока же обе стороны проиграли, т.к. обе будут забанены. 

Поделиться сообщением

Калабрия не должен получать 3 миллиона в год. Он не играет на них. Ему 28 лет, куда его потом деть с этой зарплатой?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

55 минут назад, alex.t сказал:

Калабрия не должен получать 3 миллиона в год. Он не играет на них. Ему 28 лет, куда его потом деть с этой зарплатой?

Никуда. Пусть сидит до конца карьеры, если будет играть на нынешнем уровне. Через 3-4 года сгодится на лавке в качестве ментора. 

Не нравится - пожалуйста, выпроваживайте и ищите кем закрыть слот воспитанника. У нас и так закрыты на данный момент только 3 из 4. Меньше воспитанников - меньше игроков в заявке на ЛЧ. Да и не только на ЛЧ. Мы и на Серию А если подпишем кого-то нового, то кого-то из состава придётся продавать. 

Чтобы объяснить доходчивее: если хочешь привести в состав Эмерсона и продать Калабрию, вместе с Калабрией должен уйти кто-то ещё, и этот кто-то не должен быть итальянцем, а тем более воспитанником.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

19 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну как бы... почему он не может сам  так играть,если играет во все и наш состав под такую игру подходит.Посмотрел нашу игру в прошлом году и решил для себя хм...могу так,но даже лучше и вперед

Ибра выбрал направление нашей игры - современный атакующий футбол с владением мяча. Один из главных аспектов, спасший наш прошедший сезон - медленный розыгрыш, благодаря которому прекратился вал травм. Фонсека играл во всё, в том числе и в атакующий футбол с владением, но никогда не использовал медленный розыгрыш. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

P.S.: Для срущихся, дам один совет: если будете игнорировать высеры в свои стороны, со временем ваш оппонент или будет забанен, или сам сольётся с форума. Если верите в свою правоту, вам нет необходимости кричать об этом и переходить на личности, так делают только те, у кого нет других аргументов. Пока же обе стороны проиграли, т.к. обе будут забанены. 

Со временем?... 

Со временем все умрём. А я ждать в свою сторону конец этой травли не буду. На языке зверья зверью и скажу, кто, и что оно. А в личке мне с ними трепаться вообще не о чем. 

И лебезить администрации, как это быдло ссыкливое, после каждого своего флэйма, я тоже не буду. Бан - значит бан. За идею, за свободу мысли и слова. За Милан, и за Мальдини тоже. И баном меня не спугнешь, я его приму достойно. Это даже честь. 

Намного лучше и честнее, чем с гнилым быдлом лицемерным форцать в любых условиях, и хвалить всегда чучхе. Поэтому, если что, арриведерчи.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tигp сказал:

Ибра выбрал направление нашей игры - современный атакующий футбол с владением мяча. Один из главных аспектов, спасший наш прошедший сезон - медленный розыгрыш, благодаря которому прекратился вал травм. Фонсека играл во всё, в том числе и в атакующий футбол с владением, но никогда не использовал медленный розыгрыш. 

И как думаешь, он справится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

И как думаешь, он справится?

Не исключено, задача сложная, сложнее, чем он думает, но он видит проблемы и быстро на них реагирует. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K-S сказал:

Чтобы объяснить доходчивее: если хочешь привести в состав Эмерсона и продать Калабрию, вместо с Калабрией должен уйти кто-то ещё, и этот кто-то не должен быть итальянцем, а тем более воспитанником.

Адли

Поделиться сообщением

Про заявку вот. Грамотно расписано

Цитата

Милан" должен учесть правила Серии А и УЕФА, а также правила подписания игроков, не являющихся членами ЕС.

Правила Серии А

20 команд, участвующих в сезоне Серии А 2024-25, должны предоставить список из 25 игроков, которые будут использоваться в течение сезона. Каждая команда может включить в список игроков моложе 22 лет или игроков, родившихся после 1 января 2002 года, без ограничений.

Из 25 игроков не менее восьми должны быть воспитанниками молодежного сектора итальянского клуба, а из этих восьми не менее четырех должны быть воспитанниками клуба, к которому они принадлежат.

Для того чтобы считаться выпускником молодежного сектора итальянского клуба, он должен иметь постоянную регистрацию (арендные соглашения, таким образом, разрешены) в течение как минимум трех полных сезонов в Италии между сезоном, в котором ему исполнилось 15 лет, и сезоном, в котором ему исполнился 21 год.

На данный момент в составе "Милана" есть только три игрока, которые прошли через академии Серии А: Алессандро Флоренци, Марко Спортьелло и Филиппо Терраччано. Также в составе "Милана" есть только игроки, прошедшие обучение в клубе: Маттео Габбиа, Томмазо Побега и Давиде Калабрия.

Юнус Муса и Алекс Хименес могут быть включены в список игроков до 22 лет, но это означает, что в список старше 22 лет могут попасть только 17 футболистов. Если предположить, что будут подписаны Павлович, Эмерсон и новый полузащитник, то в список не попадут Ясин Адли, Алексис Салемакерс, Дивок Ориги и Фоде Балло-Тур.

В случае продажи Малика Тшау или Исмаэля Беннасера наиболее вероятным кандидатом на место в составе будет Салемакерс, которого Фонсека публично похвалил после товарищеского матча с "Манчестер Сити".

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По Калабрии надо искать золотую середину,идти друг другу навстречу. Может поднятия на 50% он и не заслужил,но и остаться на прежних условиях для капитана команды и основного игрока последних сезонов тоже не выход и выглядит все это не очень  хорошо по отношению к игроку

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

16 минут назад, -=Серж=- сказал:

Адли

Можно, но в этом случае вместо Адли надо включить в заявку или воспитанника, или хотя бы просто итальянца, а мы целимся на Фофана.

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Со временем?... 

Со временем все умрём. А я ждать в свою сторону конец этой травли не буду. На языке зверья зверью и скажу, кто, и что оно. А в личке мне с ними трепаться вообще не о чем. 

И лебезить администрации, как это быдло ссыкливое, после каждого своего флэйма, я тоже не буду. Бан - значит бан. За идею, за свободу мысли и слова. За Милан, и за Мальдини тоже. И баном меня не спугнешь, я его приму достойно. Это даже честь. 

Намного лучше и честнее, чем с гнилым быдлом лицемерным форцать в любых условиях, и хвалить всегда чучхе. Поэтому, если что, арриведерчи.

Тебе виднее, но если ты считаешь что прав, подумай о том что любой желающий может зайти под левым акком, вывести тебя из себя и добиться твоего бана.

Поделиться сообщением

"В случае продажи Малика Тшау или Исмаэля Беннасера наиболее вероятным кандидатом на место в составе будет Салемакерс, которого Фонсека публично похвалил после товарищеского матча с "Манчестер Сити".

Теперь понятно почему Тшау хотят продать и игра здесь сбоку- припёку . У нас намечается любимец Крунич 2 ? Ну что же, удачи , и главное не закончить очень быстро .

Поделиться сообщением

В Милане пока заняты все слоты

Калабрия и Габбья это слоты воспитанников. Ещё есть до 21 года туда Муса входит по моему и есть итальянцы типа Спортьелло и Флоренци.

Первый на выход очевидно Адли. Затем сложнее. Если за Тшао или Салемакерса дадут оверпрайс они уйдут. Адли не проходит в состав. Просто нет места. В лучшем случае аренда.

БТР и Ориги уже вычеркнуть.

Молодняк идёт по особому списку.

Если приходит Абрахамс уходит Йович. Мне конечно жаль Йовича но Насти идёт из другого слота а Сиа и Камарда из другого тоже. 

Реально конечно было бы лучше взять Пинамонти он вообще бы не занимал чужого слота.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Райкаард сказал:

Теперь понятно почему Тшау хотят продать и игра здесь сбоку- припёку . У нас намечается любимец Крунич 2 ? Ну что же, удачи , и главное не закончить очень быстро

Тшао хотят продать не из за этого что кто то любимчик а потому что нужно кого то продавать.  Идеально было бы оставить Симича и продать Тшао, либо Тшао на Бонжорно разменять. Если за Тшао дадут 35 40 тут и думать не нужно.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А Бенассера вроде тоже хотели продать?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Беннасер вроде возвращает форму,если судить по отзывам  по предсезонке. Если бы без травм продержался более-менее длительное время,то такая корова нужна самому)

Поделиться сообщением

35 минут назад, AC Milan_fan сказал:

По Калабрии надо искать золотую середину,идти друг другу навстречу. Может поднятия на 50% он и не заслужил,но и остаться на прежних условиях для капитана команды и основного игрока последних сезонов тоже не выход и выглядит все это не очень  хорошо по отношению к игроку

Ну нам не привыкать расставаться с капитанами команды. Романьоли, счас Калабрия. Я очень надеюсь что по Калабрии какой то вброс СМИ. Я читал, что Калабрия это была чисто идея Де Росси. Мы вроде такую идею отвергли. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

В Милане пока заняты все слоты

Калабрия и Габбья это слоты воспитанников. Ещё есть до 21 года туда Муса входит по моему и есть итальянцы типа Спортьелло и Флоренци.

Первый на выход очевидно Адли. Затем сложнее. Если за Тшао или Салемакерса дадут оверпрайс они уйдут. Адли не проходит в состав. Просто нет места. В лучшем случае аренда.

БТР и Ориги уже вычеркнуть.

Молодняк идёт по особому списку.

Если приходит Абрахамс уходит Йович. Мне конечно жаль Йовича но Насти идёт из другого слота а Сиа и Камарда из другого тоже. 

Реально конечно было бы лучше взять Пинамонти он вообще бы не занимал чужого слота.

Адли не хочет уходить. Вопрос. Если мы Адли отправим в футюро, а возьмем Фофану? Такое можно провернуть? Адли не Ориги много бюджету не обойдется. Пусть играет в с молодняком. Раз уходить не хочет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...