Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Это лучше для всех сторон, и ему играть надо и нам нужен игрок на которого можно полагаться в течении чемпионата. 

Не знаю, со времен Кессье, который был хорош в центре, не смотря на спад в последнем сезоне, такого игрока больше нет у нас, а он нужен. Или такого как Пирло. Я думал Адли будет тем новым Пирло, но ничего не вышло. 

Два сезона он по сути на скамейке просидел, тут в принципе сложно прогрессировать. А когда выходил на поле то играл  до ошибки, как опорник слабоват в отборе, как реджиста слишком медленно принимал решения. Видно что пытался действовать нестандартно но время совсем не чувствовал. Когда поднимался выше оказывалось что не хватает уже банально скорости, резкости. Но при этом реально мыслящий игрок, в команде попроще может стать лидером и может быть начнет прогрессировать.

зы. Это вообще кто?

• All things Sheffield United: Полузащитник «Шеффилда» Винисус Соуза близок к переходу в «Милан». Проблемой является квота для игроков без паспорта ЕС, поэтому «россонери» надеются, что в ближайшее время бразильский опорник получит португальский паспорт, что облегчит трансфер.

qGuGwIDvzvLt2DaBR0zvSBOxAD8zwOrYNTsORRZhUpZa6guNnrTpRK_Vbtfyr92p88IzJZ-OETDPyJm2uqZBGx3x.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2048x1365&from=bu&u=g7jC5X0DUUf8mbARsfynKls1mEZ7fto0lK-H1gCwug0&cs=807x538

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой-то дефолтный опорник. Может отбирать мяч.

28 минут назад, Милан-90 сказал:

зы. Это вообще кто?

Screenshot_2024-07-28-19-49-12-456_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

Вест Хем предлагает 35 млн за Фофана.

Milan have submitted a first offer of €17M to Monaco for Youssouf Fofana. Offer was rejected as the Ligue 1 club is waiting for a bigger bid. At the same time, West Ham submitted a €35M offer, which is the requested offer by Monaco

Т.е. Фофана мимо Милана, как я и отметил утром. Так как Милан не будет платить такие деньги. Разве что сам игрок устроит скандал и захочет только в Милан, хоть и в следующем сезоне бесплатно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Милан-90 сказал:

Два сезона он по сути на скамейке просидел, тут в принципе сложно прогрессировать. А когда выходил на поле то играл  до ошибки, как опорник слабоват в отборе, как реджиста слишком медленно принимал решения. Видно что пытался действовать нестандартно но время совсем не чувствовал. Когда поднимался выше оказывалось что не хватает уже банально скорости, резкости. Но при этом реально мыслящий игрок, в команде попроще может стать лидером и может быть начнет прогрессировать.

зы. Это вообще кто?

• All things Sheffield United: Полузащитник «Шеффилда» Винисус Соуза близок к переходу в «Милан». Проблемой является квота для игроков без паспорта ЕС, поэтому «россонери» надеются, что в ближайшее время бразильский опорник получит португальский паспорт, что облегчит трансфер.

qGuGwIDvzvLt2DaBR0zvSBOxAD8zwOrYNTsORRZhUpZa6guNnrTpRK_Vbtfyr92p88IzJZ-OETDPyJm2uqZBGx3x.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1280x853,1440x960,2048x1365&from=bu&u=g7jC5X0DUUf8mbARsfynKls1mEZ7fto0lK-H1gCwug0&cs=807x538

Супер опорник, мощный, быстрый, техничный, выносливый. С близкими к рекордным показателями отбора, в 2 раза больше Фофана. 

Поделиться сообщением

А почему Шеффилд его может продать?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

вброс это все чтобы показать Монако что не Фофаной единым

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

При всей тупости англичан я не думаю что они будут платить 35 лямов за игрока которому остался год по контракту и твердое желание играть у нас. Наш стафф ведет рискованную игру...или не ведет. Осталось недолго ждать)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Супер опорник, мощный, быстрый, техничный, выносливый. С близкими к рекордным показателями отбора, в 2 раза больше Фофана. 

Значит не наш клиент

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

При всей тупости англичан я не думаю что они будут платить 35 лямов за игрока которому остался год по контракту и твердое желание играть у нас. Наш стафф ведет рискованную игру...или не ведет. Осталось недолго ждать)

Видно у них денег дофига.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

все травмы Флоренци были на левом колене. Сейчас повреждено правое. Вердиктов врачей еще нет.

Что может сказать Скай?

МРТ тест показал, что Флоренци требуется операция на мениске правого колена.

MRI test has shown that Florenzi requires to undergo surgery after sustaining an injury to his right knee’s meniscus

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Галатасарай предлагает контракт Калабрии. Футболист хочет остаться в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Галатасарай предлагает контракт Калабрии. Футболист хочет остаться в Милане.

Из-за травмы Флоренци пытаться щас продать Калабрию это глупость

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монако" отклонило предложение "Милана" по Фофане (€17 млн).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Как в том мультфильме " Всё верно , всё правильно , только почему я такой голодный ?" 

Ну если Фонсеке не нужен человек с пасом , так и быть . Кстати , а у нас есть такой , кто может пас выдать как рукой положить ? А насчёт его будущего , его в Монцу надо .;)

Поделиться сообщением

Флоренци по ходу на очень долгий срок выбыл. Пишут, что там и связки и мениск.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Удивительно , человек обладает качественным пасом и он не надо. Парадокс честное слово ! А ведь хороший дальний пас это не просто оружие , это очень хорошее оружие + хорошо видет поле . Очевидные вещи и не видно , не знаю . Будем играть на коротке ? Так при плотной игре или персональной опеке эти все короткие передачи превращаются в мыльный пузырь . Ну Фонсеке виднее , с него и спрос будет . 

Поделиться сообщением

Павлович переходит в Милан. Романо подтверждает.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с Павловичем, кто его желал, Романо пишет, хирвигоу. Вроде бы 18 млн + бонусы. 

Ну и сразу, Скьявоне говорит, что Тшау выбрал Ньюкасл. В сумме вроде бы 40 млн. После Павловича обьявят.

Малик, конечно, не подходит к системе Фонсеки, он под средний блок брался, и под низкую линию защиты. Эту операцию логически понимаю. Но что-то внутри меня интуитивно противится, хоть и финансовый профит.

Посмотрим, может противится зря.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Павлович игрок Милана!

Признаюсь не видел этого парня в деле, поэтому о удачности трансфера не могу судить. Видео-нарезки защитника вообще ни о чем без просмотра самих игр. 

При этом новый ЦЗ однозначно нужен так как сезон длинный и после ухода Кьяера оставались только Габбья-Томори-Тчау (Калулу видимо будет на правом фланге) на 2 позиции.

Было бы интересно узнать мнение о нем тех кто видел его в деле (не по нарезкам).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lucky_One сказал:

Было бы интересно узнать мнение о нем тех кто видел его в деле (не по нарезкам).

Видел не по нарезкам несколько раз, в сборной и в РБ. Мое мнение, будет весело. Во всех смыслах. 

Поделиться сообщением

Судя по всему принялись за защиту. Эмерсон Рояль пишут близок к переходу. Кстати есил Тчау продадут то будет еще один  ЦЗ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Как в том мультфильме " Всё верно , всё правильно , только почему я такой голодный ?" 

Ну если Фонсеке не нужен человек с пасом , так и быть . Кстати , а у нас есть такой , кто может пас выдать как рукой положить ? А насчёт его будущего , его в Монцу надо .;)

Ну судя по всему Фонсеке это и не нужно. Средний и короткий пас альфа и омега. Главное забрать мяч у соперника на постоянной основе, все в пределах нынешних трендов. Адли выбирая между наилучшим и просто надежным это такой спорный бонус который требует подстраивать под него много элементов. Процент ошибок возрастает кратно, а тащить мяч как например Рейндерс или Муса он не может

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну судя по всему Фонсеке это и не нужно. Средний и короткий пас альфа и омега. Главное забрать мяч у соперника на постоянной основе, все в пределах нынешних трендов. Адли выбирая между наилучшим и просто надежным это такой спорный бонус который требует подстраивать под него много элементов. Процент ошибок возрастает кратно, а тащить мяч как например Рейндерс или Муса он не может

А если мы будем играть без мяча , тогда что ? Я же говорю , под Кремонезе может это и пойдёт играть на коротке , а если скажем играть против того же Интера , да даже против Аталанты , или допустим в ЛЧ против какого-то Ливерпуля , Баварии и т.п. Вот тогда и будем вспоминать , ай-ай-ай пас некому подать . Нет , ну может у кого есть скрытые способности , я не знаю , тренеру конечно виднее , но я считаю зря . А Адли удачи , как и всем молодым которые не вписываются в нашу парадигму . 

Поделиться сообщением

Для левого центрального,рядом с Тео он точно будет медленным. На этих видео много моментов где он не успевал закрывать позицию ушедшего вперёд крайнего защитника. Два момента с Англии только,где толкнул Сака ,кажется и неуспквая сделал подкат,потом,я так понял был гол. 

И смущает его жёсткость. Точнее излишняя.  Поскольку это не игрок Милана пока,то кажется,что деревянный защитник ,который может ткнуть,ногу поставить,голову. Короче Березутский. В нынешнем футболе спорные такие игроки...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...