Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Эх ностальгия

Скрытый текст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят, выбрал 31-й номер be like

1400494993_2024-07-31174632.png.998b3a7d25af8773d5a407d6d3a166d6.png

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Говорят, выбрал 31-й номер be like.

PellegrinoDay_8.thumb.jpg.87ab3b39cea83599989f0ee91746d70a.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Excelsior сказал:

Ты можешь и дальше делать вид, что не понимаешь. Но мы убиваемся не по чуваку, а от того как рандомно наше руководство ведет ТО.  

Чего? Рендоино? Это как? Наше руководство изначально заявило кого хотим взять. Замену Жиру - сделано. Мощного левоного защитника в пару к Томори - сделано. Поавого защитника. Почти сделано. И опорник. Идеи работа. Какой рендом тут? Что заявляли еще перед началом ТО, то и выполняют. А точ нам СМИ рисуют какие то фамилии это их дело. Чего по Коломбо с Насти так не убиваетесь то? Ей богу уже на фарс похоже. Даже если Фурлан потратит 100 лямов и купит Родри из Сити, уверен, что начнутся нападки что так дорого. Много денег и так далее. Ну и конечно уже клуб готов к продаже. Нет слов. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ребята просто не являются болельщиками Милана сейчас. Они ими были когда-то, когда играл состав или личности которыми они восхищались. Но те времена давно ушли в прошлое. Ребята же стали болеть за всякие модные клубы АПЛ, за Реалы с Барсами и прочее и прочее и прочее. 

А тут они по привычке оставляют негатив под видом болельщиков Милана, мол все настолько убого, что сил нет терпеть, и когда же кончится все это. Руководство всегда говно, если это не их кумиры, а они всегда лучше разбираются в трансферах. А потом они идут смотреть АПЛ и Реалы с Барсами.

Здесь таких пару-тройку ребят я четко вижу.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Чего? Рендоино? Это как?

Это когда говоришь, что у тебя список нападающих, а покупаешь того кто оказался в дисконте. Подчеркну у меня претензий к Морате нет, они есть к балабольству Ибрагимовича, который нынче больше заинтересован зарабатывать на Милане, нежели работать на его благо. Рандомно это когда вместо скаутинга, скаут монкада мудохается 2 месяца чтобы привести нам Уг Рояля. Посмотрим что это будет за опорник, которых по хорошему нам надо не одного, а целых 2. 

15 минут назад, Slavio сказал:

Даже если Фурлан потратит 100 лямов и купит Родри из Сити, уверен, что начнутся нападки что так дорого. Много денег и так далее

Это чисто твои размышления на уровне фантастики, ровно по тому, что пока хранитель общака Фурлан, такого никогда не будет. 

16 минут назад, Slavio сказал:

Ну и конечно уже клуб готов к продаже. Нет слов

Очень даже готов. Только им всем гораздо выгоднее пока оставить его за собой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Говорят, выбрал 31-й номер be like

Be Like Caldara in season 2019/2020:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ребята просто не являются болельщиками Милана сейчас. Они

Да нет вот как раз мы являемся настоящими тифози, который понимают за кого болеют и не готовы жрать все те дерьмо которое нам фильтрует РБ, не готовы мериться с рандомом и спекуляцией на нашей футбольной вере. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Подписание Скуффета для меня вообще странное решение. Пишут, что он очень сильно сдал в последние годы. Зачем нам он с его ошибками, когда эти же ошибки может совершить, потенциально, наш воспитанник за которого не надо платить?

Чисто из-за опыта. У воспитанников с большей вероятностью могут задрожать коленки если придется внезапно на поле выходить. Плюс не факт, что он в принципе сыграет за клуб.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Да нет вот как раз мы являемся настоящими тифози, который понимают за кого болеют и не готовы жрать все те дерьмо которое нам фильтрует РБ, не готовы мериться с рандомом и спекуляцией на нашей футбольной вере. 

Я с тобой не согласен. Исключительно деструктив и ностальгия, больше ничего не видно из сообщений.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Они ими были когда-то, когда играл состав или личности которыми они восхищались

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Здесь таких пару-тройку ребят я четко вижу.  

Ты вообще в курсе когда я начал болеть, как я болел в какие времена я болел ? Ты это четко видел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -=Серж=- сказал:

Я с тобой не согласен. Исключительно деструктив и ностальгия, больше ничего не видно из сообщений.

Быть со мной несогласным это твое право. Но согласиться, что в куче шлакоблочных постов с цифрами и разборами нет ничего кроме диструктива мне сложно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Excelsior сказал:

Ты вообще в курсе когда я начал болеть, как я болел в какие времена я болел ? Ты это четко видел?

А ты кто?

Поделиться сообщением

Клуб за долгие десятилетия в плюсе, финансово успешен, о чем пишут люди мнение которых основано на их профессиональных качествах, Но у фанатов легенды всё одна песня 

6 минут назад, Excelsior сказал:

ничего кроме диструктива

Поделиться сообщением

11 минут назад, -=Серж=- сказал:

Плюс не факт, что он в принципе сыграет за клуб.

Так и есть. И это больше всего напрягает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Клуб за долгие десятилетия в плюсе, финансово успешен, о чем пишут люди мнение которых основано на их профессиональных качествах,

Я с этим спорю ? Но ровно те же люди пишут что клубу, а точнее тому кто им сейчас управляет пофигу на спортивную часть. А меня не очень радует долгосрочная перспектива болеть за чемпионов профита.

14 минут назад, Барбаросса сказал:

А ты кто?

Тот к кому ты недвусмысленно обращаешься. 

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Ребята просто не являются болельщиками Милана сейчас. Они ими были когда-то, когда играл состав или личности которыми они восхищались

Поделиться сообщением

26 минут назад, Excelsior сказал:

Добрый совет тебе, друже. Не отвечай психопатам, им это лишь и надо. Игнорь их. Береги свои нервы. Есть нормальные, адекватные люди здесь, способные сочувствовать, понимать. Видеть очевидное. С ними общение идет легко, слова о тебе плохого не скажут, если не согласны. И таких здесь довольно много. А с этими просто регулярный выходит вампиризм на негативе. В игнор придурков, и делов;)

Поделиться сообщением

Анчелотти:

Цитата

Анчелотти хвалит Морату, Камарду и Ибрагимовича, но утверждает, что «Милану» «не хватает Мальдини»

Завтра утром «Милан» принимает «Реал Мадрид» в Чикаго, и это означает, что они воссоединятся с Карло Анчелотти, который сказал несколько слов о своем бывшем клубе.

Анчелотти выступил на предматчевой пресс-конференции накануне игры на стадионе Soldier Field, и его попросили высказать несколько мыслей о «Милане», которые были переданы на Reddit:

«Милан» проделывает отличную работу с Ибрагимовичем. «Милану» не хватает Паоло Мальдини, но таков футбол. У них появился отличный нападающий, такой как Альваро Мората. Франческо Камарда — молодой парень и очень перспективный», — подытожил итальянский специалист.

Поделиться сообщением

Они че,серьезно бесплатно отдали 22 летнего пацана,который в 11 матчах 4 гола забил?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

20 минут назад, Excelsior сказал:

а точнее тому кто им сейчас управляет пофигу на спортивную часть.

Ну вот скажи пожалуйста, ты способен к конструктивному диалогу?! Как можно писать. что им пофигу когда в клубе есть костяк основного состава, который способен без усиления играть на самые высокие результаты, этот костяк сплошь звезды Евры, плюс к ним есть игроки попроще, но тоже очень и очень приличного спортивного качества!

Руководство прямейшими словами, не требующими интерпретации говорит о том, что усиление нужно точечное и оно не такое необходимое, что нужно рвать волосы на голве.

Но ты вроде грамотный человек, судя по всему, ты пишешь, что им ПОФИГУ. Это кроме смеха и разочарования в собеседнике ничего не вызывает, ты уж прости за прямоту. 

Поделиться сообщением

Как я понял уже официально

18+2 млн бонусами.Контракт на 5 лет. 1,8 млн в год

IMG_20240731_195302_149.jpg

• Like 5
  • Thanks 1
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как я понял уже официально

18+2 млн бонусами.Контракт на 5 лет. 1,8 млн в год

IMG_20240731_195302_149.jpg

Одно могу сказать, держите ноги при себе .

Поделиться сообщением

28 минут назад, ms08 сказал:

Они че,серьезно бесплатно отдали 22 летнего пацана,который в 11 матчах 4 гола забил?

ДА!

Обратите внимание, они зарплаты получают за свою работу.
Даже за год до окончания контракта отдавать бесплатно, довольно востребованного для середняков Серии А футболиста, - это безобразие. Лотито & президент Аталанты (забыл кто там) разнесли бы уже этих дивных менеджеров в хлам.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Анчи максимально объктивен. Милан сейчас - деятельность Ибры, и его есть за что похвалить, но ночью он нас серьёзно проэкзаменует. И Мальдини нам не хватает, это факт состояния нашей обороны сейчас и при нём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...