Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 28 июля 6 минут назад, Барбаросса сказал: Это лучше для всех сторон, и ему играть надо и нам нужен игрок на которого можно полагаться в течении чемпионата. Не знаю, со времен Кессье, который был хорош в центре, не смотря на спад в последнем сезоне, такого игрока больше нет у нас, а он нужен. Или такого как Пирло. Я думал Адли будет тем новым Пирло, но ничего не вышло. Два сезона он по сути на скамейке просидел, тут в принципе сложно прогрессировать. А когда выходил на поле то играл до ошибки, как опорник слабоват в отборе, как реджиста слишком медленно принимал решения. Видно что пытался действовать нестандартно но время совсем не чувствовал. Когда поднимался выше оказывалось что не хватает уже банально скорости, резкости. Но при этом реально мыслящий игрок, в команде попроще может стать лидером и может быть начнет прогрессировать. зы. Это вообще кто? • All things Sheffield United: Полузащитник «Шеффилда» Винисус Соуза близок к переходу в «Милан». Проблемой является квота для игроков без паспорта ЕС, поэтому «россонери» надеются, что в ближайшее время бразильский опорник получит португальский паспорт, что облегчит трансфер. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 28 июля Какой-то дефолтный опорник. Может отбирать мяч. 28 минут назад, Милан-90 сказал: зы. Это вообще кто? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) Вест Хем предлагает 35 млн за Фофана. Milan have submitted a first offer of €17M to Monaco for Youssouf Fofana. Offer was rejected as the Ligue 1 club is waiting for a bigger bid. At the same time, West Ham submitted a €35M offer, which is the requested offer by Monaco Т.е. Фофана мимо Милана, как я и отметил утром. Так как Милан не будет платить такие деньги. Разве что сам игрок устроит скандал и захочет только в Милан, хоть и в следующем сезоне бесплатно. Изменено 28 июля пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 28 июля 59 минут назад, Милан-90 сказал: Два сезона он по сути на скамейке просидел, тут в принципе сложно прогрессировать. А когда выходил на поле то играл до ошибки, как опорник слабоват в отборе, как реджиста слишком медленно принимал решения. Видно что пытался действовать нестандартно но время совсем не чувствовал. Когда поднимался выше оказывалось что не хватает уже банально скорости, резкости. Но при этом реально мыслящий игрок, в команде попроще может стать лидером и может быть начнет прогрессировать. зы. Это вообще кто? • All things Sheffield United: Полузащитник «Шеффилда» Винисус Соуза близок к переходу в «Милан». Проблемой является квота для игроков без паспорта ЕС, поэтому «россонери» надеются, что в ближайшее время бразильский опорник получит португальский паспорт, что облегчит трансфер. Супер опорник, мощный, быстрый, техничный, выносливый. С близкими к рекордным показателями отбора, в 2 раза больше Фофана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4161 Жалоба Опубликовано: 28 июля А почему Шеффилд его может продать? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 июля вброс это все чтобы показать Монако что не Фофаной единым 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 28 июля При всей тупости англичан я не думаю что они будут платить 35 лямов за игрока которому остался год по контракту и твердое желание играть у нас. Наш стафф ведет рискованную игру...или не ведет. Осталось недолго ждать) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 28 июля 1 час назад, Tигp сказал: Супер опорник, мощный, быстрый, техничный, выносливый. С близкими к рекордным показателями отбора, в 2 раза больше Фофана. Значит не наш клиент 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 июля 5 минут назад, Милан-90 сказал: При всей тупости англичан я не думаю что они будут платить 35 лямов за игрока которому остался год по контракту и твердое желание играть у нас. Наш стафф ведет рискованную игру...или не ведет. Осталось недолго ждать) Видно у них денег дофига. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) 6 часов назад, alex.t сказал: все травмы Флоренци были на левом колене. Сейчас повреждено правое. Вердиктов врачей еще нет. Что может сказать Скай? МРТ тест показал, что Флоренци требуется операция на мениске правого колена. MRI test has shown that Florenzi requires to undergo surgery after sustaining an injury to his right knee’s meniscus Изменено 28 июля пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 июля Галатасарай предлагает контракт Калабрии. Футболист хочет остаться в Милане. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 28 июля Только что, Sovietunion сказал: Галатасарай предлагает контракт Калабрии. Футболист хочет остаться в Милане. Из-за травмы Флоренци пытаться щас продать Калабрию это глупость 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 июля Монако" отклонило предложение "Милана" по Фофане (€17 млн). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Милан-90 сказал: Два сезона он по сути на скамейке просидел, тут в принципе сложно прогрессировать. А когда выходил на поле то играл до ошибки, как опорник слабоват в отборе, как реджиста слишком медленно принимал решения. Видно что пытался действовать нестандартно но время совсем не чувствовал. Когда поднимался выше оказывалось что не хватает уже банально скорости, резкости. Но при этом реально мыслящий игрок, в команде попроще может стать лидером и может быть начнет прогрессировать. Как в том мультфильме " Всё верно , всё правильно , только почему я такой голодный ?" Ну если Фонсеке не нужен человек с пасом , так и быть . Кстати , а у нас есть такой , кто может пас выдать как рукой положить ? А насчёт его будущего , его в Монцу надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 28 июля Флоренци по ходу на очень долгий срок выбыл. Пишут, что там и связки и мениск. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 июля Удивительно , человек обладает качественным пасом и он не надо. Парадокс честное слово ! А ведь хороший дальний пас это не просто оружие , это очень хорошее оружие + хорошо видет поле . Очевидные вещи и не видно , не знаю . Будем играть на коротке ? Так при плотной игре или персональной опеке эти все короткие передачи превращаются в мыльный пузырь . Ну Фонсеке виднее , с него и спрос будет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 июля Павлович переходит в Милан. Романо подтверждает. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6594 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) Всех поздравляю с Павловичем, кто его желал, Романо пишет, хирвигоу. Вроде бы 18 млн + бонусы. Ну и сразу, Скьявоне говорит, что Тшау выбрал Ньюкасл. В сумме вроде бы 40 млн. После Павловича обьявят. Малик, конечно, не подходит к системе Фонсеки, он под средний блок брался, и под низкую линию защиты. Эту операцию логически понимаю. Но что-то внутри меня интуитивно противится, хоть и финансовый профит. Посмотрим, может противится зря. Изменено 28 июля пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 28 июля Павлович игрок Милана! Признаюсь не видел этого парня в деле, поэтому о удачности трансфера не могу судить. Видео-нарезки защитника вообще ни о чем без просмотра самих игр. При этом новый ЦЗ однозначно нужен так как сезон длинный и после ухода Кьяера оставались только Габбья-Томори-Тчау (Калулу видимо будет на правом фланге) на 2 позиции. Было бы интересно узнать мнение о нем тех кто видел его в деле (не по нарезкам). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6594 Жалоба Опубликовано: 28 июля 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Было бы интересно узнать мнение о нем тех кто видел его в деле (не по нарезкам). Видел не по нарезкам несколько раз, в сборной и в РБ. Мое мнение, будет весело. Во всех смыслах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 28 июля Судя по всему принялись за защиту. Эмерсон Рояль пишут близок к переходу. Кстати есил Тчау продадут то будет еще один ЦЗ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30823 Жалоба Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 час назад, Райкаард сказал: Как в том мультфильме " Всё верно , всё правильно , только почему я такой голодный ?" Ну если Фонсеке не нужен человек с пасом , так и быть . Кстати , а у нас есть такой , кто может пас выдать как рукой положить ? А насчёт его будущего , его в Монцу надо . Ну судя по всему Фонсеке это и не нужно. Средний и короткий пас альфа и омега. Главное забрать мяч у соперника на постоянной основе, все в пределах нынешних трендов. Адли выбирая между наилучшим и просто надежным это такой спорный бонус который требует подстраивать под него много элементов. Процент ошибок возрастает кратно, а тащить мяч как например Рейндерс или Муса он не может Изменено 28 июля пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 июля 37 минут назад, Милан-90 сказал: Ну судя по всему Фонсеке это и не нужно. Средний и короткий пас альфа и омега. Главное забрать мяч у соперника на постоянной основе, все в пределах нынешних трендов. Адли выбирая между наилучшим и просто надежным это такой спорный бонус который требует подстраивать под него много элементов. Процент ошибок возрастает кратно, а тащить мяч как например Рейндерс или Муса он не может А если мы будем играть без мяча , тогда что ? Я же говорю , под Кремонезе может это и пойдёт играть на коротке , а если скажем играть против того же Интера , да даже против Аталанты , или допустим в ЛЧ против какого-то Ливерпуля , Баварии и т.п. Вот тогда и будем вспоминать , ай-ай-ай пас некому подать . Нет , ну может у кого есть скрытые способности , я не знаю , тренеру конечно виднее , но я считаю зря . А Адли удачи , как и всем молодым которые не вписываются в нашу парадигму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 29 июля Strahinja Pavlovic vs Milan Strahinja Pavlović vs Inter Strahinja Pavlović vs England Strahinja Pavlovic vs Inter - DEFENSIVE BEAST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 29 июля Для левого центрального,рядом с Тео он точно будет медленным. На этих видео много моментов где он не успевал закрывать позицию ушедшего вперёд крайнего защитника. Два момента с Англии только,где толкнул Сака ,кажется и неуспквая сделал подкат,потом,я так понял был гол. И смущает его жёсткость. Точнее излишняя. Поскольку это не игрок Милана пока,то кажется,что деревянный защитник ,который может ткнуть,ногу поставить,голову. Короче Березутский. В нынешнем футболе спорные такие игроки... 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах